Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт дек 18, 2025 3:56 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8881 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 445  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На Земле Обетованной ...
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 9:13 pm 

Вас еще не было тогда на общем форуме когда мы (перечислять сейчас не нужно-все старожилы 2004 года нас знают) из-за одного подоночного оскорбителя Америки-развернулись и ушли на форум .приютивший нас .
Мы пахали© :D
Ты только забыла сказать, что этот оскорбитель© был израильтянином, а израильтянка -незлобный -модератор не хотела оскорбителя© с форума убирать, несмотря на многочисленные просьбы и требования форумчан, а еще израильтянин на букву М, соврал, говоря, что остальные израильтяне оскорбителя© не поддержали.
Может и не поддержали, хотя в постах на форуме это никак не отразилось, то есть израильтянин на букву М соврал.
Кстати, в частной беседе незлобный модератор, ну который мой подруг, мне сказала, что если бы не тот демарш, то она бы оскорбителя© тихо убрала с форума.
Проблема в том, что тихо старожилам форума не надо было.
Им надо было громко.
Но громко низззззя - это как же можно израильтянина,да еще и если он против Америки громко убрать. :D

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 9:14 pm 

Тихо офигеть... мне только остается...
Скажу слово в защиту Гриши..
Если это тот самый Гриша, которого я знаю , из Израиля, то он замечательный человек !
Форумные дорожки приводят нас...
Дайте шанс человеку, без нападок, раскрыться.
Мне тоже когда-то был даден такой шанс. :fl
Он давно раскрылся, лет эдак 6-7 назад.

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 9:56 pm 

Володька,ты же знаешь нас!громко хлопнули дверью-это правда. :good
А потом все вернулись на круги своя."Нормально костантин" :D Ну евреи-вот такой шумный народ.
А Брайтон это кто?-они же, наши люди.
АЭгхидик не всегда от Брайтона открещивается,даже наоборот- припоминает своих друзей брайтонских. Да как ему откреститься-когда он вон-вон -вижу просто 2 шага и на .... :D
А в отношении ютюбов
вот получила по имейлу
Мне кажется что даже музыконенавистник получит удовольствие от Не оскудевает земля талантами
http://www.youtube.com/watch_popup?v=CLThl6xEYBM

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 6:34 am 

Этого не скажешь, взглянув на Ваше сообщение на предыдущей странице.
(И как Вам постоянно такое удаётся? :scr )

Упс. Саабразила, в чем дело.

Дак - привычная я к нормальным цитировательным мэтодам, и очки лень искать было. Исправила ужо. :D

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 6:47 am 

Вроде не старые вы(это я о паучке) хотя..это ж виртуаль,ну N/A_девушка молодая ваще-но нудные вы, все ищите блохи-как говорили в Одессе. Ну что-то новенькое, веселое, ну ведь лето и солнышко светит И здоровы Слава Богу-тьфу-тьфу а все не так и цитата у N/A -не та и что-то еще Паук выискал.
Вы в домашней оbстановке тоже такие? :shock :D
Скажу не хвастая (да и нечем-жаловаться не люблю)
Сегодня встала в 5 утра и почти бегом к детям-им нужно были в 6 на работу-пробежала 16 блоков до их дома. за 15 минут. Да я уже не работаю но и мне не мало достается. Но не нытик я-по характеру.
А то цитата не та, ах какойчуйствителный нынче паук пошел. А N/A-уже в ужасе ай -кошмар-паучок ошибку заметил-а гройсен паровоз-как говорила моя бабушка из Одессы.Вобщем будьте бодры.оптимистичны и пишите цитируйте спокойно- не разыскивая очки. :D

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 7:06 am 

А ведь Вы правы, чёрт возьми!
Анка уже за спамом присматривает! Сливайте Вова, воду. В смысле, закрывайте свой форум, потому шо с такими сморителями далеко не уедешь.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 7:19 am 

Цитата:

anka » Tue Jul 26, 2011 9:51 am писал(а):
Анка уже за спамом присматривает! Сливайте Вова, воду. В смысле, закрывайте свой форум, потому шо с такими сморителями далеко не уедешь.

Снова стою одна
Снова паук тут рядом
А вокруг тишина
лишь паук в засаде

N/A? поскорее убегайте, паук к вам подбирается-снова устроит выговорА за не точность цитаты :fl

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 7:28 am 

Вроде не старые вы(это я о паучке) хотя..это ж виртуаль,ну N/A_девушка молодая ваще-но нудные вы, все ищите блохи-как говорили в Одессе. Ну что-то новенькое, веселое, ну ведь лето и солнышко светит И здоровы Слава Богу-тьфу-тьфу а все не так и цитата у N/A -не та и что-то еще Паук выискал.
Вы в домашней оbстановке тоже такие? :shock :D
Скажу не хвастая (да и нечем-жаловаться не люблю)
Сегодня встала в 5 утра и почти бегом к детям-им нужно были в 6 на работу-пробежала 16 блоков до их дома. за 15 минут. Да я уже не работаю но и мне не мало достается. Но не нытик я-по характеру.
А то цитата не та, ах какойчуйствителный нынче паук пошел. А N/A-уже в ужасе ай -кошмар-паучок ошибку заметил-а гройсен паровоз-как говорила моя бабушка из Одессы.Вобщем будьте бодры.оптимистичны и пишите цитируйте спокойно- не разыскивая очки. :D
Мартель с утра?
Это по-брайтонски.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 7:31 am 

Цитата:
Вчера в хайфский порт вошло трёхмачтовое парусное судно «Америго Веспуччи» — реминисценция линейного парохода-парусника 50—60-х гг. ХIХ века. Оно было спущено на воду в феврале 1931 года и сегодня является учебным парусником для офицеров морской академии Легхорн итальянских ВМФ.

Длина «Америго Веспуччи» почти 100 метров, ширина 15,5 метров, парусная площадь равняется 2824 квадратным метрам и оно способно развивать скорость 18,5 километров час. Всего на борту судна 400 человек, 120 из них курсанты-будущие офицеры, остальные члены команды, включая 16 офицеров.
Вложение:
IMG_0214.jpg
IMG_0214.jpg [ 234.26 Кб | Просмотров: 5272 ]

Вложения:
IMG_0219.jpg
IMG_0219.jpg [ 208.37 Кб | Просмотров: 5272 ]

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 7:40 am 

Анка, да Вы че? Во-первых, я не в ужасе, а в хохоте, а во-вторых - какой же паровоз "гройцен", когда он " а гицен"? :D

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 8:10 am 

Мы пахали© :D
Ты только забыла сказать, что этот оскорбитель© был израильтянином, а израильтянка -незлобный -модератор не хотела оскорбителя© с форума убирать, несмотря на многочисленные просьбы и требования форумчан, а еще израильтянин на букву М, соврал, говоря, что остальные израильтяне оскорбителя© не поддержали.
Может и не поддержали, хотя в постах на форуме это никак не отразилось, то есть израильтянин на букву М соврал.
Кстати, в частной беседе незлобный модератор, ну который мой подруг, мне сказала, что если бы не тот демарш, то она бы оскорбителя© тихо убрала с форума.
Проблема в том, что тихо старожилам форума не надо было.
Им надо было громко.
Но громко низззззя - это как же можно израильтянина,да еще и если он против Америки громко убрать. :D

Я эту, леденящую душу, историю слышу не впервые.
И никак не догоняю. Ну нэнавидел некто Америку.Имеет право.
Заткнули бы ему пасть обьяснили бы культурно,что он не прав. Зачем ваще с форума убирать?
А уж самим уходить с песТнями протеста? :f :scr
И еще. израильтянин на букву М(c) может быть на букву "Г" в глазах определенных товарищей, но в "на букву М" никто не посмеет его обвинить :)

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 8:15 am 

Мартель с утра?
Это по-брайтонски.

Десситьно. Это в 7 утра написано.
Анка, ты береги себя, не пей стока :!

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 8:16 am 

Заткнули бы ему пасть обьяснили бы культурно,что он не прав. Зачем ваще с форума убирать?
И еще. израильтянин на букву М(c) может быть на букву "Г" в глазах определенных товарищей, но в "на букву М" никто не посмеет его обвинить :)

Лубвэобыльная у тя душа!
Защисчаешь всякое Гэ :)
:~~

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 8:23 am 

Согласна. Я ваще противник уборок и подчисток, Вы же в курсе. Пусть каждый М(с) вещает открыто, шоб, как говаривал один самодурдержец, "глупость каждого видна была" (для сами знают кого - я прекрасно понимаю, что вам это звучит как "фас").

С "уходить" я как бы могу согласиться, потому как - было дело - сама однажды уходила от самодура-хозяина (не путать с "самодурой"), хлопнув дверью (в смысле, не скрывая, что пребывание в одном интернетном пространстве с этим Бугром мне противно), с приснопамятного (неизвестного VP) Привета. Но там был уход не из-за участника на букву М(с), а от хозяина на ту же букву.
Нелогично. Каждый из нас может быть либо Г(ением), либо Г(овном) в чьих-либо глазах. Зависит от угла зрения. Как по мне, некоторые действия упомянутого персонажа - чиста со стороны, так как меня там тогда не стояло - не тянут на "никто не посмеет обвинить". But that's just me.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 8:27 am 

Лубвэобыльная у тя душа!
Защисчаешь всякое Гэ :)
:~~

Мужик,ты попал(c)
Думаешь у тя характер сахар? То, што я тя так люблю, ниччо не значит.
Поспрошай народ на какую ты букву начинаисси? А сам ВыПЫ иногда, када ему собственный кинжал под хвост попадет.. :shock жить не хоцца.
Некоторая склочность характера никак не определяет моего отношения к пЫрсонажу. Склад умища должон быть мой.
И душа моя добрая тута никаким боком

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 8:29 am 

Мужик,ты попал(c)
Думаешь у тя характер сахар? То, што я тя так люблю, ниччо не значит.
Поспрошай народ на какую ты букву начинаисси? А сам ВыПЫ иногда, када ему собственный кинжал под хвост попадет.. :shock жить не хоцца.
Некоторая склочность характера никак не определяет моего отношения к пЫрсонажу. Склад умища должон быть мой.
И душа моя добрая тута никаким боком

ДолжОн прызнаться ничаго не понял.
Вот такое я Г!!!
:nurse

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 8:32 am 

Снова стою одна
Снова паук тут рядом
А вокруг тишина
лишь паук в засаде

Мартель с утра?
Это по-брайтонски.

После рюмки коньячка-
Снова стих про Паучка!

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 8:35 am 

Нелогично. Каждый из нас может быть либо Г(ением), либо Г(овном) в чьих-либо глазах. Зависит от угла зрения. Как по мне, некоторые действия упомянутого персонажа - чиста со стороны, так как меня там тогда не стояло - не тянут на "никто не посмеет обвинить". But that's just me.

По последнему. Я только что другу мому об этом толковала
У теней на мониторе(c) не может быть действий. Слова,да, могут обижать,задевать,вызывать сильнейшую неприязнь.
Я принимаю тени со склочным характером, если у теней этих имеецца моск правильного составу.
But that's just me(c) :)

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 8:36 am 

1.Я эту, леденящую душу, историю слышу не впервые.
2.И никак не догоняю. Ну нэнавидел некто Америку.Имеет право.
3.Заткнули бы ему пасть обьяснили бы культурно,что он не прав.
4.Зачем ваще с форума убирать?
5.А уж самим уходить с песТнями протеста? :f :scr
6.И еще. израильтянин на букву М(c) может быть на букву "Г" в глазах определенных товарищей, но в "на букву М" никто не посмеет его обвинить :)

1.Леденящего, особенно душу, в этой истории ничего нет.Обычная для форумов история .
2. И не догоните. Чтоб догнать надо быть там в то время.
3.Ему объсняли культурно,не понимал, когда пытались объяснить некультурно натыкались грозные окрики незлобного модератора.Незлобный модератор посчитал, что на нее пытаются оказать давление и сделать, как тогда выражались карманным модератором.
4.А зачем на форуме нужен человек постоянно притаскивающигрязь из всех желтых газет интернета?
5.Это не мое решение, я практически в этом не участвовал.НА форуме был до последнего момента, но когда господин Альберт решил не отвечать на мое, старожилу того форума, письмо в личку я просто поддержал Феликса.
6.Я могу - и на Г и на М, могу и еще на одну букву. У вас память девичья, что простительно.

И вообще, я не очень понимаю что вы пытаетесь добиться и как вы себе это все представляете ?

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 8:37 am 

ДолжОн прызнаться ничаго не понял.
Вот такое я Г!!!
:nurse

Усе ты понял :kiss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8881 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 445  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов