Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 9:17 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24745 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 8:31 am 

"Evidence from the work clothes of a hotel housekeeper matched DNA samples taken from Dominique Strauss-Kahn, the former managing director of the International Monetary Fund who has been charged with sexually assaulting her, a person briefed on the matter said Monday.
Dominique Strauss-KahnThe test results were consistent with what law enforcement officials have said about the account provided by the woman, the person briefed in the matter said. Other test results, including ones on samples taken from the hotel suite’s carpet, were pending.
They are also consistent with what Mr. Strauss-Kahn’s lawyers have suggested would be his defense — that a sexual encounter had indeed occurred when she came to clean his room at the Sofitel New York on May 14, but that it was consensual."

еще одна нe застирала платье?...

"..When she pushed him away and ran toward the door, she slipped on a newspaper bag on the floor and fell to her knees. That’s when Strauss-Kahn came up behind her and forced her to perform oral sex, sources said.
The maid finally escaped from her alleged attacker by pushing him into the sharp edge of an armoire in the hotel suite. Sources said the Frenchman has a gash on his back where he hit the armoire..."
Read more: http://www.foxnews.com/us/2011/05/23/ex ... z1NEBEiCJy

Ваша foxnews села в лужу. Уже объявили, что результаты анализов ДНК не готовы, более того, будут готовы скорее всего только к суду. Так что "пишите письма".

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 8:50 am 

Ваша foxnews села в лужу. Уже объявили, что результаты анализов ДНК не готовы, более того, будут готовы скорее всего только к суду. Так что "пишите письма".
Ваще-то между DNA match, упомянутой FoxNews и complete DNA analysis существует определенная разница. Как и между фразами типа "police confirmed" & "sources confirmed" и, например, "FoxNews states...". Сообщение в форме hearsay не может быть "лужеусаживанием" по определению. Как бы кому не хотелось "уесть" Фокс. :D

К тому же полиция нынче denies в прынципе наличие DNA. К тому же сообчение об этом впервые "выдал" какой-то хранцузский канал. Ну и т.д...

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 9:27 am 

Ваще-то между DNA match, упомянутой FoxNews и complete DNA analysis существует определенная разница. Как и между фразами типа "police confirmed" & "sources confirmed" и, например, "FoxNews states...". Сообщение в форме hearsay не может быть "лужеусаживанием" по определению. Как бы кому не хотелось "уесть" Фокс. :D

К тому же полиция нынче denies в прынципе наличие DNA. К тому же сообчение об этом впервые "выдал" какой-то хранцузский канал. Ну и т.д...

Вы сами верите в то, что он изнасиловал эту горничную? Без всяких этих анализов.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 9:30 am 

Вы сами верите в то, что он изнасиловал эту горничную? Без всяких этих анализов.

Скажем так - утверждать ни это, ни обратное я НЕ могу. Если бы мне надо было "гадать", я бы скорее склонилась к "да", чем "нет".

Хотя бы исходя из anecdotal evidence - рассказов о поведении тех же хранцузов в гостиницах (моя подруга работала в Хайате...Не горничной.). :D

Последний раз редактировалось N/A Вт май 24, 2011 9:33 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 9:31 am 

Америку создали юристы. Юристы же ее и погубят.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 9:44 am 

Здравому чаловеку вродя никак не верится .... но есть одно большое НО.
Его адвокаты вродя сехса не отрыцают. Значит оно таки булО. Но по обоюдному несопротивлению сторон.

Ну а если було так какая на хрен разница по согласию али нэт?
:nurse

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 9:47 am 

...
Его адвокаты вродя сехса не отрыцают. Значит оно таки булО. Но по обоюдному несопротивлению сторон.

Ну а если було так какая на хрен разница по согласию али нэт?
:nurse
How about - some 20 years difference? :D

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 9:51 am 

Скажем так - утверждать ни это, ни обратное я НЕ могу. Если бы мне надо было "гадать", я бы скорее склонилась к "да", чем "нет".

Хотя бы исходя из anecdotal evidence - рассказов о поведении тех же хранцузов в гостиницах (моя подруга работала в Хайате...Не горничной.). :D

Вы же наверняка были в гостиницах и знаете, что горничные не заходят в номер пока он не освобожден. Они прекрасно знают какие номера освобождаются и когда. Если этот хранцуз ещё находился там, то какого хрена она там делала? Перестилала постель для очередного постояльца? Бред. Только после того как номер освободят. Если же номер ещё занят, то горничная даже не зайдет, если же зашла как бы случайно и увидела, что он не свободен, то обычно они даже дальше порога не проходят. Чем дороже номер, тем горничные щепетильные к клиентам, боятся лишний раз потревожить и деликатнее.
Вот я поверю в другое, что некоторые горничные предлагают секс услуги. И этот хранцуз мог пойти на это. Типа зачем искать ночную бабочку где-то, когда услуги на месте имеются? И не говорите мне, что такое не практикуется в гостиницах НЙ. И не надо на поведение хранцузов спихивать. Поведения других ничем не лучше.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 9:59 am 

Oh, lord, my testicles flying!

:D :D :D :D

How about going to Zurich?

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 10:03 am 

Там картина маслом вообще.Один служащий зашёл в номер ,перестелил постель,постоялец покуда мылся в ванной.Служащий вышел,зашла ента горничная,причём мужик ей не сказал,что там постоялец в ванной.Звуков из ванной видимо никаких не доносилось.Дверь при этом в номер оставалась открытой.Фешенебельный отель,ёшкин кот.И вот выходит постоялец голый из ванной,видит горничную у себя в номере и бросается немедля на неё,принуждая к оральному сексу.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 10:11 am 

Я про политическую карьеру ...
А посадить яго врядли посадють.
Так я думаю! :b:

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 10:36 am 

правильно - откупится.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 10:37 am 

Там картина маслом вообще.Один служащий зашёл в номер ,перестелил постель,постоялец покуда мылся в ванной.Служащий вышел,зашла ента горничная,причём мужик ей не сказал,что там постоялец в ванной.Звуков из ванной видимо никаких не доносилось.Дверь при этом в номер оставалась открытой.Фешенебельный отель,ёшкин кот.И вот выходит постоялец голый из ванной,видит горничную у себя в номере и бросается немедля на неё,принуждая к оральному сексу.

Плюс ко всему нашлись какие-то его вещи забытыми. Как же тогда получается? Если его вещи ещё в номере, может он сам ещё в ванной. А может вообще надо было бы очистить помещение до полного освобождения номера? Устраивают проходной двор в номере, где клиент собственно ещё ванную принимает. Вот это вполне типично для НЙ. Хоть и дорогой отель.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 10:39 am 

Он в ванной занимался гантелями - готовился гвинейскую тетю, которая жмет лежа 150, принудить к сексу.

Для чего качал мышцы и разучивал приемы самбо.

На самом деле все было как в случае с Грицацуевой - гвинейка быстро овладела президентом фонда, и заставила его дать ей в рот путем угроз отрезать пенис. Президент согласился, оставив при этом обильные семплы ДНК по всему номеру, и на одежде бедной жертвы. Жертва при этом сосала и сплевывала в разных частях комнаты, помня что чем больше сплюнет, тем больше получит капусты.

Не страна - малина! Вместо хера в рот надо брать доллары.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 10:42 am 

правильно - откупится.

За что? :D От чего? :D

От французских служб Саркози и американских Обамы?

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 10:50 am 

от пятен спермы - а не фиг разбрызгивать, где попало..

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 10:54 am 

Плюс ко всему нашлись какие-то его вещи забытыми. Как же тогда получается? Если его вещи ещё в номере, может он сам ещё в ванной. А может вообще надо было бы очистить помещение до полного освобождения номера? Устраивают проходной двор в номере, где клиент собственно ещё ванную принимает. Вот это вполне типично для НЙ. Хоть и дорогой отель.

а зачем было подсылать чёренькую горничную, на которую еще неизвестно встанет ли (пардон, милые дамы) у именитого господина, если он ДО ЭТОГО уже сам зазывал двоих "приятно провести время"?

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 11:03 am 

За что? :D От чего? :D

От французских служб Саркози и американских Обамы?

Теперь уже и путинские конторы замешаны.
Скоро вмешают Моссад и грузинскую гэбню.

Вообще, фигня полная.Единственно кому это выгодно - Саркози.

Сумлеваюсь я что цруйня замешана, учитывая наши отношения с лягушатниками

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 11:09 am 

от пятен спермы - а не фиг разбрызгивать, где попало..

Где хочет, там пусть и разбрызгивает. Это его сперма.

Почему я должен верить гвинейской полуграмотной потаскухе, отдавшей свой рот на благо Саркози, а не президенту фонда? С какого похмела?
С каких это пор? Кампания по раскручиванию инфо-поля четко показывает что это заранее спланированная акция, причем власти уже до того оборзели, что даже и не считают нужным не показывать насколько они презирают так называемый "народ". Такой "пуританский" фашизм - в России басманное правосудие, в Америке шантаж спермой.

Вы, кстати, зря выглядите бодрячком на этом фоне - посадить вас может в Америке и ваша жена, сказав что вы ей дали то и туда в момент когда она не хотела. И потом доказывайте что не жираф. А такой же как вы будет говорить "надо было не разбрасываться членами и спермой".

Мне не жаль француза - идешь на выборы, держи ухо востро, выступаешь против доллара - не езди в США. Но отчетливый фашизм в Америке меня конкретно не устраивает, и мы должны быть за француза, и требовать расследования деятельности спецслужб. И требовать прекращения инквизиции на территории США. Если телки не хотят мужиков, пусть лесбеянничают на необитаемых островах, а не рвутся с гвинейской спидной деревни в цивилизацию.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 11:13 am 

верить вы не должны - на то и следствие, и суд.
"если телки не хотят мужиков", они как раз и "лесбеянничают" - и на островах, и на материке.
чьи спецслужбы предлагаете расследовать? Гвинейские?...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24745 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов