Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 10:18 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31954 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 2:31 pm 

нет, по-моему, она, все-таки, крест.

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 2:42 pm 

mipol писал(а):
Конечно,свобода,она же везде одинаково понимается-что у папуасов на Новой Гвинее или у хуту в Руанде,что у бюргеров где-нибудь в Баварии.Люди вообще все одинаковы.Вот ещё один певец свободы на днях пропел на злобу дня:«Начинает действовать главный человеческий фактор: люди хотят свободы. Получив свободу, они хотят распорядиться этой свободой. Все-таки много беды, много бедности, много нищеты в мире. Три миллиарда живут на три доллара в месяц», - сказал Горбачев.
Другие певцы свободы, пропевшие "у свободы недетское злое лицо" - ближе к истине. Скоро будет много свободы.

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 2:49 pm 

V.P. писал(а):
Вы ее крест, а она ваша шестиконечная звезда.
Ну или наоборот.
А ты сходи по ссылке, которую мне мой драгоценный шестиконечный крест подсовывал для открыватия глаз на трагическую фигуру Власова, вот ради интереса. Что это, если не укроистория?

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 4:23 pm 

Укроваххабиту. Пригодится, нести свет Корана по свету. Коран на языке сибирской вольготы:
Цитата:
Коран. 109. Неверушшы
Во званне Аллаха, милосьовово-то добросердово-то

1. Лекочи: ой вы неверушшы!
2. Я не служу чему вы служыте.
3. И вы не служыте чему я служу
4. И я не служывшы чему вы служывша
5. И вы не служыте чему я служу
6. Гля вас вера вашенска, а гля мя вера моя.
А вы говорите "олбанский, олбанский". Чотать ешшо
Там и Библея. Книга Берешыт есть, кому надо. И "Уймись, паровоз, не шуруйте, кольосы", и Интернацывонал.

Ставайте, ворогом покляты
Яремны люди всьой земи!
Кипит наш розум комловатой,
Вздымат на бой с ордой брехни.

Весь свет насильсва понарушим
Мы до колодки, а за тем
Роботну жысь мы облегошым,
Хто был ничем, дык станет всем.

Я шыбко ландова. (см. словарь там же)

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 4:13 am 

Зайки стучат в ВашОбком:
Цитата:
На самом деле, если власть в России предоставить саму себе, «выборы» в этой стране будут ничуть не лучше, чем недавнее представление в Белоруссии. Случись такое, и Россия утратит свой последний шанс на мирный возврат к нормальному демократическому развитию.

Что же можно сделать в этих условиях? Мы призываем западных лидеров отказаться от своих поцелуев и объятий с провалившейся российской Realpolitik, а также прекратить свой флирт с российскими руководителями. Такое поведение не принесло Западу никакой пользы, а в России создало впечатление, что система Путина вполне порядочная и достойная, как и в любой стране демократического мира.
.......................
Как лидеры объединенной российской демократической оппозиции мы призываем Запад прекратить подрыв нашего дела и не дискредитировать те принципы, на которых основано западное общество. Мы уверены, что сможем добиться своих целей благодаря свободе и нормальному демократическому процессу – при условии, что они в нашей стране будут восстановлены.
Песенка вспомнилась: "Не целуйся, слышишь, не целуйся. Не целуйся, слышишь, без любви".
Похоже, они ревнуют.

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 6:37 am 

и хто же восстановит "свободу и нормальный демократический процесс" в вашей стране?...
ах, да, да, да - будет распоряжение cверху!

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 6:48 am 

Просмотрел фамилии авторов-сопредседателей Партии народной свободы и не нашёл среди них Каспарова.Что-то не слышно в последнее время пламенного трибуна и героя Триумфальной.

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 7:37 am 

На митинге "Комитета пяти требований" недавно был замечен с порослью младой и буйной. Насколько буйной, судите сами:
Цитата:
Мы – Движение Республиканская Альтернатива – принципиально поддерживаем все оппозиционные инициативы. Мы считаем все пять требований нашего сегодняшнего митинга вполне соответствующими духу времени. Но! Господин Буковский в свое время справедливо заметил: Путин и Медведев – это игра в злого и доброго следователя. Сейчас Путин прикрывается Медведевым, завтра он прикроется кем-нибудь другим. Мы должны кардинально изменить отношение к ситуации – дело не в Путине. Крах Российской Федерации неизбежен – это очевидно всем, и Кремлю – в первую очередь. Но пока никто не решился озвучить это публично.
Мы, движение Республиканская Альтернатива, пришли сюда, чтобы озвучить то, что мы все давно хотели, но боялись сказать: только пересмотр Федерального Договора (проще говоря - распад Российской Федерации) позволит сохранить последнее, что у нас осталось: свободных людей, ресурсы, территории.
В перспективе выборов 12-го года, единственным адекватным лозунгом силы, оппозиционной «Единой России» может стать только лозунг: «За распад!».
http://blackicon.livejournal.com/322754.html

Последний раз редактировалось Леди Вт фев 22, 2011 7:40 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 7:39 am 

и хто же восстановит "свободу и нормальный демократический процесс" в вашей стране?...
ах, да, да, да - будет распоряжение cверху!
Да уж как-нибудь без вас. У себя там "свободу и нормальный демократический процесс" сначала наладьте, прогрессоры хреновы.

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 7:59 am 

Медведев заявил об угрозе арабских фанатиков
Цитата:
"Посмотрите на ситуацию, которая сложилась на Ближнем Востоке и в арабском мире - она тяжелейшая, предстоят очень большие трудности", - заявил Медведев. Президент добавил: "А государства эти очень непростые. Вполне вероятно, что произойдут сложные события, включая приход фанатиков к власти - это будет означать пожары на десятилетия и распространение экстремизма в дальнейшем, надо смотреть правде в глаза".

По словам президента, подобный сценарий готовился и для России. "Такой сценарий они и раньше готовили для нас, а тем более они сейчас будут пытаться его осуществлять. В любом случае этот сценарий не пройдет", - цитирует РИА "Новости" главу государства.

События на Ближнем Востоке, уверен президент, окажут "прямое воздействие" на Россию. "Причем речь идет о достаточно длительной перспективе, речь идет о перспективе десятилетий. Давайте будем честными перед самими собой, не надо самообманываться и вводить граждан в заблуждение - это большая, сложная проблема, по которой нам придется предпринимать очень серьезные усилия на протяжении очень длительного времени", - отметил президент.

http://www.utro.ru/peredovica/
Ну что,правильно в принципе понимает,тока неясно,кто такие "они".

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 8:25 am 

Да уж как-нибудь без вас. У себя там "свободу и нормальный демократический процесс" сначала наладьте, прогрессоры хреновы.
У нас все вполне свободно и идет нормальный демократический процесс - президент черный, не сказу, что коммунякас, но социалист точно.Скоро его переизбирать будем, так что у нас все ОК.

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 8:43 am 

Цитата:
Вторник, 22 февраля 2011 г. 12:55
Депутат-единоросс опозорился в споре с Навальным, объявив блоггеров Рунета агентами США (ВИДЕО)

Адвокат и общественный деятель, топовый блоггер Алексей Навальный, назвавший "Единую Россию" партией жуликов и воров, защитил свою позицию в понедельник вечером в эфире радиостанции "Финам ФМ" (расшифровка, видео на официальном сайте). Его оппонентом выступил депутат от партии власти, председатель комитета Госдумы по экономической политике Евгений Федоров. По результатам SMS-голосования, оглашенным в конце программы "Сухой остаток", Навальный одержал практически "сухую" победу - в его поддержку высказались 99% слушателей.

Радиодискуссия стала хитом блогосферы. В "Живом журнале" ее назвали "разговором дня". Большинство комментаторов в Рунете нашли множество причин для иронии в адрес Федорова. Особенно они оценили заявление депутата о том, что деятельность Навального оплачивается правительством США и направлена на дестабилизацию ситуации в России, а также о том, что тысячи блоггеров провоцируют страну на бунт.

"Пересказать это невозможно, нужно слушать, - написал еще один топовый блоггер Рустем Адагамов (drugoi). - Если у этой так называемой "партии" такие болваны сидят в Госдуме на должностях председателей комитетов, мне просто страшно за наше будущее".

Критика Навального в адрес "Единой России" и была предметом обсуждения в понедельник. Она прозвучала в эфире той же радиостанции "Финам ФМ" 2 февраля. Как написал Навальный, члены партии решили подать на него в суд, о чем он узнал из блога адвоката Шоты Горгадзе.

"Ко мне обратились рядовые граждане, не публичные, не известные и не чиновники, но состоящие в "Единой России", с просьбой дать правовое заключение словам Алексея Навального о партии. У них есть желание подать на него в суд. Я буду защищать доброе имя тех людей, которые ко мне обратились за помощью", - написал Горгадзе.

Радиодискуссию с Евгением Федоровым Навальный анонсировал в своем блоге. Перед встречей он написал, что уважает депутата за согласие участвовать в подобных дебатах - в отличие от "99,9% своих коллег по партии, которые обычно храбро голосят только в уютном эфирчике Первого канала, зная, что если что пойдет не так, то монтажный стол поможет".

Но это был единственный вежливый реверанс блоггера в сторону оппонента. Далее он привел скриншот части документа с официальными данными об имуществе Федорова, состоящем из пяти квартир, жилого дома и автомобиля Mercedes S-класса. "Как на госслужбе можно умудриться честно заработать... (на все это, - прим. ред.), я не совсем понимаю. Хотя слышал, что члены "Единой России" - люди очень удачливые и достаточно часто находят клады", - иронично заметил создатель резонансного веб-проекта о махинациях во власти "РосПил".

Также он привел результаты опроса, объявленного в его блоге после критики в адрес партии власти. Согласно этим данным, из 40 тысяч участников с оценкой Навального согласились 96,6%, против высказались всего 3,4%.

В программе "Сухой остаток" Навальный пояснил свое суждение. По его словам, за "Единой Россией" он наблюдает уже много лет и сделал вывод, что партия представляет собой политическую "крышу" для коррупционеров. В пример он привел самый громкий ныне коррупционный скандал, связанный с экс-мэром Москвы Юрием Лужковым, который на протяжении многих лет оставался абсолютно безнаказанным под прикрытием "ЕР".

По мнению Навального, подобный компромат имеется практически на всех членов Высшего совета партии, он привел еще несколько фамилий, подкрепив свои слова конкретными примерами коррупции и злоупотребления властью.

В ответ на это Федоров заявляет, что все сказанное направлено на дестабилизацию России наравне с терактами и комментировать приведенные факты не стоит даже утруждаться, потому что это "болтовня". "После кризиса мы ощущаем гигантский "наезд" на Россию в целом по всем параметрам. Идет жесточайшая пропагандистская кампания, цель которой - наши успехи, подрывающие мировой порядок", - сказал депутат.

"Это однополярный мир защищается ото всех, кто может бросить ему какой-то вызов даже гипотетически", - продолжает парламентарий, намекая на США. "WikiLeaks показал, кто за всем этим стоит", - сказал он.

На вопрос ведущего, действительно ли Федоров хочет приравнять Навального к террористам, тот ответил: "Да, конечно". В интернете, согласно анализу единороссов, сидят несколько тысяч человек, чья задача - дестабилизация в стране по заданию американских властей, продолжил он. "Мы четко видим, что в России готовится какой-то бунт, направленный на то, чтобы сбить страну с тех возможностей, которые она получила".

Исходя из его слов, критика партии власти - это зависть и протест тех, кто не желает России "гигантских успехов, напрямую связанных с деятельностью "ЕР".

Программу можно не только услышать в АУДИОверсии, но и увидеть - видеозапись из эфирной студии появилась в интернете.

Примечательно, что Федоров за все время общения не смотрит в лицо Навальному, хотя тот многократно обращается к нему лично и слушает его реплики, глядя ему в глаза. Депутат постоянно либо рыщет в своих бумагах, либо что-то прилежно записывает. Многие высказывания оппонента вызывают у блоггера ироническую улыбку, и в целом он ведет себя спокойно и уверенно. Федоров же явно "виляет", избегая прямых ответов на конкретные вопросы.

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 8:44 am 

Цитата:
Свою риторику парламентарий успел продолжить на портале "Единой России" - уже после эфира, чего, кстати, Навальный в своем блоге пока не сделал. Суть позиции Федорова, которая была озвучена в эфире, практически целиком отражена в его комментарии.

Навальный ранее заявил, что если на него подадут в суд, то он придет на процесс "с удовольствием". Он напомнил, что в свое время суды сочли безобидными "оценочными суждениями" высказывания председателя Высшего совета партии и Государственной Думы Бориса Грызлова, назвавшего журналиста газеты "Московский комсомолец" Александра Минкина и газету "Ведомости" пособниками террористов, а также премьера Владимира Путина, обвинившего оппозиционеров Немцова, Рыжкова и Милова в том, что они "украли миллиарды с Березовским".

"Поэтому, придя в суд, я собираюсь дословно повторить аргументацию Грызлова-Путина. Пусть судья решает, чем мое "оценочное суждение" отличается от их "оценочного суждения", - написал Навальный.

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 8:44 am 

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 9:04 am 

вот "как-нибудь" у вас и получается.
Good luck!..

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 9:06 am 

ну, прям, вам не ясно!...
он забыл добавить, что одного явного "фанатика" - Иран - Россия в колыбельке качает..

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 10:59 am 

У нас все вполне свободно и идет нормальный демократический процесс - президент черный, не сказу, что коммунякас, но социалист точно.Скоро его переизбирать будем, так что у нас все ОК.
А перепроизводство чипизированных болванчиков - побочный процесс производства свободы и демократии? Коли так, то да - хорошо вы там одемократились.
Судя по статье, у нас, как минимум, четыре таких болваничика есть. Значит, тоже процесс начат и углублен. Мало - ещё и юсовские в помощники напрашиваются. Перепроизводство намечается. Куда потом сбагривать? В Китай? А оно им надо? У них тоже есть свои - китайские.

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 11:07 am 

Те-О-Которых-Не-Говорят. Иначе простодушный Медвед назвал бы ФИО. А так - какие-то абстрактные фанатики, которым, видимо, их юга по климату не подходят, а подушегубить всё равно хочется.
Даже Медвед не настолько глуп, чтобы сотрясать воздух именами Тех-О-Которых-Не-Говорят.

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 11:53 am 

"..Радиодискуссия стала хитом блогосферы. В "Живом журнале" ее назвали "разговором дня". Большинство комментаторов в Рунете нашли множество причин для иронии в адрес Федорова. Особенно они оценили заявление депутата о том, что деятельность Навального оплачивается правительством США и направлена на дестабилизацию ситуации в России, а также о том, что тысячи блоггеров провоцируют страну на бунт.
.."После кризиса мы ощущаем гигантский "наезд" на Россию в целом по всем параметрам. Идет жесточайшая пропагандистская кампания, цель которой - наши успехи, подрывающие мировой порядок", - сказал депутат.
"Это однополярный мир защищается ото всех, кто может бросить ему какой-то вызов даже гипотетически", - продолжает парламентарий, намекая на США. "WikiLeaks показал, кто за всем этим стоит", - сказал он.
На вопрос ведущего, действительно ли Федоров хочет приравнять Навального к террористам, тот ответил: "Да, конечно". В интернете, согласно анализу единороссов, сидят несколько тысяч человек, чья задача - дестабилизация в стране по заданию американских властей, продолжил он. "Мы четко видим, что в России готовится какой-то бунт, направленный на то, чтобы сбить страну с тех возможностей, которые она получила".
Исходя из его слов, критика партии власти - это зависть и протест тех, кто не желает России "гигантских успехов, напрямую связанных с деятельностью "ЕР"."..
http://newsru.com/russia/22feb2011/ervsnavalny.html

м-да...

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 10:01 pm 

С праздником, г-да гусары!
Вложение:
879a225c4cd96af258b8371fcd398e5d.jpg
879a225c4cd96af258b8371fcd398e5d.jpg [ 9 Кб | Просмотров: 5194 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31954 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов