Ничего, ничего. Обычно, когда намекают на непосредственную зависимость того от другого, то приводят какие-то выкладки. А Вы продолжаете интриговать своим умом - "палату имею, но никому не покажу".
Никакое, имхо, это не народное возмущение несправедливой делёжкой, хотя вполне возможно, что несправедливость и присутствует. Иначе почему застрельщиками сюжета выступают радикальные исламисты, которых гнобил, да, к сожалению, не догнобил Каддафи - лидер самого, что ни на есть, исламского государства? в исламском же (хоть и менее) Египте не очень-то нефтью помазано, но там - та ж фигня.
Надеюсь, помогут. Не ему, так младшому. По крайней мере, в новостях,
хоть и говорят, что всё достаточно хреново, но слухи о переходе армии не подтверждают.
Кто его ненавидел в лохматом году? Страна клановая. Кому-то гож, а кому-то - нет абсолютно. Но если реально придут те, кто ненавидит Каддафи, тот ещё покажется ангелочком на серебряных крылышках. Так что я продолжаю держать кулачки, шибко уж картинка меня шокирует
Ох и понаписано же букав.. Попробую хоть как-то систематизировать..
1. Кто Вам сказал, что это "народное возмущение несправедливой делёжкой", что Вы с таким усердием опровергаете?
2. Откуда у Вас сведения, что застрельщики данных возмущений - радикальные исламисты?
Ещё вопрос от меня лично - Вам не довелось жить (ну ладно, хотя бы - бывать) в Ливии в том самом лохматом году, Леди?
Вы хоть немного знакомы с историей "зеленой" революции Ливии ?
Может быть, Вы знаете арабский язык?
И последнее - Вы умеете читать исключительно то, что написано по-русски, а не строить свои, ни на чем не основанные, "умозаключения" за автора, каждый раз радостно намекая на "авторскую ума палату"?
Едит. Вам нужны выкладки в доказательство чего?
Попросите их хотя бы у Проханова. Уверена, он Вам не откажет. Заодно он Вам и объяснит, почему он делал вывод, что в Ливии волнения исключены.