Не, виноват ураган и местная деревенская власть вовремя не порезавшая дерево во дворе моего племянника.
Вам обоим, господа, Анку к вам не присоединяю, патамушта у нее всегда и во всем виноват Путин, как мне кажется надо начинать с Путина, а того батюшки царя фактически разрешившего в России повсеместное взяточничество.
В этой трагедии виноват, на мой взгляд, товарисЧ Путин менее всего, виноваты алчность, жадность хозяина судна и местных властей.
Путин виноват исключительно в том, что созданная (воссозданная) им система власти, основанная на коррупции, привела к тому, что преступники (а они, таки, преступники!) смогли выпустить в рейс кораблик, который давно следовало пустить на металлолом. А со взяточничеством в России бороться надо было начинать с момента появления на свет государства или по примеру Грузии в нынешние времена. Я не говорю, что в Грузии взяточничество ПОЛНОСТЬЮ отсутствует, но с ним борются не на словах, а в реальности. То, что в России сегодня процветает коррупция, значительная доля вины ложится именно на Путина. Ну, не может честный государственный деятель носить часы стоимостью $60 тыс и иметь в свое коллекции часы стоимостью свыше $15-20 тыс.
Цитата:
В коллекции Путина часы разных марок: Patek Philippe, A.Lange&Sohne, Breguet. По крайней мере, в эти часах он появлялся на публике. Например, в Китае камера запечатлела его с часами Breguet Marine на каучковом ремешке. Их стоимость - около 15 тыс. долларов. Все также видели известный снимок Путина, указывающего новый маршрут нефтепровода в обход озера Байкал. На руке президента - Patek Philippe Perpetual за 60 тысяч долларов. Также у него есть простые часы марки Calatrava в желтом золоте, которые стоят около 20 тысяч долларов.
В.ПутинC начала 2007 года глава государства предпочитает относительно скромный стальной хронограф Blancpain Leman Chrono Flyback, который стоит примерно 15 тысяч долларов, на черном ремне с черным циферблатом.
http://style.rbc.ru/luxury/2007/02/16/24592.shtml А за "паханом" тянутся его "шестерки", а за ними их "шестерки" и т.д.