Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 11, 2025 11:28 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср окт 06, 2010 12:59 pm 

Я тут по пятому каналу смотрела передачу "Суд времени" со Сванидзой. За товарища Троцкого. Смешно. Кургинян - прокурором, Млечин - защитником. За Млечиным надо было записывать. ВП наверняка не смотрел, он бы очень хохотался.
Прикольный вообще цикл передач. В чью, интересно, светлую голову пришла идея свести Кургиняна с Млечиным? Точно - враги демократии старались.

Пишут, что Кургинян таки рвет Млечина, как тот Тузик ту тряпку.
Да Млечин сам себя рвёт. То ж клоун. Кургинян просто говорит то, что хочет сказать.
А если говорить об итогах голосования: да, обычно в пользу Кургиняна. Но уж очень абсурдные вещи провозглашает этот суд.

А "Триколор ТВ" поставить не хочешь? Куча каналов. Там, конечно, всякой фигни полно, но есть детские и спортивные, что гуд.

Последний раз редактировалось Леди Ср окт 06, 2010 1:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср окт 06, 2010 1:03 pm 
Что Вы мне тычете единичные итоги выборов? Выборов всех уровней в России - масса и больше. Вот когда предоставите исследования со всеми данными, подкрепленными социологическими исследовниями, с выкладками о как минимум выборке, погрешности и прочих вещах, что делают приличные люди, когда обосновывют высказывния подобного рода, что сделали Вы - тогда еще можно поговорить серьезно. А то, что Вы несете - банальное желание порусофобить, не более, ибо ничем серьезным Ваше высказывание подкреплено не было.
А вот потом можно будет поговорить, что означает в состоянии общества, когда типична разница в более 10 процентов, когда, как в Японии, практически всегда одна партия у власти, что выборы президента в Америке - это тоже самое, как депутаты выборщики выбирают президента СССР и т.д. Тока вряд ли Вы способны убедить, шо Вы таки не русофоб.

какие, блин, исследования с выборками на всех уровнях, если говорим о выборах президента, а их было аж несколько после краха СССР?!?

при чем здесь мое "русофобство"? - вот цифры, официальные, представленные всему миру.

В том Вашем сообщении, когда Вы облили помоями россиян, вообще-то не было никакого упоминания, что выборы имеются в виду лишь президенские.
Кстати, когда Вы говорите про выборы преза США - почему Вы приводите данные о тех, кто выбирал выборщиков? Вообще-то преза у Вас выбирают выборщики, как я понимаю. Нет у Вас всенародных выборов преза, так же как и в СССР.

СообщениеДобавлено: Ср окт 06, 2010 1:57 pm 
Пишут, что Кургинян таки рвет Млечина, как тот Тузик ту тряпку.
Да Млечин сам себя рвёт. То ж клоун. Кургинян просто говорит то, что хочет сказать.
А если говорить об итогах голосования: да, обычно в пользу Кургиняна. Но уж очень абсурдные вещи провозглашает этот суд.

А "Триколор ТВ" поставить не хочешь? Куча каналов. Там, конечно, всякой фигни полно, но есть детские и спортивные, что гуд.

С одной стороны хотим, но с другой - боимся, что тарелка еще больше времени будет отнимать. Парня в следующем году в детсад отправим, может посвободнее будет.

СообщениеДобавлено: Ср окт 06, 2010 7:58 pm 

какие, блин, исследования с выборками на всех уровнях, если говорим о выборах президента, а их было аж несколько после краха СССР?!?

при чем здесь мое "русофобство"? - вот цифры, официальные, представленные всему миру.

В том Вашем сообщении, когда Вы облили помоями россиян, вообще-то не было никакого упоминания, что выборы имеются в виду лишь президенские.
Кстати, когда Вы говорите про выборы преза США - почему Вы приводите данные о тех, кто выбирал выборщиков? Вообще-то преза у Вас выбирают выборщики, как я понимаю. Нет у Вас всенародных выборов преза, так же как и в СССР.

значит, "не было упоминания", что речь идет о выборах президента?
смотрим хронологию:
Вт окт 05, 2010 12:45 am -
"где ж вы углядели горячий одобрямс, если даже "гарячо любимого Обаму" выбрали с перевесом в единицы процентов, а не менее гарячо любимого Вову или Диму - в десятки??.."

Роман, у вас имена Обама, Вова и Дима не ассоциируются с президентами, нет?

Вт окт 05, 2010 12:19 pm -
"А десятки процентов перевеса на выборах за, скажем, Медведева, это откровенный абсурд, привычка жить под "барином" и идти в стаде."

Роман, у вас фамилия Медведев в сочетании с "перевесом на выборах" все еще не ассоциируются с президентом Вашей страны, нет?

Вт окт 05, 2010 5:56 pm -
"Russian presidential election, 1991:.."

Роман, у вас слова "Russian presidential election" по-прежнему не ассоциируются с президентскими выборами, нет?

Вт окт 05, 2010 5:58 pm -
"Ну если вернутся к Рейгану, то впечатления.."

Роман, у вас имя Рейган (по-русски, между прочим) не ассоциируется с президентом, назвавшим когда-то Вашу страну Империей Зла, нет?

Если все еще "нет", то медицина бессильна.
А если "да", то зачем в Ср окт 06, 2010 2:03 pm врать про "вообще-то не было никакого упоминания, что выборы имеются в виду лишь президенские"?...

СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 1:18 am 

А я вообще не понимаю, почему Вас так раздражает процентное соотношение на выборах в России? Ну и о чем это говорит? Вы одного понять не можете. У нас так голосуют. И то, что мы сейчас имеем - это выбор россиян, что бы Вы там не говорили. Он может нравится или нет, но он именно такой. Фальсификации, а они, надо признать, имеют место быть, на результат повлиять не в состоянии. Времена немного не те. И вообще, my5c, у меня создается впечатление, что Вы имеете очень далекое представление о том, чем и как живут в России.

СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 3:02 am 

значит, "не было упоминания", что речь идет о выборах президента?
смотрим хронологию:
Вт окт 05, 2010 12:45 am -
"где ж вы углядели горячий одобрямс, если даже "гарячо любимого Обаму" выбрали с перевесом в единицы процентов, а не менее гарячо любимого Вову или Диму - в десятки??.."

Роман, у вас имена Обама, Вова и Дима не ассоциируются с президентами, нет?

Вт окт 05, 2010 12:19 pm -
"А десятки процентов перевеса на выборах за, скажем, Медведева, это откровенный абсурд, привычка жить под "барином" и идти в стаде."

Роман, у вас фамилия Медведев в сочетании с "перевесом на выборах" все еще не ассоциируются с президентом Вашей страны, нет?

Вт окт 05, 2010 5:56 pm -
"Russian presidential election, 1991:.."

Роман, у вас слова "Russian presidential election" по-прежнему не ассоциируются с президентскими выборами, нет?

Вт окт 05, 2010 5:58 pm -
"Ну если вернутся к Рейгану, то впечатления.."

Роман, у вас имя Рейган (по-русски, между прочим) не ассоциируется с президентом, назвавшим когда-то Вашу страну Империей Зла, нет?

Если все еще "нет", то медицина бессильна.
А если "да", то зачем в Ср окт 06, 2010 2:03 pm врать про "вообще-то не было никакого упоминания, что выборы имеются в виду лишь президенские"?...

Если Вы привордите для рассмотрения в качестве частных случаев президентские выборы, то это отнюдь не повод сделать вывод, что имеются в виду только выборы президентские. Но если Вы делаете некие обобщающие выводы на основе лишь нескольких выборов президента РФ, которых было за всю историю - меньше десятка, то действительно в Вашем случае "медицина бессильна". А если учесть, что при этом Вы облили грязью жителей страны РФ, то вполне становиться очевидым Ваше стремление высосать какую-нибудь гадость про мою страну хотя бы даже из пальца.

А я вообще не понимаю, почему Вас так раздражает процентное соотношение на выборах в России? Ну и о чем это говорит? Вы одного понять не можете. У нас так голосуют. И то, что мы сейчас имеем - это выбор россиян, что бы Вы там не говорили. Он может нравится или нет, но он именно такой. Фальсификации, а они, надо признать, имеют место быть, на результат повлиять не в состоянии. Времена немного не те. И вообще, my5c, у меня создается впечатление, что Вы имеете очень далекое представление о том, чем и как живут в России.

Да чё бы он понимал? Представте выборы в Америке - с одной стороны Путин, а с другой Зюганов. Боюсь, что разница будет в разы больше, чем на выборах в России. Дай-то Бог дяде Зю процента три набрать... Да чё ему объяснять - хочецца человеку придумать повод гадость про Россию сказать, он всегда его придумает....

СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 4:55 am 

У нас так голосуют. И то, что мы сейчас имеем - это выбор россиян, что бы Вы там не говорили.
Имхо, my5c говорил нечто отличное. Что на его взгляд из демократического далёка голосование складывается таким образом оттого, что аборигены - сплошь быдло и рабы. Что самым неудивительным образом совпадает с тем, что подаётся в умы небыдла эльфийскими СМИ.

Т.е. - не о фальсификации речь. Или я вапще не поняла.

СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 6:13 am 

У нас так голосуют. И то, что мы сейчас имеем - это выбор россиян, что бы Вы там не говорили.
Имхо, my5c говорил нечто отличное. Что на его взгляд из демократического далёка голосование складывается таким образом оттого, что аборигены - сплошь быдло и рабы. Что самым неудивительным образом совпадает с тем, что подаётся в умы небыдла эльфийскими СМИ.

Да все Вы правильно поняли. Это я специально на фальсификациях внимание акцентировал. Ибо с тем, что я быдло, я уже как-то смирился, но на безропотное быдло я не согласен. :~~

СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 6:24 am 

поняли вы абсолютно правильно.
"эльфийские СМИ" могут говорить что угодно (и любые другие тоже), но когда их говор подтверждается, в частности, соотношением 70 к 17 из раза в раз, то они уже могут вообще ничего не говорить - ясно без слов.

Лучше б эти 70% были сфальсифицированы, как 101% где-то на юге России недавно - это было бы понятнее...

СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 6:26 am 

Вот именно - у вас так голосуют. И то, что вы сейчас имеете - это выбор россиян, что бы там не говорили.
Молодец!

СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 7:00 am 

бла-бла-бла...
Небыдло детектед.
Вы полагаете, я буду спорить? Если мне предоставят хоть один экземпляр небыдла с незасратыми, в частности - эльфийскими СМИ, мозгами - соблаговолю. Иначе - не только противно, но и неинтересно.

СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 8:55 am 

Она полетела

СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 10:20 am 

Свят, свят, свят. Я уж думал все миллиарды в дуду улетели. Ракета не летает, а под нее уже подлодки построены. Ура!

СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 10:23 am 

Похоже, правду баяли, что ракета в принципе летучая была, но подводила сборка. Что подтверждают отказы всё время на разных ступенях. Эх, Сталинананихнет криволапые...

СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 10:32 am 
Похоже, правду баяли, что ракета в принципе летучая была, но подводила сборка. Что подтверждают отказы всё время на разных ступенях. Эх, Сталинананихнет криволапые...

Случаем не на Тайване, надеюсь, в итоге собирали? А то вроде как там же будут российские мобилы собирать, ежели верить прожекторперисхилтонам.

СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 11:01 am 

Не, родные разгильдяи собирали.

СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 11:15 am 

Изображение http://kp.ru/photo/gallery/27008/ Студентки журфака МГУ поздравили ВВП.

СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 11:35 am 

бла-бла-бла...
Небыдло детектед.
Вы полагаете, я буду спорить? Если мне предоставят хоть один экземпляр небыдла с незасратыми, в частности - эльфийскими СМИ, мозгами - соблаговолю. Иначе - не только противно, но и неинтересно.

я полагаю, что не о чем спорить - Чтобы распознать "незасратые мозги", распознающему надо иметь такие же....

СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 11:36 am 

Чуть не забыла!
С Днюхой, босс! :oo: :kiss :gr :song

СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 11:37 am 

Небыдло детектед.

я полагаю, что не о чем спорить - Чтобы распознать "незасратые мозги", распознающему надо иметь такие же....
Я и распознаю :) ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов