Я вам давно говорил сдавайтеся, а ви меня, гура, не слухаитя

И давным даааавно Анке советовал лучша молчать чем говорить.
Но я жа гура, мени слухать впадлу.
Хотитя я исчо про Анку чё расскажу расскажу
Поглядитя як она исходит яростью благородной по поводу шоу ентага.
А потом посмотритя на ея первый пост на енту тему.
Ярости и осуждение не было. Ваще.
Так то вота.
И нэ прынымаю я никаких извинений от Анки.

А это не правда
Вот фрагмент моего первого поста
Цитата:
Вчера в 10:30 P.M,Eastern начинается новое reality show “Russian Dolls”(Lifetime).
Я посмотрела сегодня,вчера не успела а мои дети записали для меня. Это1 часть -продолжение следует
Ну что сказать о впечатлении.
Шоу между прочим на уровне многих американских шоу-которые вызывают недоумение.скорее чем смех (у нормального зрителя)
Конечно героини-обычные девушки.ничем не смешнее или в некоторых случаях карикатурнее тех что в американских шоу.
Меня раздражала мадам=хозяйка Распутина-конечно это простота.этот апломб и показуха и акцент скорее еврейский чем английский -но ведь и старые БРУКЛИНСКИЕ американские еврейки тоже говорят с идышеским напевом)-так ведь это пожилая женщина.активно молодящаяся,особенно перед кинокамерой.(мы знаем и знали таких и не на Брайтоне,а там и везде и понемногу)
Но обычный быт обычного народа (и бани с веником и пиво с закусоном после баньки) -меня не удивил.видимо наша ментальность ничего удивительного нам не подсказала.И девушки с претензиями на..вполне обычно. Героиня.с ее ухажером-испанцем (мамаша далдонящая что наша девушка должна выйти замуж за нашего человека-обычная история.(Моей приятельницы дочь встречалась с итальянцем, когда он ее познакомил со своими родителями.а девочка русская с крестиком) родители сказали-она славная девушка Но ты должен жениться на нашей, итальянке)
Мне кажется что показ настоящей интеллигентной публики.число которой преобладает в нашей общине и в числе молодежи того же Брайтона-была бы неинтересна американской публике-любителей клубнички и плоских шуточек.( и нашей современной публике-судя по ТВ программам,Кстати конкурс бабушек-это московские передачи)
Вот как я отнеслась к этому фильму, но по-мере нагнетания антибрайтоновской обстановки-конечно возмущение мое росло.
Я не оправдываюсь т.к считаю себя правой.(кроме сделанной ошибки в прочтении слова)