Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт окт 23, 2025 5:08 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 2:56 pm 

Цитата:
В Аргентине написали песню, чтобы поддержать Месси

Не все болельщики в Аргентине критикуют Лео. Хотя ситуация, в которой оказалась сборная, не проста, у Месси по-прежнему много фанатов на родине. Некоторые из них не лишены музыкального дара.

Кристиан Бакеро и Ариэль Саратэ, авторы официальной песни о Лионеле Месси, написали новую композицию со словами поддержки для своего любимого футболиста в один из самых сложных моментов для него самого и его карьеры. Песня под названием «Месси, я верю в тебя» уже звучит на различных радиостанциях всей Латинской Америки. Исполнителем является El Tigre Ariel. В первых строчках поется:

Месси, верю в тебя всем сердцем!
Ты – наша гордость.
Здесь твой народ, который надеется на тебя.
Да здравствует футбол и твои финты!

После неубедительных выступлений сборной на континентальном футбольном форуме многочисленная армия болельщиков «альбиселесте» стала критически относиться к своей главной футбольной звезде.

Будем надеяться, что такое проявления любви фанатов поможет показать Лионелю свою лучшую игру и Аргентина сможет побороться за высокие награды на Кубке Америки.

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 9:10 am 

Цитата:
Венгер: «Сеск останется в «Арсенале»

Намерения Арсена Венгера не изменяются. Это стало известно в понедельник, когда тренер «Арсенала» дал интервью в Куала Лумпур, где начнется азиатское турне канониров. В нем Венгер заявил, что собирается сохранить в команде Сеска Фабрегаса.

«Сеск любит Клуб. Мы знаем, что история с его возвращением в «Барселону» длится уже долгое время, но мы хотим поскорее завершить все это и сконцентрироваться на следующем сезоне. Надеемся, что с Сеском в команде», - заявил Венгер.

Писец полный.
Санта-Барбара продолжается.
И дело даже не в том перейдет ли Сеск в Барсу или нет.
Ему надо уходить из Арсенала, иначе он там превратиться в черти что, если уже не превратился.
Парень хочет всякие цацки на грудь повесить, а Венгер ни в этом сезоне, ни в последующих этого ему не предоставит.

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 4:26 pm 

Цитата:
"Анжи" сделал предложение президенту бразильского "Сантоса" из Сан-Паулу о переходе 19-летнего нападающего этого клуба и сборной Бразилии по футболу Неймара.

По словам легендарного защитника махачкалинцев Роберто Карлоса, который принимает непосредственное участие в переговорах, переход одного из самых перспективных игроков мира вполне реален, несмотря на конкуренцию со стороны таких футбольных грандов, как "Реал", "Барселона" и "Челси".

"Я действительно разговаривал с Неймаром на эту тему. Рассказал ему о проекте развития "Анжи" и об условиях, которые ему готов предложить Сулейман Керимов. Теперь осталось дождаться завершения Кубка Америки по футболу, когда Неймар и должен определиться со своим будущим. В любом случае, он просил передать руководителю клуба благодарность за интерес, проявленный к нему. Кроме того, мы уже вступили в контакт с президентом "Сантоса" и сделали предложение этому клубу", - заявил в интервью газете "Спорт-Экспресс" вернувшийся на минувшей неделе из Бразилии капитан "Анжи".

"С Неймаром я сейчас постоянно на связи, созваниваюсь каждый день, - уточнил Карлос. - Ни у одного другого клуба нет такого влияния на Неймара, как у "Анжи". Теперь все зависит от него самого".

Неймар да Силва Сантос Жуниор - чемпион, лучший бомбардир и лучший игрок чемпионата Южной Америки 2011 года среди молодежных команд. С 2010 года выступает за национальную сборную Бразилии. В июне 2011 года в составе "Сантоса" выиграл Кубок Либертадорес - южноамериканский аналог Лиги чемпионов УЕФА, забив один из двух мячей в финальном матче.

Его трансферная стоимость оценивается в 45 миллионов евро.

"Это футболист самой высокой квалификации, очень техничный, причем Неймар продолжает расти в профессиональном плане, - объяснил Карлос. - Что и говорить, классный игрок! Мне кажется, ему надо уезжать из Бразилии именно сейчас, и у меня лично нет сомнений в том, что он заиграет в любой команде России, Испании или Италии".

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 8:50 pm 

Аргентина - Коста -Рика 3:0
Сообразил, наконец-то, Батиста что с тупыми дебилами он далеко не пойдет и убрал Тевеса и Лавесси. Выпустил Куна, Ди Марию и Бабуина и игра пошла.
Как видно слухи о том, что Тевес и Лео повздорили не совсем слухи.
Лео на прошлых двух играх не был Лео.
Но сегодня сыграл очень хорошо.
Голов не забил, фактически выполнял роль плеймейкера.
Отдавал такие пасы, что Шави наверняка апплодировал.
Лео и сделал две голевые передачи, а сколько Бабуину напередавал я со счета сбился.
Бабуин он Бабуин и есть, ему не везло и он не тупой дебил как Лавесси, который получил ювелирную передачу от Лео, но не забил.
Один гол забил Ди Мария, два Кун.

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 6:35 am 

Цитата:
Арсен Венгер: «Уверен, Фабрегас поймет, что для него нет лучшего предназначения, чем вести «Арсенал» к победам»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что сделает все, чтобы удержать полузащитника Франсеска Фабрегаса от перехода в «Барселону», поскольку испанец – лидер команды.

«Уверен, Фабрегас поймет, что для него нет лучшего предназначения, чем вести «Арсенал» к победам и сейчас ему не время уходить. Думаю, Сеск всегда разрывался между любовью к «Арсеналу» и возможностью играть в лучшей команде мира – «Барселоне».

Фабрегас – лидер нашей команды. Ему следует понять, хочет он остаться или нет.

У некоторых были вопросы по самоотдаче Сеска в прошлом сезоне, но я никогда не ставил под сомнение его отношение к делу. Фабрегас – победитель по своей натуре и если он провел сезон не так, как мы ожидали, то виноваты в этом только травмы. Он играл в нескольких матчах, когда не был готов до конца, но он хотел играть и побеждать.

Мы намерены оставить его у себя. Несмотря на то, что можем получить за него большие деньги. У «Арсенала» все в порядке с финансами, так что перед нами не стоит задача заработать деньги таким путем. Мы должны удерживать наших лучших игроков. С другой стороны, и сам футболист должен хотеть играть за «Арсенал».

Я знаю, что некоторые считают, будто мы не хотим сохранить Сеска у себя – это совсем не так! Мы будем бороться за него до конца, потому что ты не для того воспитываешь в клубе игрока восемь лет, чтобы позволять ему покидать клуб в расцвете сил. Так что для нас это не вопрос денег, это вопрос желания Фабрегаса. И мы будем бороться за него до последней секунды», – цитирует Венгера официальный сайт «Арсенала».
да простят меня болельщики Арсенала, но они поняли, что я хочу сказать о Венгере, но не скажу.

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 2:34 pm 

Просто ОТПАД!!! :D :good Посмотрите.Улыбнитесь.Хотя и уважаю Шахту.но СУПЕРСКИ
http://dynamo.kiev.ua/user/sprut/62202.html

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 7:15 am 

да простят меня болельщики Арсенала, но они поняли, что я хочу сказать о Венгере, но не скажу.

Мы тебя поняли. Сами знаем.. :D Но за Сеска "будем бороться до последней секунды".
А когда деньхи вырастут до нужной Венгеру суммы эта секунда пройдет, полУчите вы Сеска, будь спок. :D

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 12:39 pm 

Цитата:
Первые матчи
Зестафони Грузия – Дачия Молдавия – 3:0 (3:0, 0:0)

Голы: 1:0 – Гелашвили (14), 2:0 – Двали (23), 3:0 – Двали (40).

ЗЕСТАФОНИ: Kvaskhvadze, Aptsiauri (Babunashvili, 86), Grigalashvili, Dzaria (Gorgiashvili, 71), Oniani, Даушвили, Khidesheli, Gongadze, Eliava, Двали, Гелашвили (Цинамдзгвришвили, 69).

ДАЧИЯ: Gaiducevici, Tumbasevic, Atanackovic (Мамах, 42), Гамезардашвили, Nechaev (Dedov, 46), Михалев, Димовски, Кожокарь, Оника (Орбу, 86), Dobre, Stjepanovic.
:good

СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 12:47 am 

Оказывается, щас идет ЧМ по футболу..среди женщин.
Вчера сршенно случайно посмотрела американок с француженками.. Весело!
Американки, оказывается, и бразильянок обыграли. И вообще, там такииие эмоции, обалдеть можно. :D
Но уже к финалу подобрались (поздно я это дело обнаружила), в котором американки сыграют с японками.

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 6:45 am 

Цитата:
Арсен Венгер: «Концовка прошлого сезона была самым тяжелым моментом в моей карьере»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что неудачи прошлого сезона, в котором его команда вновь осталась без трофеев, должны лишь подстегнуть «канониров».

«Концовка прошлого сезона была самой тяжелой частью моей карьеры. Тяжело было в эмоциональном плане, потому что мы были крайне разочарованы, а последние три-четыре недели сезона были очень сложными.

Я верю в то, что нам суждено добиться успеха. Наши футболисты знают, что в прошлом сезоне оказались очень-очень близки к наградам. Можно сказать: «Что ж, мы упустили свой шанс», а можно – «Давайте покажем всем, что мы можем это сделать и станем еще сильнее». Я думаю, что мы способны на это, потому что у нас молодная команда, которая может только прогрессировать.

От нас потребуется проявить твердость характера, присущую настоящим чемпионам. И мы хотим это сделать», – цитирует Венгера Sky Sports.
Вычеркиваю©

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 6:48 am 

Колумбия – Перу
Аргентина – Уругвай
Бразилия – Парагвай
Чили – Венесуэла
Матчи пройдут 17 и 18 июля.

СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 7:16 am 

Я говорил, что Тевес дебил? Говорил.
Что он вчера и доказал.

СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 9:27 am 

Вычеркиваю©

И ты Брут.. :(
Можно подумать, ты чего-то другого ждал.. А вообще, у меня есть подозрение, что Скай взял речь Венгера поза-поза-прошлогодней давности и гоняет её по кругу 3 года кряду. :D

СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 10:45 am 

Я ждал, что этот великий делатель бабок, а не великий учитель, в конце концов признается, что все эти его дебильные теории просто чепуха без медалек.
Вон казел Батиста заявил, что Аргентина не провалилась на этом ЧЮА. В общем-то он прав, патамушта не команда провалилась а казел Батиста вы ставлявший дурацкий состав на игры.
Также и Венгер никогда не признается что просто облажался.
И в следущем году будет тоже самое.

Цитата:
Новичок "Манчестер Сити" Гаэль Клиши рассказал, что сменил команду из-за того, что хочет выступать за клуб, способный выигрывать трофеи, а не просто бороться за них. Напомним, 25-летний футболист подписал четырехлетний контракт с "горожанами" в начале июля, а сумма трансфера составила около семи миллионов фунтов стерлингов. В "Арсенале" француз провел семь сезонов. Последним трофеем "канониров" все еще остается Кубок английской лиги, завоеванный в 2005 году.

"В "Арсенале" я устал постоянно бороться за титул, а потом каждый раз расстраиваться в конце сезона. "Сити" - это клуб, который, по моему мнению, готов выигрывать трофеи. Минувший сезон показал, что у команды огромный потенциал, это один из лучших клубов в мире", - приводит Sky Sports слова Клиши.
Вот это яркий показатель тренерства Венгера.

СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 10:46 am 

Цитата:
Наставник сборной Аргентины Серхио Батиста после проигрыша в серии послематчевых пенальти (4:5) в четвертьфинальном поединке Кубка Америки против Уругвая заявил, что никакой трагедии не случилось. Намного важнее, считает тренер, подготовиться к ЧМ-2014.

"Да, поражение стало для нас обидным, ведь мы настраивались на этот турнир. Но наше выступление я не считаю провальным. Грядуший чемпионат мира для нас намного важнее, поэтому мы будем только усерднее трудиться. Также хочу заявить, что Маскерано не по делу получил красную карточку в конце основного времени", - приводит Goal.com слова Батисты.

Квазел Батиста.
Но Маскерано действительно удалили не по делу.

СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 10:47 am 

Цитата:
Форвард мадридского "Реала" и сборной Аргентины Гонсало Игуаин после проигрыша по пенальти (4:5) в четвертьфинале Кубка Америки Уругваю рассказал, что поражение лишь больше сплотило команду.

"Важно, что наша команда чувствует себя единым целым в такое сложное время. Несомненно, мы были ближе к победе, чем соперник, но голкипер уругвайцев выручил свою команду. Ну, а Тевес пробил пенальти просто позорно. Зато свой забитый мяч я отпраздновал от чистого сердца – ведь тогда мы еще сохраняли шансы на победу. Сейчас нам надо сосредоточиться на борьбе в отборе на ЧМ-2014", - цитирует игрока AS.
Прав Бабуин. Тевес pidorasy©

СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 6:00 pm 

Футбол в выходные - сплошное разочарование.
Арги продули отличной сборной Уругвая - продули по пенальти( Основное и доп.время -1:1)
Бразилы продули парагвайцам и тоже по пенальти.(0:0)
Но если у аргов в дебилах ходит один Тевес, то у бразилов аж четыре дебила - Элано, Тьяго Сильва, Сантос, Фред.

Но это не все .
Одновременно с бразилами американки проиграли японкам бабский финал бабского ЧМ в Германии и тоже по пенальти.
Судьи - бабы, тренеры тоже и на поле бабы.
Жуть.
Игра закончилась - 2-2.
Оба раза американки выходили вперед, а японымати сравнивали.
Веселая игра, но ..
Наиболее интересным за всю игру был момент, когда американка начала вытирать себе лицо своей собственной майкой.
Я все ждал когда они начнут майками меняться.
Не дождался.

СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 6:19 pm 

Сюрпризы не закончились.
Чилийцы продули вэнесуэльцам 1:2

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 10:30 am 

СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 12:57 pm 

Сейчас закончился ответный матч Дачия-Зестафони.Интересно было глянуть на грузинского чемпиона.Ну,расслабились они после первой победы полностью и получили 2-0.Хватило для похода дальше,но судейка тащил молдаван по полной программе. Дерьмо судейство.причем - везде.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов