Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт ноя 07, 2025 5:35 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 1:41 pm 
-У меня нет конспирологических выводов. Я говорил о сегодняшнем дне.Если я не ошибаюсь то, вы говорили с Леди о каких -то джигитских кодексах? Это не обо мне случайно?

В "джигитских кодексах" речь шла конкретно о г-не Алексе. То, что он Ваш друг - это было лишь к слову. Не мне за Вас Вам друзей выбирать. У меня же таких друзей не было и не будет. Только с такой коннотацией и было сказано. Я и про г-на Натана в свое время писал в связи с этими кодексами, когда он объявил, что снасиловать оскорбившую джигита словом бабу - это нормально. Если бы гн. Пилигрим в свое время не извинился перед Леди за некоторые недопустимые высказывания, то я бы и с ним общался соотетсвенно. У меня это пунктик. Да, я думаю, что и у любого нормального мужика этот пунктик быть должен.
А то, что гн. Алекс за меня просил. Ну я не думаю, что он при этом считает, что я теперь ему должен. И так же я не думаю, что он бы одобрил торговлю своими принципами или, как я выше назвал - "пунктиками". Да, руки я ему не подам. Как и г-ну Натану. При этом как бы мне последний по своим остальным воззрениям и восприятию действительности не был близок, в отличие от г-на Алекса.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 1:50 pm 
-Намбер 4 интересен.Рюрикович. :D

Я ему напишу. Стиль Московского не забыли? Но у этого - без жидоборства.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 3:05 pm 
Цитата:
Американским спецслужбам, по всей видимости, около года назад пришлось, следуя указаниям Белого дома, провести полный change концепции национальной безопасности. ЦРУ и прочие структуры, десятилетиями работавшие в тесном контакте со спецслужбами стран НАТО, Израиля и ряда арабских государств, вынудили "сменить дискету", так как старые союзники якобы уже не в состоянии предоставить точную картину того, что происходит на Ближнем Востоке.
Их заменили новые соратники – "Братья-мусульмане". Это, к сожалению, не шутка. Как объяснил репортерам Fox News аналитик Госдепартамента Ласло Тот, "многие страны (старые союзники) имеют цели и задачи, противоречащие тому хрупкому и новому демократическому движению, которое происходит сейчас на Ближнем Востоке. Ни Европа, ни Израиль не заинтересованы в демократических правительствах. Фактически, они против. И мы сделали вывод: нам нужны новые друзья и партнеры на Ближнем Востоке. Мы их нашли".
Далее Ласло Тот поведал, что с новыми друзьями – "Братьями-мусульманами" Госдеп и американские спецслужбы работают уже год и сотрудничеством довольны: "Когда-то это была экстремистская группировка, но они уже давно отказались от насилия, и у них очень широкая сеть контактов, проникающая даже в американские университеты. Завоевать их доверие было нелегко, но им было что нам предложить, когда мы наконец-то стали друзьями. "Братья-мусульмане" разделяют озабоченность Америки в области прав человека и демократического управления".

http://www.utro.ru/articles/2011/04/13/968797.shtml

Этот Ласло Тот - он там не уборщиком помещений работает? Если нет, то скора придется приготовиться к тому, что и Пилигрим начнет говорить про Америку так нелицеприятно, что...

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 5:12 pm 

Господин Алекс никакого отношения к джигитам не имеет. Москвич.

Вот ведь какая проблема - я ведь и господина Натана и Пилигрима считаю друзьями, правда виртуальными, как и господина Алекса, ни с одним лично не всиречался, к сожалению, но с большим удовольствием пару бутылок водки с ними раздавил бы.
Цитата:
Я и про г-на Натана в свое время писал в связи с этими кодексами, когда он объявил, что снасиловать оскорбившую джигита словом бабу - это нормально. Если бы гн. Пилигрим в свое время не извинился перед Леди за некоторые недопустимые высказывания, то я бы и с ним общался соотетсвенно. У меня это пунктик. Да, я думаю, что и у любого нормального мужика этот пунктик быть должен.

Не помню про снасиловать, но какой-то разговор помню - типа если кавказцу скажут .......... мать и он за кинжал возьмется, то он дикий человек.Примерно так. У вас есть какой-то пунктик, почему вы отказываете кавказцам в ихнем пунктике.
Я лично за кинжал бы не взялся, патамушта не ношу кинжалов, хотя и есть, но морду набил бы человеку обматерившему меня, причем не просто набил бы , а измордовал бы.
Возможно для вас это и дико, но на Кавказе культ матери и сказать кавказцу .......... твою мать это подписать себе приговор.Вот такой пунктик.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 7:07 pm 

Я давно заметил - интернетное дерьмо, оно всегда без чести и совести.

Самокритично.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 7:10 pm 

Вы что не поверили, что я действительно не в курсе?

Я удивился.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 7:28 pm 

Я и про г-на Натана в свое время писал в связи с этими кодексами, когда он объявил, что снасиловать оскорбившую джигита словом бабу - это нормально.
Если бы гн. Пилигрим в свое время не извинился перед Леди за некоторые недопустимые высказывания, то я бы и с ним общался соотетсвенно. У меня это пунктик. Да, я думаю, что и у любого нормального мужика этот пунктик быть должен.

Не припомню.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 7:34 pm 

Цитата:
Возможно для вас это и дико, но на Кавказе культ матери

Вообще уважение к родителям особенное.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 9:01 pm 

"CHICAGO – President Barack Obama confidently predicted Friday that a divided Congress would raise the nation's borrowing limit to cover the staggering federal debt rather than risk triggering a worldwide recession, but he conceded for the first time he would have to offer more spending cuts to Republicans to get a deal.
Pushed to the brink, Obama said, the two parties would find "a smart compromise.""

и если "наши возьмут водокачку" (Сенат), пусть даже Обамушка останется президентом - кроме названия, он больше ничего не сделает..

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 10:31 pm 

anka писал(а):
Вообще уважение к родителям особенное.
У кого уважение, а у кого и понты. У некоторых это "уважение" выражается в том, что он приписывает другому оскорбление его родителей, а потом долго верещит про кодексы чести. Такшта не надо про "особенное". У нормальных людей любой национальности - вполне обычное и привычное. Для подонков, в том числе и из числа славословимых вами кавказцев - понты, как и сказано.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 3:00 am 
Господин Алекс никакого отношения к джигитам не имеет. Москвич.

Вот ведь какая проблема - я ведь и господина Натана и Пилигрима считаю друзьями, правда виртуальными, как и господина Алекса, ни с одним лично не всиречался, к сожалению, но с большим удовольствием пару бутылок водки с ними раздавил бы.

Не помню про снасиловать, но какой-то разговор помню - типа если кавказцу скажут .......... мать и он за кинжал возьмется, то он дикий человек.Примерно так. У вас есть какой-то пунктик, почему вы отказываете кавказцам в ихнем пунктике.
Я лично за кинжал бы не взялся, патамушта не ношу кинжалов, хотя и есть, но морду набил бы человеку обматерившему меня, причем не просто набил бы , а измордовал бы.
Возможно для вас это и дико, но на Кавказе культ матери и сказать кавказцу .......... твою мать это подписать себе приговор.Вот такой пунктик.

Не припомню.

Я вам, г-да джигиты помогу вспомнить:

Спорить не стану -- Вы там жили. Мне просто попадались, видимо, приличные узбеки. Хотя случалось бывать, скажем, в Термезе. Во дыра!.. Про казахов разное слыхал, напр., Караганда --веселенький город...
Тем не менее, в Ташкенте узбеков и в глаза называли зверями и чурками. Сам видел, как идет русская деваха послала пристававших пару узбеков, типа, пошли вон чурбаны, вонючки -- и правда, отстали. На Кавказе такое бы не прокатило.

Благородные джигиты бы над девушкой надругались бы и убили, как я понимаю?[/quote]

Убить не убили бы, но надругались бы. И правильно.
"И твоя голова в ответе за то, куда сядет твой зад".

На это фоне, г-да хорошие, все ваши возмущенные сетования по поводу поведения диких мусульман, которые лезут в цивилизованный мир со своими порядками - просто гнусны. Не, есть, конечно, шанс, что я понял неправильно. Но дальнейшее продолжение мой яростной беседы с г-ном Натаном там далее - не оставляет сомнений, что понял я его правильно - джигит должен девушку поймать, снять с неё трусы и ввести свой прибор в её лоно или, возможно, даже и в попу. Должны ли ему в этом деле друзья помочь? Я не знаю, что об этом говорит кодекс чести джигитов - просвятите меня. Поэтому я не хочу быть другом этого существа. Да, я не могу говорить о таких вещах спокойно, меня просто колбасит. Я сам джигит, я пипец какой темпераментный и тоже могу достать кинжал. В нашей местности тут все с кинжалами ходят. Голову отрезать могу запросто - даже фотку показывал.
Я, знаете ли, далеко не против каких-то дружеских виртуальных отношений. Я даже только за. И с г-ном Натаном, и с г-н Вы.Пы. ,к которому тоже есть аналогичные вопросы. Я же не просто так с бухты или барахты отношусь к г-ну Вы.Пы. негативно и это не имеет отношение ни к его манере размахивать ледобрубом, ни к каким-то там политическим убеждениям. Я не вижу препятствий в виде идеологических разногласий к наличию нормальных дружеских отношений.
А что там до г-на Алекса, то я не припомню, что бы Леди что-либо говорила про его мать, что бы он так изошел на.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 5:28 am 

Вы глупы , Роман.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 7:08 am 
Вы глупы , Роман.

Оно, конечно, с Вашей точки зрения, так и должно быть. Разве говорящий то, что Вам не нравиться, не является глупым по определению? Вот и не спорю.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 9:46 am 

Оно, конечно, с Вашей точки зрения, так и должно быть. Разве говорящий то, что Вам не нравиться, не является глупым по определению? Вот и не спорю.

Нормальному человеку не может нравиться слушать глупости.
Кстати, а если Вы о чем-то спросите проходящую по Вашей деревне кавказскую девушку, а она Вам в ответ:"Пошел вон, русская свинья" -- что Вы сделаете?

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 10:52 am 
Нормальному человеку не может нравиться слушать глупости.
Кстати, а если Вы о чем-то спросите проходящую по Вашей деревне кавказскую девушку, а она Вам в ответ:"Пошел вон, русская свинья" -- что Вы сделаете?

С ней я ничего делать не буду. Но и без последствий это, конечно, не останется. При том совершенно не важна национальность девушки, ни суть и характер её оскорбления. Если это какая-то проезжая, это одно, если местная, то другое. Жизнь же не проходит без разного рода оскорблений. Ну пусть у этой девушки на рынке родители торгуют детскими сандаликами. Что будет, когда все узнают, что у этой семьи в обиходе принято обращаться к автохтонам "русская свинья"? Ничего не будет, т.е. никто ничего у этих несчастных покупать не будет. Если это проезжая особа, то она же не на пустое место приехала, а конкретно к конкретным людям в гости. Значит она должна осознать, что она создала проблемы этим людям. И т.д., гн. Натан. Впрочем, утверждая, что я - глупый, Вы подразумевали в виду, что Вы - умный. А если Вы умный такой, то чего мне глупому, задаете вопросы? Это нонсенс, гн. Натан.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 6:10 pm 

Все эти джигиты кавказские очень быстро засовывают свой язык....обратно, уже не говоря о кинжале, когда оказываются в меньшинстве. Наблюдал не раз и не два, будучи в армии. Правда надо отдать должное - они очень быстро кучкуются именно по принципу землячества и пилюют на религию и прочие детали (например армяне и азербайджанцы). Этого нельзя сказать о тех-же узбеках или казахах - не кучкуются, поэтому чаще бывают биты (иногда реально иногда фигурально).

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 8:44 pm 

Все эти джигиты кавказские очень быстро засовывают свой язык....обратно, уже не говоря о кинжале, когда оказываются в меньшинстве. Наблюдал не раз и не два, будучи в армии. Правда надо отдать должное - они очень быстро кучкуются именно по принципу землячества и пилюют на религию и прочие детали (например армяне и азербайджанцы). Этого нельзя сказать о тех-же узбеках или казахах - не кучкуются, поэтому чаще бывают биты (иногда реально иногда фигурально).

:D Это вообще не в тему, yilativ . А в чем выражалось пилювание на религию армян и азербайджанцев --Вы имеете в виду что свинину ели?
Вообще, эти армейские байки.... :~~ напр., в армии существовало стойкое мнение что все москвичи --педики.

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 12:46 pm 

Моя тирада была к тому, что, джигиты, мол, за "...мать" за кинжал хватаются. НЕ ХВАТАЮТСЯ, когда чувствуют, что не выгорит, бо по-одиночке такие-же трУсы, как и все не джигиты. А про религию - у армян и азербайджанцев религия разная, однако кучковались по принципу землячества. Я им ещё тогда говорил (и, кстати, грузинам с абхазами), что вы сами передерётесь, тк принцип землячества не работает долго, кроме того работает-то вне той земли, откуда и приехали.

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 5:11 pm 

Торнадо в Северной Каролине в районе Ралли.
Есть погибшие.
Говорят о 15 людях.
Ужас.

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 7:23 pm 

Цитата:
До 45 человек возросло число жертв мощного циклона, накрывшего в конце недели юго-восточную часть США. Непогода стала причиной возникновения более 100 смерчей и грозовых бурь, обрушивших на регион проливные дожди и град.

Штормовой фронт, сформировавшийся еще вечером в четверг, 14 апреля, к вечеру воскресенья, 17 апреля, протянулся от штата Оклахома до Северной Каролины и Вирджинии, передает ИТАР-ТАСС.

Наиболее сильный удар стихии пришелся на Северную Каролину, откуда поступили сообщения о формировании 62 смерчей. Если эта информация подтвердится, то нынешняя буря станет самой сильной в штате за последние двадцать лет.

Как заявил официальный представитель местных властей Зи Лэмб, в одном только округе Берти погибли 11 человек, общее число жертв в штате - до 18.

Губернаторы региона пока не располагают даже приблизительными цифрами относительно урона, нанесенного непогодой, однако по предварительным оценкам, он составит миллиарды долларов.

На территории многих штатов, в частности в Вирджинии, Оклахоме, Алабаме и Северной Каролине, введен режим чрезвычайного положения. Миллионы людей остались без света, разрушены сотни домов.

О приближении мощного циклона было объявлено заранее. Однако ураганные ветры и смерчи обрушились на населенные пункты глубокой ночью, когда люди спали.

Сообщения о первых жертвах удара стихии начали приходить в четверг ночью из Оклахомы. Затем циклон также прошелся по территориям Арканзаса, Миссисипи, Алабамы и Джорджии. Последней на пути следования штормового фронта оказалась Вирджиния, на территории которой в воскресенье подтверждена гибель четырех человек.

Отголоски стихии докатились и до штата Нью-Джерси, на территории которого около часа назад было объявлено предупреждение об угрозе наводнений.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов