Вчера не мог посмотреть трансляцию игры, смотрел уже в записи, зная счет. то есть смотрел спокойно, пересматривая многие моменты. Барса -мощный прессинг по всему полю.Арсенал фактически не мог сделать пары передач подряд.Как только Барса теряла мяч, она мгновенно атаковала арсеновцев и отнимала мяч обратно. Ну и великолепная индивидуальная техника. Лео забил совершенно феноменальный гол.Такие вещи когда-то умел делать Рони. Но гол-то забит бы в результате ошибки Сеска, которого атаковали со всех сторон и он вынужден был отдавать мяч пяткой.Отличный дриблинг Андреса, великолепный пас и если бы репортаж вел известный испаноамериканский дуэт комментов, то последовала бы фраза - orgasmic pass and orgasmic goal.
Барса играла без двух основных центральных защитников, что и привело к автоголу Бускетса. Абидаль отлично сыграл, но он имеет опыт центрдефа по игре в сборной Франции, а Бускетс играл раза два на месте центрдефа и то вынуждено.
Более того, Пуйоль еще и капитан, всегда заводящий команду и его отсутсвие очень сказывалось.
Венгер и Арсенал - честно говоря, убедился, что это тот еще казел. ставить на игру не до конца поправившихся Сеска и скотину Перси - это , наверное, верх тренерского исскуства.
этот казел Арсен заявил, что Буссака испортил игру если бы не удалили скотину Перси мы бы выиграли. Писец полный.
Буззака таки испортил игру не дав в начале первого тайма пенальти за снос Месси.Он даже штрафной не дал, этот паразит Буззака. Если бы тогда вначале игры Барса забила бы пенальти, то окончилась бы игра не 3:1.
Петух испанский, сидящий в запасе, сыграл просто великолепно, спас минимум мячей 5.
Перси очень нагло вел себя, его надо было удалять еще раньше. За то что Алвесу по морде лица стукнул. А великому учителю арсену надо было менять этого придурка сразу же после желтой.
Что произошло в конфликте Перси с Абидалем непонятно. Абидаль, на моей памяти, в первый раз вышел из себя и полез на кого-то.Что произошло я так и не увидел, крyтил момент туда-сюда, ничего не понял.Увидел только, что Абидаль хватает за горло Перси.
Формально Буззака был прав удалив Перси.Он дал свисток, Перси ударил, получил вторую желтую.
Мне непонятно как собиралась выигрывать, по словам Венгера, команда нанеcшая по воротам противника всего два удара, причем один из ударов - это удар Бускетса, а второй - удар перси, после которого его и выгнали. Мне непонятно, почему не выпустили Аршавина, мне непонятно, почему вместо не осoбо здорового Перси не выпустили Бетднера, в конце концов можно было минут за 20-30 до конца выпустить Перси вместо дерева. Дререво гол забить не могло. я пишитал российских болел Арса, плачут -если бы дерево забил гол ... Он не мог его забить - мяч был чуть дальше чем надо, он бежaл нeмного под другим углом. да и Mаскерано просто подвиг совершил , как тигра на мяч бросился и чисто выбил.
Немного не чистая победа Барсы, в том смысле, что Арсен орет про удаление Перси. Правда Арсен забыл, что Буззака фактически отдалил победу Барсы на 1 тайм не дав пенальти за снос Лео.
В общем, я ожидал и хотел открытой игры, как в Лондоне, а получилась игра в одни ворота. Арс не Интер, у Арса нет опытнейшей мавриньевской защиты и отличного вратаря. Арс попытался атаковать в первый раз на 40-ой минуте. Это не игра команды претендующей на многое.
_________________ Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©
|