Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 22, 2025 3:43 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 8:42 pm 
Как говорит русский народный пословиц :
Чёрт своё, а поп своё..
И вабче..у попа была собака, он её любил.
Я в принципе ничего другого от тебя и не ждал...

СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 11:09 pm 

Я бы и дальше список мог продолжить, например как Алекс и Леди разговаривали...
Ммм? Я что-то пропустила.

СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 2:50 am 

Отнюдь, лапа моя... Там где недостаёт ума я беру неземной красотой... :~~

И умная, и красивая.... Что ж это -- с таким счастьем и такая ущербная готичная эмо-мазо-закомплексованность? :cry

СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 3:29 am 

Ну.вот -скоро возмутся за этого старого маразматика Блаттера. :D Тогда он увидит.кто в футболе главный. а кто - просто высокооплачиваемый чиновник :D

Карл-Хайнц Румменигге
Ассоциация европейских клубов (ECA) на ежегодной ассамблее в Женеве выступила с жесткой критикой ФИФА. По мнению представителей ведущих команд Старого Света, механизм принятия решений высшим футбольным органом безнадежно устарел, а сама организация установила «монополистическую» систему отношений.

Недовольство руководителей европейских команд, в первую очередь, вызвало желание ФИФА провести катарский ЧМ-2022 зимой. Клубы считают, что федерация вынесла предварительное решение в одностороннем порядке, и это противоречит современным понятиям «демократичности» и «прозрачности».

– Время монополий прошло! – негодует генеральный директор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге. – Футболу нужна демократичность и прозрачность. Члены ECA пришли к выводу, что европейские клубы должны быть полностью включены в процесс принятия любых решений, которые могут повлиять на развитие футбола.

– Я не хочу сказать, что мы на войне, клубы ведут себя спокойно, но всему есть предел, – приводит слова президента «Барселоны» Сандро Росселя Reuters. – Надеемся, ФИФА прислушается к нашим просьбам. Все, что мы просим, – это логично и справедливо.

Кроме того, ECA выступает против инициативы ФИФА об увеличении числа товарищеских матчей. Клубы уверены, что появление в календаре дополнительных дней, предназначенных для контрольных игр, нарушит устоявшееся расписание европейского сезона.

– Нет ни одного тренера, который был бы рад, узнав, что завтра – товарищеский матч, – отметил директор «Милана» Умберто Гандини. – Это нонсенс. Из-за этих мероприятий в распоряжении клубов остается слишком мало игроков. А ведь в ближайшие выходные – матчи очередных туров внутренних первенств! На следующей неделе возобновится Лига чемпионов! Мы просто внезапно поняли, что ФИФА научилась менять календарь, как ей заблагорассудится. Товарищеские встречи на текущей неделе – логическая ошибка организации.

Напомним, что 9 февраля по всему миру пройдут 28 товарищеских матчей. Вызов в сборные получили многие ведущие игроки европейских чемпионатов, которым на выходных предстоит возобновить борьбу на внутренней арене, а уже на следующей неделе – принять участие в играх Лиги чемпионов и Лиги Европы.

СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 9:44 am 

Гуллит про своё новое место работы:"Стереотипы о Кавказе вовсе не соответствуют тому, что здесь происходит. Я был куда в более страшных местах, например, в Дарфуре, где люди живут на помойках."
Оно так,но небось не стал бы в Дарфуре команду тренировать.Погоди чуток,пахан покажет себя во всей красе.Не так давно Кадыров говорил,что с Гуллитом Терек может замахнуться и на Лигу Чемпионов.

Последний раз редактировалось mipol Ср фев 09, 2011 9:51 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 9:49 am 

Цитата:
Каталонская "Барселона" договорилась с Хосепом Гвардиолой о продлении действующего соглашения на один год, сообщает официальный сайт команды. Согласно новым условиям, 40-летний наставник проработает в клубе минимум до июня 2012-го.

Подробности обновленного соглашения пока не разглашаются, однако испанская El Mundo Deportivo отмечает, что президент "Барселоны" Сандро Росель хотел продлить контракт с Гвардиолой сразу на шесть лет. Гвардиола отказался от такого предложения, настояв на однолетнем договоре. Подписание соглашения состоится на этой неделе.

Тренер принципиально предпочитает краткосрочные контракты, чтобы сохранять мотивацию.

Воспитанник "сине-гранатовых" Гвардиола, выступавший за основной состав клуба в качестве игрока в 1990-2001 годах, возглавил команду летом 2008-го и привел ее к выигрышу восьми титулов, среди которых два чемпионата Испании, один Кубок Испании, два Суперкубка Испании, Лига чемпионов, Суперкубок Европы и клубный чемпионат мира.

Сейчас команда лидирует в чемпионате страны, опережая на семь очков главного преследователя - мадридский "Реал" - и владея рекордной серией в 16 побед подряд.

СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 9:51 am 

Гуллит про своё новое место работы:"Стереотипы о Кавкзае вовсе не соответствуют тому, что здесь происходит. Я был куда в более страшных местах, например, в Дарфуре, где люди живут на помойках."
Оно так,но небось не стал бы в Дарфуре команду тренировать.Погоди чуток,пахан покажет себя во всей красе.Не так давно Кадыров говорил,что с Гуллитом Терек может замахнуться и на Лигу Чемпионов.

Каk сказала, Алева, если все команды вдруг заболеют скарлатиной, то возможно, Терек и возьмет Лигу ЧемпиЕнов, но для это надо сначала Чемпионат Pоссии выиграть.

СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 9:58 am 

Если Терек выиграет Чемпионат России,то Манежная покажется детским садом.

СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 10:07 am 

Ой, а Гуллит все еще с косичками, или остепенился?

В свое время маслаченковское "Где бы нам найти таких отцов из Суринама" шло у меня вторым номером после "перла" Яна Спарре (интересно, помнит ли хто-то дела таких давно минувших дней?) :(

СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 11:09 am 

Сегодня день товарняков:
Иран - Россия
Германия - Италия
Аргентина - Португалия
Франция - Бразилия
Израиль – Сербия
Дания – Англия
Нидерланды – Австрия
Испания – Колумбия

Цитата:
Армения – Грузия – 1:2 (0:2, 1:0)
Голы: 0:1 – Иашвили (22), 0:2 – Сирадзе (34), 1:2 – Manucharyan (63, пенальти).
Yeeeees! :goal:

СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 11:13 am 

*заглядывая из-за угла* А к футболу уже вернулись, или где?

Товарняк гоняют. Россия-Иран
Комментирует Гусев - и этим все сказано.

To N/A
Гуллит теперь выглядит так - Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 11:14 am 

А че - кьют...Не Маттеус, но сойдет. :good

СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 11:15 am 

Зачем этот товарняк гоняет Россия,совершенно непонятно.

СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 11:19 am 

Зачем этот товарняк гоняет Россия,совершенно непонятно.

Я бы вообще поставила вопрос шире - зачем они все гоняют эти товарняки?

СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 11:20 am 

Я бы вообще поставила вопрос шире - зачем они все гоняют эти товарняки?

O!

СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 11:24 am 

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло перед товарищеским матчем со сборной Дании выразил уверенность в том, что полузащитник «Арсенала» Джек Уилшер сможет проявить себя и на международном уровне.

«Уилшеру всего 19 лет. Кто-то скажет, что он слишком молод для сборной, но я так не считаю. У меня есть примеры классных игроков, которые уже блистали в таком возрасте. Барези, Мальдини, Рауль – все они начинали играть за сборную совсем молодыми.

Понятно, что ему не хватает опыта больших игр. Таких, как в Лиге чемпионов или между грандами английской премьер-лиги. Даже самым талантливым нужно время, чтобы успеть провести несколько международных матчей и приспособиться к новым условиям»
Оно тебе надо?

СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 11:27 am 

Чувствуется, скоро будет большой праздник на армянской улице.Интересный вывод Гусева:если тренер и один из игроков-армяне,то сб.Ирана по стилю напоминает сб.Армении.

СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 11:29 am 

Оно тебе надо?

Вот-вот! Я давно говорю, что сборные - это большое зло.
Мои вообще, как правило, уезжают кое-как залеченные, а возвращаются поломанные. :cry Последний вызов в сборную стОил нам отсутствия Ван-Перси почти 5 месяцев.
Капелло, сгинь - уже детей из-под носа уводят !

СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 11:34 am 

Чувствуется, скоро будет большой праздник на армянской улице.Интересный вывод Гусева:если тренер и один из игроков-армяне,то сб.Ирана по стилю напоминает сб.Армении.
:D Не, не будет, они сегодня грузинам продули.

СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 11:48 am 

Да эти товарищеские ничего не решают. Даже более того, просто вышли поразмяться. Никто не будет козырные карты раскрывать. Отборочные важнее. Я вообще даже и не смотрел бы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов