Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 21, 2025 9:12 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3500 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 175  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы, ТВ программы и прочая телевизионная дребедень
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 7:11 am 

Пастернака Шоу не читал смотрел, но сказать могу и даже должен - не читайте смотрите советских газет по утрам дешевые американские шоу такого типа вообще и будет вам всем счастие неземное.Зуб даю.

СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 2:44 pm 

Просто обыдно понимашь.
В каждом уголке.каждой страны.города,деревни.района.квартала и наконец семьи-можно ископать всякое г и обсасывать вокруг него что-то.
Правда н икакой "крамолы" я не наблюдала.
Ну посмеялись над бытом людей.чья ментальность для них инопланетная.
Ну борщ варили-так ведь и авторы попросили снимать дома.в обычной будничной обстановке-вот и согласились наши герои. К тому же они ведь не актеры-старались как могли.

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Сб авг 13, 2011 3:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 2:50 pm 

Можно подумать Пахмутову знает каждый второй за пределами бывшего СССР.

Ее знает весь мир.который это видел и помнит и слезы утирал .сидя на трибунах.

Цитата:
Лирическую атмосферу прощания с Играми XXII Олимпиады создала песня композитора Александры Пахмутовой и поэта Николая Добронравова "До свиданья, Москва"

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 3:54 pm 

Сейчас по каналу 13(в ньюйрке)PBC рекламируют диск и концерт Эндрю РУ с его потрясающим оркестром-час целый праздничного настроения-это праздник !!
Кстати он будет в 20х числах ноября в НьюДжерси
2 билета и DVD-500 долларов

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2011 12:36 am 

Ее знает весь мир.который это видел и помнит и слезы утирал .сидя на трибунах.

Ага. Прям таки весь мир.

СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2011 8:33 pm 

Ты не смотрела ТУ олимпиаду? Особенно последний день-шоу?

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2011 11:19 pm 

Ты не смотрела ТУ олимпиаду? Особенно последний день-шоу?

И шо? Шоу это было для савецкого народу.
Тебе напомнить про бойкот?
Или ты хочешь сказать, что Эфиопия и Гвинея Бисау, например (имеют же отношение к "всему миру", не так ли?), знают кто такая Пахмутова?
Кроме того, на даче мне было как-то не до олимпиады.

Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 7:37 am 

Поговорим за другое?

Вчера в 10:30 P.M,Eastern начинается новое reality show “Russian Dolls”(Lifetime).

Я посмотрела сегодня,вчера не успела а мои дети записали для меня. Это1 часть -продолжение следует
Ну что сказать о впечатлении.
Шоу между прочим на уровне многих американских шоу-которые вызывают недоумение.скорее чем смех (у нормального зрителя)
Конечно героини-обычные девушки.ничем не смешнее или в некоторых случаях карикатурнее тех что в американских шоу.
Меня раздражала мадам=хозяйка Распутина-конечно это простота.этот апломб и показуха и акцент скорее еврейский чем английский -но ведь и старые БРУКЛИНСКИЕ американские еврейки тоже говорят с идышеским напевом)-так ведь это пожилая женщина.активно молодящаяся,особенно перед кинокамерой.(мы знаем и знали таких и не на Брайтоне,а там и везде и понемногу)
Но обычный быт обычного народа (и бани с веником и пиво с закусоном после баньки) -меня не удивил.видимо наша ментальность ничего удивительного нам не подсказала.И девушки с претензиями на..вполне обычно. Героиня.с ее ухажером-испанцем (мамаша далдонящая что наша девушка должна выйти замуж за нашего человека-обычная история.(Моей приятельницы дочь встречалась с итальянцем, когда он ее познакомил со своими родителями.а девочка русская с крестиком) родители сказали-она славная девушка Но ты должен жениться на нашей, итальянке)
Мне кажется что показ настоящей интеллигентной публики.число которой преобладает в нашей общине и в числе молодежи того же Брайтона-была бы неинтересна американской публике-любителей клубнички и плоских шуточек.( и нашей современной публике-судя по ТВ программам,Кстати конкурс бабушек-это московские передачи)
PS:
Позавчера смотрела с внучкой молодежное шоу где была идиотская сценка За столом сидели девушки и ребята.молодой человек принес огромное блюдо спагетти и стал ложкой раскладывать по тарелкам.Руки у него дергались и спагетти валились на стол.на пол-под звукоквой хохот за кадром.
на мой вопрос отчего нормальный человек не раскладывает эти макароны.а парень у котрого судороги в руке-Внучка ответила-а иначе не будет смешно.
Посмотрим что будет в продолжении.

Анкины коммэнтарыи убивают ...
Той "пожилой, активно молодящейся женщине" 36 лет. На екране она говорит ысключительна по англицки, интересна как там можна услыхать акцент скорее "еврейский чем английский" ...
:p
Ващета шоу очень уж мерзостное. Отягощёное личным знакомством с тем семейством ... Тьфу ...
Шо естесна в рыальной жизни оне так себя не ведут и ничаго такого не говорят.
:nurse

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 11:34 am 

Анкины коммэнтарыи убивают ...
Той "пожилой, активно молодящейся женщине" 36 лет. На екране она говорит ысключительна по англицки, интересна как там можна услыхать акцент скорее "еврейский чем английский" ...
:p
Ващета шоу очень уж мерзостное. Отягощёное личным знакомством с тем семейством ... Тьфу ...
Шо естесна в рыальной жизни оне так себя не ведут и ничаго такого не говорят.
:nurse

Про женщину молящуюся -я ни слова не сказала.Я говорила про хозяйку Распутина
Акцент английского языка прекрасно слышен (не глухой-да услышит) даже коренные американцы говорят совершенно с различным акцентом.Можно всегда у слышать иностранца и коренного англоязычного.можно всегда услышать прекрасную чистую речь на английском языке (у дикторов у лекторов) и речь.акценты и пр. интонационные ньюансы у простонародья и у некоторых :~~ брайтовчан.даже коренные афроамериканцы когда рот открывают-сразу знамо хто есть хто.Если это люди не прошедшие хорошую школу образования.
Да.фильм пока.показал не очень привлекательные черты жизни русскоязычной общины (не обязательно живущие на Брайтоне таковые).но посмотрим что покажут в четверг.А где ты видел американские шоу в которых герои (не все,но многие)-полные идиоты. уже писала об этом выше.

еще о языке и акценте
А разве мы не слышим как говорят русскоязычные люди.уроженцы разных месть СССРА

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 1:55 pm 

...
Акцент английского языка прекрасно слышен (не глухой-да услышит) даже коренные американцы говорят совершенно с различным акцентом.Можно всегда у слышать иностранца и коренного англоязычного...

Немного не в тему, но, Анка, Вы действительно можете отличить жителя Луизианы от жителя Миссисиппи? Нью-джерсийца от пенсильванца? Человека, выросшего в Квинсе от человека, выросшего в Бруклине?

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 2:36 pm 

Акцент английского языка прекрасно слышен (не глухой-да услышит) даже коренные американцы говорят совершенно с различным акцентом.Можно всегда у слышать иностранца и коренного англоязычного.можно всегда услышать прекрасную чистую речь на английском языке (у дикторов у лекторов) и речь.акценты и пр. интонационные ньюансы у простонародья и у некоторых :~~ брайтовчан.даже коренные афроамериканцы когда рот открывают-сразу знамо хто есть хто.Если это люди не прошедшие хорошую школу образования.
Да.фильм пока.показал не очень привлекательные черты жизни русскоязычной общины (не обязательно живущие на Брайтоне таковые).но посмотрим что покажут в четверг.А где ты видел американские шоу в которых герои (не все,но многие)-полные идиоты. уже писала об этом выше.

еще о языке и акценте
А разве мы не слышим как говорят русскоязычные люди.уроженцы разных месть СССРА

можа хто другой хочет попытаться, я сдаюся ...
:sf

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 5:43 pm 

Немного не в тему, но, Анка, Вы действительно можете отличить жителя Луизианы от жителя Миссисиппи? Нью-джерсийца от пенсильванца? Человека, выросшего в Квинсе от человека, выросшего в Бруклине?

Я не настолько знаю английский язык в интонациях перечисленных вами местностей.но прекрасно различаю интонации языка бруклинцев разного образовательного и культурного уровня.ну и конечно как бы прекрасно не интонировал иностранец-и русского слышно.и китайца.и индуса.И только если ребенка привезли в страну (город и т.п) не позже чем в 4хлетнем возрасте -его язык будет близок к той местности где он будет расти.А в фильме вытащили зрелых и перезрелых и из людей.случайно выбранных непонятно для какой цели-старались слепить шоу (с пристрастием к тому же)
А другое дело русский язык
Прекрасно слышен говор мааасквичей и благородный питерцев. ну и конечно одесситов.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 5:52 pm 

Ну че ты слюной брызжишь?!
каждый имеет право высказать свое мнение и впечатление.
У тя там есть лично-знакомые.я их не знаю и не собираюсь узнавать. Мне было не смешно.просто-никак.Немного обидно что старались показать самые примитивные явления и моменты из жизни нашей камюнити-где гораздо больше интересных и достойных людей. А операторы и те кто замыслил этот фильм выискивали наверно то что понравилось бы примитивной публике-любителям дешевых шоу.частенько мелькающих на телеэкранах.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 6:50 pm 

Ну че ты слюной брызжишь?!

Потому что ему (и не только) не удается понять, как Вы из молодящейся женщины сделали молящуюся...

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 7:26 pm 

Потому что ему (и не только) не удается понять, как Вы из молодящейся женщины сделали молящуюся...

я молящуюся?

цитату в студию!

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 7:31 pm 

Поговорим за другое?

Вчера в 10:30 P.M,Eastern начинается новое reality show “Russian Dolls”(Lifetime).

Я посмотрела сегодня,вчера не успела а мои дети записали для меня. Это1 часть -продолжение следует
Ну что сказать о впечатлении.
Шоу между прочим на уровне многих американских шоу-которые вызывают недоумение.скорее чем смех (у нормального зрителя)
Конечно героини-обычные девушки.ничем не смешнее или в некоторых случаях карикатурнее тех что в американских шоу.
Меня раздражала мадам=хозяйка Распутина-конечно это простота.этот апломб и показуха и акцент скорее еврейский чем английский -но ведь и старые БРУКЛИНСКИЕ американские еврейки тоже говорят с идышеским напевом)-так ведь это пожилая женщина.активно молодящаяся,особенно перед кинокамерой.(мы знаем и знали таких и не на Брайтоне,а там и везде и понемногу)
Но обычный быт обычного народа (и бани с веником и пиво с закусоном после баньки) -меня не удивил.видимо наша ментальность ничего удивительного нам не подсказала.И девушки с претензиями на..вполне обычно. Героиня.с ее ухажером-испанцем (мамаша далдонящая что наша девушка должна выйти замуж за нашего человека-обычная история.(Моей приятельницы дочь встречалась с итальянцем, когда он ее познакомил со своими родителями.а девочка русская с крестиком) родители сказали-она славная девушка Но ты должен жениться на нашей, итальянке)
Мне кажется что показ настоящей интеллигентной публики.число которой преобладает в нашей общине и в числе молодежи того же Брайтона-была бы неинтересна американской публике-любителей клубнички и плоских шуточек.( и нашей современной публике-судя по ТВ программам,Кстати конкурс бабушек-это московские передачи)
PS:
Позавчера смотрела с внучкой молодежное шоу где была идиотская сценка За столом сидели девушки и ребята.молодой человек принес огромное блюдо спагетти и стал ложкой раскладывать по тарелкам.Руки у него дергались и спагетти валились на стол.на пол-под звукоквой хохот за кадром.
на мой вопрос отчего нормальный человек не раскладывает эти макароны.а парень у котрого судороги в руке-Внучка ответила-а иначе не будет смешно.
Посмотрим что будет в продолжении.

где мною написаноМОЛЯЩАЯСЯ???????????? проверить бы не мешало прежде чем илитничать Я специально перенесла весь мой пост не исправляя и не подчеркивая то место о котором ВЫ ГОЛОСЛОВНО ПИШИТЕ
а в порыве любви к клеветнику вы не заметили что это ОН написал-молящаяся
ну что поделать простой бывшей советской учительницы музыки да супротив илиты

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 7:47 pm 

Анка! если я правильно понял Н.А от именно «молящуюся» она имела ввиду.
Помните когда то мы спорили о мэрэ Одессы Гурвице? Вы защищали его не потому что
он хороший мэр. Не потому что он не ворюга етс, етс, а потому что он еврей.
Что я Вам ответил? НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА.
Вот, кажется мне, что имела Н.А. ввиду.

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 9:11 pm 

Влад.я вас поняла :good :D
Но хочется добавить к защите Гурвица.
Мы знали его еще просто прорабом(ну наверно воровал как и все прорабы).но работяги его любили и работу свою он знал отлично.
И особенную популярность и уважение одесситов он приобрел когда -помните то смутное время с ГКЧП когда радио работало только как "фильм ужасов"- в окнах кафе Алые паруса (что на Дерибасовской угол КМ)-появлялись сводки о положении в стране и народ стоял и читал и обсуждал. Он тогда был избран председателем Жовтневого райсовета

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 12:13 am 

Ну я сделаю попытку, пожалуй. Не уверена, правда, что она будет успешной. :D

АНКА! Скажите пожалуйста, кто употребил словосочетание "молящаяся женщина" первым? И кому Вы отвечали -
Цитата:

P.S. Про акценты поговорим позже.

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 12:38 am 

Анка, могу тебе подсказать, ты и употребила, правда после твоего "молодящаяся" (скажу тебе по-секрету, что Egghead про "молящуюся" ничего не писал) но мне так и не удалось понять, что тебе не понравилось в "молодящейся женщине".
А если учесть, что (как мы узнали выше), женщине 36 лет....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3500 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов