Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 10:14 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 4:56 am 

А передача должна быть ПРОамериканской?
:D В общем, вариантов два: про или антиамериканской (грузинской, израильской)...
Пишет же человек:А должно быть так -- 4 за, и им оппонируют 4 суперза.... :D
Я сказал, что порграмма должна быть проамериканской? Где?

В программе Швченко ведетска разговор в вежливом ключе? Возможно сейчас да, я перестал ее смотреть, но когда смотрел то особой вежливости не замечал.

Что же касается 4 за и 4 против, то и этого там нет, если внимательно слушать программу и знать деятелей которые там выступают.

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 4:57 am 

Если вы про Изю Шамира,то он не просто маргинал.Правильнее было бы так-изя шамир,так как имя он уже нарицательное.Падать ниже некуда в принципе.

http://expert.ru/russian_reporter/2009/12/israel_shamir/
Это я так понимаю,что он собирается убить в себе кровь своей матери.Понятно почему он зван Шевченко.
Именно о нем.

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 5:58 am 

Следующий вопрос я задаю постоянно, но с тем-же постоянством мне не отвечают: если саму ЕВРЕИ-ИЗРАИЛьТЯНЕ плохо относятся к Израилю, хотят "убить еврея в себе", ратуют за создание Фаластына, за Хамас, почему мы, а тем-более Леонтьев, Проханов и пр должны просто думать и говорить по-другому?
Вон та-же Марша всё время говорит о том, что Обама (левые, коммунисты и пр) хотят уничтожить Америку. Что Вы хотите от других, для которых Америка - приёмный дом?

Для нее он тоже не родной.

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 6:46 am 

Если вы о программе Шевченко, то она конечно же промусульманская и конечно антиамериканская и еще антиизраильская.Программу в которой выступают некоторые израильские маргиналы, Гейдар Джемаль и Проханов с Леонтьевым, Кургинян, еще один бородатый гуру националистов , забыл фамилию,проамериканской назвать будет очень трудно.Собственно никто любви и не теребует, я просто говорю, что подобных еженедельных програм где поливают грязью Америку, Грузию, Израиль в США нет.
Естеcтвенно, там разные темы, но во всем виноватат Америка. :D
Я бы эту программу назвал антироссийской.
Где то с месяц назад слушал Леонтьева Однако - он минут 10 говорил о чем -то, а потом задает вопрос - вы спросите, а причем здесь Обама? А не при чем.

Но пнуть же надо - пипл хавает.

Леонтьев сам признает себя анти-американистом, но он лишь крошечный ведущий десятиминутки раз в неделю.
У вас же кандидат в президенты озвучивал на всю страну свои анти-российские взгляды во время предвыборной кампании, мечтая как он наподдает "плохим парням", я Маккейна имею в виду. Вот это - ВРАГ.
Представляю что было бы, появись подобный персонаж на российской политической арене.

А передача нормальная, и вовсе не анти- и не про-. Обсуждают два извечных вопроса - "кто виноват?" и "что делать?". :gs
Поскольку России часто приходится сталкиваться с негативным к себе отношением, не стоит ожидать от ее представителей только комплиментов. Хотя бывает.

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 11:06 am 

1. У вас же кандидат в президенты озвучивал на всю страну свои анти-российские взгляды во время предвыборной кампании, мечтая как он наподдает "плохим парням", я Маккейна имею в виду. Вот это - ВРАГ.

2. Представляю что было бы, появись подобный персонаж на российской политической арене.

3. А передача нормальная, и вовсе не анти- и не про-. Обсуждают два извечных вопроса - "кто виноват?" и "что делать?". :gs

4. Поскольку России часто приходится сталкиваться с негативным к себе отношением, не стоит ожидать от ее представителей только комплиментов. Хотя бывает.

1. ЦИТАТУ в студию, пожалуйста!
2. А вы всерьёз полагаете, что у вас их нет??? :~~
3. Более гнусную передачу трудно себе представить...
4. Хм... О комплиментах мы даже не мечтаем...

П.С. Ну а пока вы подыскиваете "компромат" на Маккейна, я вам сама кое что подброшу...
"На вопрос русского журналиста "Голоса Америки", подразумевал ли он Россию, когда заявил, что "уже веет ветер перемен", Маккейн пояснил:

"Я рад, что русские обратили внимание на сделанное мною в воскресенье заявление. И со стороны русских даже последовал ответ на это. В тот же день американские СМИ сообщали о заявлении помощника прокурора по делу Ходорковского, где она сказала, что ему все диктовали сверху. Это еще раз указывает на то, что в России нет верховенства закона, что все там идет по диктату Путина, когда он сказал, что Ходорковский должен сидеть в тюрьме. Так что, я думаю, что в России автократическое управление"- заявил Маккейн.

По его словам, Запад должен быть реалистичным в отношении России. "Мы не намерены начинать еще одну холодную войну. Это исключено, однако мы имеем дело со страной, где власть сосредоточена в руках одного лица, Путина, и его окружения, большинство которых бывшие агенты КГБ...

Мы хотим сотрудничества с ними, хотим помочь им, и иметь хорошие отношения с ними. Однако, вместе с тем, ради русского народа мы не можем забыть наши фундаментальные заповеди - верховенство закона, права человека"- заявил сенатор Маккейн..."
(C)
http://kavkasia.net/World/article/1298079545.php

Последний раз редактировалось Rated_R Пт май 27, 2011 2:16 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 12:09 pm 

Для нее он тоже не родной.

"Родность" дома не определяется тем, где родился живущий в нем.

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 2:15 pm 

"Родность" дома не определяется тем, где родился живущий в нем.

Не о том же речь :gl ---по-любому же приемный.

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 2:21 pm 

"Я рад, что русские обратили внимание на сделанное мною в воскресенье заявление. И со стороны русских даже последовал ответ на это. В тот же день американские СМИ сообщали о заявлении помощника прокурора по делу Ходорковского, где она сказала, что ему все диктовали сверху. Это еще раз указывает на то, что в России нет верховенства закона, что все там идет по диктату Путина, когда он сказал, что Ходорковский должен сидеть в тюрьме. Так что, я думаю, что в России автократическое управление"- заявил Маккейн.

По его словам, Запад должен быть реалистичным в отношении России. "Мы не намерены начинать еще одну холодную войну. Это исключено, однако мы имеем дело со страной, где власть сосредоточена в руках одного лица, Путина, и его окружения, большинство которых бывшие агенты КГБ...

Мы хотим сотрудничества с ними, хотим помочь им, и иметь хорошие отношения с ними. Однако, вместе с тем, ради русского народа мы не можем забыть наши фундаментальные заповеди - верховенство закона, права человека"- заявил сенатор Маккейн..."
(C)
http://kavkasia.net/World/article/1298079545.php

:D :D Ну и что такого "более гнусного", чем эта цитата, можно услышать в отношение США передаче ?

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 2:26 pm 

"в отношение США"?

там нет ничего гнусного даже в отношении России...

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 2:39 pm 

1. Следующий вопрос я задаю постоянно, но с тем-же постоянством мне не отвечают: если саму ЕВРЕИ-ИЗРАИЛьТЯНЕ плохо относятся к Израилю, хотят "убить еврея в себе", ратуют за создание Фаластына, за Хамас, почему мы, а тем-более Леонтьев, Проханов и пр должны просто думать и говорить по-другому?

2. Вон та-же Марша всё время говорит о том, что Обама (левые, коммунисты и пр) хотят уничтожить Америку. Что Вы хотите от других, для которых Америка - приёмный дом?

1. Хм... Я вам уже сто раз говорила, лапа моя: может хватит уже "задавать вопросы" и наконец начать высказывать своё собственное мнение??? А то у вас чуть что, так сразу: "я мол ничего не утверждаю, я только задаю вопросы"...
Во-вторых, что значит "сами евреи-израильтяне плохо относятся к Израилю"??? Придурок изя-шамир и подобное ему левое отребья - это слава богу совсем небольшая часть израильтян. В семье как говорится не без урода, и что с того? Что вас так изумляет??? Подобное дерьмо, кстати, можно обнаружить в любой стране, будто вы не знаете...
В-третьих, Кто сказал, что "Леонтьев, Проханов и пр должны думать и говорить по-другому"??? Ничего они не должны, - они ТАК ДУМАЮТ. Точка. И кто сказал, что мне должно это нравиться?

2. Как раз абсолютное большинство тех, "других, для которых Америка - приёмный дом", в отличие от "Обамы (левых, коммунистов и пр)" как правило являются самыми горячими патриотами этого самого "приёмного дома" и именно потому, что он приёмный, а не родной. Потому как родной дом не выбирают, и следовательно, он может кому-то нравится или наоборот не нравится... А ненавидеть дом, в который вы сами попросились и который, будучи ничем вам не обязан, тем не менее вас приютил - глубоко аморально. IMFO.

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 2:42 pm 

"в отношение США"?

Вот и я о том же...

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 5:49 pm 

Экс-мэр Ульяновска, председатель Общественной палаты (ОП) Ульяновской области 73-летний Сергей Ермаков подал в отставку после того, как активистка "Единой России" Евгения Миланская обвинила его в домогательствах. Стоит отметить, что девушке в рекордные сроки удалось добиться желаемого результата: инцидент, из-за которого началась шумиха в СМИ, произошел в понедельник. Девушка заявила, что такой "аморальный" человек не имеет права занимать кресло председателя ОП, и уже в пятницу Ермаков это кресло освободил.

"Сергей Николаевич только что написал заявление об уходе. По нашему регламенту члены палаты рассмотрят его на пленарном заседании, которое пройдет 7 июня", - сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь областной Общественной палаты Ольга Ермолаева.

Между тем следственное управление СКР по Ульяновской области проводит проверку по факту появления в интернете информации о сексуальных домогательствах со стороны Ермакова. Старший помощник руководителя следственного управления Александр Сорокин уточнил, что обвинения выдвинула 29-летняя жительница Ульяновска, координатор проекта партии "Единая Россия" - "Мамы рекомендуют" Евгения Миланская.

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 5:52 pm 

Цитата:
Ермаков обвиняет обиженную девушку в клевете: она сама предлагала интим

Но и Ермаков, судя по всему, времени даром не теряет. По данным источников, близких к Общественной палате области, он уже подготовил ответное заявление в прокуратуру и СМИ, в котором заявил, что активистка оскорбила его и требует от нее публичных извинений.

"Гражданка Миланская направила в прокуратуру Ульяновской области заявление и выступила в СМИ, обвинив меня в сексуальных домогательствах и требуя привлечь к уголовной ответственности. Факты, изложенные заявителем, искажены до безумства", - написал Ермаков.

"23 мая по настоятельной просьбе г-жи Миланской я принял ее в рабочем кабинете. Она изложила устную просьбу (...) провести через Палату проект акции "Мир глазами детей", и за это в благодарность прозрачно намекнула, что "отблагодарит" меня, доставив мне удовольствие, от чего я вежливо отказался. Проводив ее до дверей, попрощался как с добропорядочной дамой по-джентельменски, что она впоследствии, на третий день, расценила как домогательство", - говорится в заявлении экс-мэра.

"Считаю, что обвинения, выдвинутые г-жой Миланской, являются необоснованными и надуманными. Полагаю, что таким способом она решила отомстить мне за отказ от ее "прозрачных" намеков и непринятие представленного проекта. Г-жа Миланская меня публично оклеветала, и хочу, чтобы так же публично извинилась", - заявляет Ермаков.
Интересно какая разведка подставила пацана - цруйня, моссадня, сигуранца или грузинские конторы?

И что напишет поэтому поводу журналистка не желтой газеты " Московский Комсомолец"?
И напишет ли вообще? :D

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 6:04 pm 

Экс-мэр.... 73-летний Сергей Ермаков подал в отставку после того, как активистка "Единой России" Евгения Миланская обвинила его в домогательствах. ........ обвинения выдвинула 29-летняя жительница Ульяновска, координатор проекта партии "Единая Россия" - "Мамы рекомендуют" Евгения Миланская.

Куда мир кОтится??? :shock

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 7:01 pm 

Цитата:
В Петербурге в лице ангела на плакатах ко Дню города нашли до боли знакомые черты
26.05.2011 17:25 /
Ангел Петропавловской крепости, изображенный на плакатах ко Дню города, похож на Владимира Путина. Такое любопытное наблюдение сделал читатель «Фонтанки» Константин, внимательно рассмотрев постеры, развешанные на петербургских улицах к дню рождения Северной столицы.

В своем письме в редакцию с предложением «найти три отличия» читатель представил фотографию Владимира Владимировича и изображение ангела с плаката. Заподозрив применение фотошопа, «Фонтанка» отправила своего корреспондента сфотографировать плакаты. С принесенных в редакцию снимков на нас действительно смотрел ангельский лик… Владимира Владимировича.

Изображение

Изображение

http://www.fontanka.ru/2011/05/26/109/

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 9:20 pm 

"в отношение США"?

:shock С пониманием прочитанного проблемы... А может, уже и с чтением? :cry
Попробуем разжевать: уверждается, что "Судите сами" --суть гнусная и антиамериканская передача. С
другой стороны, высказывание Байдена в отношении России гнусным не считается. Так вот, в передаче "Судите сами" звучат ли более "гнусные" (в кавычках!) высказывания, чем у Байдена?

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 11:58 pm 

Леонтьев сам признает себя анти-американистом, но он лишь крошечный ведущий десятиминутки раз в неделю.
У вас же кандидат в президенты озвучивал на всю страну свои анти-российские взгляды во время предвыборной кампании, мечтая как он наподдает "плохим парням", я Маккейна имею в виду. Вот это - ВРАГ.
Представляю что было бы, появись подобный персонаж на российской политической арене.

А передача нормальная, и вовсе не анти- и не про-. Обсуждают два извечных вопроса - "кто виноват?" и "что делать?". :gs
Поскольку России часто приходится сталкиваться с негативным к себе отношением, не стоит ожидать от ее представителей только комплиментов. Хотя бывает.

Вспоминается Галич:
"...Уродилась проказница -
Все громить да крушить.
Согрешивши - покаяться
И опять согрешить...

То ли сын,то ли пасынок,
То ли вор, то ли князь --
Разомлев от побасенок,
Тычешь каждого в грязь !..."

Как- будто писалось с Шевченки или Леонтьева...

СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2011 12:08 am 

Куда мир кОтится??? :shock

Уже скОтился и "Боржоми" не поможет - поздно.

СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2011 7:00 am 

:shock С пониманием прочитанного проблемы... А может, уже и с чтением? :cry
Попробуем разжевать: уверждается, что "Судите сами" --суть гнусная и антиамериканская передача. С
другой стороны, высказывание Байдена в отношении России гнусным не считается. Так вот, в передаче "Судите сами" звучат ли более "гнусные" (в кавычках!) высказывания, чем у Байдена?

чо-то у вас с жеванием проблемы - привели ссылку на Маккейна, в которой ничего гнусного нет, те же утверждения о коррупции и беззаконии российской власти, которыми полны любые российские же СМИ, а потом вспоминаете Байдена.
Не проснулись?

поглядите, это вас взбодрит:
http://www.youtube.com/watch?v=GuoLx4Uo ... r_embedded

СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2011 7:25 am 

Как-же объяснить-то? Российские СМИ пишут о России - это правильно, а Байден - это нет. Практически тоже самое можно сказать и о Леонтьеве / Шевченко в отношении США. С единственной разницей - Байден - вицепрезидент, а Л / Ш - нет. Вот когда я от Путина с требуны услышу, что американцы - кАзлы, тогда поговорим.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов