Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт ноя 07, 2025 5:42 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 5:13 am 

Обсуждать что, где и чего было или не было оскорбительного, чьи-либо мотивы - не интересно ни мне, ни Вам. Лично от себя могу честно сказать, что оскорблять страну Вашу или там народ какой - интереса не имею. Но это тоже не важно. Не могли бы Вы поэтому просто удалять мои сообщения, в которых по Вашему мнению, содержаться подобные оскорбления? В падлу тратить на это время? Понимаю, понимаю... Это, конечно, не грязная ругань Ваших корешей с Леди. Ну, положим, насчитали Вы три поста моих с осорблениями Америки. Ну давайте меня за это на месяц, а лучше на два забаним, а? Или и это обременительно? Прям вот надо меня опять навсегда прикнопить? Ну уж если такое желание есть, то так и надо сделать. Не мучайте себя - баньте без зазрения совести. Верите или нет - абсолютно пофик. Можно даже будет за Вас порадоваться, что Вы перестанете вынужденно читать оскорбления в адрес своей страны. Я ж не зверь какой - я исключительно за выскокие идеалы гуманизма и любовь к братьям меньшим. А Леди и я одновременно - это жестоко.
Дык и я за гуманизм и любовь к братьям меньшим, хотя вы и для меньшого брата мелковаты.

Обременительно.
Я, в данном случае, полностью доверяю Сталину - нет человека, нет проблемы.
Я посты не удаляю, на этом форуме не удален ни один пост.На форуме нет модерации, за исключением переноса некоторых постов, не соответсвующих по моему мнению теме, в специальную скандальную тему.Она была закрыта в укромном месте, как-то руки не доходили ее на свет вытащить.Теперь опять вытащена на свет и находится в положенном ей месте.

Что касается - пофик- позвольте не поверить.
Когда пофик, обратно с таким упорством не залезают, а уж если залезают, то выполняют те правила, которые вам были сообщены прилюдно.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 5:47 am 

Я не в курсе, в СССР официально была разрешена купля-продажа домовладений?

А что --нет? :shock

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 5:48 am 

Дык и я за гуманизм и любовь к братьям меньшим, хотя вы и для меньшого брата мелковаты.
Нууу... пиписькометрия. "Я крутой, а ты некрутой". Только это - не доказательство собственной значимости или незначительности оппонента. Пиписькометрия, как и сказано.
А тойчик уже и не "младший брат" :D ? Или это и есть - проявление гуманизма?
Цитата:
Обременительно.
Я, в данном случае, полностью доверяю Сталину - нет человека, нет проблемы.
Это Рыбаков сказал, Вова. Мне казалось, ты должен это знать. Всё тойчика влияние.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 5:55 am 
Что касается - пофик- позвольте не поверить.
Когда пофик, обратно с таким упорством не залезают, а уж если залезают, то выполняют те правила, которые вам были сообщены прилюдно.

Пофик - в том смысле, что если я, наконец, бросаю курить, то мне пофик - есть у меня сигареты или нет. А так кто бы сомневался, что первые трое суток курить тянет, а потом, рецидивно, примерно через полгода - опять. Так же и с обоими этими форумами. Но это это не секс, не деньги и не всё остальное на что мне не пофик. А на сигареты мне пофик, хотя без них некоторое время мне плохо. Как говориться - будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого автомобиля.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 6:14 am 
Нууу... пиписькометрия. "Я крутой, а ты некрутой". Только это - не доказательство собственной значимости или незначительности оппонента. Пиписькометрия, как и сказано.

А я и внимания не обратил. Уж может быть даже лучше быть каким-нибудь зябликом или не быть вообще, чем вот так помпезно показать на невесть что и всем говорить - это мой друган. Ведь если родственник такой, то это куда-то прячут в уголок, а не то что там на поводке или носят за пазухой, а потом с гордостью достают и показывают изгаженное в своих экскрементах гостям - вот она, наша гордость, счас матюгнётся и на ботинок нассыт. Впрочем может я и не в курсе кодекса джигитов, может у них на конгрессе выпустил какой-то из них самыйсверхджигит фетву, что баб мона насиловать, бить и говорить всяческие гадости.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 8:08 am 

]
И опять, извините, но врёте. Я ничего не извращала....

Как так? А мои якобы рассказы о "косоруких ликвидаторах"? Ведь я такого не говорила, Вы про меня прям-таки соврали.

Да, кстати, будучи уличенной в этом "соврамши" Вы - ЛИЧНО ВЫ - сообщили мне, что никаких доказательств в подтверждение собственных слов я искать (представлять) не обязана. Было? Конечно, ну вот буквально пару страниц вназад.

Так бутьте же ж последовательны ж. :~~ :~~ :~~

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 8:28 am 

И снова неправда :) . Я говорила, что Вы не обязаны свидетельствовать против себя. Чиста сплагиатила из уголовного права. Что "я - ЛИЧНО Я - сообщила Вам, что никаких доказательств в подтверждение собственных слов Вы искать (представлять) не обязаны" - не говорила. То исть, конечно, обязать-то Вас никто не может и не собирается, но о лжи про самообличающие мемуары Г.К.Жукова я помню. И припомню, если у Вас вдруг создастся впечатление, что я забыла.
И про организацию ликвидации аварии было изрядно. Про то, что всё делали через афедрон, и всё такое. Было. Я возражала, что в чрезвычайных условиях были совершены практически оптимальные действия, а мне в ответ звучали мантры про солдат в "лепестках" и взывания к совести.

"Так бутьте же ж последовательны ж". И этта... - должок.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 8:43 am 

И снова неправда :) . Я говорила, что Вы не обязаны свидетельствовать против себя. Чиста сплагиатила из уголовного права. Что "я - ЛИЧНО Я - сообщила Вам, что никаких доказательств в подтверждение собственных слов Вы искать (представлять) не обязаны" - не говорила.

Да, дословно (если Вы настаиваете на verbatim) Вы сказали "Сами на себя показания Вы давать не обязаны". Причем сказали это в ответ на представленное мной доказательство моей правоты и неправоты Вашей. Ташта моя вариация на тему Ваших слов более чем оправдана.

То исть, конечно, обязать-то Вас никто не может и не собирается, но о лжи про самообличающие мемуары Г.К.Жукова я помню. И припомню, если у Вас вдруг создастся впечатление, что я забыла.

Я прекрасно понимаю, что Вы не забыли. Более того, я очень надеюсь, что Вы не забудете. Иначе будет неинтересно. Я предвкушаю еще неоднократные поминания великого маршала - каждый раз, когда Вам станет неудобно отвечать на конкретный вопрос. :D
И про организацию ликвидации аварии было изрядно. Про то, что всё делали через афедрон, и всё такое. Было. Я возражала, что в чрезвычайных условиях были совершены практически оптимальные действия, а мне в ответ звучали мантры про солдат в "лепестках" и взывания к совести.

Во-первых, я вы хотела увидеть доказательство моих утверждений в "косорукости" ликвидаторов (хотя я понимаю всю тщетность моих желаний). Во-вторых, "солдаты в масках" - это не доказательство "правильности" ликвидаторских действий - это доказательство "наплевательства" советских властей на свой народ (как раз то, о чем я говорила), ибо сопрячь отсутствие средств защиты в нужный момент в нужном месте с радостными рапортами комитета ГО мне лично трудно. Как и поставить в одну строку "совесть" и смертный приговор всем этим, облаченным в одни лишь "лепестки" несчастным мальчикам.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 9:30 am 

Это, конечно, не грязная ругань Ваших корешей с Леди.

Кстати говоря это типичная манера патриотических прошмандовок.

Ты уж извини за оскорбление со стороны кореша Володи. Я давно заметил - интернетное дерьмо, оно всегда без чести и совести. За тебя голубу как раз кореш Володи и выступал, то есть именно я. Я тебе больше скажу - за обход бана клоном на всех форумах полагается другой пожизненный бан, но на частном форуме Володя видимо знал что и в следующий раз кореш заступится за некоего Рому. И потому разрешил безобразие, то есть посмотрел сквозь пальцы. На частном форуме капризы владельца в области правил судейства не обсуждаются - к тебе на кухню никто со своим уставом не ходит. Если хозяину не нравится твоя манера обсуждения Штатов, или скажем Грузии, то это надо принять как закон, и закрыть варежку.

Вся интернетная сволочь, такая как твоя Леди, и ты сам, они как чеченцы - проявления благородства и чести вы воспринимаете только как слабость, и начинаете вступать в грязные перепалки.

На мой взгляд лекарство в таких случаях только одно.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 9:50 am 

Да, дословно (если Вы настаиваете на verbatim) Вы сказали "Сами на себя показания Вы давать не обязаны". Причем сказали это в ответ на представленное мной доказательство моей правоты и неправоты Вашей. Ташта моя вариация на тему Ваших слов более чем оправдана.
Наабарот :) .
Потому так и сказала. Не инсинуировайте.
Цитата:
Я прекрасно понимаю, что Вы не забыли. Более того, я очень надеюсь, что Вы не забудете. Иначе будет неинтересно. Я предвкушаю еще неоднократные поминания великого маршала - каждый раз, когда Вам станет неудобно отвечать на конкретный вопрос. :D
Вы не разместите скан по ДРУГОЙ причине. И это ясно любому, кому хоть что-либо бывает ясно. А Маршала я упомянула, кстати, когда добавила в копилку Ваших должков ещё и тайный, по всему, механизм превращения СССР из аграрного в индустриальное государство. Сказала, что добавляю в копилочку и перечислила её, копилочки, содержание. Опять инсинуировация :) .
Цитата:
Во-первых, я вы хотела увидеть доказательство моих утверждений в "косорукости" ликвидаторов (хотя я понимаю всю тщетность моих желаний). Во-вторых, "солдаты в масках" - это не доказательство "правильности" ликвидаторских действий - это доказательство "наплевательства" советских властей на свой народ (как раз то, о чем я говорила), ибо сопрячь отсутствие средств защиты в нужный момент в нужном месте с радостными рапортами комитета ГО мне лично трудно. Как и поставить в одну строку "совесть" и смертный приговор всем этим, облаченным в одни лишь "лепестки" несчастным мальчикам.
А, так было про "солдат в масках"? Я не хочу рыться, Вы же сами это припомнили. И именно тогда Вам было отвечено без дураков, что лепесток плюс дозиметр - это и есть в такой ситуации основной способ защиты. Респиратор - чтоб не наглотаться пыли с горячими частицами (это - самое опасное в данной ситуации), второе - не перебрать дозу. Спецодежда же - что за "средства защиты" Вы имели в виду? Свинцовый скафандр? Полноте, комбез. Желательно - такой, чтоб можно было с него легко удалять пыль. У японов тоже нет суперскафандров. Посмотрите картинку оттуда. Взывания же к моей совести - как раз и есть бессовестность и есть. Сначала кричат "спасите-помогите", а потом начинают камлать над спасшими их героями, потому что они подвергались риску. Да, я и раньше говорила, что ликвидировавшие последствия аварии - герои. Можете проверить, если запамятовали. Так что взывание к моей совести не только не снимает дилеммы "трусы или крестик", но и выглядит не весьма приглядно. Да, а о Матросове или Гастелло Вы тоже причитать будете? Что их на войне - ай-яй - подвергали риску? И сетовать на изьяны моей совести, если я не буду подхватывать эти причитания?

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 9:56 am 

Вовка, друг мой, а кобелёк Alex что, и вправду ответственен за охранучастного форума(tm)? А то уж очень как-то ревностно блюдёт. Сторожевой тойчик... А чо, гломурно, да.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 10:11 am 

Код:
"N/A"
Да, дословно (если Вы настаиваете на verbatim) Вы сказали "[url=http://www.purmarily.com/viewtopic.php?p=30956#p30956]Сами на себя показания Вы давать не обязаны"[/url].  Причем сказали это в ответ на представленное мной доказательство моей правоты и неправоты Вашей. Ташта моя вариация на тему Ваших слов более чем оправдана.
Наабарот :) .
Потому так и сказала. Не инсинуировайте.
То есть Вы продолжаете настаивать, что я говорила о техниццком гении фукусимцев в противовес "косорукости" и техниццком дебилизме чернобыльцев? Ведь ссылки на свои посты я привела именно в доказательство...хм...вздорности Ваших обвинений. А Вы, значит, и после этого продолжаете настаивать на том, что я-де утверждала именно про гений и косорукость?

Нда, Леди, это уже не просто глупо, это сверх глупо - ведь японский топик ну буквально на расстоянии клика.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 10:15 am 

А, так было про "солдат в масках"? Я не хочу рыться, Вы же сами это припомнили.

Ас? Я? А не Вы ли инициировали в этом топике те самые "лепестки"? Проверила - да, именно Вы, не я. А теперь говорите - лень Вам.

Я же говорю - определитесь. Потому как это уже переходит все приемлимые "путанья в показаниях".

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 10:19 am 

Вовка, друг мой, а кобелёк Alex что, и вправду ответственен за охранучастного форума(tm)? А то уж очень как-то ревностно блюдёт. Сторожевой тойчик... А чо, гломурно, да.

Так когда у подмосковной сексотной суки чесотка, кто то ведь должен почесать ей звезду.

Имитатор тебе прислать - денег то ведь за сексотство видимо платят не так чтобы вдосталь?

А? Сцуко?

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 10:23 am 

Alex писал(а):
Так когда у подмосковной сексотной суки чесотка, кто то ведь должен почесать ей звезду.
У твоей филолухической подружки помимо ацефалии ещё и эта напасть? Ой, бяда...
Цитата:
Имитатор тебе прислать - денег то ведь за сексотство видимо платят не так чтобы вдосталь?

А? Сцуко?
Так ей и пришли, сцуко :) .
Ну, за отсутствием у себя...

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 10:25 am 

Ас? Я? А не Вы ли инициировали в этом топике те самые "лепестки"? Проверила - да, именно Вы, не я. А теперь говорите - лень Вам.

Я же говорю - определитесь. Потому как это уже переходит все приемлимые "путанья в показаниях".
Ну, я. Вы криком кричали про "голеньких солдатиков". Мой вопрос - уточнение и прояснение того факта, что память Вас не подводит, так же, как и меня.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 10:28 am 

Ну, я. Вы криком кричали про "голеньких солдатиков". Мой вопрос - уточнение и прояснение того факта, что память Вас не подводит, так же, как и меня.

А я отказываюсь? Да, кричала, и кричать буду - потому как посылать их, "голеньких", на заклание есть преступление. Ничего общего не имеющее с техническим гением либо "косорукостью".

Другое дело, что память Вас подводит - втечение последних страниц - ежепостно.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 10:29 am 

То есть Вы продолжаете настаивать, что я говорила о техниццком гении фукусимцев в противовес "косорукости" и техниццком дебилизме чернобыльцев? Ведь ссылки на свои посты я привела именно в доказательство...хм...вздорности Ваших обвинений. А Вы, значит, и после этого продолжаете настаивать на том, что я-де утверждала именно про гений и косорукость?

Нда, Леди, это уже не просто глупо, это сверх глупо - ведь японский топик ну буквально на расстоянии клика.
Вздорности? А что Вы имели тогда в виду под "отсутствием средств защиты" и сетованиями на какие-то нелепые респираторы? Респираторы, повторюсь - самое главное средство защиты в данных обстоятельствах и есть. Даром, что дешёвое. Желание увидеть некие космические скафандры - следствие запойного чтение фантастики в босоногом голодном савецком децтве.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 10:32 am 

А я отказываюсь? Да, кричала, и кричать буду - потому как посылать их, "голеньких", на заклание есть преступление. Ничего общего не имеющее с техническим гением либо "косорукостью".
Правильно. И хрен бы с ним, с Киевом. Да и с фукусимами ихними. Если не хватает чего-то внутрях просто сказать "спасибо" тем людям, то заместителем этого простого порыва выступает желание кого-то... хм... чем-то измазать.
Утомили, чесслово. Я уже в нескольких постах кряду подробно написала за "косорукость".

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 10:35 am 

А что --нет? :shock
Вы что не поверили, что я действительно не в курсе?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов