Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 12:16 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 12:10 pm 

Что значит, "если я так уверен"? Следствие было? Может суд был? Когда, где, кто судья, какой приговор? Не уж-то пулю в лоб (точнее в ухо, а вышла из глаза)?
1. Подонок он за всё ... остальное. Ну хоть за борьбу с советскими войсками. Или этого не было?
2. Да. Вы правы. И другие делают иногда. Например (который я уже приводил) - уничтожение Троцкого. Или хоть того-же Литвиненко. Помните реакцию общественности (на последнее)? Почему-же Вас удивляет (точнее Вы не приемлите) реакция кого-то на уничтожение БинЛадена?

1. Да что вы говорите?! :~~ Следствие было? Может суд был? Когда, где, кто судья, какой приговор? :D :D :D
2. Я знаю, что я права. Так вот относительно того, что я "не приемлю реакции кого-то на уничтожение БинЛадена"...
- Прежде всего, изначально речь шла НЕ о моей реакции, а о вашем утверждении, что якобы "другие страны не могут поступать так, как США"... Оказывается, всё таки могут и поступают, не так ли? :~~

СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 12:15 pm 

Надо дальше идти. Интересно, зачем люди продолжают слушать музыку типа "клёвого братанского музона" и даже зачем-то продолжают писать на хоть и корявом, но всё же русском языке? :D
Только не говорите, что Гарик Сукачев (к примеру)- это интернациональное искусство, стоЯщее отдельно от России.

А как же Иосиф Кобзон? Все, блин, обидеть норовишь? :D

СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 1:02 pm 

21 мая. Сегодня Андрею Дмитриевичу Сахарову – физику-ядерщику, диссиденту в изгнании исполнилось бы 90 лет. Эту дату от по инициативе правозащитного совета отметили сегодня в Санкт-Петербурге.
Изображение

В контексте
Цитата:
Медведев: Плохо, что активисты не знают, кто такой академик Сахаров

20 лет без Сахарова и модернизации

21 мая. Сегодня Андрею Дмитриевичу Сахарову – физику-ядерщику, диссиденту в изгнании исполнилось бы 90 лет. Эту дату от по инициативе правозащитного совета отметили сегодня в Санкт-Петербурге.

Несколько десятков людей пришли к памятнику Сахарову на площади его имени и возложили цветы к его подножию, после чего состоялся импровизированный митинг. Из лидеров петербургского «Яблока» на площади выступили Михаил Амосов, Анатолий Голов, Игорь Кучеренко, Борис Вишневский, Юрий Нестеров и другие члены демократических движений «первой волны».

«Андрей Дмитриевич своей жизнью преподал нам два урока, — прокомментировал событие корреспонденту Росбалта «яблочник» Анатолий Голов. – Урок первый заключается в видении того, каким должен быть политик: благо страны для него превыше личных интересов и вытесняет в силу обстоятельств даже инстинкт самосохранения. А у нынешних политиков власть – способ достижения личных интересов. Урок второй: делай то, во что веришь — вопреки гонениям, остракизму, изоляции. Даже ценой утраты привилегий, свободы, личного счастья. И перемены придут».

Цитата из интрвью
Цитата:
Сахаров:
– Запасы урана тоже ограниченны, но если впоследствии использовать реакторы на быстрых нейтронах – бриддеры, то это в общем решает проблему с ураном. Хотя следует иметь в виду, что бриддеры еще более опасны и пока их использование экономически невыгодно. Так или иначе, если экономика будет нас толкать на дальнейшее развитие ядерной энергетики, а это, по-видимому, произойдет, то надо это делать одним-единственным способом – строить атомные станции под землей, а наземные ядерные реакторы надо просто запретить международным законом.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 3:38 pm 

Моё "утверждение" было НА КОНКРЕТНОМ примере с Закаевым и Березовским. Вот когда (и если) это произойдёт, тогда и поговорим.
---
Анка - а по рос. тв была и передача про Сахарова и ахкакойпрезидент о нём говорил. А вот дети его какие-то странные. Да, Анка? Не заметили? Кстати, почему-то, не смотря на то, что мама их - Боннер в Америке, они там. Но вот, как та-же ВИН, не борятся почему-то.

СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 5:27 pm 

Да, я не понимаю.
Удивляюсь, что Вам это понятно. Не забудьте подготовиться к нашествию зомби. :gs

А вы, Агата, не забыли о моей просьбе показать "дерьмо и агитку" в отношении России на открытых широкой публике (или любых других) тв-каналах в США?

СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 6:43 pm 

Моё "утверждение" было НА КОНКРЕТНОМ примере с Закаевым и Березовским. Вот когда (и если) это произойдёт, тогда и поговорим.

Прежде всего, ваше "утверждение" изначально было БЕЗ каких-либо КОНКРЕТНЫХ примеров вообще.
Во-вторых, насчёт с Закаева и Березовским я вообще не врубаюсь: а что, они обвиняются в чём-то таком, что заслуживают смерти без суда и следствия???

СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 7:04 pm 

В италий, не вам судить.
Сахаров-это человек имя которого останется навсегда как имя борца и умершего преждевременно именно за отстаивание своих убежедений. А вот послушайте его последнее выступление, посмотрите на морды "депутатов".избранников",которые захлопывали каждую .сказанную им честную фразу-это было его последнее выступление.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 7:07 pm 

Во-вторых, насчёт с Закаева и Березовским я вообще не врубаюсь: а что, они обвиняются в чём-то таком, что заслуживают смерти без суда и следствия???

Да,Марша. Виталий обвиняет Березовского -он за свои денюжки Путина сделал президентом.а потом не захотел стать Ходорковским и смотался в Англию

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 10:27 pm 

В италий, не вам судить.
Сахаров-это человек имя которого останется навсегда как имя борца и умершего преждевременно именно за отстаивание своих убежедений. А вот послушайте его последнее выступление, посмотрите на морды "депутатов".избранников",которые захлопывали каждую .сказанную им честную фразу-это было его последнее выступление.

Андрей Дмитриевич Сахаров не был умным политиком.
Я не люблю Горбачева, но Сахаров на этом съезде банально подставил своего же спасителя.

Так себя не ведут, хотя Горби - банальный совко-жлоб, и его ничего не оправдывает.

Вообще такие вещи не подаются так и при стечении такого количества народа на таком публичном мероприятии. Делать это - это заранее и сознательно убивать тему. Такой диссидентский эгоизм, чисто совковый популистский подход. Вместо аппаратно-юридической работы потихому с реальными результатами - пшик, приступ и далее смерть.

Он таки тему и убил в результате, а заодно похоронил само понятие "правозащита" в России. Он был замечательным человеком, но он не был всегда прав. И не мог быть всегда прав, бо богом он не был.

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 1:30 am 

Андрей Дмитриевич Сахаров не был умным политиком.

Он не был политиком.

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 4:15 am 

Цитата:
Раз такие действия разрешены только Америке (вспомните мой вопрос про возможность для России уничтожить Закаева, Березовского и др),

Было проведено следстие. Закаева обвинили в терроризме. Материалы переданы в Англию. Насчёт Березовского - он банально давал свои (достаточно большие) деньги террористам. Значит - спонсор террористов. По определению Буша - надо не только террориатов наказывать, но и тех, кто их укрывает и СПОНСИРУЕТ.
---
А я не сужу о них, Анка. Мне как-то непонятно просто.

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 5:45 am 

Он не был политиком.

Стал. Он был депутатом. Это как раз в той системе против которой он выступал депутат не был политиком.

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 7:53 am 

Лапа моя, вы бы сперва хоть сами определились...
Ежели вы действительно так уверены, что "Никто, никогда СЛЕДСТВИЯ по причастию БинЛадена к 9-11 НЕ ПРОВОДИЛ.
О, а я могу ответить - почему yilativ так считает. Потому что так ему обьяснил "знаток" Топаллер с неменьшим "знатоком" Наксеном.

Эти двое (второй еще и претендует на звание "эксперта") неоднократно несли по радио "в массы" эту, простите, херню.

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 9:21 am 

Не уверена... Дело в том, что г-н виталий у нас бооольшой либерал.., так что "правые" Топаллер с Наксеном для него не авторитет... :)

П.С. Кстати, если мне не изменяет память, насёт необходимости суда и т.п. над беней у Топаллера с Наксеным мнения разошлись. Там вроде бы только Наксен был "за"...

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 10:13 am 

Не уверена... Дело в том, что г-н виталий у нас бооольшой либерал.., так что "правые" Топаллер с Наксеном для него не авторитет... :)

П.С. Кстати, если мне не изменяет память, насёт необходимости суда и т.п. над беней у Топаллера с Наксеным мнения разошлись. Там вроде бы только Наксен был "за"...

Я говорю не об "необходимости суда", а о том, что, как уверяли оба, дескать, никакого следствия не было и никаких обвинений Бен Ладину не предьявлялось.

И нащет "правизны" Наксена я тоже имею свои сомнения. Not that he is not entitled to be a lefty... :D

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 10:16 am 

Супер-комикс ПУТИН - ЧЕЛОВЕК КАК ВСЕ!

В рунете стартанул новый забавный проект, комикс про политику. Называется ПУТИН - ЧЕЛОВЕК КАК ВСЕ/ Первые 35 кадров комикса уже готовы.
http://www.superputin.ru/episode1.html

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 10:45 am 

Надо дальше идти. Интересно, зачем люди продолжают слушать музыку типа "клёвого братанского музона" и даже зачем-то продолжают писать на хоть и корявом, но всё же русском языке? :D

И ребенку свою измучивать непрерывным великим-могучим?
Гусаров ВыПы с Алексом попрошу помолчать.
Алевин (и мой) вопрос адресован каанкретному пацану лицу

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 11:09 am 

И нащет "правизны" Наксена я тоже имею свои сомнения. Not that he is not entitled to be a lefty... :D

Слушайте, а кто у вас не левай?
Скажем, Ирвин Шоу с Марком Твеном --левые?

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 11:54 am 

И ребенку свою измучивать непрерывным великим-могучим?
Гусаров ВыПы с Алексом попрошу помолчать.
Алевин (и мой) вопрос адресован каанкретному пацану лицу

Ща ща я с вами со всеми расправлюся зловеще! Особенна с Обезьянкой!

Клёвый братанский музон а так же балаканье на ворявой русской мове никакого отношения к жить той жизнью нэ имеют. Оне относятся к врождённым дефектам свойствам вашаго канкретнага пацана тама родившегося и идета выросшего. Так жа як слушаньё всякой другой прочей европейской музыки и вкуса к явропейской одежде напрымер.
Ребёнку мучаю тока исключительна ея выгоды ради. То бишь бешплатна вырастет мултиязычной шо всегда в цене.

Пы. Сы. Кстатя, Обезьянка, уж май закончится скора, не говоря уж об Апреле, как успехи в нашем не лёгком деле? :~~
Пы.Пы.Сы. И исчо Сукачёв сам можа и будет увтерждать обратноя но он и рядом не стоит с Россией в плане свояго творчества.
Так жа как например и Чиж.
:song

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 12:37 pm 

1.Ща ща я с вами со всеми расправлюся зловеще! Особенна с Обезьянкой!

2.Клёвый братанский музон а так же балаканье на ворявой русской мове никакого отношения к жить той жизнью нэ имеют. Оне относятся к врождённым дефектам свойствам вашаго канкретнага пацана тама родившегося и идета выросшего. Так жа як слушаньё всякой другой прочей европейской музыки и вкуса к явропейской одежде напрымер.
3.Ребёнку мучаю тока исключительна ея выгоды ради. То бишь бешплатна вырастет мултиязычной шо всегда в цене.

4.Пы. Сы. Кстатя, Обезьянка, уж май закончится скора, не говоря уж об Апреле, как успехи в нашем не лёгком деле? :~~
5.Пы.Пы.Сы. И исчо Сукачёв сам можа и будет увтерждать обратноя но он и рядом не стоит с Россией в плане свояго творчества.
Так жа как например и Чиж.
:song

1.Зловеще? Этта могообещающе :kiss
2.То ись,ты российское и русскоязычное разделяишь категориццки? Две,типа,большие разницы? :)
3.Не обольщайси
4.Успехи у нас есть,и немалыя.Но ищо работать и работать среди себя :(
5.Тута тебе видней

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов