Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб ноя 08, 2025 12:24 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24748 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 4:49 am 

Ай, молодца, Роман ! :D Жжошь ! :D
С возвращением . :)
Да какое там возвращение.
Просто случайность - ошибся я, не ту кнопку нажал, вместо удалить, ткнул во включить, и вчера утром только заметил.
Потом по делам ездил, Барса играла, а щас почитал - опять все по новой пошло.
Не уверен, что буду это долго терпеть.

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 5:40 am 

Правильно, что ошибся. :~~
Человеку всегда нужно давать второй шанс.
А Ромка, он классный, вон как весело оппонирует, без него было скучней. :fl Миру мир.

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 5:56 am 

А вы считаете, что в СССР был выбор, на каких окраинах жить?
О партийных, КГБ-х и других "сильных того мира" речь не идет.

те, кто имел что обменять (допустим, двухкомнатную квартиру на Слободке) могли обменять ее на коммуналку (аж на возле Привоза!), не правда ли? :)
Кто-то (явно не малообеспеченный) строил кооперативе или менялся с доплатой. В общем, примитивные варианты были, но говорим-то о другом - о том, что практически в каждом, особенно промышленном, городе имелись районы, куда неместный житель предпочитал не появляться без необходимости именно в силу повышенной криминогенности.

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 5:59 am 

... Безусловно, есть образованнее, умнее, талантливее, красивее и т.д. (нужное подчеркнуть) меня.

и это все о нем - о Ромке...

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 6:18 am 

те, кто имел что обменять (допустим, двухкомнатную квартиру на Слободке) могли обменять ее на коммуналку (аж на возле Привоза!), не правда ли? :)
Кто-то (явно не малообеспеченный) строил кооперативе или менялся с доплатой. В общем, примитивные варианты были, но говорим-то о другом - о том, что практически в каждом, особенно промышленном, городе имелись районы, куда неместный житель предпочитал не появляться без необходимости именно в силу повышенной криминогенности.

На Слободке был в основном частный сектор.
Имея деньги, и имея жилищную площадь выше нормы на 1 кв.метр кооператив мог только сниться.
У нас были определенные места, куда ночью соваться не рекомендовалось, в том числе и парк "Пионерский", который начинался от одного из пролетов Потемкинской лестницы на Бульваре, и в тоже время можно было спокойно ходить по Молдаванке.
Я согласна с Натаном, не было районов с "однородным" населением, разве у простого рабочего дети не могли получить образование? А жить продолжали все там же....
Кстати, у нас заводы были не только на окраине.
А неместного жителя могли отоварить и в зоне отдыха, "фонтанские" на Фонтане, например.

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 6:21 am 

и это все о нем - о Ромке...

Та пусть получает удовольствие! :oo:

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 6:43 am 

На Слободке был в основном частный сектор.
Имея деньги, и имея жилищную площадь выше нормы на 1 кв.метр кооператив мог только сниться.
У нас были определенные места, куда ночью соваться не рекомендовалось, в том числе и парк "Пионерский", который начинался от одного из пролетов Потемкинской лестницы на Бульваре, и в тоже время можно было спокойно ходить по Молдаванке.
Я согласна с Натаном, не было районов с "однородным" населением, разве у простого рабочего дети не могли получить образование? А жить продолжали все там же....
Кстати, у нас заводы были не только на окраине.
А неместного жителя могли отоварить и в зоне отдыха, "фонтанские" на Фонтане, например.

согласен.
я написАл: "в районах, где жили малообеспеченные/малообразованные люди"
я ж не написАл, "где жили ТОЛЬКО малообеспеченные/малообразованные люди"

посмотрите комментарии - http://blogs.korrespondent.net/journali ... ych/a21254
- ужe несоветское время, но идея та же - заводские районы

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 7:17 am 
Да какое там возвращение.
Просто случайность - ошибся я, не ту кнопку нажал, вместо удалить, ткнул во включить, и вчера утром только заметил.
Потом по делам ездил, Барса играла, а щас почитал - опять все по новой пошло.
Не уверен, что буду это долго терпеть.

Вас, любезный, понять всегда было невозможно. Керхер, который был мною создан исключительно для удобства чтения новых сообщений с последующим их ехидным обсуждением с г-жой Леди исключительно в личке был Вами зачем-то изничтожен. Можно было бы подумать, что Вы для меня менее мерзкий и отвратительный персонаж, чем я для Вас. Но не будем о грустном. Вы против моей тут писанины? ОК, её считайте и нет. Аккаунт только удалять не надо. Разве Вас не будет греть мысль о том, что я читаю сабжы и скреплю от страданий зубами, что не имею возможности ответить, хотя это не так? Вас устроит существование пользователя Роман aka Роман, который пишет в личке и исключительно только г-же Леди, но на форуме не пишет вовсе? Или и это как-то задевает какие-то там Ваши ранимые струны, сплетенный из хвоста одичавшего серебристого мула, поющего на рассвете песню о тлетворных влияниях басков на фатум бессилных каталонских горничных, играющих неграми и аргентцами в широкораспространенную игру с пинанием кожанного мяча, катящегосая по изумрудной траве в прямоугольное лоно ворот, за которыми, увы, не произрастает ни каннабис, ни мак, ни даже самый худосочный кастанедовский грибочек?

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 7:22 am 

N/A - я, по объективным причинам, радиВо теперь слушаю крайне редко. Чё там Наксен учудил?

Да, блин, повторяет историю 90х, времен welfare reform. Народ вокруг уж в истерике прединфарктной бьется, что, мол, проклятые республиканцы у них медикейд с медикером заберут...

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 7:37 am 

согласен.
я написАл: "в районах, где жили малообеспеченные/малообразованные люди"
я ж не написАл, "где жили ТОЛЬКО малообеспеченные/малообразованные люди"

посмотрите комментарии - http://blogs.korrespondent.net/journali ... ych/a21254
- ужe несоветское время, но идея та же - заводские районы

Прочитала несколько комментарий, про Одессу, естественно, в принципе, то, о чем я писала выше.
Назвали Поскот - поселок Котовского, опять таки, разное население там жило, очень разное, я лично там жить не хотела, предпочитала свою одну комнату в коммуне в центре кооперативу на поселке Котовского, но опять таки, не из-за населения, а из-за далеко от центра, давки в автобусах и т.д.

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 7:54 am 

Прочитала несколько комментарий, про Одессу, естественно, в принципе, то, о чем я писала выше.
Назвали Поскот - поселок Котовского, опять таки, разное население там жило, очень разное, я лично там жить не хотела, предпочитала свою одну комнату в коммуне в центре кооперативу на поселке Котовского, но опять таки, не из-за населения, а из-за далеко от центра, давки в автобусах и т.д.

Поселок Котовского в советские времена не считался особо криминогенным - возможно в силу как раз того, что квартиры там получали люди из центра / коммуналок/, а не забулдыги из близлежаших заводов.

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 9:03 am 

Где Вы видели забулдыг на заводах--ума не приложу. Я же просил--Шарикова в пример не приводить. :)

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 9:10 am 

Поселок Котовского в советские времена не считался особо криминогенным - возможно в силу как раз того, что квартиры там получали люди из центра / коммуналок/, а не забулдыги из близлежаших заводов.

А какой район был криминогенный?
В каждом районе была своя "маза", хоть в центре, хоть на Мельницах.
Поселок Котовского заселялся очень разной публикой, в том числе и по проекту слияния деревни с городом. Вот Черемушки или Массив, да, городскими, но опять таки, там были свои "блатные"

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 9:35 am 

Правильно, что ошибся. :~~
Человеку всегда нужно давать второй шанс.
А Ромка, он классный, вон как весело оппонирует, без него было скучней. :fl Миру мир.
Веселое оппонирование это когда мою страну обзывают "нацистами" и "чикатилами" и вешают всех собак, не так ли?
Вам от этого весело?
Шанс и второй и десятый и фиг его знает уже какой по счету, я ему дал когда пригласил на этот форум.
Он не понял и посчитал, что ради активности на форуме я ему позволю делать все что угодно.
Просчитался.
Мне той активности, что есть вполне достаточно.
Что касается "классности", то для меня классный Миша Саакашвили, а для вас , как я понимаю, он не очень классный.
У нас с вами, скорее всего, разный взгляд на людей.

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 9:47 am 

Вас, любезный, понять всегда было невозможно. Керхер, который был мною создан исключительно для удобства чтения новых сообщений с последующим их ехидным обсуждением с г-жой Леди исключительно в личке был Вами зачем-то изничтожен. Можно было бы подумать, что Вы для меня менее мерзкий и отвратительный персонаж, чем я для Вас. Но не будем о грустном. Вы против моей тут писанины? ОК, её считайте и нет. Аккаунт только удалять не надо. Разве Вас не будет греть мысль о том, что я читаю сабжы и скреплю от страданий зубами, что не имею возможности ответить, хотя это не так? Вас устроит существование пользователя Роман aka Роман, который пишет в личке и исключительно только г-же Леди, но на форуме не пишет вовсе? Или и это как-то задевает какие-то там Ваши ранимые струны, сплетенный из хвоста одичавшего серебристого мула, поющего на рассвете песню о тлетворных влияниях басков на фатум бессилных каталонских горничных, играющих неграми и аргентцами в широкораспространенную игру с пинанием кожанного мяча, катящегосая по изумрудной траве в прямоугольное лоно ворот, за которыми, увы, не произрастает ни каннабис, ни мак, ни даже самый худосочный кастанедовский грибочек?

-Меня не надо понимать, я вас об этом не просил.
-Кто такой Керхер, понятия не имею, на форум лезет много спамеров и с более приличными никами.
-Ехидное обсуждение с Леди вы, любезный, можете продолжить по мылу.
-Вы для меня ни мерзкий, ни отвратительный.Вы для меня просто никто и мне абсолютно неинтересны.
-Нет, не устроит.Убирать я вас сейчас не буду, не хочу обижать симпатичную мне Агату, но при первом оскорблении кого-то из форумчан или очередном оскорблении моей страны, я вас удалю.
-Весь остальной ваш поток сознания, как видно, вызван курением козлиной или бараньей шерсти.

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 9:55 am 

Где Вы видели забулдыг на заводах--ума не приложу. Я же просил--Шарикова в пример не приводить. :)

вы когда-нибудь посещали окрестности (винно-водочные точки) многочисленных машиностроительных заводов в день получки в славном (и мною любимом) Ленинграде?
О каком-нибудь Уральском вагоностроительном я пока умолчу...

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 10:01 am 

Я видел - в Волгодонске, Брянске, Орле, Азове, Майкопе, в городке под названием Грязи. You name it как говорится.

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 10:03 am 

Пора бы уж Кривой Рог припомнить... :D

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 10:08 am 

Пора бы уж Кривой Рог припомнить... :D
Не был :D

Кстати о забулдыгах - я их еще и в Тбилиси видел, на Кировском заводе и в батуми , на машиностроительном.

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 10:12 am 
V.P. писал(а):
-Меня не надо понимать, я вас об этом не просил.
-Кто такой Керхер, понятия не имею, на форум лезет много спамеров и с более приличными никами.
-Ехидное обсуждение с Леди вы, любезный, можете продолжить по мылу.
-Вы для меня ни мерзкий, ни отвратительный.Вы для меня просто никто и мне абсолютно неинтересны.
-Нет, не устроит.Убирать я вас сейчас не буду, не хочу обижать симпатичную мне Агату, но при первом оскорблении кого-то из форумчан или очередном оскорблении моей страны, я вас удалю.
-Весь остальной ваш поток сознания, как видно, вызван курением козлиной или бараньей шерсти.

Кстати, о памяти и без обсуждения сомнительного острословия. В этом августе будет три года, как Россию не исключили ни из какой "большой восьмерки", а Украину и Грузию так и не приняли в НАТО. В принципе, я не настаиваю, но выслать при желании проспоренную ковбойскую шляпу Вы мне сможете. Мои географические координаты имеются у г-жи Эстер. Ничего, как говориться, личного.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24748 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов