1. Возникают вопросы - доказывая, вы опускаетесь на тот же уровень с вашим визови или поднимаетесь к нему?
- а если он не поймет, вы будете и дальше доказывать?
- а если он провоцирует вас?
2. Я уже спросила
3. См . № 1

1. А с чего Вы взяли, что я что-либо доказываю Алексу? Я ему ничего не доказываю по существу положения дел в Грузии. VP да, пытается вести с ним цивилизованную дискуссию, но Алексу это не интересно, он просто не замечает этих постов. Ему надо только поливать Сааккашвили, и соответственно всю Грузию, грязью, причем, не выбирая выражений (это, видимо, по его мнению, свидетельствует о его "высокой" культуре). Я же просто довожу до его сведения, что на любое оскорбление Грузии будет следовать аналогичное, в адрес России. Понимаете ли, доказывать что-либо следует человеку, способному мыслить не зашорено, способному объективно воспринимать и оценивать информацию, основывать свою мысль не на уровне личностного восприятия , а на фактическом материале... Ну, скажите пожалуйста, что можно доказать Алексу, когда все его отношение к Грузии основывается только на том, что Грузия сегодня ориентируется не на Россию, а на Западные страны. Да, Грузия действительно ищет пути своего развития через интеграцию с Европой, США... да с кем угодно, но только не с современной Россией. Почему это произошло Алекса интересует меньше всего. Для него достаточно, чтобы Саакашвили и все остальные грузины, которые думают так же, как и Президент, стали "суками". Обратите внимание, что по соседству с Грузией находится Армения, которая не вызывает никаких нареканий со стороны Алекса и ему подобных, хотя именно в Армении ставят памятники бывшим пособникам Гитлера, переименовывают станции метрополитена в их честь, называют их именами улицы. Не вызывает у него никаких эмоций, то что именно в Армении до настоящего времени функционирует "Арийский Орден", проповедующий исключительность нации армян (истинных арийцев, с чем был согласен и Гитлер) и то, что именно Армения оккупировала 7 районов соседнего Азербайджана. А все потому, что Армения стала верным сателлитом кремля. Представляете, что было бы, если бы хоть что-то из этого "букета" было бы в Грузии? Что бы мы услышали о "кровавом режиме" Саакашвили... Но для этой категории лиц, такие "мелочи" не существенны и они не задаются вопросом, почему это происходит. Почему народ Грузии, как и народы Прибалтики, народы государств, входивших в Варшавский Договор, шарахаются от России. Почему Россию не очень любят в Средней Азии, почему не любят на Северном Кавказе... Да и вообще почему ее не любят...
Но самое интересное заключается в том, что эта категория людей не обращает внимание на действительно имеющиеся отрицательные стороны в жизни современной Грузии. Для них определяющим является только ее отношение к России, т.е. желанием вновь стать или не стать ее "младшим братом". А Вы говорите "доказывать"... Кому? Может Вы думаете, что можно доказать что-либо дебилеватому членистоногому, который из всех аргументов, отдает предпочтение только оскорблениям. Но, что с идиота взять..?
2. Выражение "Пусть Вас... " , насколько мне известно означает: "делайте что хотите и ни в чем себе не отказывайте, но это ничего не меняет по существу". Так что, я не собирался Вас ни обижать, ни оскорблять.