так ведь не сказано вести подрывные кампании и организовывать противоправные акции - это уже ваша (как какого-нибудь диктатора) интертрепация.
В заголовке пресловутого "Нового порядка" Гитлера то же ничего не говорится об уничтожении народов, государств и т.д. Так же и тут. Говорится в заголовке только о распространении демократии, а по сути...
Цитата:
У вас получаестя "закон, что дышло" - в "хорошей" (для вас) стране Интернет и наблюдение за выборами приветствуется, а в "плохой" - это уже подрывная деятельность.
Не стоит передергивать. Я никогда и нигде не писал, что "наблюдение за выбрами является подрывной деятельностью". Писал я нечто иное. Писал я то, что Вы стараетесь не замечать:
Цитата:
вести кампании, организовывать акции с помощью новых средств массовой информации И наблюдать за ходом выборов" - Вы просто пропустили союз "И", хотя говорится о разных вещах.
Наблюдать за ходом выборов - это не подрывная деятельность, в вот вести кампании, организовывать акции с помощью новых средств массовой информации таковой именно и является.
Вот мой пост, который Вы стараетесь перевернуть с ног на голову. Надеюсь, что хоть сейчас поймете что в данном случае союз "и" является разделительным и ясно показывает что "мухи"( вести кампании, организовывать акции с помощью новых средств массовой информации) - Отдельно, а "котлеты" (наблюдать за ходом выборов) - отдельно, поскольку здесь говорится об абсоблютно разных вещах.
Цитата:
Проблема не в "подрывной деятельности" в виде наблюдения за выборами и протестов против подтасованных результатов, а в неадвактной реакции нормальных людей на экстремистов любого толка - их не трогают, пока они не сотворят очередное 9/11.
Так вы и возмущались бы этой неадекватной реакцией.
Подтасовка выборов в Египте не имеет никакого отношения к деятельности госдепа США и аналогичных правительственных организаций в Зап.Европе. Особенно если учесть, что это руководство было более ли менее лояльно к странам Запада. А выделять на это дело сотни миллионов долларов верх расточительства и слабоумия.
Цитата:
почитайте УК России или Израиля или ... - там четко прописано, кто заказчик убийства, кто военный преступник, и т.д.,... .
Цитата:
В п. 11 Постановления Пленума ВС РФ от 27.01.99 N 1 сказано: ... «Заказчик» играет роль организатора убийства. Но организатором является и «посредник», то есть лицо, которое во исполнение полученного заказа подбирает исполнителей, разрабатывает план убийства и осуществляет другую организаторскую деятельность.
Таким образом Саддам отдав приказ "Али-химическому" об уничтожении курдов с использованием отравляющих веществ такой же заказчик убийства, каким является бизнесмен, "заказавший" через посредника убийство конкурента.
Разбирайте не форму а суть формулировки. Это первое, а второе так это то, что я вижу, что Вы пытаетесь уйти от основного вопроса: "Участие США и Западной Европы в "революциях" на Ближнем Востоке.". Об этом мы вели речь, а не о формулировках "заказного убийства".
На всякий случай напоминаю, что
представители израильских левых организаций посетили с визитом солидарности арабскую деревню, два жителя которой совершили жестокое убийство в пос Итамар и даже встретились с родственниками убийцы. Напоминаю, что все упомянутые организации находятся на содержании Западной Европы и, возможно, и США.