Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 21, 2025 1:11 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3500 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 175  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы, ТВ программы и прочая телевизионная дребедень
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 4:39 pm 

Цитата:
Знаменитый "телекиллер" прошлого Сергей Доренко снялся в популярной юмористической программе Первого канала "Прожекторперисхилтон", которая вышла в эфир 4 июня 2011 года. А сразу после выхода программы Сергей Доренко оставил в Facebook три "разоблачительные" записи о том, как знаменитые телешутники работают на самом деле - не импровизируют, а в основном читают готовый текст.

Доренко заявил, что шутки ведущим передачи пишет сценарист, а они "просто х***чат с листа" три часа, после чего на монтаже все сокращается до получаса, пишет Regions.ru со ссылкой на блог российского литературного критика и журналиста Андрея Мальгина, перепостившего к себе откровения Доренко.

Доренко отметил, что его разоблачения не касаются Александра Цекало, который "молчит, очень редко говорит СВОИ слова. Он единственный не х***чит по заготовке".

В доказательство своих слов Доренко приводит текст со сценарного листа программы, который он выкрал из студии. Если посмотреть видео передачи (приводимый Доренко лист начинается с 15-й минуты), то действительно видно, что большая часть шуток идут по заготовкам, которые обнародовал журналист.

Например, в сценарии расписаны шутки по поводу нового лидера "Правого дела" Михаила Прохорова: "Прохоров все переименовывает - баскетбольный клуб Бруклин Нетс, компанию, девушек... Вас как зовут? - Ира, - Будешь Света...".

"Главный критерий - название должно вызывать позитивные ассоциации. Какие еще слова позитивные? Вечер пятницы; блондинка; две блондинки (это пенсионеры не будут голосовать, ну куда им); массаж; холодненькое - летом, а зимой - норка... Халява, ол инклюзив, Вера Глаголева... Партия Боярышник, в скобках "Народная". Люди будут просто по приколу голосовать..."

Также в сценарии расписаны все шутки на тему отказа МВД от обязанности ловить уклонистов. "Пусть охотятся те, кто занимается этим профессионально - следопыты и охотники! Эти таежные охотники, которые призывника в глаз бьют из двадцати метров (кулаком)... Призывник - зверь сезонный. Его лучше всего ловить под утро после городского праздника. Призывник Манок для призывника - дискотечная музыка - Барбра Стрейзанд... Рок-фестиваль. Бросаешь в толпу "сиську" пива на веревке и дергаешь - штук 5 призывников минимум..."

"Внимание, призывники, если вы видите, что открылся новый ночной клуб и на входе стоят охранники в военной форме, осторожно, это военкомат... Если заходит куча молодежи, а выходят только голубые и с плоскостопием, задумайтесь!... В общем, полицию понять можно! Легче целую банду обезоружить, чем одного призывника вооружить..."

Новость про пожар в только что застрахованном здании бизнес-центра "Омега плаза" также вся расписана "пошуточно": "Страховая компания "ИСК Евро-Полис"... Страховой агент радостный после сделки с документами в руках прибегает в офис: - Мужики, застраховал! Проставляюсь! А все смотрят новости и говорят: - Мы даже знаем, на какую сумму проставляешься... Слава богу, нет пострадавших. - Есть, страховой агент - У агента вместе с листами документов волосы выпали... И еще один пострадавший - директор разорившейся страховой компании обе руки сломал об голову страхового агента... Еще есть пострадавшие, в компании "Росгосстрах" три сотрудника порвали рот от смеха, когда услышали эту новость... Но удивительное совпадение, в этот же день этот страховой агент застраховался от побоев... и на всякий случай от изнасилования..."

Как отмечает Regions.ru, на 25-й минуте 25-й секунде видео можно услышать, как сразу два актера пытаются закончить шутку, якобы сымпровизированную в ответ на "вопрос из зала".

Также можно отметить выступление самого Доренко по поводу застрахованного бизнес-центра, способные навлечь на него подозрения в антисемитизме. Он заявил, что все российские страховые компании перестраховываются у американских евреев, и при этом рисовал картинки, на которых обозначал американских перестраховщиков шляпами с пейсами. Впрочем, сам Доренко на своей странице в Facebook уточнил, что "пейсы рисовал Ургант" и попутно назвал данную публикацию NEWSru.com "халтуркой".

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 4:51 pm 

Pidoras Доренко. Пригласили как человека...

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 9:48 am 

Pidoras Доренко. Пригласили как человека...

ну да .А должны были как пидораса

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 2:24 am 

Про "заготовки" никогда не сомневалась, особенно после того, как подсмотрела, вернее заметила листочек, лежащий на столе перед Сигалом на котором было написано:
Please, say DANIEL.
Так и "выбрали" имя сыну Гарику.
Но как по мне, передача все равно классная.

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 8:49 pm 

Как же легко можно испоганить Айсберг милевской вульгарностью.

А за Маленькую страну Николаеву пора че-нить повесить на шею или грудь, орден какой-нить, что ли.

СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 9:20 pm 

Шо за интриганство происходит у чтогдекакдастов?
Друзь че -то сильно недоволен Новиковым?

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 12:10 am 

Как же легко можно испоганить Айсберг милевской вульгарностью.

А за Маленькую страну Николаеву пора че-нить повесить на шею или грудь, орден какой-нить, что ли.

А с Агутиным не смотрели?

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 6:38 am 

Смотрел, но кусочками.

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 11:12 pm 

Мне Агутинский больше понравился

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 9:44 pm 

Я Агутина не лублу вместе с его мяукающей дамой.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 9:46 pm 

Всегда посмеиваются над Пахмутовой.не прощая ее комсомольское прошлое-песенное. Однако сколько замечательных песен создала эта маленькая женщина!
Вчера был в повторе ей посвящен вечер.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 11:53 pm 

Я Агутина не лублу вместе с его мяукающей дамой.

Я бы очень удивилась другому.
Агутин ведь не Пахмутова советский композитор.
Такшта, каждому свое....

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 9:12 am 

Я бы очень удивилась другому.
Агутин ведь не Пахмутова советский композитор.
Такшта, каждому свое....

Мало того, что он не савецкий кампазитар, так он еще и в конкурсе Чайковского не участвует, что автоматически переводит его в разряд людей не перевариваемых "русскими пианистками" форума Ар-Ти-Вай-Вай.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 11:42 pm 

Сомневаюсь, что Анка вообще знает, что Агутин композитор и музыкант

СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 9:54 pm 

Щас смотрел Дуэль - Жирик против Проханова.
КаВэЭн, да и любая юмористическая программа, меркнет по сравнению с этим дуэтом.
О чем они спорили я не очень понял, как мне показалось, никто не понял, в том числе и судья Шахназаров, который почему-то решил, что если Россия не объединиться с Беларусью, то Россия уйдет в степь.
Он тоже очень смешной.

Последние минут 5 был просто фейерверк.
Жирик орал - Карл Маркс был сумасшедший, Ленин больной, а ваш Сталин вообще не русский и его отравили. :D

СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 10:18 pm 

Титан! 20 лет как в копеечку... Прошли и провалились в Лету куча великая всяких политиков.
Всяких Угруюм - Скоробеевых. Кто их помнит? А этот хоть бы хны. Интересно посмотреть на него не
на сцене, а после... За кулисами. По моему Хакамада писала - потом, после выступления, Ж. спокойный, усталый вменяемый человек

СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2011 7:11 pm 

Сомневаюсь, что Анка вообще знает, что Агутин композитор и музыкант

Эден,даже еслибы я не знала о творчестве Агутина ни хрена и даже о творчестве его тестя Анжеликиного папы-я думаю меня это бы не взволновало. так что не беспокойся.
Но меня не унизят выпады в мой адресс о моем пристрастии к миру настоящего -прекрасного .бессмертного.я выросла на этом и с этим отойду в мир иной.
А вот сейчас слушаю галла-концерт из зала консерватории-играют победители конкурса всех уровней. К этому приобщение-думаю прекрасней чем Агутин
А вот о Пахмутовой моя оговорка на ее комсомольские тексты-видимо осталась не видна. А мелодист она отличный. И ее песни поют уже много лет,невзирая на совсем несовременные тексты.У нее кроме урапатриотических песен-есть отличные лирические.
Кстати Из Израиля играл чудесный скрипач.2 место разделили на двоих (первое никому не дали-я бы именно ему дала)вот послушала и могла бы гордиться музыкантом из твоей страны.Агутин-агройсер композитор-
Кста! Чтобы оценить настоящее-надо хоть послушать его.
Понимаешь-Агутины шмагутины- все это временное,все отойдет-а Моцарт .................Чайковский-это прекрасное вечное. Отъедь из какойто части бывшего СССРа-и спроси "А хто такой Агутин?"

ОЙ! какой кашмар! прости.нечаянно вместо Агутина поставилаШопена в исполнении золотой медали Даниила Трифонова. Ужос. Не Агутин.я плакаль :cry :cry

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс июл 03, 2011 1:38 am 

Понимаешь, Анка, если бы у бабушки были яйца....
Если бы я была Анкой, я бы возможно прислушалась к твоим советам, что мне надо, но т.к. я не Анка, и т.к у нас с тобой кардинально разные интересы, вкусы, предпочтения ( например меня не интересует Топпалер, меня не беспокоит Гондурас Путин, я не слушаю Пахмутову и не интересуюсь классической музыкой, не смотрю все подряд в "Закрытом показе" и т.д....), то мне позволь мне самой решать, что надо мне, тем более что мы уже давно не стране советов.
Пы.Сы Про однодневку Планта я от тебя уже слышала, кто следующий? Можно подумать Пахмутову знает каждый второй за пределами бывшего СССР.

Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 8:26 pm 

Поговорим за другое?

Вчера в 10:30 P.M,Eastern начинается новое reality show “Russian Dolls”(Lifetime).

Я посмотрела сегодня,вчера не успела а мои дети записали для меня. Это1 часть -продолжение следует
Ну что сказать о впечатлении.
Шоу между прочим на уровне многих американских шоу-которые вызывают недоумение.скорее чем смех (у нормального зрителя)
Конечно героини-обычные девушки.ничем не смешнее или в некоторых случаях карикатурнее тех что в американских шоу.
Меня раздражала мадам=хозяйка Распутина-конечно это простота.этот апломб и показуха и акцент скорее еврейский чем английский -но ведь и старые БРУКЛИНСКИЕ американские еврейки тоже говорят с идышеским напевом)-так ведь это пожилая женщина.активно молодящаяся,особенно перед кинокамерой.(мы знаем и знали таких и не на Брайтоне,а там и везде и понемногу)
Но обычный быт обычного народа (и бани с веником и пиво с закусоном после баньки) -меня не удивил.видимо наша ментальность ничего удивительного нам не подсказала.И девушки с претензиями на..вполне обычно. Героиня.с ее ухажером-испанцем (мамаша далдонящая что наша девушка должна выйти замуж за нашего человека-обычная история.(Моей приятельницы дочь встречалась с итальянцем, когда он ее познакомил со своими родителями.а девочка русская с крестиком) родители сказали-она славная девушка Но ты должен жениться на нашей, итальянке)
Мне кажется что показ настоящей интеллигентной публики.число которой преобладает в нашей общине и в числе молодежи того же Брайтона-была бы неинтересна американской публике-любителей клубнички и плоских шуточек.( и нашей современной публике-судя по ТВ программам,Кстати конкурс бабушек-это московские передачи)
PS:
Позавчера смотрела с внучкой молодежное шоу где была идиотская сценка За столом сидели девушки и ребята.молодой человек принес огромное блюдо спагетти и стал ложкой раскладывать по тарелкам.Руки у него дергались и спагетти валились на стол.на пол-под звукоквой хохот за кадром.
на мой вопрос отчего нормальный человек не раскладывает эти макароны.а парень у котрого судороги в руке-Внучка ответила-а иначе не будет смешно.
Посмотрим что будет в продолжении.

Ш.

.

Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 6:39 am 

Я заранее написал про это, но никто не отреагировал. К народу вопрос - попадает-ли это шоу под "defamation of character"? А то можно заняться... Вот как-то нет шоу, где карикатурно показывают чёрных - типа одни наркотики, велфер, дети от разных пап... Не расизм, нет?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3500 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов