1. У вас же кандидат в президенты озвучивал на всю страну свои анти-российские взгляды во время предвыборной кампании, мечтая как он наподдает "плохим парням", я Маккейна имею в виду. Вот это - ВРАГ.
2. Представляю что было бы, появись подобный персонаж на российской политической арене.
3. А передача нормальная, и вовсе не анти- и не про-. Обсуждают два извечных вопроса - "кто виноват?" и "что делать?".
4. Поскольку России часто приходится сталкиваться с негативным к себе отношением, не стоит ожидать от ее представителей только комплиментов. Хотя бывает.
1. ЦИТАТУ в студию, пожалуйста!
2. А вы всерьёз полагаете, что у вас их нет???
3. Более гнусную передачу трудно себе представить...
4. Хм... О комплиментах мы даже не мечтаем...
П.С. Ну а пока вы подыскиваете "компромат" на Маккейна, я вам сама кое что подброшу...
"На вопрос русского журналиста "Голоса Америки", подразумевал ли он Россию, когда заявил, что "уже веет ветер перемен", Маккейн пояснил:
"Я рад, что русские обратили внимание на сделанное мною в воскресенье заявление. И со стороны русских даже последовал ответ на это. В тот же день американские СМИ сообщали о заявлении помощника прокурора по делу Ходорковского, где она сказала, что ему все диктовали сверху. Это еще раз указывает на то, что в России нет верховенства закона, что все там идет по диктату Путина, когда он сказал, что Ходорковский должен сидеть в тюрьме. Так что, я думаю, что в России автократическое управление"- заявил Маккейн.
По его словам, Запад должен быть реалистичным в отношении России. "Мы не намерены начинать еще одну холодную войну. Это исключено, однако мы имеем дело со страной, где власть сосредоточена в руках одного лица, Путина, и его окружения, большинство которых бывшие агенты КГБ...
Мы хотим сотрудничества с ними, хотим помочь им, и иметь хорошие отношения с ними. Однако, вместе с тем, ради русского народа мы не можем забыть наши фундаментальные заповеди - верховенство закона, права человека"- заявил сенатор Маккейн..."
(C)
http://kavkasia.net/World/article/1298079545.php