Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 12:54 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 2:08 am 

Талгат Таджуддин: «Одна голова орла на гербе России должна быть увенчана полумесяцем»

http://www.mn.ru/newspaper_freetime/20110415/301066658.html
Припозднились малость. Всё это надо было говорить дизайнерам Короны Российской Империи. Поезд ушёл.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 4:08 am 

Решение Страсбургского суда о гей-парадах в Москве вступило в силу
Цитата:
Страсбургский суд отклонил апелляцию России на решение этого суда, которым запрет на проведение гей-парадов в Москве был признан незаконным. Поэтому сегодня это решение вступило в силу.

Напомним, что в октябре 2010 года суд удовлетворил иск одного из лидеров российского гей-движения Николая Алексеева, который сетовал на то, что столичные власти не давали ему разрешения на проведение гей-парадов в Москве в 2006, 2007 и 2008 годах.

В коммюнике суда говорится: "Коллегия из пяти судей Большой палаты ЕСПЧ на заседании 11 апреля 2011 года отклонила запрос российского правительства о передаче дела "Алексеев против России" в Большую палату. Отныне решение суда от 21 октября 2010 года является окончательным". Ранее суд установил нарушения статей 11 (свобода собраний и объединений), 13 (право на эффективное средство правовой защиты) и 14 (запрещение дискриминации) Европейской конвенции о защите прав человека.

Судьи считают, что запрет на проведение гей-парадов не был обоснован с точки зрения Конвенции, Алексеев не имел возможности эффективно оспаривать свои права на этот счет, а основной причиной запрета было негативное отношение властей российской столицы к гей-парадам.

Суд обязал российскую сторону выплатить Алексееву 12 тысяч евро, а также возместить издержки в размере 17,5 тысячи евро.
Европейские пидоры пришли к решению, что российскому пидору 30 тыс.евр нужнее, чем российскому бюджету. Интересно будет посмотреть за ходом выполнения этого решения.
Аппетит приходит во время еды. Всё тот же Алексеев, по совместительству, если верны тырнетные слухи - племянник той самой Людмилы 'Снегурочки' Алексеевой:
Цитата:

На 28 мая наши, отечественные, пидоры назначили дату нового парада. Посмотрим, что скажет новый мэр. У прошлого позиция по "парадам гордости" была одним из немногих бесспорных, по мнению подавляющего числа москвичей, плюсов. В этом моменте солидаризировались, как правило, и залужковцы, и противолужковцы.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 4:35 am 

Решение Страсбургского суда о гей-парадах в Москве вступило в силу Европейские пидоры пришли к решению, что российскому пидору 30 тыс.евр нужнее, чем российскому бюджету. Интересно будет посмотреть за ходом выполнения этого решения.
Аппетит приходит во время еды. Всё тот же Алексеев, по совместительству, если верны тырнетные слухи - племянник той самой Людмилы 'Снегурочки' Алексеевой:

На 28 мая наши, отечественные, пидоры назначили дату нового парада. Посмотрим, что скажет новый мэр. У прошлого позиция по "парадам гордости" была одним из немногих бесспорных, по мнению подавляющего числа москвичей, плюсов. В этом моменте солидаризировались, как правило, и залужковцы, и противолужковцы.

А 28-го мая не день ли пограничника случайно? Не праздник ВДВ конечно, но тоже ничего.Я бы разрешил.Совместный марш.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 4:36 am 

А 28-го мая не день ли пограничника случайно? Не праздник ВДВ конечно, но тоже ничего.Я бы разрешил.Совместный марш.

:gs :good

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 4:41 am 

сухой писал(а):
Ой, точно! А я-то юмора момента не просекла, разгневанный пост накатала. Беру свои слова обратно - Сергей Семёныч, не отказывайте Алексееву! Пусть марширует.
Последствия совместного гуляния геев и погранцов предлагаю устранять за счёт Алексеева. Он теперь богатенький.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 7:14 am 
Расстрельные списки российских демократов
Изображение
Ну, в левом, похвальном, списке - всё особи сплошь рукопожатные. А в правом-то, в правом :D! Почему я там вижу наирукопожатнейших Чубайса, Немцова и Касьянова, которые, как общеизвестно, живут не по лжи?

Если их в левый кондуит переместить, то в глаза бросается неприличное численное преимущество. Да и как-то... В общем это не политика - а чиста дизайн.
З.Ы. Медвед то какой убогонькэй на фоте!

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 7:48 am 

Какой же он "убогонькэй"? Очень хорошо упитанный мальчик из хорошей семьи. Прям плюшевый мишка. И фамилии соответствует.
Если б мишки были пчёлами, то они бы нипочём бы никогда б и не подумали так высОко строить дом.

ПС. Полному Альбацу на фото польстили. Попервоначалу я её с Хакамадой спутала.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 10:24 am 

Леди - я сам задал этот вопрос про мамак, но сам-же на него и ответил сначала - когда ЛЮДИ на борту - тогда пилотируемый, когда нет - беспилотный / непилотируемый. Заметь - не необитаемый, а непилотируемый. Поэтому Белка, Стрелка и прочие рыбки, крысы, тритоны отдыхают.
---
По-поводу бабы этой продолжаю думать, что именно её пол сыграл важную, если не основную роль в сроке для неё.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 10:49 am 

Леди - я сам задал этот вопрос про мамак, но сам-же на него и ответил сначала - когда ЛЮДИ на борту - тогда пилотируемый, когда нет - беспилотный / непилотируемый. Заметь - не необитаемый, а непилотируемый. Поэтому Белка, Стрелка и прочие рыбки, крысы, тритоны отдыхают.
---
По-поводу бабы этой продолжаю думать, что именно её пол сыграл важную, если не основную роль в сроке для неё.

Разговор шел на высочайшей технической ноте. Нота дребезжала. Но реверберировала.

Если бы тебя заслать на Востоке, то полет тоже был бы пилотируемым, или ты как Стрелка интересовался бы только Белкой?

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 10:52 am 

yilativ писал(а):
---
Просто приболталось, именно в таком виде вошло в лексикон. А это - неправильно.
.....
Меня бы меньше шокировало, будь она другого пола или хоть шалава какая беспутная. Так нет же - баба как баба. Это же особо жестокий способ убийства! Закрыть и не выпускать. По крайней мере до тех пор, пока рожалка не откажет по возрасту. Она ж ещё кого-нибудь на свет произвести может.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 11:20 am 
Кстати о коррупции. Когда общество лишается иных мотиваций кроме страха и комфорта, то без коррупции никуда. А какой еще есть стимул у, положим, губернатора, что бы крепить вертикаль в окормляемом им регионе? Да стоит ему только проболтаться или пошутить где-нибудь на какой-то тусовке элиты, что он патриот России - его не просто засмеют, его стороной будут обходить. Это естественный отбор. И в таком состоянии, если начать борьбу с коррупцией, реальную борьбу, то ни к чему иному, чем развалу страны это не приведет. С другой стороны - таже коррупция в итоге окончиться абсолютно тем же. Т.е. без системных изменений - говорить о коррупции вообще бессмысленно. При том это не относиться к области каких-то там реформ, в поднятии зарплат кому-то или качестве дорожного строительства. Вопрос то по сути из области метафизики. Ну или полиграфа. "Жизнь за Россию отдашь?" "Нет" "Это правда" Расстрел на месте. Да и дело доброе - в итоге за Россию свою жизнь и отдал. У Сталина полиграфов не было, да и не заморачивался он такими тонкостями. А вообще-то, конечно, зря. Ибо кого же он оставил после себя в виде кандидатов на пост красного царя? Троцкиста Хрущева, Берию с его прогорбачевскими идеями и т.д. Вот эта вот бодяга с элитой - проблема проблем. Гниет, она будь не ладна. Не устраивать же действительно каждые пять лет им чистки. И зомбиков выращивать - тоже не выход.
Если кто знает, то точно не я.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 12:18 pm 

Вот мне интересно. Зачем ВП поддерживает эту пустопорожнюю свару? Неужели не догадывается, что Леди, де факто, права, и Гагарин никакого участия в пилотировании корабля не принимал? Что полет, от взлета до посадки, проходил в автоматическом режиме? Да, была возможность, в случае необходимости, взять управление на себя, но не случилось этого. Ах, да, ТАСС сказал, что пилотируемым был полет. Ну, в таком случае, логично было бы также безоглядно поверить сообщению этого агентства о, например, "убийцах в белых халатах".
Цитата:
Несмотря на десятки наземных экспериментов, никто не представлял, что произойдет с человеком, когда он надолго окажется в невесомости. Была версия, что, оказавшись на такой сумасшедшей высоте над землей, он просто потеряет рассудок. В «Востоке» установили систему ручного управления. Но включить ее можно было, только открыв цифровой замок. Код Госкомиссия Гагарину не сообщила. Он был в корабле в специальном конверте. Считалось: если космонавт достанет конверт, вскроет его, прочтет и сможет набрать код - значит, он в своем уме и сможет сам управлять кораблем. Правда, конструктор корабля Олег Ивановский и летчик-испытатель Марк Галлай признались, что код «125» по секрету сообщили Гагарину до посадки в корабль.

http://www.kp.ru/daily/25667/828635/

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 12:37 pm 

Вот мне интересно. Зачем ВП поддерживает эту пустопорожнюю свару? Неужели не догадывается, что Леди, де факто, права, и Гагарин никакого участия в пилотировании корабля не принимал? Что полет, от взлета до посадки, проходил в автоматическом режиме? Да, была возможность, в случае необходимости, взять управление на себя, но не случилось этого. Ах, да, ТАСС сказал, что пилотируемым был полет. Ну, в таком случае, логично было бы также безоглядно поверить сообщению этого агентства о, например, "убийцах в белых халатах".

http://www.kp.ru/daily/25667/828635/
Мне другое непонятно - почему вы поддерживаете эту свару?
Мне еще и многое другое непонятно, но об этом я пожалуй промолчу.
ТАСС не называл полет пилотируемым, ТАСС назвал Гагарина пилотом-космонавтом.
А пилотируемым полет Гагарина называли Раушенбах и прочие весьма достойные люди.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 1:04 pm 

1.Мне другое непонятно - почему вы поддерживаете эту свару?
2.Мне еще и многое другое непонятно, но об этом я пожалуй промолчу.
3.ТАСС не называл полет пилотируемым, ТАСС назвал Гагарина пилотом-космонавтом.
4.А пилотируемым полет Гагарина называли Раушенбах и прочие весьма достойные люди.

1. Это Вы пошутили, надеюсь. Ибо назвать мою реплику поддержкой свары, нужно очень богатое воображение.
2. Да чего уж там. Тут такого уже наговорено, что про политес можно и забыть.
3. Что в лоб, что по лбу.
4. Я тоже очень уважаю этих людей. Но что это меняет?

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 1:09 pm 

4.Ничего не меняет.Просто эти люди называют полет Гагарина пилотируемым.
2.Я не о политесе
1.Вы не поняли, но раз не поняли, я пояснять не буду.Чтоб не поддерживать свару.
3.Я, как вы понимаете, отношения к ТАСС не имею и не я так Гагарина обозвал.

Кстати, мне очень понравился отрывок, который вы привели.Перечитайте его еще раз.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 1:15 pm 

ТАСС не называл полет пилотируемым, ТАСС назвал Гагарина пилотом-космонавтом.
Он им и был, Вова. Ты не потеряешь водительские права, доехав в лифте до нужного этажа.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 1:33 pm 
Тут вот ссылка у Вы.Пы. на то, что многие люди называли так-то и так-то. Я могу привести такой пример - есть понятие "гражданский брак". Вы, гн. Владимир, наверняка тоже считаете, что это понятие, которое описывает жизнь двух сожителей, без регистрации брака. А на самом деле - совершенно наоборот. Я уже достаточно слышал от агромадно авторитетных персон употребление термина в неправильном толковании, что бы понять - люди что-то употрбляют и говорят часто потому, что так сложилось. Т.е. уже практически подавляющее большинство называют "гражданским браком" совершенно ему противоположное. И вот напишет историк, что Маркс с Эншельсом жили в гражданском браке, а ты сиди и думай - как бы это чё, хто и кады?

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 1:59 pm 

Тут вот ссылка у Вы.Пы. на то, что многие люди называли так-то и так-то. Я могу привести такой пример - есть понятие "гражданский брак". Вы, гн. Владимир, наверняка тоже считаете, что это понятие, которое описывает жизнь двух сожителей, без регистрации брака. А на самом деле - совершенно наоборот.
У меня немного другой ник.
Откуда такая уверенность? :D

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 6:29 pm 

Цитата:
Но минут через десять премьер наловчился и, выйдя один на один с вратарем, забросил шайбу в ворота

:D а попробовал бы вратарь поймать шайбу...... :sf -кирдык бы ему был

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 6:34 pm 

Никогда не слышал такого выражения --пилот-космонавт. Это шероховатости перевода, но именно в этом нюанс. В СССРе это называлось летчик-космонавт, а это совсем другое дело. Летчик --это тот, кто летает, но необязательно пилотирует. Напр. штурман --тоже летчик, но не пилот. Или там стрелок-радист.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов