Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 21, 2025 9:03 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3500 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 175  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 6:18 am 

я молящуюся?

цитату в студию!
Цитата:
Про женщину молящуюся -я ни слова не сказала.Я говорила про хозяйку Распутина
:D

Заголовок сообщения: Re: Сериалы, ТВ программы и прочая телевизионная дребедень
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 6:27 am 

Я балдею.
Анку не сильно мочите.
Не Путины, чай. :D

ПыСы. Что касается гениального фильмао© о котором заговорила вся мировая русскоязычная общественность США и их окрестностей, то мне совершенно непонятна обида обидевшихся( извините за тавтологию) брайтонцев.
Правда о брайтонцах брайтонцам глаза заколола?
Об этой правде уже много лет назад говорили на форуме РТВй, да и по всей Америке.
Остается дождаться упоминания в фильмао© кумира брайтонской интеллллиXенциии товарисЧа Трепаллера и можно будет считать, что фильмао© удался.

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 6:59 am 

где мною написаноМОЛЯЩАЯСЯ???????????? проверить бы не мешало прежде чем илитничать Я специально перенесла весь мой пост не исправляя и не подчеркивая то место о котором ВЫ ГОЛОСЛОВНО ПИШИТЕ
а в порыве любви к клеветнику вы не заметили что это ОН написал-молящаяся
ну что поделать простой бывшей советской учительницы музыки да супротив илиты

А разве советских учительниц музыки не учили читать? :shock

Ваще-то в ответ на Ваш пост "клеветник" написал:
Анкины коммэнтарыи убивают ...
Той "пожилой, активно молодящейся женщине" 36 лет....

на что Вы ответили:

Про женщину молящуюся -я ни слова не сказала.Я говорила про хозяйку Распутина...

А теперь, после Ваших КРИКОВ и очередного раунда необоснованных обвинений (слава Богу что в узком кругу, Вы, я помню, можете, так же точно запутавшись в собственных словах, вынести эти Вами надуманные необоснованные обвинения и за пределы форума) - интересно, хватит ли у Вас "гатс" извиниться?

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 7:12 am 

Тока хочу сказать о том шо ей 36 лет я знать не знал, а из серыала и узнал, она там сама о себе рассказываит.
:sp

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 7:19 am 

Тока хочу сказать о том шо ей 36 лет я знать не знал, а из серыала и узнал, она там сама о себе рассказываит.
:sp

Ну так бы сразу и сказали!
Теперь понятно, почему "молодящаяся". Анка очевидно не поверила, что ей 36.

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 7:26 am 

Вы чё ей подсказываитя? Из лужи, в которую она прочно села, вытаскиваитя? Нехорошо!
:! :sp

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 7:33 am 

Вы чё ей подсказываитя? Из лужи, в которую она прочно села, вытаскиваитя? Нехорошо!
:! :sp

Ничё я не подсказываю, Анка и мне не верила, шо я ее моложе буду лет на 10.

Первый раз, штоли?
Я на том форуме знаете скока намучилась! Она там и подхватила эту проблемку от одного местечкового шмока, возомнившего себя Эйзенштейном.

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 8:07 am 

...
Остается дождаться упоминания в фильмао© кумира брайтонской интеллллиXенциии товарисЧа Трепаллера и можно будет считать, что фильмао© удался.
Я припоминаю его, Топаллера, клеймление мэл-гибсоновских "Страстей". Гневное такое, прочуйствованное. С последующей "ремаркой в сторону": "я сам фильм не видел, но"...

Кстати, сегодня утром я краем уха зацепила выступление В. Козловского на эту тему ("Борода" - единственный, кого я могу слушать, он хоть понимает то, о чем говорит), но на и-нете найти его не могу. А жаль, те пару предложений, которые я услыхала, были довольно остроумны.

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 8:51 am 

Именно!
НА.о молящейся написал ваш гур просмотрите ерунду вами повторенную в ваших же ссылках.переписках и пр. (Эстер сразу увидела слово-молодящаяся)
Никто там не молился и нахрен там в этом фильме нужно было молиться там нужно было операторам и задумщикам показать.осудить и выставить на посмешище
быт тех кто из "грязи в князи"-вот что стремился показать задумщик этой хреновины, абсолютно на потребу публичке.веселящейся вместе со смехом-за кадром.
А именно мне не смешно и неинтересно было смотреть на тетку.варящую борщ.на мужика.которому хлестали веничком спинку .и остальных, сидящих за столиком за пивом.и на деушку.которой нравится испанский парень,не из-за его внешнеости а за интересного собеседника и умного парня -это вполне (в этом не вижу ничего предосудительного) естественно и не только для Брайтона ,и на безвкуссно.явно не по-возрасту разодетую мадам.и ту .которая говорит что вот у нее дома.под рукой 20 000$ -просто так.для текущих нужд.
НУ РАЗВЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО.И ЭТО ЛОЖЬ ОБ ОБЩИНЕ.КОТОРАЯ СДЕЛАЛА ЭТОТ РАЙОН БЕЗОПАСТНЫМ. КУЛЬТУРНЫМ С ОТЛИЧНЫМИ РЕСТОРАНАМИ И МАГАЗИНАМИ И ЧАСТО ЗДЕСЬ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ ТУРИСТИЧЕСКИЕ АВТОБУСЫ С НЕРУССКОЯЗЫЧНМ НАРОДОМ.КОТОРЫЙ ЗАПОЛНЯЕТ РУССКИЕ МАГАЗИНЫ И СКУПАЕТ ТАМ ВСЕ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВО И ВКУСНО.

Хотела бы я посмотреть как могли бы наши дети с нянями.с бабушками спокойно не только днем.но и по-вечерам гулять по Брайтону до активной русско-советско-ЕВРЕЙСКОЙ эмиграции 1970 года.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 9:04 am 

Именно!
НА.о молящейся написал ваш гур просмотрите ерунду вами повторенную в ваших же ссылках.переписках и пр. ....

Хде? Не, не так:

ХДЕ?

Я же Вам прям ссылки на всю историю дала, и там четко видно, что первородство деепричастия (?) "молящаяся" принадлежит именно Вам. Попытаюсь еще раз, по буквам:

Anka: "...пожилая молодящаяся женщина"

Egghead: "...той "молодящейся" женщине 36 лет"

Anka: "...о "молящейся" женщине я не писала.

Поэтому я и посмеялась над Вашим превращением "молодящейся" в "молящуюся", не сомневаясь, что именно это и имел ввиду Egghead, обьявляя о том, что умывает руки. Влад ошибся (что для него нехарактерно) придав моим словам какой-то другой смысл, а что касается упомянутой Вами Эстер - то, увы, она в этой дискуссии вообще не появлялась...

Неужели Вам так страшно произнести слова "извините, была неправа, ошиблась"?

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 9:13 am 

Именно!
НА.о молящейся написал ваш гур просмотрите ерунду вами повторенную в ваших же ссылках.переписках и пр. .

Что именно-то, Анка?
Вы с какого-то будуна первая написали о "молящейся", каковую НИКТО (включая Eggheadа) и не поминал даже, а теперь дурку включаете уже на полную программу. :D

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 9:33 am 

Кстати, нашла-таки я статью Козловского.

Впрочем, - оговаривается автор [цитируемой В.К. статьи в NY Post], - они называют себя русскими, живут на Брайтон-Бич и считают, что драгоценности размером с айсберг и меховые шубы размером с белых медведей есть неотъемлемая часть гардероба. Иными словами, все русские стереотипы налицо"

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 9:38 am 

дурку включил Эггхид слово молодящаяся-перекрутил в молящуюся-чушь собачья с радостью повторенная и подхваченная.совершенно чуждыми брайтонской жизни людьми.более того -сами с удовольствием оплевывающие своих же.
А именно -уже не раз писала кого лично
Мне совершенно безразлично что вы пишите обо мне.
Напрасно ВП беспокоится об мочении меня- я как пришла.так и уйду.
Разворошила немного вас-а осинный улий мне не нужен.
Фильм имено те кт о сейчас рас...я-не смотрел-потакаете Эггхиду -так то что он пишет-совершенная бессмыслица. так наворатил о своих -якобы знакомых и если это правда-посоветовал бы им не "высовываться" и не позориться

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 9:46 am 

... Эггхид слово молодящаяся-перекрутил в молящуюся-чушь собачья с радостью повторенная и подхваченная.совершенно чуждыми брайтонской жизни людьми.более того -сами с удовольствием оплевывающие своих же.

Анка, если кто-либо даст мне ссылку на тот пост, где Egghead первым "перекрутил молодящуюся в молящуюся" я лично перед Вами извинюсь. :D

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 9:50 am 

А ВЫ КТО?
Вы чей стереотип? вы не русская?.вы другая?
так вот вся мерзость задуманного фильма показать ту небольшую "кучку" как я уже писала (не путать слова) тех кто вылез "из грязи-в князи" А то что они сконцентрировались (в данном фильме) на Брайтоне-то в те далекие времена 70х-эмигрантов было не так уж много и люди старались селиться компактно и поближе к своим.
Ну а как дела обстоят с остальными не героями фильма и тоже жителями Брайтона? Вам это известно?
мама Эггхидика,мама Эстер я не говорю о других.а о ваших друзьях? они тоже живут здесь .да и сам Эггхид-вон вижу его жилплощадь с балкона.

Значит и они-на ваше лицо стереотипы русские? или -приятное исключение?
я о себе и не пишу(писать-то не о чем-бриллиантов не ношу.так осколочки.)
А мои дети.которые трудятся с раннего утра и до позднего вечера? А тысячи живущих здесь и адвокатов.и врачей.и благополучных бизнессменов?А студентов и школьников-они для вас N/A-не стереотипы.конечно -ведь на них плевать хотелось бы-да как-то не ловко.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 9:55 am 

А ВЫ КТО?
.

Я - та, которая цитирует (без комментариев) статью в Посте. А что?

И, эта - как там с тем, кто первый сказал "мяу""молящаяся"? Особенно после того, как не только я, основная "антибрайтонистка", но и еще несколько человек Вам довольно непрозрачно намекают, что Вы ...хм...несколько заблуждаетесь...ПризнАете свою ошибку или как?

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 9:56 am 

Поговорим за другое?

Вчера в 10:30 P.M,Eastern начинается новое reality show “Russian Dolls”(Lifetime).

Я посмотрела сегодня,вчера не успела а мои дети записали для меня. Это1 часть -продолжение следует
Ну что сказать о впечатлении.
Шоу между прочим на уровне многих американских шоу-которые вызывают недоумение.скорее чем смех (у нормального зрителя)
Конечно героини-обычные девушки.ничем не смешнее или в некоторых случаях карикатурнее тех что в американских шоу.
Меня раздражала мадам=хозяйка Распутина-конечно это простота.этот апломб и показуха и акцент скорее еврейский чем английский -но ведь и старые БРУКЛИНСКИЕ американские еврейки тоже говорят с идышеским напевом)-так ведь это пожилая женщина.активно молодящаяся,особенно перед кинокамерой.(мы знаем и знали таких и не на Брайтоне,а там и везде и понемногу)Но обычный быт обычного народа (и бани с веником и пиво с закусоном после баньки) -меня не удивил.видимо наша ментальность ничего удивительного нам не подсказала.И девушки с претензиями на..вполне обычно. Героиня.с ее ухажером-испанцем (мамаша далдонящая что наша девушка должна выйти замуж за нашего человека-обычная история.(Моей приятельницы дочь встречалась с итальянцем, когда он ее познакомил со своими родителями.а девочка русская с крестиком) родители сказали-она славная девушка Но ты должен жениться на нашей, итальянке)
Мне кажется что показ настоящей интеллигентной публики.число которой преобладает в нашей общине и в числе молодежи того же Брайтона-была бы неинтересна американской публике-любителей клубнички и плоских шуточек.( и нашей современной публике-судя по ТВ программам,Кстати конкурс бабушек-это московские передачи)
PS:
Позавчера смотрела с внучкой молодежное шоу где была идиотская сценка За столом сидели девушки и ребята.молодой человек принес огромное блюдо спагетти и стал ложкой раскладывать по тарелкам.Руки у него дергались и спагетти валились на стол.на пол-под звукоквой хохот за кадром.
на мой вопрос отчего нормальный человек не раскладывает эти макароны.а парень у котрого судороги в руке-Внучка ответила-а иначе не будет смешно.
Посмотрим что будет в продолжении.

N/A-вот это .еще раз повторяю-мой плст-ни слова не исправила.Сейчас подчеркну мою фразу.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 9:56 am 

дурку включил Эггхид слово молодящаяся-перекрутил в молящуюся-чушь собачья с радостью повторенная и подхваченная.совершенно чуждыми брайтонской жизни людьми.более того -сами с удовольствием оплевывающие своих же.
Фильм имено те кт о сейчас рас...я-не смотрел-потакаете Эггхиду -так то что он пишет-совершенная бессмыслица. так наворатил о своих -якобы знакомых и если это правда-посоветовал бы им не "высовываться" и не позориться

Послушайте, Анка, кончайте нести пургу. Вас никто не мочит, и никто не потакает Эггхиду. Раз уж Вы тут пишете, так отвечайте за то, что пишите.

Сериал я не смотерела, и смотреть не собираюсь. НО! Читать я умею хорошо. )) Так вот, плиз, приведите цитату Eggheada, плиз, где он перекрутил слово "молодящаяся" в "молящаяся".

Последний раз редактировалось Aleva Вт авг 16, 2011 10:01 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 10:00 am 

Анка, если кто-либо даст мне ссылку на тот пост, где Egghead первым "перекрутил молодящуюся в молящуюся" я лично перед Вами извинюсь. :D

Увы. Её нету. Но я тоже извинюсь, если таковая вдруг отыщется. :D

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 10:00 am 

Че ты сделала?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3500 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов