Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 11:39 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 8:49 pm 

Вспоминается встреча Калоева в Шереметьево.
Благодарствую.
Забыд я про это.
Как нашистьы с флагами стояли.

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 9:08 pm 

Не правда. Не все большевики были евреями, но все были атеистами.
Неужели не ясно, что это был сарказм?

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 9:12 pm 

Нет, претензии есть и в соответствии с ними немцы до сих пор выплачивают материальные компенсации жертвам Холокоста, включая, кроме единоразовых, и ежемесячные выплаты.
Речь шла не об этом.

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 11:59 pm 

С Усамки же взяли все, что можно было - компьютеры и... жизнь.

Туда ему и дорога.
Ублюдков мочить надо, однозначно.

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 1:33 am 

Ага, как и не было возможности допросить Хаттаба, Руслана Гилаева (как и Басаев - порождение ГРУ), Арби Бараева ("Тарзан"), Яндарбиева и многих, многих других. Причем, обратите внимание, я не сожалею об их ликвидации и даже, как бы, приветствую это благое деяние. Просто всех их моглибы допросить, судить и... уничтожить, как это было сделапно с Радуевым и Адгиревым.

А они безоружные сами в руки шли,да? Если бы была возможность допросить,допросили бы,а потом бы тихо уничтожили.Кто же добровольно от полезной инфы откажется? Дураков нема.

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 1:44 am 

Сетью уже давно руководил Айман аз-Завахири - египтянин. Усама оставался знаменем это иеррористической организации, но реально всеми терактами руководил Завахири. Не случайно он сейчас №1 в списке особо разыскиваемых террористов. С Усамки же взяли все, что можно было - компьютеры и... жизнь.

Так говорят и пишут,как раньше говорили и писали про Бен Ладена.Этому можно верить или не верить.Сеть,говорите? То есть джихадисты в Ираке,Афганистане,Пакистане,Йемене,странах Магриба,Судане,Сомали,Газе,Европе объединены в единую организацию с единым руководством? Или же речь идёт об отдельных группировках,действующих автономно и выступающих под общим идеологическим брендом?
Ну да,жёсткие диски разумеется больше расскажут,чем сам Осама.

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 5:53 am 

Или с Массачусеттсом. :)

Ваще-то я имела ввиду федералов...МакВей в аду, поди, сильно удивляется тому, что "смертной казни у нас нет"...

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 6:10 am 

Неужели не ясно, что это был сарказм?

Улыбнуло. :~~

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 6:23 am 

Речь шла не об этом.

Речь шла именно о претензиях к Германии за Холокост, совершенный немцами. Претензии заключаются в выплате выжившим в Холокосте, денежной компенсации. Немцы претензии приняли и сочли их обоснованными

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 6:25 am 

А они безоружные сами в руки шли,да? Если бы была возможность допросить,допросили бы,а потом бы тихо уничтожили.Кто же добровольно от полезной инфы откажется? Дураков нема.

А почему Вы думаете, что с Усамой было по-другому?.

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 6:30 am 

"В Оклахоме сотрудниками ФБР найден и застрелен подозреваемый в прошлогоднем взрыве в мечети во Флориде. Об этом сообщает Florida Times-Union.
46-летний Сэндлин Смит погиб при попытке сил правопорядка арестовать его. В ответ на требование сдаться предполагаемый преступник выхватил оружие, после чего был застрелен. Подозреваемого транспортировали в госпиталь, где врачи констатировали его смерть.
Как говорится в отчете ФБР, расследование дела о взрыве, продолжавшееся почти год, вступило в завершающую фазу неделю назад после звонка одного из знакомых подозреваемого, который рассказал сыщикам о том, что Смит признался ему во взрыве мечети. После этого сотрудники ФБР, опросив еще несколько знакомых предполагаемого преступника, смогли получить ордер на арест Смита.
Пока неясно, что Смит, проживавший на территории Флориды, делал в Оклахоме, находящейся в полутора тысячах километрах от его дома.
Взрыв в мечети в Джексонвилле, штат Флорида, произошел 10 мая 2010 года во время вечерней молитвы. В результате взрыва никто из посетителей мечети не пострадал, а зданию был нанесен незначительный ущерб. Тем не менее, расследованием этого дела занялось ФБР, так как совершенное деяние, как полагалось, было совершено на почве религиозной ненависти.".

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 6:45 am 

Ваще-то я имела ввиду федералов...МакВей в аду, поди, сильно удивляется тому, что "смертной казни у нас нет"...
Да откуда Анке знать! У них на Брайтоне все сидят пожизненно, и никого не казнят.

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 7:03 am 

.......
10. Бен Ладен был болельщиком лондонского "Арсенала". Издание опровергает и это, хотя имя террориста якобы упоминается в фанатской кричалке.

Гнусный навет, никаких кричалок с именем ублюдка не существует.
Возмущению моему нет предела.
:! :! :!

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 7:05 am 

Но щас после бутылки не очень плохого чилийского белого вина я пришел к выводу что у нашего ахкакогопырезидента есть яйца.

На чем основан этот твой вывод? :)

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 7:24 am 

На чем основан этот твой вывод? :)
Я посчитал, что он дав разрешение на проведение операции сильно рисковал. Я могу предположить, что если бы кровавоцруйнисты опозорились бы - не прибили бы Осаму или его бы не оказалось в доме - то он точно лишился бы новых 4 лет в Белом доме.
Позора страны ему бы не простили, а в том, что подробности провала стали бы известны я не сомневаюсь.
то есть наш ахкакойпырезидент пошел на очень большой риск, imho.

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 7:36 am 

Я посчитал, что он дав разрешение на проведение операции сильно рисковал. Я могу предположить, что если бы кровавоцруйнисты опозорились бы - не прибили бы Осаму или его бы не оказалось в доме - то он точно лишился бы новых 4 лет в Белом доме.
Позора страны ему бы не простили, а в том, что подробности провала стали бы известны я не сомневаюсь.
то есть наш ахкакойпырезидент пошел на очень большой риск, imho.

Согласна.

С другой стороны, че-то подсказывает мне, что в случАе провала мы бо вообще не узнали об этой операции..

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 7:40 am 

Вроде бы были сообщения, что жители города по инету передавали бы сообщения об операции.Там же база военная рядом, да и стрел;ба была на весь город. Узнали бы.

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 7:50 am 

Передавать-то они передавали (вернее, один деятель чего-то там твиттал типа "улетай, вертолет"), но че там на самом деле происходит - он и понятия не имел.

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 7:54 am 

Помнится, Вы, Rated, сильно возмущались придуркам / подонкам, танцующим на крышах после 9-11. И если Вы мне скажете, что кадры, на которых беснуются американцы, посвященные убийству Бин-Ладена чем-то отличаются от тех плясок арабов / мусульман - я Вам не поверю. Потомучто это НЕ ТАК - одинаковые они - чувства эти и люди эти. Кстати - я как-то не припомню плясок россиян по поводу убийства Масхадова, Дудаева, Басаева, Хоттаба.
Так что Вы там про пиндосов говорили?

Я даже не знаю, как можно квалифицировать существо, непонимающее, либо не желающее понимать, либо просто делающее вид, будто не понимает разницу между выродками, радующимися гибели тысяч ни в чём не повинных людей и людьми, радующимися справедливому возмездию, настигшему наконец убийцу этих самых тысяч...
Воистину, леволиберальный идиотизм не имеет пределов...

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 8:03 am 

Между тем в политических и религиозных кругах ФРГ критикуют высказывания федерального канцлера Ангелы Меркель (Angela Merkel) в связи с гибелью лидера "Аль-Каиды", которая дословно сказала: "Я рада, что удалось убить бен Ладена".

В этой связи глава комиссии бундестага по правовым вопросам, христианский демократ Зигфрид Каудер (Siegfried Kauder) заметил, что он не стал бы формулировать это именно так. "Здесь возникают мысли о мести, культивировать которые недопустимо. Это - средневековье", - заявил парламентарий газете Passauer Neue Presse.
В свою очередь заместитель председателя бундестага, представительница "зеленых" Катрин Гёринг-Эккардт (Katrin Göring-Eckardt) сказала, что как христианка она не видит причин для радости в связи с тем, что кого-то убили. "Целенаправленное уничтожение человека, независимо о того, какие бы тяжкие преступления он ни совершил, недопустимо. Правильно было бы его арестовать и судить, это было бы достойно правового государства", - цитирует заявление Гёринг-Эккардт агентство dpa.
От высказываний главы правительства Германии дистанцировалась заместитель фракции ХДС/ХСС в бундестаге Ингрид Фишбах (Ingrid Fischbach). С точки зрения христианской религии неприемлемо выражать радость по поводу убийства человека, считает она. В то же время не следует забывать, что Усама бен Ладен несет ответственность за бесчисленные теракты, совершенные в мире в последние годы.

Критически высказался и католический военный епископ бундесвера Франц-Йозеф Овербек (Franz-Josef Overbeck). "Любой человек, и прежде всего христианин, не должен радоваться смерти другого человека. Это относится и к тем, кто совершил преступления. Было бы лучше, если бы бен Ладен был арестован, привлечен к ответственности и предстал перед судом, подчеркнул священнослужитель.
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,15047609,00.html

Воистину, леволиберальный идиотизм не имеет пределов...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов