За "жидовскую тварь" осерчал. Я б за "кацапскую тварь" рожу бы твари космополитичной таки поцарапала, окажись та в зоне досягаемости.
Знаю, что скажешь типа "между своими разборки", и всякие "морды жидовские" в законе. Не-а. Оно ещё и к русским примазывалось. Такой же русский, как и упомянутая морда. Тута я с Пухом солидаризируюсь в неприятии оскорбления некоторыми своей национальности хотя бы фактом к ней примазывания.
Не, это просто была попытка устроить очередной скандал.
Ну, классно же, прийти к тебе домой, устраивать ежедневно скандалы, в конце кнцов оскорбить тебя и хлопнуть дверью.
Потом обнаружить, что дверь не захлопнута, нагло заявиться снова и опять попытаться устроить скандал.
Нет, не скажу.
Мне не нравятся подобные выражения, как в исполнении евреев, так и в исполнении не евреев.
Я тебе другое скажу - нефиг евреям в Росии и где бы то ни было и лезть в политику.
Потом появляются вот такие Вассерманы и их защитники Бендеры.
И девственнику там делать в политике нечего, тоже мне историк нашелся-.
Вообще класс-еврей Вассерман защищает антисемита Проханова.
А Бендер защищает еврея Вассермана, который защищает антисемита Проханова.
Наверное подзабыл девственник борьбу товарисЧа Сталина с безродными космополитами, которые сплошь, ну так получилось, были почему-то евреями.
Не, возможно, Онотоле еще лет пять покопается и обнаружит, что Сталин и тут не причем.
Тоже возможно, история ведь такая штука - кого надо в данный момент того и оббеляет.
ПыСы. У меня большая просьба к Алексу и всем участникам форума более не употреблять обсуждаемое выражение во избежание очередных скандалов.
К Алексу просьба матом ругаться только в футбольной теме.
Я посты более переносить не буду и забипывать тоже.
Честно, совсем нет времени заниматься успокаиванием скандалистов.