Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт ноя 07, 2025 4:25 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 1:31 pm 

С 1м Мая, дорогие трудящиеся!
Мир, Труд, Май!

... если ты за труд в июле,
я твоя не понимай :)

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 1:45 pm 

Ты не забывай, что точно такой же кустарь-одиночка и тоже много лет был равным по силе врагом России.
Басаев его фамилиё.
Таких кустарей-одиночек труднее всего ловить.

ПыСы.Следующий будет наверняка.
Но никаких местей за Усаму, в смысле, что его сделают знаменем, думаю, не будет.
Когда Хусейна взяли, многие тоже предполагали, что за него будут мстить.
Давно все забыли про Хусейна, как и не было его.

Сравнивание этой ситуации с Чечней - глупость. Там была реальная наземная война, с отчаянной, практически бывшей афганской советской армией, с волками дравшими все вокруг, на территории, которая местами в горах вообще никем не контроллируется до сих пор. Ну загони туда спецназ штатов и израиля, а когда пойдут трупы с перерезанными горлами, мы вернемся к вопросу.

Взятие Хусейна - это просто немыслимая доблесть американцев и их цивилизации. А казнь - это вообще заоблачно. Это что то из Глеба Успенского. Кстати прогноз по ОМП людей, которые десять лет там летали и знали когда Хусейн пукает, когда кашляет, когда в туалет идет, был блестящим. Уже все забыли под каким предлогом туда зашли бандиты в армейской форме Штатов, уж и Ирака то нет, а что то никто не собирается судить преступников.

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 1:49 pm 

Сравнивание этой ситуации с Чечней - глупость. Там была реальная наземная война, с отчаянной, практически бывшей афганской советской армией, с волками дравшими все вокруг, на территории, которая местами в горах вообще никем не контроллируется до сих пор. Ну загони туда спецназ штатов и израиля, а когда пойдут трупы с перерезанными горлами, мы вернемся к вопросу.

Взятие Хусейна - это просто немыслимая доблесть американцев и их цивилизации. А казнь - это вообще заоблачно. Это что то из Глеба Успенского. Кстати прогноз по ОМП людей, которые десять лет там летали и знали когда Хусейн пукает, когда кашляет, когда в туалет идет, был блестящим. Уже все забыли под каким предлогом туда зашли бандиты в армейской форме Штатов, уж и Ирака то нет, а что то никто не собирается судить преступников.

Я не сравниваю войны, а двух человек - и тот и другой выкормыши своих контор, которые повернули оружие против своих хозяев.
И того и другого искали тыщу лет.
В конце концов нашли и замочили.
И это правильно.

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 2:13 pm 

Я не сравниваю войны, а двух человек - и тот и другой выкормыши своих контор, которые повернули оружие против своих хозяев.
И того и другого искали тыщу лет.
В конце концов нашли и замочили.
И это правильно.

Ну да - один мощный бандит в расцвете сил, а другой - немощный старик, хотя видимо он и не старик по возрасту, но сгорбленный старик с клюкой.

А ты, например, считаешь что это доказано что он причастен к 11 сентября? Я пока не очень. Меня все еще не покидает ощущение трагической клоунады.

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 2:35 pm 

Ну да - один мощный бандит в расцвете сил, а другой - немощный старик, хотя видимо он и не старик по возрасту, но сгорбленный старик с клюкой.

А ты, например, считаешь что это доказано что он причастен к 11 сентября? Я пока не очень. Меня все еще не покидает ощущение трагической клоунады.

Ну, ты ж понимаешь, что физические кондиции тут не очень большой аргумент.
И один и второй пользовались авторитетом и могли поднять за собой кучу людей.

А Усама & 9/11 - скажем так, я не верю, что подобный теракт мог совершить кто-нибудь окромя арабов.

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 2:40 pm 

А он сам об этом не говорил? :)
Саш, а тебе вообще нужны доказательства? Если ты не хочешь верить в то, что Осама лично организовывал эти взрывы, то никакие свидетельства, видео-, аудио- и прочие доказательства тебя не убедят. Всегда есть известный аргумент - "всё сфабриковано" и "всё липа".
Люди верят только тому, во что хотят верить, причем в зависимости от степени своего собственного.. :)

Последний раз редактировалось Aleva Пн май 02, 2011 3:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 3:02 pm 

Интересно ,как теперь с Аль-Каидой будет,в смысле её подачи западными информагенствами.Сосредоточение мирового зла убит и как-бы гидра обезглавлена.Правда,о структуре самой "гидры" известно прискорбно мало.Ну к примеру как джихадисты в странах Магриба или Газе были связаны с обитателем виллы в пакистанском городке и связаны ли были,учитывая что он там без связи и интернета обретался.Был ли он вообще при делах,вот тоже вопрос.Или был уже на пенсии под присмотром пакистанских спецслужб.
Занозу вытащили и теперь самое время приступать к перезагрузке отношений с исламским миром,о чём давно ,помнится,мечтал Обама.
Что-то мне подсказывает,что ряды "умеренных исламистов",с которыми можно наладить диалог,по версии Госдепа будут множиться.Особенно,учитывая песни о нынешней трансформации арабского мира,что наперебой поют в западных столицах.Вот и имидж "братьев" египетских того...трансформируется.

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 3:13 pm 

очень может быть.
до следующего 9/11...

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 3:49 pm 

Цитата:
...тем более, что инфа о местопребывании БенЛадена поступила от Гуантанамовского (да-да, именно того, который Обама обещал закрыть, но, слава Богу, не закрыл) сидельца.

Не совсем так. "Сиделец" сказал, что Усама использует ИСКЛЮЧИТЕЛьНО курьерскую связь. Выследили курьеров и всё. Так что - не помогла турма. А то было не понятно, что он не использует телефонов и тп.
Да! Насчёт анализа ДНК - у него 54 брата и сестры. "I rest my case".

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 3:53 pm 

А он сам об этом не говорил? :)
Саш, а тебе вообще нужны доказательства? Если ты не хочешь верить в то, что Осама лично организовывал эти взрывы, то никакие свидетельства, видео-, аудио- и прочие доказательства тебя не убедят. Всегда есть известный аргумент - "всё сфабриковано" и "всё липа".
Люди верят только тому, во что хотят верить, причем в зависимости от степени своего собственного.. :)

Чеченцы заявляли что они Курск завалили, и что?

Ну конечно мне не верится что такую мощную державу с технологией следующего века мог завалить какой то бедуин-маразмат с клюкой. Это бред, по моему это все спектакль для лохов.

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 4:17 pm 

Цитата:
А он сам об этом не говорил?

Aleva: Вы в совершенстве владеете арабским? Тогда как Вы узнали, что он там говорил? Кстати, звук его речи приглушали и шел "перевод", типа: "мы не ожидали, что здания упадут". Он, конечно, инженер - строитель - мог-бы и ожидать, но тем не менее - кто ожидал? Он НИКОГДА не взял ответственность на себя (на Аль Кайду). Его назначили на эту должность?
---
N/A: Я помню, обещали аж 25 миллионов за сведения о местонахождении Бин Ладенa. Этот "сиделец" из Гвантанамо сколько получил?

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 4:44 pm 

Изображение
Бен-Ладан. Лучший друг Америки.

Привет господин Сухой
Изображение

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 4:48 pm 

Чеченцы заявляли что они Курск завалили, и что?

Ну конечно мне не верится что такую мощную державу с технологией следующего века мог завалить какой то бедуин-маразмат с клюкой. Это бред, по моему это все спектакль для лохов.

завалили не державу, а несколько зданий.
и не клюкой, а доверха заправленными Боингами, за штурвалами которых сидели те, кого держава научила, как рулить.

а до этого небольшой лодочкой, полной взрывчатки, завалили эсминец.
а до эсминца - посольства в Африке. Той же взрывчаткой.
а до посольств - подожгли Близнец обыкновенной самопальной взрывчаткой в обыкновенном грузовике.

".. и никакого мошенничества"...

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 5:00 pm 

Уже есть сообщения (да и видно по снимку), что этo ПОДДЕЛКА:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 5:03 pm 

В "куда" находится в Lakewood, NJ - Pistol Range, exit 89 or 88 GSP South.

Мне от моего 140 on GSP далековато "пилить за популять" :)
Мы уже на нашем-местном Pistol Range обязательный инструктаж отсидели, перед открытием сезона.
Но приглашением тронута :oo:

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 5:29 pm 

завалили не державу, а несколько зданий.
и не клюкой, а доверха заправленными Боингами, за штурвалами которых сидели те, кого держава научила, как рулить.

а до этого небольшой лодочкой, полной взрывчатки, завалили эсминец.
а до эсминца - посольства в Африке. Той же взрывчаткой.
а до посольств - подожгли Близнец обыкновенной самопальной взрывчаткой в обыкновенном грузовике.

".. и никакого мошенничества"...

Эфект такой что завалили державу.
Доверху заправленные Боинги взяли пластиковыми резаками картона.
Бедуин-маразмат с клюкой спланировал это нападение.

Сказка про белого бычка, дорогой мой.

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 6:58 pm 

Мне от моего 140 on GSP далековато "пилить за популять" :)
Мы уже на нашем-местном Pistol Range обязательный инструктаж отсидели, перед открытием сезона.
Но приглашением тронута :oo:

мне до вашего 140 GSP ближе. :)
приглашайте. И N/А прихватим.

Последний раз редактировалось my5c Пн май 02, 2011 7:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 7:12 pm 

Эфект такой что завалили державу.
Доверху заправленные Боинги взяли пластиковыми резаками картона.
Бедуин-маразмат с клюкой спланировал это нападение.

Сказка про белого бычка, дорогой мой.

Изменили державу, я бы сказал.
Потому, что если Боинги можно взять резаками картона И УМЕТЬ ЛЕТАТЬ на них, то можно натворить много бед.
Бедуин с клюкой (прошедший школу войны) вполне мог спланировать такое нападение - вся разница по сравнению с предыдущими взятиями боингов только в том, что взяли сразу несколько и УМЕЛИ ЛЕТАТЬ.

Реальность, к сожалению.

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 7:27 pm 

Уже есть сообщения (да и видно по снимку), что этo ПОДДЕЛКА:

что это подделка сказали еще утром.
Белый дом фото не выставлял, обсуждают пока..

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 7:38 pm 

"..на портале WikiLeaks появились документы, обвиняющие спецслужбы Пакистана в том, что они не раз в течение десяти последних лет предупреждали бин Ладена о приближении войск США. Как пишет британская газета The Telegraph, именно это было одной из главных причин неудач при попытке задержать "террориста №1".

Выводы издания основываются на материалах об одном из узников тюрьмы на базе Гуанатанамо и на отчете о беседе с заместителем главы Государственного комитета национальной безопасности Таджикистана генералом Абдулло Назаровым.

Заключенный, уроженец Афганистана, в частности, рассказал, что помогал Межведомственной разведке Пакистана перевозить членов "Аль-Каеды" на пакистанскую территорию, минуя контроль на границе. Назаров же отметил, что с террористами было бы давно покончено, если бы другие страны не манипулировали ими в геополитических целях.

В качестве примера Назаров указал, что в Пакистане многие знали о местонахождении бин Ладена, но всякий раз, когда готовилась спецоперация, о ней становилось известно, и лидеру "Аль-Каеды" удавалось скрыться. Таджикский генерал также отметил, что в 2001-2002 годах российские миротворцы помогали террористам переправляться через Таджикистан в Узбекистан, чтобы дестабилизировать ту страну. Как утверждает Назаров, на заседаниях Шанхайской организации сотрудничества у российских представителей прямо спрашивали, каким образом известные террористы проходят паспортный контроль в аэропортах "Домодедово" и "Шереметьево", однако об ответе не упомянул. Отчет о беседе с Назаровым датируется декабрем 2009 года.".
http://lenta.ru/news/2011/05/02/backing/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов