Цитата:
Российские мусульмане намерены получить в Москве земельные участки для строительства новых мечетей. Место для резиденции в столице подбирает и председатель находящегося в Уфе Центрального духовного управления мусульман России, верховный муфтий Талгат Таджуддин. О своих планах он рассказал обозревателю «Московских новостей» Елене Супониной. Началась беседа с предложения муфтия изменить государственный герб России.
— Предложение изменить российский герб я направлял Владимиру Владимировичу Путину, а недавно Дмитрию Анатольевичу Медведеву показал, как это может выглядеть (президент во время поездки по Башкирии в феврале побывал в Уфимской соборной мечети и встретился с муфтием Таджуддином. — «МН»). Я изготовил сразу несколько экземпляров эскиза и разослал их также всем нашим главным муфтиям в регионах.
— И что представляет собой ваш эскиз?
— Российский герб — это двуглавый орел. Все три короны этого орла — две на головах и одна посредине, над ними, — увенчаны крестами. Но ведь в России проживает 20 млн мусульман, это 18% населения. Мы — российские мусульмане, мы же из , Бухары, Самарканда, не из Африки и не с Луны. Наши предки здесь жили тысячелетиями. По воле Всевышнего мы объединились в государство. А сосед — все равно что брат. Мы — составная часть единого государства. А раз так, то где мусульманин должен носить свой паспорт, на котором этот герб изображен? В левом кармане, конечно, около сердца!
И так
На одном орле-крест
На другом-полумесяц
Ну а на третьем- может могендувед?
И вообще скоро муфтий предложит парадную форму
для российского президента-халат и тюрбан,а первая леди-только в черной тряпке на лице.
http://journalufa.com/1170-talgat-tadzh ... yacem.htmlздесь почитайте!!!!! Уже и многоженство разрешено!!!!

Мне понравился один комментарий к этим темам
Цитата:
gradovoy: Кроме саентологов есть неопятидесятники-харизматы — там каждому "пастору" или "епископу" потребуется своя голова к гербу, неоиндуисты, гуруисты и кришнаиты обойдутся одной головой Кришны, неоязычники потребуют себе фаллос, причём немаленький, герб станет похож на треногу.Иудеи тоже придумают что-нить типа меноры и могендавида с отдельной головой, буддисты присобачат Колесо Сансары, а шаманисты из Тувы и Чукотки потребуют заменить орлу лапы на кроличьи ноги. Какое государство — такой и герб.