Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 12:36 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2011 12:07 am 

Натан видимо попал в Израиль по ошибке,роковой для него.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2011 6:05 am 

"Группу журналистов не пустили на встречу с Медведевым: "Жаль, что не 37-й год, иначе мы вас всех бы...":

..Выхожу на улицу, а там уже скандалят. "Наши люди!", - выразил мысленно солидарность. Как выяснилось, в полку отсеянных прибыло. "Я прилетела из Владивостока, вот – моя аккредитация, я есть в списке!", - женщина показывала монитор iPad безучастным охранникам. Протестовала знаменитость федерального масштаба – Мария Соловьенко. Четыре года назад главред газеты "Народное вече" прославилась своим выступлением на встрече Путина (тогда еще глава государства) с прессой в Кремле. Мария Дмитриевна задавала вопросы о коррупции в органах власти, смутив Владимира Владимировича эпитетом "несравненный вы наш". Теперь Соловьенко пишет для немецкого издательства книгу о Путине, подзаголовок которой гласит: "От очарования к разочарованию". Вырученные средства потратит на собственную избирательную кампанию – хочет стать кандидатом на президентских выборах.
Известность Соловьенко принесли материалы, разоблачающие продажных силовиков и чиновников в Приморском крае (многие были отправлены в отставки, некоторые стали фигурантами уголовных дел), а также судебные иски против сатирика Михаила Задорнова и публициста Марии Арбатовой.
Боевой характер дальневосточника проявился и на Ильинке. Она возглавила сопротивление тех, кто в последний момент был исключен из списков. Словесные атаки возымели действие – вышел сотрудник пресс-службы главы государства Андрей Середняков. Правда, ничего вразумительного не сказал. "Все комментарии надо брать у ФСО", - прищурив глазки, молвил он и скрылся за дверями здания.
Поначалу никаких "комментариев" мы не услышали, за исключением реплики одного из сотрудников службы охраны – фактурного толстопуза, который был краток: "Жаль, что не 37-й год, иначе мы вас всех бы…". Завершать предложение товарищ не стал, но в прозрачности намека никто не сомневался...".
http://newsru.com/russia/21may2011/mm.html

СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2011 6:38 am 

В том смысле, что канал вещает из Америки.Они купили землю и пстроили здание.Й, кажется , ошибся с НЙ.Вроде бы они в Вашингтоне.

Не уверен, что он вещает из Вашингтона или вообще из США, но то, что он существует на российские деньги - факт. Точно так же, как и "Georgia Today", вещающая с территории России и на российские деньги. Провокаторы - что с них взять..?

СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2011 7:10 am 

Действительно, почитайте:
Цитата:
Как выжить при нашествии русских. Инструкция для американцев

Американцы получили от властей памятку о том, как готовиться к нападению русских зомби типа Сухой. Статью под названием "Готовность 101: русский-апокалипсис" разместил на своей странице Центр по борьбе и профилактике болезней США.

"Мы можем подготовиться к любым видам чрезвычайных ситуаций, к примеру, возьмем вторжение русских зомби, образца "сухой". Вы можете смеяться, но, когда это произойдет, вы будете рады прочитать данное послание и, возможно, сумеете воспользоваться некоторыми советами", - пишет помощник хирурга Али Кан.

Автор говорит, что, готовясь к нападению голодных русских, нужно предпринимать шаги, аналогичные тем, которые совершаются в преддверииурагана или пандемии. Он предлагает, в первую очередь, запастись дома аварийным чемоданчиком. В нем должны быть вода, продукты с большим сроком годности, нож, скотч, радио на батарейках, копии документов, а также мыло, полотенца, одеяла и аптечка, передает Fox News. (от себя добавлю - и большим количеством патронов к имеющемуся дома оружию).

"После того как вы подготовите свой аварийный комплект, вы должны сесть с семьей и придумать план чрезвычайных мер: куда бы вы пошли и кому бы вы позвонили, если начнется нашествие русских обр "сухой", - продолжил Али Кан.

Представитель Центра по борьбе и профилактике болезней Дэйв Дэйгл признался телеканалу Fox news, что причиной написания данной памятки стали страхи относительно радиационной угрозы, спровоцированной аварией на японской АЭС "Фукусима-1" в марте этого года. По его словам, в центр стали поступать вопросы относительно возможного появления русских в результате воздействия радиации...

Также, отметил он, сотрудники агентства рассчитывают, что посетители сайта будут использовать советы во время других ЧС - торнадо, ураганов и наводнений.

Ранее ученые уже занимались проблемой возможного нашествия русских. Так, один из сотрудников Пармского университета пришел к выводу, что от плотоядных русских монстров лучше всего прятаться в супермаркете.
:D

СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2011 7:23 am 

Доступным для населения языком разъяснили. :gs

Ну, если Вы другого языка не понимаете... Я, кстати ввел в его писульку некоторые дополнения, которые почему-то Сухой не захотел внести лично.:)

СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2011 7:42 am 

:D Анка, видимо, одна из этих тысяч похищеных коммунистами детей. ...

Это все, что, с Вашей точки зрения, подлежит сомнению и остракизму в постах Анки? Если да - то следует подумать и над этим. Может всен-таки в этом что-то есть? Хотя, честно говоря, в этом я Трумену не верю.Своих беспризорных девать было некуда...

СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2011 8:09 am 

Ну, если Вы другого языка не понимаете... Я, кстати ввел в его писульку некоторые дополнения, которые почему-то Сухой не захотел внести лично.:)

Да, я не понимаю.
Удивляюсь, что Вам это понятно. Не забудьте подготовиться к нашествию зомби. :gs

СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2011 9:33 am 

Да, я не понимаю.
Удивляюсь, что Вам это понятно. Не забудьте подготовиться к нашествию зомби. :gs

Так зомби (типа "сухой") из России давно уже шляются по ВСЕМ западным странам. Они даже до Израиля добрались (появились у нас российские бомжи - сам их видел в Тель Авиве и Реховоте), но поскольку земля наша святая, то они здесь не задерживаются.

СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2011 10:22 am 

Да - ещё раз о БинЛадене:
Он ПОДОНОК, и то что его уничтожили есть правильно. И я не говорю о справедливости действий США. Я говорю о другом - о том, что ПОЧЕМУ-ТО такие справедливые действия может предпринимать только США.
Теперь всё-же о 9-11. Никто, никогда СЛЕДСТВИЯ по причастию БинЛадена к 9-11 НЕ ПРОВОДИЛ. Тем более не было официального признания его вины (в суде). А было уже через несколько дней заявление Буша, приказывающего достать его "живым или мёртвым".
Даже если принять за правду его заявление о причастности, то вспоминается книга Вышинского "Системе доказательств", в которой Андрей Януариевич говорил, что необходимым и единственным доказательством вины обвиняемого является его ПРИЗНАНИЕ.

Лапа моя, вы бы сперва хоть сами определились...
Ежели вы действительно так уверены, что "Никто, никогда СЛЕДСТВИЯ по причастию БинЛадена к 9-11 НЕ ПРОВОДИЛ. Тем более не было официального признания его вины (в суде)."(С), то КАК вы смеете утверждать, что "Он ПОДОНОК, и то что его уничтожили есть правильно."(С) Вы что, с ума сошли??? :~~

И ещё одно. Вот вы сказали:
" Я говорю о другом - о том, что ПОЧЕМУ-ТО такие справедливые действия может предпринимать только США."(С)
Отсюда вопрос: А с ЧЕГО собственно вы это взяли? С перепоя что ли? Разве другие страны не могут сделать то же самое? Более того, не только "могут", но и делали раньше и делают сейчас.

СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2011 12:26 pm 

Никак не могу понять пачаму людя заграницей живусчие усё продолжают жить жизнью той страны ...
Слушают, смотрят, дыскутирують, обсуждають ... делать им нечаго как будта тута ...
А можа и правда шо нечага?

:shock

Надо дальше идти. Интересно, зачем люди продолжают слушать музыку типа "клёвого братанского музона" и даже зачем-то продолжают писать на хоть и корявом, но всё же русском языке? :D
Только не говорите, что Гарик Сукачев (к примеру)- это интернациональное искусство, стоЯщее отдельно от России.

СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2011 2:49 pm 

Так зомби (типа "сухой") из России давно уже шляются по ВСЕМ западным странам. Они даже до Израиля добрались (появились у нас российские бомжи - сам их видел в Тель Авиве и Реховоте), но поскольку земля наша святая, то они здесь не задерживаются.

Боюсь,что в нашем царстве абстрактности ни Сухому, ни Вам, ни мне места нет. Оно готовится к вторжению зомби.

СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2011 4:15 pm 

А что,разве уже не наступил конец света.обещанный на сегодня?

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2011 4:32 pm 

Специально для Сухого и пр.AdNews
Цитата:
В Москве поймали людоедаИзображение

Можно сказать — с поличным. Оперативники застали мужчину за обедом, а остатки человеческой печени нашли в холодильнике. Другие части тела накануне обнаружили в подвалах, коллекторах и Москва-реке.

Поэтому рекомендуют американцам прятаться в супермаркетах от русских зомби,правда сухой?Может кусок колбасы сожрет вместо человечены.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2011 7:15 pm 

Надо дальше идти. Интересно, зачем люди продолжают слушать музыку типа "клёвого братанского музона" и даже зачем-то продолжают писать на хоть и корявом, но всё же русском языке? :D
Только не говорите, что Гарик Сукачев (к примеру)- это интернациональное искусство, стоЯщее отдельно от России.
:D :good :~~

СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2011 7:54 pm 

Что значит, "если я так уверен"? Следствие было? Может суд был? Когда, где, кто судья, какой приговор? Не уж-то пулю в лоб (точнее в ухо, а вышла из глаза)?
1. Подонок он за всё ... остальное. Ну хоть за борьбу с советскими войсками. Или этого не было?
2. Да. Вы правы. И другие делают иногда. Например (который я уже приводил) - уничтожение Троцкого. Или хоть того-же Литвиненко. Помните реакцию общественности (на последнее)? Почему-же Вас удивляет (точнее Вы не приемлите) реакция кого-то на уничтожение БинЛадена?

СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2011 9:17 pm 

Что значит, "если я так уверен"? Следствие было? Может суд был? Когда, где, кто судья, какой приговор? Не уж-то пулю в лоб (точнее в ухо, а вышла из глаза)?
1. Подонок он за всё ... остальное. Ну хоть за борьбу с советскими войсками. Или этого не было?
2. Да. Вы правы. И другие делают иногда. Например (который я уже приводил) - уничтожение Троцкого. Или хоть того-же Литвиненко. Помните реакцию общественности (на последнее)? Почему-же Вас удивляет (точнее Вы не приемлите) реакция кого-то на уничтожение БинЛадена?

1. Грохнули его не за борьбу с советскими оккупационными войсками, а за теракты в США и в других государствах. Он и сам не скрывал своей "направляющей и руководящей" роли в их осуществлении. За борьбу с советской оккупацией его должны были бы грохнуть еще лет 15-20 тому назад.

2. Вынужден повторить, что Бин Ладан был террористом, а Троцкий и Литвиненко террористами не были. Они были политическими противниками установленного на территории России, режима. Теракты они не планировали и совершали. В отличие от Бин Ладена. Неужели это так сложно понять?

СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 10:13 am 

Это был пример. Ну за взрыв военного корабля. Посольств в Африке.
Хорошо - не Троцкий. Этот, как его, которого в машине взорвали в Дубаях или рядом. Или, как я уже сказал тот-же Закаев. Он, конечно, не такой крупный террорист, как нынешний президент Чечни, но его надо, наверно, тоже грохнуть. И оказывается, что для России это практически невозможно. Т.е. для США уничтожение террориста возможно, а для России - нет. Вот интересно - а спрятался-бы БинЛаден не в Пакистане, а в той-же Россие (да хоть в Чечне) - смогли-бы Штаты операцию провести? Или под Тегераном. Если с Пакистаном могли разобраться путём денег, то с Ираном вряд-ли. И что, война была-бы?

СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 10:46 am 

Это был пример. Ну за взрыв военного корабля. Посольств в Африке.
Хорошо - не Троцкий. Этот, как его, которого в машине взорвали в Дубаях или рядом. Или, как я уже сказал тот-же Закаев. Он, конечно, не такой крупный террорист, как нынешний президент Чечни, но его надо, наверно, тоже грохнуть. И оказывается, что для России это практически невозможно. Т.е. для США уничтожение террориста возможно, а для России - нет. Вот интересно - а спрятался-бы БинЛаден не в Пакистане, а в той-же Россие (да хоть в Чечне) - смогли-бы Штаты операцию провести? Или под Тегераном. Если с Пакистаном могли разобраться путём денег, то с Ираном вряд-ли. И что, война была-бы?

Ай Ай АЙ!
Как же это Бинладушка не догадался в Чечне спрятаться :f :cry :cry :cry его, дружок Путина, ни за каким хреном бы не отдал

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 11:50 am 

Для Сухого-знайте мою доброту.
http://airpano.ru/files/Saint-Petersbur ... igh_r.html

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 12:00 pm 

По разным прычинам, от:
-нечего делать
-желания знать что там, чтоб поддержать разговор
-желания знать чтоп там, чтоб уязвить противника
-магнитных бурь
-наличия присутствия критических дней
-интересно, че же там
-желания знать за что они там нас не любят
-желания прсто быть в курсе политических процессов в мире и его окрестностях
-принципа - мимо тещиного дома.
-etc..................

Я тебе отвечу как Злобин - не могу назвать свой российский пасспорт "Критическим днем". :D У меня пасспорт живет по российским законам, а не по лунному календарю с периодом в 28-29 дней. :D

В принципе ответ ясен - в глобальном мире нет "тута" и нет "тама".

А в школу к Диме Быкову я сегодня и сам бы пошел за парту. Мне этого в мои школьные годы не додали, так хоть перед концом попить бы интеллекта. Завидую всем в Золотом Сечении, и вздыхаю каждый раз когда прохожу мимо убожества американской школы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов