Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 5:29 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 6:38 am 

Были бы поляки -были бы покойники.

Неужели Вам неизвесны довольно многочисленные примеры авиа катастроф, произошедших по вине российских "профессионалов"? Могу накидать - только попросите.

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 6:41 am 

Мне в сообщении непонятно другое.
А чем еще, кроме как элеронами управляется самолет?

Мозгами пилотов и профессионализмом техников.

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 11:01 pm 

Составлен доклад о "семьях во власти": читать его просто страшно

Фото © ИТАР-ТАСС

Цитата:
Политтехнолог Марина Литвинович, ранее являвшаяся активисткой "Объединённого гражданского фронта", стала автором доклада, посвящённого "семьям во власти", то есть родственникам высокопоставленных российских чиновников, которые "подмяли" под себя связанные с энергетикой отрасли российской экономики.

Этот доклад был выложен на сайт проекта "Выборы-2012", посвящённого борьбе с коррупцией. В нём утверждается, что сейчас в российских властных кругах присутствует порядка 50 "семейных кланов", получающих деньги от ими же выстроенных финансовых потоков, основанных на использовании недр государства. Как утверждают авторы документа, речь прежде всего идёт о силовых министрах.

В докладе "Власть Семей-2011. Правительство. Часть 1" составлен ТОП-10 "властных семей". Среди их представителей секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев, министр финансов РФ Алексей Кудрин, министр транспорта РФ Игорь Левитин, первый замглавы правительства РФ Игорь Шувалов, министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник и т.д. По словам Литвинович, доклад о "семейных кланах" во власти буквально страшно читать. Политтехнолог сообщила, что, составляя этот доклад, она утратила всю веру в людей, увидев, насколько цинично вышеозначенные личности тащат у государства всё, что может принести хоть немного денег.

(По материалам сайта topnews.ru)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 10:14 am 

Цитата:
06.05.2011 20:02 : Члены "Единой России" будут употреблять только произведенные в России вино и чай

Выступая в Волгограде на Межрегиональной партийной конференции, Путин сказал дословно следующее, цитирую по РИА: "Безусловно, "Единая Россия" будет употреблять только отечественную продукцию". Глава правительства напомнил, что власти страны уже оказывают поддержку отечественным производителям вина и чая в виде различных субсидий.
:D

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 11:00 pm 

Цитата:
Члены "Единой России" будут употреблять только произведенные в России вино и чай

Выступая в Волгограде на Межрегиональной партийной конференции, Путин сказал дословно следующее, цитирую по РИА: "Безусловно, "Единая Россия" будет употреблять только отечественную продукцию".

Ну если они будут употреблять ВСЮ отечественную продукцию-рождаемость в России резко возрастет

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 11:21 pm 

Цитата:
Цитата:
06.05.2011 20:02 : Члены "Единой России" будут употреблять только произведенные в России вино и чай

Выступая в Волгограде на Межрегиональной партийной конференции, Путин сказал дословно следующее, цитирую по РИА: "Безусловно, "Единая Россия" будет употреблять только отечественную продукцию". Глава правительства напомнил, что власти страны уже оказывают поддержку отечественным производителям вина и чая в виде различных субсидий.

Господи! Россия опять переходит на питие краски для заборов под названием "Солнцедар" и Краснодарских веников? Ну, в этом случае ряды единоросов резко поредеют. :song

СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2011 12:52 am 

Ваша фамилия Окруашвили?

СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2011 1:37 am 

Господи! Россия опять переходит на питие краски для заборов под названием "Солнцедар" и Краснодарских веников? Ну, в этом случае ряды единоросов резко поредеют. :song

Что значит "опять переходит"??? Россия по большому счёту никогда и не прекращала питие солнцедаров и т.п... :~~

СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2011 4:44 am 

:D А что пьет Ваша любимица?
Вложение:
dzhodi-foster_3364-megainf_ru.jpg
dzhodi-foster_3364-megainf_ru.jpg [ 34.83 Кб | Просмотров: 6127 ]

СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2011 5:21 am 

Господи! Россия опять переходит на питие краски для заборов под названием "Солнцедар" и Краснодарских веников?

Россия ни на что подобное не переходит. :~~
А если ЯдРо переходит, то туда им и дорога.

СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2011 7:07 am 

Ну если они будут употреблять ВСЮ отечественную продукцию-рождаемость в России резко возрастет
Едристы - это не вся Россия, поэтому вряд ли потребление едристами продукции ихнего отечества, повлияет на рождаемость.
Краснодар, в принципе, способен выпускать неплохие вина, что касается чая, то это мусор, как и грузинский. Как видно грузины это во время поняли и теперь не производят свой чай.

СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2011 10:23 pm 

Цитата:
EchoMSK : Сергей Миронов: "Очевидно, что я сильно мешаю слабеющей на глазах «Единой России»"
07.05.2011 | 15:44

18 мая в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга по инициативе Председателя ЗакСобрания Вадима Тюльпанова меня будут досрочно отзывать из Совета Федерации. Какие основания?

О них вчера, 5 мая, в 18.10, на "Эхо Москвы" сказал господин Тюльпанов, цитирую:

"Последней каплей, которая переполнила терпение "Единой России" в Петербурге и депутатов, было выступление Миронова на первомайской демонстрации, где он, выступая на митинге в Александровском саду, в частности, сказал, что Петербург – это самый коррумпированный город в РФ, где власть полностью срослась с бизнесом. В этом случае, мы полагаем, реальным и логичным дальнейшим ходом Сергея Миронова было бы сказать следующее: "…и поэтому я не могу больше представлять Петербург в Совете Федерации и ухожу в отставку".

Это было бы очень логично, потому что невозможно представлять город в Совете Федерации и так говорить о нём. Это, в общем, полный диссонанс, тем более что эти слова его – это совершенная ложь, совершенная неправда и это совершенно не так. Более того, если бы, хотя бы, Сергей Михайлович Миронов какие-то документы привёл, какие-то доказательства. Может быть, он обращался в прокуратуру или, там, в Счётную палату. Но этого он не делал и нам об этом не известно".

К этим словам господина Тюльпанова я ещё вернусь, а сейчас хочу сообщить следующее. Никаких оснований для моего досрочного отзыва у депутатов питерского Законодательного Собрания нет. Слова о том, что я ни копейки за все годы представления ЗакСобрания СПб в Совете Федерации не дал городу, или то, что я не помогал продвижению законодательных инициатив ЗакСа в Госдуме, не соответствуют действительности.

Не буду утомлять вас конкретными цифрами и фактами, они у меня есть, скажу лишь, что регулярно о своей работе в этом направлении отчитывался перед депутатами ЗакСобрания.

Поэтому, единственная причина требования моего досрочного отзыва – это преследование меня по политическим мотивам, это преследование меня за мои убеждения (я являюсь Лидером партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ). И питерское "единороссовское" большинство ЗакСобрания, впрочем, как и в Госдуме, все эти годы спало и видело, как бы лишить меня сенаторского мандата.

Я всегда знал, что являюсь костью в горле для функционеров "Единой России". Я никогда не допускал "партизацию" Совета Федерации (то, что с 2002 года в Совете Федерации запрещены политические партийные фракции и партийная работа, считаю нашей общей с моими коллегами-сенаторами заслугой).

Похоже, по-настоящему последней каплей для питерских "единороссов" явились мои действительные и подлинные слова на митинге 1 Мая в Петербурге, где я сказал следующее:

"Мы в декабре должны поменять власть в городе, мы должны победить и сделать так, чтобы справедливость началась с нашего родного города Петербурга!".

Иными словами, я призвал своих товарищей по партии выиграть выборы в ЗакСобрание Санкт-Петебурга в декабре этого года, взять большинство в ЗакСобрании, а соответственно, и поменять всю власть в моём родной городе с власти "Единой России" на власть партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

От этих слов не отказываюсь. И самое интересное – уверен, что так оно и будет. Что касается вышеприведённых слов Тюльпанова, то достоверность того, о чём он говорил, оставляю на совести этого господина.

Главный вывод из всей этой истории: "Единая Россия" слабеет на глазах. Уверенности, что ей в очередной раз поможет административный ресурс на выборах, уже нет. Отсюда новые "старые" способы устранения наиболее сильных конкурентов и ложь – на большее, похоже, они уже не способны.

А что касается сегодняшнего заявления Бориса Грызлова, оно только подтверждает мой вывод: очень сильно мешаю "Единой России", боятся партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, боятся меня, в конечном итоге, боятся правды.

Но, как мы помним: Бог не в силе, а в правде.

На том стою.

СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 6:55 am 

Ваша фамилия Окруашвили?

Вы когда-нибудь пили плодово-ягодное вино "Солнцедар"? Там идиот Окруашвили просто нервно курит в сторонке. Чай был несколько лучше - на одном уровне с плановым грузинским, но тоже гадость порядочная.

СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 7:02 am 

Едристы - это не вся Россия, поэтому вряд ли потребление едристами продукции ихнего отечества, повлияет на рождаемость.
Краснодар, в принципе, способен выпускать неплохие вина, что касается чая, то это мусор, как и грузинский. Как видно грузины это во время поняли и теперь не производят свой чай.

Чай в Грузии проиводят и сегоня, но производят ЧАЙ, а не прежний мусор. Хотят восстановить былую славу и вин, и цитрусовых, и чая. Думаю, что смогут, но, конечно, не в тех количествах

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 4:04 am 

С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 4:24 am 

Да тут все 8-го отпраздновали.По старой грузинской традиции.

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 4:33 am 

C праздником Победы!

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 5:39 am 

Да тут все 8-го отпраздновали.По старой грузинской традиции.

Пока поганцы из кремля не влезли, со своей слоновьей грацией, в российско-грузинские отношения, День Победы в Грузии праздновался ВСЕГДА 9 Мая.

Всех поздравляю с Днем Победы!!!

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 5:49 am 

C Праздником Победы!

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 9:25 am 

C Праздником Победы!

Присоединяюсь.
Смотрю парад на Красной площади
Вот только что непонятно мне Знамя победы и все остальные почести-ведь это не только заслуга России. Это общий праздник,той страны СССР-отчего же на трибунах не стояли гости-президенты нынешних стран (бывших единных республик) в каждой из них погибло сотни тысяч человек. Это просто демонстративное пиарское меропирятие. и мне кажется не было бы провокационных выпадов в отдельных странах еслибы и возложение венков проходило на уровне ТОЙ общей участницы войны и той общей ПОБЕДЫ.
Ведь если с такой помпой торжественностью устраивать парад-то надо учесть ВСЕХ.заслуживающих это. Но куда до союзников,когда НЕ пригласили даже участников-ветеранов всех бывших республик,не упомянули их вклад в ПОБЕДУ

Ш.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов