Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб ноя 08, 2025 11:25 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24748 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 10:12 pm 

Ничего подобного.

СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 10:36 pm 

Не преднамеренным. Но если ребёнок будет видеть семейную идиллию в исполнении двух пап или двух мам, он сделает для себя соответствующие выводы в пользу такой модели семьи.

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 8:20 am 

Да не волнуйтесь, я все пойму правильно. :D Во всяком случАе, обвинениями в незнании термИнов бросацца не буду. :~~

Да, так об учебнике. Ну че - ошибаются все, даже Бог, не говоря уже об учебнико- и (тем более!) вики-составителей. Я их изыскания всерьез не рассматриваю, ни как аргУменты, ни как контр-оные. Я гляжу в первоисточниики, и чего там вижу, того и пою... :D

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 8:27 am 

Не преднамеренным. Но если ребёнок будет видеть семейную идиллию в исполнении двух пап или двух мам, он сделает для себя соответствующие выводы в пользу такой модели семьи.

Я, тассать, вижу Ваш пойнт (smell what you're stepping in, как говорил мой сын :D ), но это все-таки не доказано....ребенку, между тем, наверное, все-таки будет лучше жить с двумя любящими папами (мамами), чем в детдоме.

И тем не менее, мое собственное более чем осторожное (скажем прямо - отрицательное) отношение к однополым бракам базируется на подозрении о том, что с их, браков, разрешением, бездетные традиционные родители потеряют всякую надежду на усыновление. Потому как, вдохновленные успехами своей борьбической борьбы, новоблагословленные однополые родители будут поднимать такой же "дискриминационный" хипишь, когда им укажут на место в очереди, а бедные чиновники, справедливо страшащиеся очередного "дискриминационного" дела, будут послушно продвигать их вперед всех...

Этто - если отмахнуться от бесспорных историццких фактов...и не вспоминать что случилось с теми культурами, которые считали гомосексуализм нормой...

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 8:41 am 

Родитель за нумером 1,родитель за нумером 2.Смеялся,помню,как прочитал.

Цитата:
C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова "мама" и "папа". При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться "родитель номер 1" и "родитель номер 2".

Дальше, полагаю, система разовьется и будут биологический родитель нумер 1, 2..., генетический родитель нумер 1,2..., плодоносящий родитель №... , социальные родители №№.... Это будет политически грамотно и морально устойчиво! И все эти номера будут ребеночку на Новый год в вывешенный чулочек приходить и класть мандарины и конфетки - как счастливы будут тогда дети без мамы с папой!.

Ну, и, как нетрудно догадаться, при бракосочетании, в ЗАГСЕ ли в церкви ли, будут говорить - объявляю вас супругами №1 и №2. Интересно, в алфавитном порядке?

http://mikhail-kvakin.livejournal.com/44412.html

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 8:49 am 

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 8:52 am 

Да не ,просто заговорили на тему,вот я и вспомнил о забавном. И вообще "смеялся" и "прочитал"-время прошедшее.

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 8:54 am 

Да не ,просто заговорили на тему,вот я и вспомнил о забавном. И вообще "смеялся" и "прочитал"-время прошедшее.

:D

Да не, я это к тому, что именно здесь я об этом и говорила. Причем не как об смешном. Мне это скорее печально... :cry

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 9:08 am 

...но это все-таки не доказано...
Обычно всё сводится к спору, генетическая или социальная природа у гомосексуализма. По мне, так и то, и то. Иначе почему у балерунов они кишмя кишат? У тяжелоатлетов не кишат, а у танцоров - по пол-труппы. А не доказали, имхо, потому, что и целью не задавались.

И таки да, будут они качать права при усыновлении. Как пить дать.

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 9:45 am 

так вопрос можно поставить и так - почему многие гомо идут в балеруны и танцоры?....
(хотя и ответ напрашивается - там, "в танце", можно и пошшупать...)

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 9:50 am 

Они в танец-то идут в 4-5 лет. Родители ведут. Вполне гетеро, раз его родили.
Девочек там тоже шшупают. Эти же мальчики и шшупают, им по партии положено. Может, и ещё кто - всякое говорят, но мальчики - точно.

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 9:52 am 

Дык танцуют то с противоположным полом.Чего он там,сердешный,шшупать будет...

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 10:14 am 

Мальчик, дэвочка --какая в жопу в балете разница... Имхо многие болетные мальчики гаарааазда миловиднее, чем не мальчики. :cry
Вложение:
1294996040_0181_450x337.jpg
1294996040_0181_450x337.jpg [ 49.18 Кб | Просмотров: 3838 ]
Вложение:
apachi--apachen-1973-dvdrip-restavraciya_jpg.jpg
apachi--apachen-1973-dvdrip-restavraciya_jpg.jpg [ 33.83 Кб | Просмотров: 3838 ]

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 10:22 am 

Этто - если отмахнуться от бесспорных историццких фактов...и не вспоминать что случилось с теми культурами, которые считали гомосексуализм нормой...
А также с культурами, которые разводили демократию. :gr

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 10:26 am 

А также с культурами, которые разводили демократию. :gr

Ой, Ви таки не поверите - я это таки написала, но потом таки стерла... :D

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 11:26 am 

Да не волнуйтесь, я все пойму правильно. :D Во всяком случАе, обвинениями в незнании термИнов бросацца не буду. :~~

Да, так об учебнике. Ну че - ошибаются все, даже Бог, не говоря уже об учебнико- и (тем более!) вики-составителей. Я их изыскания всерьез не рассматриваю, ни как аргУменты, ни как контр-оные. Я гляжу в первоисточниики, и чего там вижу, того и пою... :D

Да нет, я не Вики имела в виду. (тот ещё источник информации! хе-хе) Я спрашивала о том, есть ли учебники по теории государства и права в штатах. Но сегодня это уже неактуально, тк я знаю ответ. Нету. Этот предмет вообще изучают только в юридических вузах России и некоторых европейских вузах, причем иногда раздельно.
Эта наука при классификации республик в мире выделяет президентские и парламентские, давая США и Южную Америку, как пример первых и ряд европейских стран, как пример вторых. Впрочем, это уже неважно.

Что касается знания терминов, Вы зря обиделись. Я не обвиняла Вас в незнании. Я вообще предлагала определиться в терминах, причем всем сторонам, чтобы не было недоразумений в дискуссии и было понятно, что мы говорим об одном и том же.
Это вообще нормальная практика, ИМХО. Иначе, к примеру, говоря о правилах в футболе мы с Вами можем такое друг друг надоказывать, что мало не покажется. Только Вы при этом будете иметь в виду американский футбол, а я - европейский (соккер, по Вашему). И обе будем правы, потому что у вас в первоисточниках футбол - это..., и у меня в первоисточниках футбол - это..

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 11:35 am 

Я, тассать, вижу Ваш пойнт (smell what you're stepping in, как говорил мой сын :D ), но это все-таки не доказано....ребенку, между тем, наверное, все-таки будет лучше жить с двумя любящими папами (мамами), чем в детдоме.

Я тоже вижу ваш пойнт оф вью.

из этой же серии одинокому ребенку лучше жить с любящим его педофилом, чем одиноким.

Потрясающая фраза о том что не доказано, что дети берут примеры с взрослых. :D Просто гениально. Зашаталась вся мировая система.

Только в ханжеской Америке взрослых могут хватать за съемку детей на фотик, и одновременно отдавать детей на воспитание пидорам. Все таки опыт римской империи, погибшей от сытости и пидарасизма, никак не зайдет в голову к пидорам засевшим в американской власти.

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 11:50 am 

...ребенку, между тем, наверное, все-таки будет лучше жить с двумя любящими папами (мамами), чем в детдоме.

Много ли в США детских домов?

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 11:52 am 

Я тоже вижу ваш пойнт оф вью.

из этой же серии одинокому ребенку лучше жить с любящим его педофилом, чем одиноким.

Потрясающая фраза о том что не доказано, что дети берут примеры с взрослых. :D Просто гениально. Зашаталась вся мировая система.

Только в ханжеской Америке взрослых могут хватать за съемку детей на фотик, и одновременно отдавать детей на воспитание пидорам.....
Ага, канешна...та самая мировая система, в которой никогда не случалось, чтоб архангельский мужик по чьей-то там воле стал чего-то там велик...Канешна, в нормальной гетеросексуальной семье не случается гомосексуалистов, а в гомосексуальной не вырастают "традиционные"...не говоря уже о том, что только самый настоящий ханжа проводит параллели между "пидорами" и "педофилами", это я Вам как латентный гомофоб заявляю...

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 11:53 am 

Потрясающая фраза о том что не доказано, что дети берут примеры с взрослых.
Kак говорит N/A, уберите напёрстки. Вы что в юности стали проявлять интерес к девочкам под влиянием родителей? Да я сомневаюсь, что Ваши преференции хоть как-нибудь изменилось бы, будь Вы хоть сыном гомосексуального полка. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24748 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов