Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт ноя 07, 2025 1:09 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 2:04 pm 

Цитата:
У всех кандидатов в президенты проверяется свидетельство о рождении.Причем - оригинал. Кто это делает - не знаю...

ВОТ!!! Кажется это делает человек (опять забыл должность), приводящий президента к присяге в момент подачи заявки от кого-либо на место президента. Так что если даже допустить, что Обама не рождался в США, то вопросы не к нему, а к тому, кто это проверял. А Трамп - у самого у него в свидетельстве как-то странно указано место рождения. Короче - клоун. Хоть и с харизмой и деньгами.
Надо "чайникам" срочно образовывать свою партию и выдвигать кандидата. А-то поимеем или того-же Обаму или кого-то вроде Трампа.

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 2:33 pm 

... этот "дОкумент" уже публиковался ранее.
То была короткая форма сидетельства о рождении, предоставленная гавайским департаментом здравоохранения. А сейчас опубликовали Certificate of Live Birth от госпиталя. Это именно то, чего всё это время требовали "birther'ы".

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 2:58 pm 

Опять повторяю - опубликован не оригинал, а завереная копия. Об этом свидетельствует штам . Оригинал совершенно незачем заверять.

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 3:28 pm 

Ну так и в чём, собственно, проблема? Выдача дубликата документа, когда оргинал, например, утерян, - вполне заурядная ситуация.

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 1:35 am 

В чем проблема? А в том.что почти половина населения страны НЕ ВЕРИТ в то.что пезидент родился в США :D Это таки ПРОБЛЕМА. Для президента.
Хм...Вот если бы я сделал себе копию драйвер лайсенса ,заверил её и использовал вместо положеного документа?много бы я наездил?да до первой остановки полицейским :) И это я всего рулил б авто.А чудила в такой же, практически, ситуации страной рулит :D И это тоже ПРОБЛЕМА. Для нас всех проблема,ибо сначала он нарушил закон,казолось бы,незначительно. Прошло. Дальше он уже захотел заставить всех американцев в принудительном порядке покупать мед.страховки,потом начал указывать штатам какие законы правильные у них. а какие - нет.Теперь, вот, дошло уже и до международного права (Ливия).Всё начинается с мелочей. :)

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 2:16 am 

Trump 'proud' of himself, takes credit for birth-certificate release firstread.msnbc.msn.com
From NBC's Shawna ThomasPORTSMOUTH, NH -- Donald Trump is "proud" of himself for, as he puts it, "getting the president to release his birth certificate." In the minutes before Trump landed in Portsmouth, NH, to begin a day of stumping, the White House released President Obama's …
полностью тут - http://firstread.msnbc.msn.com/_news/20 ... te-release

Я бы проскочила всю ту часть интервью, касающуюся сертификата, и порекоммендовала остальную часть интервью. Действительно важные вопросы к нынешней администрации, очень хорошо сформулированные.

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 7:40 am 

Вот если бы я сделал себе копию драйвер лайсенса ,заверил её и использовал вместо положеного документа?много бы я наездил?да до первой остановки полицейским :)
Не понял. Если человек теряет драйвер лайсенз, ему выдают дубликат, и он ездит без проблем.

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 8:34 am 

Цитата:
А в том.что почти половина населения страны НЕ ВЕРИТ в то.что пезидент родился в США

Около 25%. Около 40% республиканцев.
Теперь они хотят его оценки из Гарварда. Не отличник, мол. А кто отличник, Буш что-ли?
Да! Дубликат лайсенса не выдаётся. Выдаётся НОВЫЙ лайсенс. Кстати, нотариальное заверение документов в США совсен не тоже самое, что в Россие. В США заверяется подпись человека, заверяющего документ (того, кто принёс документ). Т.е. что в самом документе - никого не интересует.

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 9:51 am 

Не понял. Если человек теряет драйвер лайсенз, ему выдают дубликат, и он ездит без проблем.

Да не выдается никакой дубликат.Топаете в "лайсенс департмент" за новыми правми. А вот Обаме позволили,фактически,сделать ксерокопию драйвер лайсенса и рулить :D :D :D

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 10:53 am 

Около 25%. Около 40% республиканцев.

Мне казалось, что у Вас тока с именами промблемы... :D
Теперь они хотят его оценки из Гарварда. Не отличник, мол. А кто отличник, Буш что-ли?

Во-первых, Буш себя никогда не позиционировал "отличником" - в отличие от нынешнего ахкакогопрезидента (с), а во-вторых, транскрипты-то свои он не прятал за семью печатями.

Ну, и в третьих, просто интересно за какие такие заслуги нас ахкакойпрезицент(с) попал в айви-лиг школы... :D

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 11:23 am 

Мне казалось, что у Вас тока с именами промблемы... :D

Ну, и в третьих, просто интересно за какие такие заслуги нас ахкакойпрезицент(с) попал в айви-лиг школы... :D

Вот ыменна.
И хто за ентот Харвард за него платил.
:gr

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 12:36 pm 

Да не выдается никакой дубликат.Топаете в "лайсенс департмент" за новыми правми.

В Department of Motor Vehicles :)

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 12:38 pm 

Ну, и в третьих, просто интересно за какие такие заслуги нас ахкакойпрезицент(с) попал в айви-лиг школы

В свете Affirmative action заслуг,видать,хватило

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 12:45 pm 

Это у вас Department, а у нас Registry of Motor Vehicles. Патамушта это Department of Transportation.
Tак и Обама "потопал" в Hawaii Department of Health за сертифицированой копией своего свидетельства о рождении.

Последний раз редактировалось Паучок Чт апр 28, 2011 12:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 12:50 pm 

Это у вас Department, а у нас Registry of Motor Vehicles. :)
Tак и Обама "потопал" в Hawaii Department of Health за сертифицированой копией своего свидетельства о рождении.

Или три года искал кому забашлять за "сварганить копию" :)
Не знает он своей страны,ему на Анкином БрАйтоне енту копию бы за день сварганили, Трамп комар бы носа не подточил.

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 12:54 pm 

В свете Affirmative action заслуг,видать,хватило
And never mind the fact that Obama graduated magna cum laude from HLS. We hear they just give those things away.

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 1:05 pm 

Я ваще тащусь от президента, который не знает сколько в его стране штатов...

" I've been to 57 states"
"I don't speak Austrian"
"Today we pay tribute to our fallen heroes, many of whom are with us today"
"He is a excellent police officer"

А может так оно и правильно? Тупые американцы заслуживают тупого президента?
:)

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 2:18 pm 

Да нет.В Нью-Йорке может быть и так.А у нас - State of Washington, Department of Licensing :D

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 2:34 pm 

Это у вас Department, а у нас Registry of Motor Vehicles. Патамушта это Department of Transportation.

Да и я о том же :) И слова Мура - "липовые президенты" - обращенные в адрес Буша,вполне применимвы и к Обаме.Действительно - несчастная страна у которой президенты "липовые".
Мне вот другое интересно - почему Обама с ксерокопией может рулить страной мира №1, а я с ксерокопией не могу даже управлять авто? :D Это как понимать!? :D Получается,что рулить страной проще и менее ответственно :D
Понимаете,вот эти всякие подтасовки "на грани" просто нивелируют институт президентства.Политики мельчают - то в канцелярии Тома Дэшла получают письмо со стиральным порошком,принимают его за споры "сибирской язвы" и конгрессмены все скопом (обе палаты) в панике бегут из Конгресса и не появляются на работе два дня,то другой клоун три года "топает",чтобы опять получить копию которая вызывает только вопросы. Смотрю на всё это и хочется презрительно усмехнуться в ответ,что,впринципе,многие американцы и делают.

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 3:46 pm 

Потому что у нас все равны, а некоторые всё-же равнее. Вы помните, как Чейни другу на охоте в морду попал? Мало того, что ему ЗАПРЕЩЕНО было охотится по состоянию здоровья, так он ещё и после пивка(с). Вы попробуйте с "отозванным" лайсенсом, да ещё под шафе кого-то даже не сбить, а просто, чтоб Вас остановили. Ну и долго Вы ещё ездить будете? А тут не то что его оправдали - ДЕЛА НЕ ЗАВЕЛИ.
---
N/А - Дак я-ж не против - пущай показывает оценки. Просто весь кипиш именно потому, что республиканцы считают, что "двоешник не может управлять страной". Именно в этой связи я и вспомнил про Буша.
А что Вас напрягло с прОцентами? От общего населения (сказали) около четверти. Из зарегестрированых республиканцев (сказали) не верят около 40%.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов