Подведем итоги - здесь психиатрический консилиум, а хозяин не самый "вполне нормальные люди" .
Нормальных людей нет, глупые
Форум состоит из одних русофобов, глупых американцев и "самых неперных и злобных явреев"
Я, думаю, тебе здесь делать более нечего.
Ну, нечего, так нечего. Не больно то и хотелось. Отвечу, раз уж понаписал, и откланяюсь. Ну, во-первых, я никаких самозванных психиатеров не просила говорить за себя. Всё сказанное - на совести психиатеров. А во-вторых - не комментирую вышеизложенное. Излечися сам, раз в психиатеры подался.
V.P. писал(а):
А я тебя предлагал мне сочуствовать?Где это?И тем в Алабаме не надо.Они тебя тое не просили.
Я у тебя не спрашивала, Вова. И не твоего ума дела, как мне поступать.
V.P. писал(а):
Не знаю о ком ты говоришь, но если это те люди о которых я думаю, то они вполне нормальные люди.
Те, те, проницательный ты мой. Конечно, нормальные. О том и речь, что индивидуумы подобного рода стали нормой.
Цитата:
Болваны, говоришь, у нас получаются?
Ты мало того, что только что оскорбила всех американцев вообще и форумных в частности, ты оскорбила меня лично, вернее моих двух детей, которые получили американское образование.
Получаются, раз гришь, что невежественные недоучки с пропылесошенными мозгами для вас норма.
Ай, какой молодца! -"Мама, он меня сукой назвал!" Про твоих детей, которых ты решил вдруг бросить на амбразуру, я ни слова не сказала. Возможно, они у тебя получились исключением из правила. Может, даже и вовсе гениальные. Я с ними не знакома.
Да нафик мне нужна эта вся котовасия, если б ты не влез во второе горло подпевать филологице про Енисеи, ракеты, школы и проч.. Ну и адью. Обсчайся с ей и ейным психиатрицким кобельком, а я, как и обещала - откланиваюсь.