Я тебе раз говорил...ты можнш делать с этим письмом. не с этим что ты хочешь меня ты не испугаешь...то что там дочка себе позволила по сравнению с том жлобством что тут допускает себе твой дружбан..это просто цветочки...Она один раз сказала слово отъебитесь от моего отца и сказала что порыёт пасть любому кто будет дёргать отца...
ей конечно не слндовало эьтого делать ибо она не подозревала на какого честного человека выйдет...Паталогтческий лгун это вы сэр, постоянно перворачиваете факты подкладывая под лыжню едобную вам...Евгении он позвонит.. и это после всех оскорблений в её адрес...она то это всё помнит и я думаю выскажет тебе всё что она о тебе думает...особенно после того как ты дрочил ей нервы с фильмом что поставил её муж...Ты ещё и Калошу позвони...он тебе тоже скажет пару ласковых слов...как ты его с форума выгнал. Ты что думаешь что только тебя в закромах личные дела заведены...Хотя ты клялся что ты ни накого не собираешь материалы...
Ты страшный человечек Володечка.. злой и ужасно мстительный...На защиту он тратил время..блин... я тебе покажу сколько ты времени потратил на то, что бы втоптать меня в грязь..на СТ друзьях, на Первом и на ртвй...что собственно ты и продолжаешь сейчас делать.. и на этом
И последнее мне твоя жалость и нахрен не нужна...Я справлюсь со своими болячками без твоей жалости..тем более что всё это пропитано лицемерием...типа того как ты написал моей дочке что ты желаешь мне здоровья...от всей души... Лицемер..больше и слова не подыщешь... Здоровья он желает...обалдеть...
Я уж точно не собираюсь тратить время ни на тебя, ни на твоего личного водителя Козлевича...

Уж кто кто, а он точно подымает имидж твоего форума...
А барса твоя действительно говно !
Я уйду я когда посчитаю нужным, вот тогда и уйду..ну или найдёшь очередное что нибудь надуманное...

А зачем мне что-то находить надуманное?
Письмо есть, написанное вами или вашей дочкой как утверждаете вы, с окорблениями в мой адрес и в адрес форума и форумчан.
Этого вполне достаточно.
Хотя достаточно было бы всего того вранья, которое вы понаписали в отквоченном посте.
Я специально ваши посты выделяю, чтоб вы ничего не исправили.
ПыСы.Я завтра позвоню Жене, сегодня поздновато, передам от вас привет.
Что-то ее на скайпе не видно.
Занята наверное.
Кто такой Калош я не помню, но если вы с ним дружите, то надо бы его предупредить, что общение и дружба с вами приводят только потере собственных нервов.
О, я Анку попрошу передастом поработать, она со всеми общается, наверняка на этого Калоша выйдет.
ПыСы2.Господа форумчане, вы меня простите, я сказал, что никого удалять с форума не буду, но мне придется взять свои слова обратно.
Собственно это и не удаление, а спасение и исполнение просьбы женщины.
Мы, кавказцы, всегда исполняем все, что просит женщина.
Дочь мусью Бендера, а как видно это действительно была дочь мусью Бендера, написавшая мне письмо в личку здесь на форуме(и как только пароли узнала? и кому писать сразу узнала и даже тему сразу нашла из которой мне письмо и послала в личку, ну да ладно)меня очень сильно попросила оградить ее отца, многоуважаемого мной мусья Бендера от всяческих форумных треволнений.
Я не могу отказать дочери многоуважаемого мусья Бендера и не выполнить просьбу женщины.
Я ограждаю вас от сраного ©форума, мусьё Бендер, ограждаю от моих шавок©, как и просила ваша дочь, и не потому, что вы обо мне всякое вранье написали, а токмо во исполнение просьбы вашей многоуважаемой дочери.
Засим,
прощайте ариведерчи мусьё Бендер.