Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс ноя 09, 2025 2:32 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24748 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 1:29 pm 

А я имею. В ресторанах, кинах и метрах - согласна, не фиг. А вот, простите, на улице - это маразм. Даже если предположить никем не доказанный вред second hand smoking - давайте, блин, запретим выходить на улицу всем гриппозникам (они, б****, чихают), всем экземо-страдателям (а ну как они случайно до меня дотронутся?). Нэннй-факинг-стейт, блин. Из той же серии про "давайте запретим продажу оружия в Аризоне".

:oo: Со всем согласен, кроме ресторанов.

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 1:43 pm 

:oo: Со всем согласен, кроме ресторанов.

Ну, с ресторанами даже я, курильщица, согласна. Я чессно говоря не вижу никакой необходимости в сигарете за столом. Поел-попил, заплатил, вышел, закурил - в чем проблема?

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 1:58 pm 

Я на самом то деле вижу одну тока промблему.
Он скотина бызнысса душит. Енто вот плохо.
А пырсональных людёв ынтересы, курильщиков то есть, мени ваще не волнуют.
:gr

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 2:01 pm 

Я на самом то деле вижу одну тока промблему.
Он скотина бызнысса душит. Енто вот плохо.
А пырсональных людёв ынтересы, курильщиков то есть, мени ваще не волнуют.
:gr

От тебе и на - не интересуют...а то, что он, скотина, сегодня мои права ущемляет, а завтра те, что Вас заволнуют, возмется? :gun

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 2:32 pm 

Ну, с ресторанами даже я, курильщица, согласна. Я чессно говоря не вижу никакой необходимости в сигарете за столом. Поел-попил, заплатил, вышел, закурил - в чем проблема?

Если ты заходишь в ресторан только поесть. Это американская традиция.

А русская традиция - она совсем другая. Поговорить же надо. :D

Ресторанная традиция - она курительная. Кто не хочет нюхать пусть им отгородят загончик, а в ресторане отдыхают и наслаждаются. И выходить каждый раз на улицу - врагам такой отдых.

Я конечно не имею в виду ланч с водкой и сигаретами. :D

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 2:41 pm 

Если ты заходишь в ресторан только поесть. Это американская традиция.

А русская традиция - она совсем другая. Поговорить же надо. :D

Ресторанная традиция - она курительная. Кто не хочет нюхать пусть им отгородят загончик, а в ресторане отдыхают и наслаждаются. И выходить каждый раз на улицу - врагам такой отдых.

Не, не уговаривайте! Я - опять же - курильщик, но категорически приветствую некурение в ресторанах, даже русских. Я как вспомню как оно раньше было: приходишь домой из русского ресторана и, простите, даже исподнее табаком воняет! :twisted: А уж волосы...в три часа ночи изволь их троекратно стирать, иначе потом подушку менять придется :twisted: ...нет, не уговаривайте меня - курить надо только на улице. Я и в доме-то никогда не курила, даже когда в апартментах жила...

(и шоб нихто не думал, что я курю по сигарете в день. увы :oops: ).

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 2:51 pm 

Не, не уговаривайте! Я - опять же - курильщик, но категорически приветствую некурение в ресторанах, даже русских. Я как вспомню как оно раньше было: приходишь домой из русского ресторана и, простите, даже исподнее табаком воняет! :twisted: А уж волосы...в три часа ночи изволь их троекратно стирать, иначе потом подушку менять придется :twisted: ...нет, не уговаривайте меня - курить надо только на улице. Я и в доме-то никогда не курила, даже когда в апартментах жила...

Это обратная сторона курения. Люди сознательно на это идут. Пахнет исподнее, воняет изо рта, пахнут волосы, к концу дня во рту такой вкус как будто съеденная в обед курица была живой, и только сейчас начала плодить в организме. :D
Ресторан изначально создан для прожигания жизни. Здоровый образ жизни - это пожалмте в фаст-фут, а так же в сеть очень популярных американских ресторанов, где люди сосредоточенно жрут так много и такого, что уж лучше бы они курили. :D

А так - принял водочки, закусил, разговорился, и в тот момент когда разговорился надо по Жванецкому, встать, одеться, пойти на улицу, достать сигарету, прикурить на ветру, постоять как идиот в одиночестве в загоне для курения, после чего придти назад, раздеться, и лечь за стол. :D При этом нить беседы безнадежно утеряна до следующей стопки, а после нее - у попа была собака. :D

Нет уж - кто хочет ходить в места для прожигания жизни должны понимать куда ходят.

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 3:22 pm 

Правильный табак курить надо, а не то, что на фабриках в гильзы набивают. Я - злостный курильщик. Курю и в кабинете тоже. При этом специфический запах в нем отсутствует. Ровно до тех пор, пока какой-нить друг не покурит обычную сигарету. После этого приходится проветривать.

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 2:11 am 

Курю в лучшем случае две пачки в день. После запретов в рестораны ходить просто перестал, выпил, закусил и НЕ закурил -- нонсенс.
Дискриминация. Самая что ни на есть дискриминация эти запреты.

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 4:05 pm 

Завтра, 6 Феврала - 100 лет со дня рождения Рональда Рейгана.

Это его farewell address. Можете называть меня какими угодно термИнами, но слова про shining city on the hill - ИХО - не могут оставить равнодушным ни одного американца.

СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2011 8:37 am 

Курю в лучшем случае две пачки в день. После запретов в рестораны ходить просто перестал, выпил, закусил и НЕ закурил -- нонсенс.
Дискриминация. Самая что ни на есть дискриминация эти запреты.

Праильна, 100% дискриминация, считаю, что в ночных заведениях тотальных запретов быть не должно. Иди ищи какой-то закоулок, чтобы покурить, вот поэтому мы ходим в ночные клубы, а не в рестораны, туда редко суются проверяющие

СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2011 3:46 pm 

А в Огайо сошел с рельсов состав со спиртом...

И все впустую. :D

СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 8:43 am 

Непримиримый борбец с капитализмом нехто М. Мор судит своих продюсеров на 2.7 миллиона недополученных прибылей за свой masterpiece "Fahrenheit 911". Около 20 мульйонов он-то уже получил, но его love affair с прэзрэнными прибылями на этом не кончился.

Кстати, о прибылЯх. Президент-то наш велел злым корпорациям делицца ими с трудящимися. "Мы наш, мы новый..". Осспиди...

СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 9:04 am 

"отобрать и разделить" будет жить вечно...

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 9:13 am 

Цитата:
9 февраля республиканцы в качестве одной из своих первых законодательных акций в роли партии большинства в палате представителей обнародовали план сокращения государственных расходов в этом году на 35 миллиардов долларов.

Республиканцы, одержавшие прошлой осенью победу на выборах в Конгресс, бросили прямой вызов президенту Обаме: они предложили прекратить финансирование программы создания скоростных железнодорожных линий, которую Белый дом только что предложил значительно расширить. Новая власть в палате представителей готова прекратить финансовую поддержку общественного телевидения, сократить финансирование Агентства по охране окружающей среды, помощь муниципалитетам, программы продуктовой помощи матерям-одиночкам. Однако, как считает экономист, сотрудник Гуверовского института Михаил Бернштам, все это – косметические меры. В реальности сдержать, а тем более сократить государственные расходы Конгресс не способен:

– Дело в том, что федеральные расходы уже достигли 3 триллионов 700 миллиардов долларов. В этих условиях сокращение расходов, которое будет иметь какое-то значение, вряд ли возможно. Но основные федеральные расходы – это так называемые неприкасаемые программы: пенсионные, медицинское обслуживание престарелых и военные расходы. Все, что остается, это немного отщипнуть от военных расходов по периферийным вопросам, по новым закупкам. По крупному надо реформировать пенсионную систему и систему здравоохранения. Когда президент Буш пытался это сделать в 2005 году, Конгресс это полностью зарубил.

– В таком случае, как предупреждают многие политики и экономисты, эта жизнь США не по средствам в самом деле может довести страну до банкротства?

– До кризиса 2008 года, когда экономический рост составлял 3-4 процента в год, можно было собирать налоги, и бюджетный дефицит был сравнительно небольшим – примерно два процента валового внутреннего продукта. Ощущения кризиса не было. Как только наступила рецессия, бюджетный дефицит в 2008-2009 году сразу вырос до 9 процентов валового внутреннего продукта, а сейчас он превышает 10 процентов. Если экономический рост в ближайшем будущем не будет восстановлен, без кризиса не обойтись.

Такая перспектива финансового катаклизма в условиях анемичного экономического роста и высокой безработицы беспокоит многих, поскольку стратегия вкачивания денег в экономику и высоких государственных расходов не дает ожидаемого результата, а альтернатива – урезание расходов – пока, судя по всему, неосуществима.

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 9:29 am 

ну вот! А я уже приготовился путешествовать в Европу скоростным поездом...

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 3:09 pm 

Arizona Gov. Jan Brewer announced Thursday that her state will file a countersuit against the federal government, claiming Washington has failed to enforce immigration law along the southern border.

The governor said the federal government hasn't secured the state's border with Mexico and has stuck Arizona with the costs tied to illegal immigration.
"Because the federal government has failed to protect the citizens of Arizona, I am left with no other choice," Brewer said.

молодец - дай ей бог останоовить этого коня на скаку...

СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 6:18 am 

Кстате (с) Граждане американцы!
Как там "краснобай и баламут" Гленн Бек поживает?
Прямо скучаю.

СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 7:29 am 

Гленн считает. что события в Ебибте - дело рук исламистов И коммунистов, чтобы свергнуть "западный образ жизни" и установить халифат от края и до края, включая Европу и Америку.

СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 8:04 am 

Гленн считает. что события в Ебибте - дело рук исламистов И коммунистов, чтобы свергнуть "западный образ жизни" и установить халифат от края и до края, включая Европу и Америку.

УзнаЮ брата Колю! (с) :)
А Обама, Обама - неужели ни при чем?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24748 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов