Человеку обисняют, что если что либо утверждаешь - за базар надо отвечать, а он что-то про то, что ничего не может сказать про мой "умишко". Конечно не может, с его-то .... И ваще - какая связь всего этого с фактом того, что гн. my5c ради произнесения русофобских измышлений придумывает какие-то нелепые факты? И ведь его вежливо просят как-то обосновать, но он - это мол кулинарный форум и ваще. Кулинарный или нет, но обосновывть то, что говоришь, тем более если это прямое оскорбление россиян, надо бы.
слушай, человек, ты-то за твой базар хоть как-то отвечаешь?
пока что, кроме поливания меня, ничего вразумительного по поводу соотношения 70% к 17% от тебя не не слышно..
Что Вы мне тычете единичные итоги выборов? Выборов всех уровней в России - масса и больше. Вот когда предоставите исследования со всеми данными, подкрепленными социологическими исследовниями, с выкладками о как минимум выборке, погрешности и прочих вещах, что делают приличные люди, когда обосновывют высказывния подобного рода, что сделали Вы - тогда еще можно поговорить серьезно. А то, что Вы несете - банальное желание порусофобить, не более, ибо ничем серьезным Ваше высказывание подкреплено не было.
А вот потом можно будет поговорить, что означает в состоянии общества, когда типична разница в более 10 процентов, когда, как в Японии, практически всегда одна партия у власти, что выборы президента в Америке - это тоже самое, как депутаты
выборщики выбирают президента СССР и т.д. Тока вряд ли Вы способны убедить, шо Вы таки не русофоб.