Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн фев 09, 2026 12:02 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8911 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 446  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На Земле Обетованной ...
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 9:09 pm 

Поровну.
Хотя глупость явна более заметна.
Но есля прысмотреться гнусности не меньше чем глупости.
:p

Гнусным можно считать того у кого чуства-показуха .а слова выражают совсем иное.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 9:25 pm 

Наверно очки не одели.
Просмотрите еще разик пост вашей подруги #13129 на том форуме в разделе Израиль. цитата вынесена ейной рукой и поэтому мною не может быть исправлена. Место действия и встречи не указывается-патамушта-поливка израильтян всегда имеет обширную еоргафию.

Да я-то посмотрела, посмотрела...и увидела как раз то, что описала раньше...а именно: попытку обьяснить Вам - и дать понять всем - то, что "одна гадина там" (а Вы говорите - место не указывается :D ) никоим образом не говорит о тех, кто "невзирая на бомбежки.и теракты-живут полноценной жизнью", хотя Вы пытались представить это именно таким образом..

Впрочем, Вам не впервой выносить "на люди" Вашу интерпретацию событий, ничего общего не имеющую с истинным положением вещей. Как говорится, "плавали-знаем". На собственном опыте проверили. Так что оставьте глупые и бесполезные попытки оправдаться рассказами о "собирательном образе".

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 9:40 pm 

перед кем оправдываться-то!!!!!
Уж не перед вами ли?
И это вы меня обвиняете в моем восхищении жителями Израиля????? У меня там близкие родственники.друзья-а вы по какому праву?.
ну разве что бы попи...ь лишний раз.
Да плевать мне на вас.чтобы оправдываться.
Эти все ваши "выступления" настолько созвучны со многими антиизраильскими -ну просто как в народной поговорке " "в каждом домишке свои коврижки".

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 10:38 pm 

:f

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 10:58 pm 

Цитата:
27/08/2011

Исламисты и антисемиты "решают" в Москве судьбу Иерусалима

26.08.2011 – Иерусалим, очевидно, больше не является ни столицей Израиля, ни ключевой еврейской святыней, и решением ближневосточного конфликта могут заниматься лишь иранцы, палестинцы и выдающиеся российские антисемиты.

Такой вывод напрашивается после изучения сообщения российского государственного информационного агентства РИА Новости, под эгидой которого в данный момент в Москве проходит пресс-конференция на тему: "Современные проблемы Иерусалима как центра трёх мировых религий и перекрёстка цивилизаций, роль России в урегулировании ближневосточного конфликта":

Какова должна быть роль российской дипломатии, позиция гражданского общества, реакция религиозных организаций, чтобы гармонизировать проблематику Иерусалима? Это открытый вопрос, требующий дискуссий.

Участники мероприятия:
- модератор - культуролог, эксперт по диалогу цивилизаций Сергей МАРКУС;
- директор Центра партнёрства цивилизаций при МГИМО Вениамин ПОПОВ;
- председатель Центра палестинской культуры в Москве Вафик аль-ШАЕР;
- телеведущий ОРТ Максим ШЕВЧЕНКО;
- журналист-востоковед Надежда КЕВОРКОВА (жена Шевченко - )
- главный редактор газеты "Завтра" Александр ПРОХАНОВ;
- представитель РПЦ МП отец Георгий РОЩИН;
- президент Центра стратегических исследований "Россия — Исламский мир" Шамиль СУЛТАНОВ;
- председатель Исламского комитета России Гейдар ДЖЕМАЛЬ;
- Чрезвычайный и Полномочный посол Ирана в РФ Махмуд Реза САДЖАДИ;
- руководитель Культурного представительства Ирана в РФ Абузар Торкаман ЭБРАХИМИ;
- директор Института изучения современного Ирана Раджаб САФАРОВ;
- шейх, сопредседатель Совета муфтиев России Нафиулла АШИРОВ;
- главный редактор журнала "Русский дом" Александр КРУТОВ;
- председатель культурного центра "Иерусалим" (Москва) Абу Исам ОНАЛЛА."

По словам Ольги Слов, главы пресс-службы посольства Израиля в Москве, никто не обращался в дипмиссию по поводу этого мероприятия, никаких приглашений для участия в нем никто не получал.

Директор Российского еврейского конгресса (РЕК) Бени Брискин также был весьма удивлен фактом проведения такого мероприятия без приглашения хоть одного представителя еврейской общины. "Мы не получали никаких обращений по этому поводу или приглашений. РЕК, как еврейская организации России считает очень важным развитие отношений между Москвой и Иерусалимом, которые в последнее время укрепляются с каждым днем. Поэтому мы считаем, что на такого рода форуме, под эгидой РИА Новости, должна быть представлена и позиция российской еврейской общины. Если речь идет об обсуждении Иерусалима, как центра трех религий, то, наверное, на таком мероприятии должен присутствовать хоть один представитель и нашего народа. К сожалению, в списке участников нет ни одного человека, который мог бы говорить от имени еврейской общины или еврейского народа", - отметил он.

Впрочем, о том, что думает про РЕК часть участников запланированного мероприятия, мы уже писали. Ряд представителей других еврейских организаций, действующих в России, также заявили порталу IzRus, что даже не слышали о проведении этого мероприятия.

Ответа на обращение нашего портала в РИА Новости по поводу столь странного подбора участников пресс-конференции на момент публикации материала не поступало.

Это уже не первый раз, когда российское государственное агентство проводит мероприятия, на которых обсуждаются вопросы связанные с Израилем и происходящим в регионе. 10 июня в офисе информагентства прошел круглый стол, посвященный ближневосточному урегулированию. На него были приглашены российские эксперты, дипломаты из Египта и Палестинской автономии. И в тот раз израильтян организаторы мероприятия приглашать не стали
. // izrus.co.il

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 11:14 pm 

Анка, а вы не нервничаете что во врямя Мировой Брайтонской эвакуации из Кони-айлендских проджектов на Брайтон заглянут темнокожие юдофилы и растянут сувениры из магазинов и пустующих домов?

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 7:51 am 

Уж не перед вами ли?
И это вы меня обвиняете в моем восхищении жителями Израиля????? У меня там близкие родственники.друзья-а вы по какому праву?.
Эти все ваши "выступления" настолько созвучны со многими антиизраильскими -ну просто как в народной поговорке " "в каждом домишке свои коврижки".

Да мне, собственно, начхать на Ваши оправдания. Как и на ту херню, которую Вы обо мне доложили своему гуру в свое время (я даже отговорила этого Вашего гура от попытки дать Вам отповедь в прямом эфире). Однако каждые Ваши попытки соврать "за пределами", даже пусть это будет ложь на предмет того, с кем я совершенно несогласна, я не буду замалчивать. Соврете - получите оборотку. Некоторая наивная глуповатость - это хорошо только для молоденьких блондинок, дамы...хм...бальзаковского возраста и выше должны понимать, что им это уже не к лицу...Вам - если предположить наличие минимального уровня того, что принято называть "совестью" - надо оправдываться перед теми, чьи слова Вы здесь переиначили там, и теми, кого за ответ там Вы оболгали здесь. Вот и все.

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 11:06 am 

Анка, а вы не нервничаете что во врямя Мировой Брайтонской эвакуации из Кони-айлендских проджектов на Брайтон заглянут темнокожие юдофилы и растянут сувениры из магазинов и пустующих домов?

НЕА!
нас охраняет 1300 доблестных армейцев!
:good В нашем доме секюрити дежурит с повышенной бдительностью и зарплатой.Вон вижу из окна катер проплыл

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 11:11 am 

Да мне, собственно, начхать на Ваши оправдания. Как и на ту херню, которую Вы обо мне доложили своему гуру в свое время (я даже отговорила этого Вашего гура от попытки дать Вам отповедь в прямом эфире). Однако каждые Ваши попытки соврать "за пределами", даже пусть это будет ложь на предмет того, с кем я совершенно несогласна, я не буду замалчивать. Соврете - получите оборотку. Некоторая наивная глуповатость - это хорошо только для молоденьких блондинок, дамы...хм...бальзаковского возраста и выше должны понимать, что им это уже не к лицу...Вам - если предположить наличие минимального уровня того, что принято называть "совестью" - надо оправдываться перед теми, чьи слова Вы здесь переиначили там, и теми, кого за ответ там Вы оболгали здесь. Вот и все.

Ваша отповедь не дошла до сердца. В ней кроме озлобленности попавшей лаптем в небо-ни слова правды.
Я просмотрела ответы на всю эту херню -по вашему адресу пройдя-и кроме того что вы заметили какую-то аналогию-ну что сделать -вы заметили-ваша проблема.
Значит и ЗДЕСЬ вы увидели все что обычно и везде.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 11:17 am 

Уж не перед вами ли?

Yahooею©

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 11:19 am 

Ваша отповедь не дошла до сердца. В ней кроме озлобленности попавшей лаптем в небо-ни слова правды.
Я просмотрела ответы на всю эту херню -по вашему адресу пройдя-и кроме того что вы заметили какую-то аналогию-ну что сделать -вы заметили-ваша проблема.
Значит и ЗДЕСЬ вы увидели все что обычно и везде.
вообще-то то, что ты назвала отповедью должно не до сердца дойти, а до мозгов.

Совсем забыл - надеюсь я в ближайшее время узнаю о твоем гневе направленном супротив антиамериканский речевок Мабатика© и прочих пидорасов-антиамериканцев, причем из Израиля, точно также как ты направляешь свой праведный гнев против N/A обвиняя ее в антиизраилизЬме.

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 12:24 pm 

НЕА!
нас охраняет 1300 доблестных армейцев!
:good В нашем доме секюрити дежурит с повышенной бдительностью и зарплатой.Вон вижу из окна катер проплыл

Да ваш секьюрити за свои 6 в час будет сидеть в затапливаемом билдинге. Заодно он присмотрит за магазинами. 1300 Армейцев на весь бруклин и манхаттан это офигенно много

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 4:14 pm 

....

По какому моему адресу? Об чем этот поток сознания? Вы действительно считаете вранье (а Ваш пост на том есть именно вранье, то, что Вы там сказали здесь не говорил никто) - достойным действом? Ну, тогда действительно - пустое...

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 6:52 pm 

Да ваш секьюрити за свои 6 в час будет сидеть в затапливаемом билдинге. Заодно он присмотрит за магазинами. 1300 Армейцев на весь бруклин и манхаттан это офигенно много

Ну не все так мрачно как вы решили.
Наш секюрити сидит только в нашем билдинге. Дверь на автоматическом запоре, видеокамеры у него на столе. Прохладно,кондиционер работает.маленький ТВ-рядом.Все отлично.
Билдинг наш даже не подмок и поэтому мы и другие семьи.в том числе нашего форумного коллеги семья- в прекрасном настроении.

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Вс авг 28, 2011 7:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 7:02 pm 

вообще-то то, что ты назвала отповедью должно не до сердца дойти, а до мозгов.

Совсем забыл - надеюсь я в ближайшее время узнаю о твоем гневе направленном супротив антиамериканский речевок Мабатика© и прочих пидорасов-антиамериканцев, причем из Израиля, точно также как ты направляешь свой праведный гнев против N/A обвиняя ее в антиизраилизЬме.

Володя, на протяжении всего моего форумного пребывания везде-я не переношу никакие склочные.мирные.дружелюбные сообщения ниоткуда никуда.
самое забавное что Обезьянка вдруг пришла на ТОТ форум и меня начала обвинять в оскорблении кого??? не знаю кого и в чем в теме об Израиле. Ну а НА как шерочка-машерочка за ней прифорумнилась и стала писать сама не понимая что несет.
на том форуме им ответили что я писала в гневе на форумчанина т.е на обчную перебранку один обсирает Израиль,Америку-другие отвечают той же монетой но уже в сторону их места пребывания.
Что усмотрела Обезьянка в этом? неужели обсирание страны,не оставляющей равнодушными ее друзей-так ее задело?
Я считала что и ей Израиль не безразличен.
А помнишь как мы из-за антиамериканца ушли отедова?
ну НА и Обезьянка тогда и не стояли там.Давно это было
Один форумчанин-тому пример. Я ж ни на секунду не оставляю безответным его АНТИ американские и антиизраильские посты-он может подтвердить.
В остальных вопросах мы вполне толерантны

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 10:20 pm 

Володя, на протяжении всего моего форумного пребывания везде-я не переношу никакие склочные.мирные.дружелюбные сообщения ниоткуда никуда.
самое забавное что Обезьянка вдруг пришла на ТОТ форум и меня начала обвинять в оскорблении кого??? не знаю кого и в чем в теме об Израиле. Ну а НА как шерочка-машерочка за ней прифорумнилась и стала писать сама не понимая что несет.
на том форуме им ответили что я писала в гневе на форумчанина т.е на обчную перебранку один обсирает Израиль,Америку-другие отвечают той же монетой но уже в сторону их места пребывания.
Что усмотрела Обезьянка в этом? неужели обсирание страны,не оставляющей равнодушными ее друзей-так ее задело?
Я считала что и ей Израиль не безразличен.
А помнишь как мы из-за антиамериканца ушли отедова?
ну НА и Обезьянка тогда и не стояли там.Давно это было
Один форумчанин-тому пример. Я ж ни на секунду не оставляю безответным его АНТИ американские и антиизраильские посты-он может подтвердить.
В остальных вопросах мы вполне толерантны

Находясь в полупьянном состоянии я б щас разобрал и тебя и твой пост по косточкам, нго тебе повезло - я всего лишь две бутылки вина выпил, что на тебя не хватит.
Один умный весч я тебе скажу - если в ближайшие пару дней Мабатик© за свой антиамериканизм не будет тобой бит по его морде лица, быть тебе битой. :gr :D :~~

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 10:31 pm 

Задачка не из простых-придется посты перечитать.а ведь это тоска смертная.Но просмотрю и буду до тошнотворности объективна-как и всегда и ко всем.
А это ты пил в честь успешного завершения ньюйоркской страшилки?-тогда спасибо,приятно \ Радуемся вместе\ :oo:

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 7:37 am 

Вот вы мени никада не слухаитя, а я ведь ужо давно усем предлагал сдаться.
Она всё равно нихера не понымаит и никада не поймёт.
:sf

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 8:19 am 

...
самое забавное что Обезьянка вдруг пришла на ТОТ форум и меня начала обвинять в оскорблении кого...

Не, я таки сдаюсь...Когда человек сознательно врет и принимает сказанное ему "врать грешно" за обвинения - этого мне не потянуть...Еххидик(с) таки был прав.

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 9:58 am 

Вот вы мени никада не слухаитя, а я ведь ужо давно усем предлагал сдаться.
Она всё равно нихера не понымаит и никада не поймёт.
:sf
Русские нЭ сдаюца.©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8911 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 446  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов