Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 9:17 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24745 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 11:15 am 

Теперь уже и путинские конторы замешаны.
Скоро вмешают Моссад и грузинскую гэбню.

Вообще, фигня полная.Единственно кому это выгодно - Саркози.

Сумлеваюсь я что цруйня замешана, учитывая наши отношения с лягушатниками

Это безусловно совместная акция франко-американских спецслужб во французской гостинице на территории США. И США это выгодно - они не хотят коммуниста у власти во Франции, они хотят отблагодарить Саркози за беспредел в Ливии. В результате чикагский мальчик обнаглел до того, что уже просто без парламентариев хуячит Триполи, причем очевидно в беготне за Каддафи. Полнейший беспредел.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 11:16 am 

Где хочет, там пусть и разбрызгивает. Это его сперма...
.

платье горничниой - не его...

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 11:18 am 

верить вы не должны - на то и следствие, и суд.
"если телки не хотят мужиков", они как раз и "лесбеянничают" - и на островах, и на материке.
чьи спецслужбы предлагаете расследовать? Гвинейские?...

После дел Родни Кинга и Симпсона - кому я должен верить в этой стране?

Вы о чем? Я не верю всей этой системе - это точно как было в СССР, когда пропала вера в них, все кончилось. Эти уже просто в открытую куют мировое правительство, и в открытую кладут болт на вас же. И точно так же как и в СССР вам необходимо пройти этот путь до конца.

Только проблема в том что драпать потом будет некуда.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 11:23 am 

Вы о чем? Я не верю всей этой системе - это точно как было в СССР, когда пропала вера в них, все кончилось. Эти уже просто в открытую куют мировое правительство, и в открытую кладут болт на вас же. И точно так же как и в СССР вам необходимо пройти этот путь до конца.

Цитата:
Остапа несло ...

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 11:23 am 

платье горничниой - не его...

Это не серьезно, даже разговаривать стыдно на эту тему. Вы как ребенок - вера в партию одну страну довела до цугундера, и эту доведет.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 11:36 am 

Изображение

Цитата:
Бывший президент США Билл Клинтон оконфузился в воскресенье во время публичного выступления в Черногории, перепутав эту страну с Македонией, а также призвав балканские страны "интегрироваться в Европу", передает белградский телеканал РТС....
Свое выступление по балканской проблематике Клинтон начал с детального обзора проблем защиты окружающей среды и экономики в Южной Америке. Затем он призвал страны Балканского полуострова стать частью Европы.

"Мы должны продолжить искать возможность интеграции региона в Европу, преодолеть границы через ЕС и НАТО", - заявил Клинтон.

Затем он коснулся обстановки в Боснии и Герцеговине, сравнил проблемы этнического, политического и религиозного характера, возникшие после распада Югославии, с нынешней ситуацией на Ближнем востоке, а завершил выступление тем, что перепутал страну, где находится, с другой бывшей югославской республикой - Македонией.

"И Македония, от природы которой дух захватывает, станет богатой. Не испортите ее. Удачи и благослови вас господь", - сказал Клинтон.

http://rian.ru/world/20110523/378416596.htm

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 11:38 am 

раз стыдно - не разговаривайте...

и при чем здесь вера в партию? (разве что - ваша - вы ж чистую политику усматриваете).
(а я - неудачную французскую любовь...)

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 11:40 am 

еще раз - кто Вас призывает кому-то верить?
(но, пока что, вы УЖЕ поверили французу-сперморазбрасывателю..)

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 11:47 am 

Это безусловно совместная акция франко-американских спецслужб во французской гостинице на территории США. И США это выгодно - они не хотят коммуниста у власти во Франции, они хотят отблагодарить Саркози за беспредел в Ливии. В результате чикагский мальчик обнаглел до того, что уже просто без парламентариев хуячит Триполи, причем очевидно в беготне за Каддафи. Полнейший беспредел.

Даже не знал что лягушатник коммунякас.
Но тогда коммунякасу Обаме он выгоден в Лягушатии.
Че-то там не так.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 11:54 am 

Че-то там не так.

Ну не коммунка, а социалист. Теже бывшие коммуняки

Коммуняки в Лягушатии явно будут тянуть одеяло в сторону противоположную доллару.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 1:12 pm 

Это безусловно совместная акция франко-американских спецслужб во французской гостинице на территории США. И США это выгодно - они не хотят коммуниста у власти во Франции...

А вы стало быть хотите... :~~

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 1:20 pm 

Но отчетливый фашизм в Америке меня конкретно не устраивает,

Вы уверены, что правильно понимаете значение термина "фашизм"??? :~~

и мы должны быть за француза, и требовать расследования деятельности спецслужб. И требовать прекращения инквизиции на территории США.

"- Если бы сейчас была дискуссия, - начала женщина, волнуясь и загораясь румянцем, - я бы доказала Петру Александровичу...
- Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию? - Вежливо спросил Филипп Филиппович."
(С)
:~~ :~~ :~~

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 1:35 pm 

Че-то там не так.

Он точно такой же "социалист".как Шварцнеггер - "республиканец".Чисто по названию :)
Подстава ли это?Да 100%!!! Но! Подставить "на передок" можно только того,кто сам подставляется на это дело.Так что ПОДЕЛОМ старому козлу! :D Хотя,судя по фото,устоять там было не просто :D Тем более - молодцы ФБРовцы - наконец-то нашли приличную козу для дела :D

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 2:11 pm 

а зачем было подсылать чёренькую горничную, на которую еще неизвестно встанет ли (пардон, милые дамы) у именитого господина, если он ДО ЭТОГО уже сам зазывал двоих "приятно провести время"?

Ой.я читала вас господа!
Блеск, рОман-читаю аж ой-ой!
ище пишите. :oo: :good

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 4:02 pm 

Вы уверены, что правильно понимаете значение термина "фашизм"??? :~~

"- Если бы сейчас была дискуссия, - начала женщина, волнуясь и загораясь румянцем, - я бы доказала Петру Александровичу...
- Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию? - Вежливо спросил Филипп Филиппович."
(С)
:~~ :~~ :~~

Я уже пообедал. И причем не как Айседора в ванной, а в кухне. :D

Да, я считаю американский псевдо-пуританизм формой инквизационного фашизма. Отсуствие костров не должно никого вводить в заблуждение.

Посадить можно каждого и в любой момент.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 4:04 pm 

Он точно такой же "социалист".как Шварцнеггер - "республиканец".Чисто по названию :)
Подстава ли это?Да 100%!!! Но! Подставить "на передок" можно только того,кто сам подставляется на это дело.Так что ПОДЕЛОМ старому козлу! :D Хотя,судя по фото,устоять там было не просто :D Тем более - молодцы ФБРовцы - наконец-то нашли приличную козу для дела :D

Нет, Шварценеггер идиот, а не социалист. Президент фонда коммунист классического образца - он хочет левых идей для всех кроме себя. Сам он видит себе в Порше и с телками. Я не могу запретить ему жить красиво - его жизнь вообще не мое дело.

Почему он козел? Вас можно сделать молодым козлом, или худым козлом, или козлом в расцвете сил в любую минуту. Именно таким же образом.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 4:41 pm 

Из кого угодно можно сделать, но интересно будет если сделают значимое лицо.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 6:49 pm 

Да, я считаю американский псевдо-пуританизм формой инквизационного фашизма. Отсуствие костров не должно никого вводить в заблуждение.

О! Вне всякого сомнения: "лично считать" вы имеете право всё, что вам заблагорассудится, - от этого предмету вашего "счёта" ни холодно ни жарко... Можете сколько угодно изобретать некую "псевдо-пуританскую форму инквизационного фашизма".., а можете наклеить ещё нечто более экзотическое типа: "эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности"..., короче не отказывайте себе ни в чём.., лишь бы на канатчиковой даче всё было спокойно... :~~

П.С. И, кстати, я вам тут в помощь небольшие тезисы подобрала...

Причины по которым россияне должны ненавидеть США:
1. У Америки самая плохая в мире история.

1.1. Америка основана всяким сбродом, который не нашел себе места на родине.

1.2. Американцы загеноцидили индейцев.

1.3. Американцы негров поработили, а потом вешали.

2. У Америки самый плохой в мире полиморсос*.

2.1. Американцы бездуховные, у них нет своей культуры, а про чужую они ничего знать не хотят.

2.2. Американцы сеют сатанинскую идеологию, что люди должны не помогать друг другу, а, наоборот, топить конкурентов. Эта идеология тлетворно влияет на окружающий Америку альтруистический мир.

2.3. Американцы нуждаются в постоянной промывке мозгов средствами массовой информации, чем гордятся: таким образом они убеждают себя, что им есть, чего промывать.

2.4. Американцы тупые, а весь прогресс, которого на самом деле нет, обеспечивается иммигрантами, которые все равно всякий сброд.

2.4.1. Клинтон - мудак.

2.4.2. Любимый в Америке баскетбол придумали в Канаде, а американский футбол - вообще не футбол.

2.4.3. В Америке свирепствует политкорректность, что, как известно всему остальному миру, является верхом идиотизма: гораздо лучше называть черных ниггерами, как они того заслуживают.

2.4.4. Американцы разводят диких кроликов, которые им же объедают цветы. Нет, чтоб их перестрелять вместе с белками.

2.4.4. В Америке самое плохое кино в мире.

2.4.5. В Америке самое плохое образование в мире.

2.5. Американцы трусливые.

2.5.1. Американцы Югославию бомбили, падлы.

2.5.2. Американцы свои войска экономят, а воюют всякой электроникой, вместо того, чтоб, как все нормальные люди, самим из автоматов пулять.

2.5.3. В Америке все дико боятся быть уволенными, поэтому лижут жопу начальникам. Это уникальное явление, больше нигде в мире не встречается.

2.6. Американцы не любят дешевых наездов. Зажрались, сволочи!

2.6.1. Причем в качестве и настоящей цене наездов по невежеству не разбираются.

2.7. Одновременно они пыжатся от самодовольства и думают, что они лучше всех, в то время как лучше всех мы**, и это всем известно.

2.8. Американцы любят Америку, вместо того, чтобы любить Россию. Эгоисты.

2.8.1. И при этом обвиняют в эгоизме Россию: что любит себя, а не Америку.

3. В Америке самая невкусная в мире еда.

3.1. Американцы все толстые.

3.2. Генетически измененная пища злостно не маркируется.

3.3. Американцы посылают России вредные куриные ножки, а питательную и полезную грудинку жрут сами, хотя готовить ее не умеют.

3.4. Американцы используют при изготовлении ритуальных гамбургеров на Хелловин кровь кубинских мальчиков.

4. В Америке самая плохая экономика в мире.

4.1. Американцы нечестно завоевали весь мир, обманом заставив всех пользоваться долларом.

4.2. Поэтому американцы живут за чужой счет.

4.3. Американская экономика уже много лет вот-вот рухнет и погребет под своими остатками весь мир.

4.4. Кроме того, весь мир уже устал этого ждать, а мерзавцы-американцы затягивают процесс.

5.

6.***

7. Короче, Америка - самая плохая в мире страна.

7.1. В Америке недоступная медицина - чтобы иметь возможность лечиться, надо работать.

7.2. В американских школах все время стреляют.

7.3. В Америке вырывают когти кошкам и не дают собакам гавкать, да еще и кастрируют.

7.4. В Америке ночь, когда у всех нормальных людей день.

7.5. Америка - всемирный аллерген. При взгляде на Америку у всех что-нибудь зудит.

* политико-моральное состояние

** сообщество, с которым идентифицирует себя читатель.

*** пункты 5 и 6 настоящего обзора засекречены по причине политкорректности.

Последний раз редактировалось Rated_R Вт май 24, 2011 8:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 6:59 pm 

2.4.1.Категоричеки согласен

2.4.4.Кролики есть, но разводят белок.Вот же заразы.

2.5.3.Это явно писал Мерсон.По статистике американцы каждые 5-6 лет меняют работу

3.Ложь. Смотря что и где кушать и кто готовит.

3.3.Ложь. Я великолепно готовлю грудку и не только куриную.

3.4.Ложь, не в гамбургерах, а в маце, и не кровь кубинских мальчиков, а кровь российских блондинок.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 7:35 pm 

..

А че не так с делом Родни Кинга? Полицейских-то оправдали...Или их надо было осудить в поддержание Вашей веры? Так таки цели вроде бы и ставить...хм..смешно...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24745 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов