Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср дек 24, 2025 6:34 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7608 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 381  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 8:29 am 

Путин явно имел в виду, что крестоносцы шли пожечь-пограбить именем Веры, а коалиция - именем Демократии. Аналогия очевидна.

и что, уже много награбили?

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 8:44 am 

Альтруистично бомбанули :D ? Я тут читала посты за неделю, у вас всё так прекрасно-незамутнённо, что я и возразить ни разу не решилась - к чему? Вы ж мне про килобаб опять загнёте. Ага, я возразить не решилась, так гора сама пришла к Магомету.

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 8:47 am 

Хо-хо, досмотрела до "девчонки супер". Вова, дура она истеричная. Это многократное "ДА ИЛИ НЕТ!!! ДА ИЛИ НЕТ!!! ДА ИЛИ НЕТ!!!"... Ну, тот же ПолныйАльбац, только на мордашку смазливый. Завязывай, Вова, общаться с блондинками. Толика общения с лысыми умными мужиками тебе не повредила бы. С Ервандычем, например.
Злобин - дурак, как и было сказано.
Я тебя не узнаю, Вова.
Это я тебя не узнаю. Ты явно не помотрела начало программы или не заметила, что твой истеричный лысый Ервандыч вот это "да и нет" истерично орал, именно орал, мужику сидящему с правой стороны от прелестной блондинки.
Если бы ты внимательно смотрела программу, то заметила бы, что блондинка совсем не американофилка, а какбэ совсем наоборот.
Но она точно антиервандычка.
Истеричный хам и кретин, твой Ервандыч, и совсем не умный.
Я умный - егойную теорию о Цоресе я озвучил раньше него на этом форуме.
Но вот в чем проблема - какое отношение Цорес имеет к Америке за исключением того, что здесь живет.

Цитата:
Я даже собой готова пожертвовать ради такой темы.

Вот это уже рахговор. :~~

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 8:51 am 

Альтруистично бомбанули :D ? Я тут читала посты за неделю, у вас всё так прекрасно-незамутнённо, что я и возразить ни разу не решилась - к чему? Вы ж мне про килобаб опять загнёте. Ага, я возразить не решилась, так гора сама пришла к Магомету.

болтанули языком, значит, альтруистично..

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 9:20 am 

ничего подобного - терроризм изначально незаконен, а деятельность СовБеза ООН по предотвращению конфликтов законна - не подменяйте понятия - между бандитом и полицейским нет знака равенства, хотя у обоих есть и пистолет, и желание убить друг друга.
да и одиозность конкретно Каддафи не вызывает сомнений.

Деятельность Совбеза ООН является незаконной уже потому что этот орган стоит над народами мира. А США - ее ЧК. И превратили ее в ЧК вот такие прекраснодушные чекисты из Советского Союза, Китая и прочих въетнамов, не знающие и не понимающие ни что такое свобода, ни как ею распоряжаться, ни что есть американская культура Отцов Америки.

Не хера делать американцам за пределами Америки.

Кроме того каждый раз когда показывают стрельбу цивилизованной американской авиации по танкам, и это все красиво взрывается и горит, вы хоть отдаете себе отчет что в этот момент погибли жуткой смертью люди?
Вы все из пьесы "Разлом" в которой экзальтированные девушки шли смотреть на балкон как ухнет взрывом крейсер. А в сущности прекраснодушные людоеды.

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 9:21 am 

. Кстати, его слова тут недавно озвучила Эстер, навряд ли Кургиняна смотревшая и вообще знающая, хто таков.

Точно, не имею чести. Ни его, ни Злобина,ни вашего Ервандыча. На последнего взлянула бы, уж больно имя..э..возбуждающэ

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 9:31 am 

Точно, не имею чести. Ни его, ни Злобина,ни вашего Ервандыча. На последнего взлянула бы, уж больно имя..э..возбуждающэ

Изображение
Всё еще возбуждает? :D

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 9:34 am 

Всё еще возбуждает? :D

Нормальный мужичок. А как его в миру кличут?

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 9:36 am 

Это я тебя не узнаю. Ты явно не помотрела начало программы или не заметила, что твой истеричный лысый Ервандыч вот это "да и нет" истерично орал, именно орал, мужику сидящему с правой стороны от прелестной блондинки.
Если бы ты внимательно смотрела программу, то заметила бы, что блондинка совсем не американофилка, а какбэ совсем наоборот.
Но она точно антиервандычка.
Истеричный хам и кретин, твой Ервандыч, и совсем не умный.
Я уцмный - егойную теорию о Цоресе я озвучил раньше него нам форуме.
Но вот в чем проблема - какое отношение Цорес имеет к Америке за исключением того, что здесь живет.

Вот это уже рахговор. :~~
Ничего я не пропустила. Мужик справа от смазливой дурочки закатил длинную пропагандонскую лекцию, хотя, по идее, должен был задать вопрос. Тогда вопрос задал Кургинян. Мужик не ответил, а продолжил пропагандонствовать. Ну, и не сравнивай насколько раз повторённый Кургиняном вопрос (Вполне нормальным тоном. Кургинян может и любит заводиться, но на сей раз он, считай, был спокоен, как удав) с альбацеподобной истерикой девицы, которая сводилась к перечислению мнимых и действительных прегрешений Каддафи и вопросу "так ты, Ервандыч, поддерживаешь такого упыря?". Хотя суть была отнюдь не в том, поддерживает ли Ервандыч упыря или неупыря. Собственно, упырь он или нет - не Кургиняна и не девицы дело. Да пофигу, филка она американская или фобка. Она дура. И ты даже не видел её ног, а говоришь комплименты. А вдруг кривые? Дура с кривыми ногами - что может быть хуже?

Кто Цорес?
Ну, хорошо, если ты теорию Кургиняна придумал раньше Кургиняна. Плохо, что ты впадаешь в раздвоение сознания, раз считаешь, что Кургинян, вторя тебе, становится вдруг от этого почему-то кретином. Как бы ты ни относился к Ервандычу, от этого его эрудиция не потеряет. Он действительно очень эрудированный дядька. А что его забирает время от времени - так его оппонентов забирает круче.

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 9:38 am 

Нормальный мужичок. А как его в миру кличут?
Ну, Сирожа. Почему "возбуждающэ"?

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 9:42 am 

Джордж Сорос.

Оттого, что Ервандыч эрудирован он не перестает быть истеричным хамом и кретином.
Это егойное - да или нет - юыдл повторено несколько раз на грани истерики, а девочка повторила также как и он.

Ног не видел, но ьона была в джинсах, что позволяет предположить возможность наличия красивых ног, впрочем, как и их отсутствие.
С ногами Маши Гордон сравнить ноги блондинки не смог, а это плохо. :(

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 9:52 am 

Ну, Сирожа. Почему "возбуждающэ"?

Мне гуглить пришлось, в подтверждение моих догадок, что Кургинян и Ервандыч - одно и то же лицо,любезно представленное другом Вашим.
А возбуждающе...попробуйте произнести евонное отчество несколько раз вслух. :gs
Кстати,поскольку у меня <временно> имеюцца много российских каналов,посмотрю ка я этот "Поединок". Определю свои собственные симпатии-антипатии.Об результатах доложу

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 10:07 am 

Жертвами столкновений в крупнейшем сирийском средиземноморском порту Латакия в субботу стали 10 военных и два боевика, сообщает в воскресенье агентство AFP со ссылкой на советник президента Башара Асада по вопросам информации Бусейну Шаабан.

Сирийское информационное агентство SANA ранее сообщало, что "вооруженные группы заняли крыши зданий в некоторых районах
Цитата:
города и открыли огонь по прохожим и сотрудникам сил безопасности".

- Госдеп: США не пойдут в Сирии по ливийскому сценарию

По другим источникам, несколько десятков человек вышли на демонстрацию протеста, в ходе которой напали на здание городского отделения правящей партии Баас.

Накануне призыв к "народному восстанию" по всей Сирии был размещен в сети Facebook группой, называющей себя "Революция в Сирии 2011". Главной своей целью она провозгласила достижение "свободы в Сирии".

Волнения в Сирии начались в расположенном на границе с Иорданией городе Дераа 18 марта. Толчком для них послужил арест группы школьников, писавших антиправительственные лозунги на стенах и заборах. Люди вышли на улицы с требованием освободить их. В столкновениях с полицией за неделю погибли несколько десятков человек, сообщает РИА "Новости".

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 10:07 am 

Цитата:
В сирийский порт Латакия накануне вечером введены войска для подавления беспорядков, сообщили очевидцы ливанскому информагентству "Либанкол". Толпы бесчинствующей молодежи устроили погромы на улицах и подожгли несколько офисов правящей Партии арабского социалистического возрождения, сообщает ИТАР-ТАСС. Представители оппозиции говорят, что силы безопасности открыли огонь по демонстрантам. Два участника акций протеста застрелены. Власти утверждают, что погибшие стали жертвами снайперского огня и обвиняют неизвестных провокаторов, пытающихся дестабилизировать ситуацию в стране.

Государственный телеканал "Сурия" передал ранее информацию о проникших в Латакию "вооруженных элементах", но не дал больше никаких подробностей происходящего. В его эфире врачи городской больницы сообщили о попавших в нее 100 раненых, большинство из которых, по их словам, полицейские и жандармы.

В 40 км от Латакии находится городок Кардаха - родина президента Сирии Башара Асада, где проживают выходцы из мусульманской секты алавитов. Официальный представитель главы государства Бусейна аш-Шаабан заявила сегодня, что Сирия "стала объектом заговора с целью разжигания межконфессиональной розни". По ее словам, "наносится удар по многовековому сосуществованию на сирийской земле приверженцев разных верований и межрелигиозному партнерству".

По сообщениям из Дамаска, министерство информации лишило сегодня аккредитации шефа бюро информационного агентства Reuters Халеда Овейса за передачу "непрофессиональных и искаженных сообщений о ситуации в Сирии".

За рубежом заметно активизировались разрозненные группы оппозиционеров. Так, бывший вице-президент Абдель Халим Хаддам, эмигрировавший шесть лет назад во Францию, заявил, что "кровь павших за свободу мучеников спалит деспотический режим". По его словам, сирийский народ преодолел "барьер страха" на пути к своему освобождению.

Оппозиционеры пока не требуют отставки президента Башара Асада, правящего страной 11 лет со времени смерти его отца Хафеза Асада. Они добиваются отмены политической монополии партии Баас и действующего с 1963 года закона о чрезвычайном положении, который позволяет полиции задерживать людей без ордера на арест и отправлять в тюрьму без суда и следствия.

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 10:11 am 

Цитата:
Чавес: президент Сирии стал новой мишенью империализма

Президент Сирии Башар Асад стал "новой мишенью империализма, проводящего акцию" по свержению глав государств. Об этом заявил в субботу президент Венесуэлы Уго Чавес, выразив свою поддержку сирийскому лидеру, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Неожиданно началось нападение на Сирию: откуда ни возьмись в стране стали возникать якобы мирные демонстрации, появились жертвы", - отметил венесуэльский президент. "Затем приходят американцы, которые намерены бомбить народ этого государства ради его же спасения. Какой имперский цинизм!" - подчеркнул Чавес.

Он также сообщил о том, что постоянно поддерживает связь по телефону с Асадом. По мнению Чавеса, сирийский лидер является "социалистом и гуманистом, который очень чутко относится к людям и в чьих действиях нет ни доли экстремизма".

Президент Венесуэлы также провел параллель между событиями в Сирии и Ливии. "Это тот же сценарий их развития. Жителей страны провоцируют на кровопролитные конфликты, чтобы потом вторгнуться туда, завладеть природными ресурсами и превратить государство в колонию", - заявил Чавес.
Вот бы этом казлу Чавесу устроить геволюцию.
Я бы только привтствовал, даже готов финансировать операцию - дам один зеленый бакс - по перенесению геволюций из Африки с Ближними Востоками в Ю. Америку.

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 10:17 am 

Джордж Сорос.

Оттого, что Ервандыч эрудирован он не перестает быть истеричным хамом и кретином.
Это егойное - да или нет - юыдл повторено несколько раз на грани истерики, а девочка повторила также как и он.

Ног не видел, но ьона была в джинсах, что позволяет предположить возможность наличия красивых ног, впрочем, как и их отсутствие.
С ногами Маши Гордон сравнить ноги блондинки не смог, а это плохо. :(
Не говорил он за Сороса. Не понимаю, какая у вас с ним общая теория. Не примазывайся. У него с Обезьянкой общая теория.
Не, не кретин в любом случае, нравится он тебе или нет. Злобин - да, кретин, пожалуй. Попка-дурак какой-то.

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 10:21 am 

А возбуждающе...попробуйте произнести евонное отчество несколько раз вслух. :gs
Попробовала. Обратно ничего не поняла. Ну, да ладно. Возможно, привыкла к звучанию. Мне, вот, с имени Мамука смешно всегда. И (Анке не говорить - шуму будет) - со Срулика.

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 10:24 am 

Вот бы этом казлу Чавесу устроить геволюцию.
А чо не так сказал? Побомбили? -Побомбили? Сказали, что для их же блага? -Сказали.

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 10:36 am 

Чавес просто не догоняет.Нет в Сирии сколько-нибудь значительных природных ресурсов,ради которых стоило бы её превращать в колонию.Перманентная демократизация однако.

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 10:54 am 

Не говорил он за Сороса. Не понимаю, какая у вас с ним общая теория. Не примазывайся. У него с Обезьянкой общая теория.
Не, не кретин в любом случае, нравится он тебе или нет. Злобин - да, кретин, пожалуй. Попка-дурак какой-то.
Говорил обращаясь к твоему любимчику и моему тезке, ты невнимательно слушала.
Кроме того, он о Цоресе говорил у Шевченки.

Хорошо - не кретин, но истеричный хам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7608 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 381  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов