Господин Алекс никакого отношения к джигитам не имеет. Москвич.
Вот ведь какая проблема - я ведь и господина Натана и Пилигрима считаю друзьями, правда виртуальными, как и господина Алекса, ни с одним лично не всиречался, к сожалению, но с большим удовольствием пару бутылок водки с ними раздавил бы.
Не помню про снасиловать, но какой-то разговор помню - типа если кавказцу скажут .......... мать и он за кинжал возьмется, то он дикий человек.Примерно так. У вас есть какой-то пунктик, почему вы отказываете кавказцам в ихнем пунктике.
Я лично за кинжал бы не взялся, патамушта не ношу кинжалов, хотя и есть, но морду набил бы человеку обматерившему меня, причем не просто набил бы , а измордовал бы.
Возможно для вас это и дико, но на Кавказе культ матери и сказать кавказцу .......... твою мать это подписать себе приговор.Вот такой пунктик.
Не припомню.
Я вам, г-да джигиты помогу вспомнить:
Спорить не стану -- Вы там жили. Мне просто попадались, видимо, приличные узбеки. Хотя случалось бывать, скажем, в Термезе. Во дыра!.. Про казахов разное слыхал, напр., Караганда --веселенький город...
Тем не менее, в Ташкенте узбеков и в глаза называли зверями и чурками. Сам видел, как идет русская деваха послала пристававших пару узбеков, типа, пошли вон чурбаны, вонючки -- и правда, отстали. На Кавказе такое бы не прокатило.
Благородные джигиты бы над девушкой надругались бы и убили, как я понимаю?[/quote]
Убить не убили бы, но надругались бы. И правильно.
"И твоя голова в ответе за то, куда сядет твой зад".
На это фоне, г-да хорошие, все ваши возмущенные сетования по поводу поведения диких мусульман, которые лезут в цивилизованный мир со своими порядками - просто гнусны. Не, есть, конечно, шанс, что я понял неправильно. Но дальнейшее продолжение мой яростной беседы с г-ном Натаном там далее - не оставляет сомнений, что понял я его правильно - джигит должен девушку поймать, снять с неё трусы и ввести свой прибор в её лоно или, возможно, даже и в попу. Должны ли ему в этом деле друзья помочь? Я не знаю, что об этом говорит кодекс чести джигитов - просвятите меня. Поэтому я не хочу быть другом этого существа. Да, я не могу говорить о таких вещах спокойно, меня просто колбасит. Я сам джигит, я пипец какой темпераментный и тоже могу достать кинжал. В нашей местности тут все с кинжалами ходят. Голову отрезать могу запросто - даже фотку показывал.
Я, знаете ли, далеко не против каких-то дружеских виртуальных отношений. Я даже только за. И с г-ном Натаном, и с г-н Вы.Пы. ,к которому тоже есть аналогичные вопросы. Я же не просто так с бухты или барахты отношусь к г-ну Вы.Пы. негативно и это не имеет отношение ни к его манере размахивать ледобрубом, ни к каким-то там политическим убеждениям. Я не вижу препятствий в виде идеологических разногласий к наличию нормальных дружеских отношений.
А что там до г-на Алекса, то я не припомню, что бы Леди что-либо говорила про его мать, что бы он так изошел на.