Анке тада завтракать будет нечем

А я придерживаюсь правила
Завтрак съеш сам! вот и сегодня .после раннего пляжа (жара и влажность дажде возле океана) на завтрак приготовила
Крутое яйцо (размятое вместе с зеленым луком и майонезом).с помидориной из НьюДжерси (а это что-то!)
И блинчик с яблочком печенным-белый налив. Я думаю что от такого завтрака хуже не будет.И кофе(100%puro cafe "Colombian"-из от личного супермаркета)
И еще много раз могу повторить
Излишки веса сгоняются
1 движением -каждый день быстрым шагом 15 кварталов от дома до детей и обратно
Во время прогулок с внуками (это конечно о младшем)3 часа иметь не 2 глаза.а 6 глаз)
2не пережиранием картошки.хлеба.макарон и
Голодные диеты-не помогают!" брехня все это.только можно нажить всякие желудочные неполадки
Правда если тебе не старше 25 лет -можно худеть по принципу-сегодня я худею.
Другое дело-когда заболела язвой 12перстной (это было в 75 году) и вообще ничего не могла есть и не хотела и не могла-то за месяц похудела на 25 кг. Потом медикаменты и особая диета-вернули к жизни.но вес набирала и набирала-правда очень постепенно (не желаю никому таким путем)
Но против матушки природы не попрешь!
Пэтому Эден.если в тебе заложены гены-не худощавого человека-ты всегда будешь в борьбе и как только чуть дашь слабинку-бабушкины.мамины или папины гены-заговорят.
Моя мама была худенькая, я пошла в папу и лицом и многими чертами .
У меня была сотрудница в 43 школе-худющая.и уже в возрасте (45) после работы она мечтательно говорила "Сейчас приду домой,пообедаю хорошенько.да со сладеньким дессертом-и на диванчик с книжкой на пару часиков"Мы все ей жутко завидовали.Но уж такого она была роду-с хорошим обменом веществ.