Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 22, 2025 6:08 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 5:39 am 

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 11:48 am 

Игры на кубок Англии повеселили сегодня на славу.
Арсенал в невороятно тяжелой борьбе, буквально на зубах вырвал волевую победу у грозной команды 3го Дивизиона из Йоркшира по прозвищу Терьеры. 2:1
По игре могу сказать следующее - "!?:***** **** *** №"!!!!!!!!!!!
Арсен, ********** ***** ******* **** !!!!

Но самая веселуха началась с самого начала матча Фулхем - Тоттенхем.
Пенальти, гол, пенальти, удаление, гол, снова гол. 20 минут и счет 3:0, причем Тотшит в меньшинстве.
Сейчас начался второй период. 4:0

СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 9:48 pm 

Цитата:
Хави: «Я хотел бы завершить свою карьеру в «Барсе»

Центральный полузащитник сборной Испании и ФК «Барселона» Хави Эрнандес дал эксклюзивное интервью радио ONDA CERO, в котором проанализировал актуальное положение вещей в испанском футболе, а также позволил познакомиться поближе с ним самим.

[Оригинальные материалы интервью опубликованы 25.01.2011]

Завершить карьеру в «Барсе»

«Я надеюсь пробыть здесь много лет и завершить здесь мою карьеру. Я culé, мои чувства тесно связаны с этим Клубом. Если силы мне позволят, я хотел бы завершить карьеру именно здесь. У меня контракт до 2014 с возможностью продления еще на два года».

Гвардиола продлит контракт

«У меня нет сомнений в том, что Гвардиола продлит свой контракт. То, какой он человек, то, в каком состоянии сейчас «Барселона» и ее окружение – все это просто обязывает думать, что он проведет в «Барселоне» много лет, но в футболе бывало много сюрпризов. Для блага и «Барселоны», и Пепа правильным решением было бы остаться здесь».

«Я не представляю «Барсу» без Гвардиолы, он ключ ко всему механизму, построенному здесь. Пеп произвел революцию в профессии футбольного тренера, революцию в футболе. Он очень высоко установил планку, я многому учусь с ним».

«С тех пор, как Пеп в команде, делаются очень хорошие вещи. Пеп очень увлечен футболом, очень скрупулезен, но с ним мы абсолютно спокойны. Он живет сам и позволяет жить другим, не обязывает нас быть такими, как он… Лично для меня, Пеп всегда был примером, ориентиром. И в отношении футбола, и как человек. Бывает, идеализируешь человека, а потом, когда познакомишься с ним лично, он перестает тебе нравиться, так вот, это не про Пепа. Я вторю ему во всем. Мы абсолютно одинаково думаем, как в футбольном плане, так и в личном».

«Реал Мадрид»

«Мне повезло быть в Клубе, который мне нравится. Я не был бы счастлив в «Реал Мадрид». Я бы не стал слушать ни одного предложения от них».

«Реал Мадрид» всегда усложняет нам жизнь, они подписали очень хороших футболистов, классного тренера, которого мы очень уважаем, и который был у нас здесь в свое время. Он впитывает все аспекты футбола, у него психология победителя, он знает, что делает, знает, во что он играет. У него выдающиеся футболисты… Мы должны с ними считаться. В прошлом году мы выиграли Ла Лигу с лучшим результатом в истории, а они боролись с нами до самого последнего тура, так что…»

5-0 против «Мадрида»

«Голы против «Мадрида» всегда больше, чем просто голы, это всегда плюс. Было много ожиданий, «Мадрид» приехал в хороший момент, для меня это матч мечты любого футболиста мирового уровня, не только из-за результата, но и из-за ощущения превосходства, которое мы имели на поле. Это было потрясающе. Это был один из лучших моментов в моей карьере».

Является ли текущая команда «Барсы» лучшей в истории?

«Этого я не знаю, но если так говорят, то это огромный повод для гордости. Достигнут ряд очень важных результатов, выигрыш 6 титулов в один год – это исторический момент. Самим футболистам нравится смотреть на «Барселону». Меня останавливают на улице и приветствуют даже фанаты «Реал Мадрид». Это большая честь защищать цвета формы «Барсы», и чем больше раз ее одеваешь, тем большей честью это становится».

Малыши «Барсы»

«Шесть лет назад казалось, что футболисты вроде Иньесты или меня, хорошие только в техническом плане, исчезают. Сегодня мы являемся примером для всего мира. Ты только представь, какая это гордость. У нас бывали плохие времена и в «Барсе». Бывали моменты, когда футбол в касание не имел ценности, но для футбола как шоу очень хорошо, что есть футболисты, так оснащенные технически. Вчера я смотрел на «Вильяреал», и он очень красиво играет в футбол, а в прошлые годы он такой футбол не воспринимал. Помню, когда в «Барсе Б» был Хуанде Рамос, и он приходил посмотреть на нас в юношескую команду, на Марио, Жофре и меня, он говорил: «Эти очень маленькие…»

Мауриньо

«Мауриньо – это такой товарищ, который мотивирует. Мотивирует соперников. Для футбола хорошо, когда есть такие люди. Это человек, который выигрывает, который встряхивает остальных. Нас, culés, он приводит в напряжение, и это хорошо. В «Барселоне» он проделал большую работу, чем заслужил большое уважение. Когда он работал с Ван Гаалем, он много раз тренировал нас в филиале. Он проводил фантастические обучающие тренировки. На самом деле, лично меня Мауриньо научил ряду вещей».

Соперничество «Барса» - «Мадрид»

«Недостаток уважения никому не к лицу, но это соперничество «Барса»-«Мадрид» полезно футболу, его нельзя потерять».

Три игрока «блауграны» в финале конкурса на Золотой Мяч

«Если бы несколько лет назад мне рассказали эту фантастическую историю, которую мы пережили, я бы в нее не поверил. Это был праздник «Барселоны». Отбросив любого рода предпочтения, я верю, что Месси есть и будет лучшим игроком в истории, Андрес же и я испытали огромное личное удовлетворение. Никто из нас не знал, кто выиграет Золотой Мяч. Когда его взял Лео, у меня было ощущение футбольной справедливости. Да, это был год Чемпионата мира, и Аргентина, к несчастью для Лео, не вышла из четвертьфинала, но он действительно лучший футболист, он демонстрирует эту разницу [в классе] в каждом матче, он сенсационен».

«Выиграть Золотой Мяч? Это слишком громкие слова. Я не голеодор. А это они получают голоса. Я три последних раза был в финале Золотого Мяча, и мне кажется, что все там были нападающими, кроме Андреса и меня. Есть много футболистов, которые заслуживают этой награды, но они ее не получили в своей жизни. В этом нет ничего особенного, это нечестные премии, потому что когда в командном спорте есть индивидуальные награды, это несправедливо. Мне так кажется. Рауль, Касильяс, Пуйоль… они тоже его заслуживают, но у них его нет».

Сборная

«Быть чемпионом мира – это высшее достижение для профессионального футболиста. Когда забил Андрес, мы все рыдали. Это было что-то. Картина, фильм – как проходил этот финал, пинки голландцев… это мне казалось нечестным, и казалось справедливым то, что мы забили тот гол. Это была отличная картина. Я хочу продолжать играть в футбол, мне нравится приезжать в сборную, я не уклоняюсь. Это гордость – играть в сборной Испании, это очень хорошее чувство. Мы хорошо проводим время, мы компания друзей и от души наслаждаемся всем этим. И на поле, и вне его. Я хочу поехать на Чемпионат Мира в Бразилию, хоть это зависит от многих вещей, есть высокие требования, конкуренция, мне будет уже 34 года, но я хочу поехать».

Дель Боске

«Чтобы быть тренером, нужно справляться со многими вещами, быть немного психологом. Дель Боске абсолютно не подлый человек. Это самый человечный, чуткий человек, которого я только видел в мире футбола, и он чемпион мира… Есть люди, которые сделают все, чтобы выиграть».

Луис Арагонес

«Луис Арагонес грандиозен. Он определяет футбол, он образец тренера. Как человек он просто чудо и заслуживает памятника в испанском футболе. Его очень недооценивали в испанском футболе в последние годы за его плохие отношения, в кавычках, с журналистами, но нет такого футболиста или человека, который смог бы сказать что-то плохое о Луисе Арагонесе, он чудесен».

Полемика с Серхио Рамосом

«Он сорвался, потом просил прощения [имеется в виду эпизод в конце знаменитого 5-0-Эль Класико, когда Серхио Рамос грубо сфолил на Лионеле Месси, за что получил красную карточку, после чего ударил по лицу Карлеса Пуйоля, а когда уходил с поля, ударил и Хави]. Мы поговорили, у меня очень хорошие отношения с Серхио. Это была очень тяжелая ситуация для них. В тот момент на него снизошла вся ярость мира. Я верю, что он даже не видел меня, он уходил настолько взбешенным, что не видел меня. Я сказал ему, что он мог сломать Лео ногу, и ничего больше. Он и не слышал меня, он был вне себя, и надо понять его. Он ошибся, просил прощения, нет никакой проблемы».

Хаби Алонсо

«Хаби Алонсо сверходаренный футболист, он все видит очень четко, в этом его индивидуальность. Я бы хотел видеть его в «Барсе» до того, как он подписал контракт с «Мадридом», сейчас же я с трудом себе это представляю».

Предложения от юношеской команды «Мадрида» и «Милана»

«Когда я был кадетом, в юношеской команде, у меня была возможность уехать в «Мадрид» с переменой места жительства, но я снова выбрал для себя путь culé».

«За эти годы были моменты, в которые я подумывал о том, чтобы сменить обстановку. Когда дела не идут хорошо, когда не играешь, не наслаждаешься, со мной такое было полс Чемпионата мира среди юношей до 20 лет. Команда была укомплектована. На этой позиции был Пеп, это был сложный момент, и было другое предложение, выгодное и экономически, и в футбольном плане (от «Милана»). Были и другие моменты… например, когда закончилась эпоха Райкаарда, говорилось о моей продаже».

Блиц-опрос для Хави

Ты расстроился бы, если бы твой сын сказал тебе однажды, что болеет за «Мадрид» или за «Эспаньол»?
Не было бы никакой проблемы в этом, будь мой сын при этом счастлив. Я пропитан духом футбола, и я из «Барсы», но я не анти-кто-то-там, ни в футболе, ни в жизни. В любом случае, я бы удивился, ведь я научил бы его всем принципам «Барсы».

Ты смотришь матчи «Реал Мадрид» по телевизору?
Да, смотрю матчи «Мадрида» и большую часть матчей, которые могу.

Больше ли стали говорить о «Мадриде» в раздевалке «Барсы» с приходом Мауриньо?
Говорится о футболе вообще, но дело в том, что «Мадрид» наш соперник, и понятно, что мы говорим о них, почему нет?

Что было более важным, выиграть шесть титулов за один год с «Барсой» или Чемпионат мира в Южной Африке?
Я не могу выбрать что-то одно из этого, поскольку обе эти вещи прекрасны. Шесть титулов – это шесть титулов, но Кубок чемпионов мира уникален.

Тебе хотелось бы закончить карьеру за рубежом?
У меня нет таких мыслей. Я хотел бы закончить карьеру в «Барсе».

Охарактеризуй:
- Гвардиолу: Склонный к исследованиям, педантичный, требовательный… «футбольный», дышит футболом.
- Мауриньо: Победитель, требовательный… очень стремящийся к победам, очень...
- Дель Боске: Дышит футболом, невероятный, это просто болезнь, он знает всех футболистов мира. Кроме того он очень человечный, очень чуткий.
Лично я считаю его лучшим в этом году, несмотря на мое "мессианство".

СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 10:05 pm 
А мы взяли Торреса...и теперь всем вам покажем Кузькину
Абрамкину мать... :~~
Сегодня порвали Сандерлэнд 4:2....даже без Торреса. :fan
Следующая игра с Ливером, и очень интересно... будет Торрес играть против бывших ?

СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 10:12 pm 

За 50 лимонов Торреса можно взять если куры денег не клюют.
Вон Ливер непонятно кого за 35 лимонов купил.
Правда к Торресу еще и Джеррарада неплохо было бы, патамушта непонятно кто на Торреса играть будет.
В сборной Испании Шави с Иньестой, в Ливере Джеррард.
Да и что этот ломкий пацан с лицом Аршавина Деточкина ребенка будет делать с костоломами от чукчей.
Явно Главный Чукча хочет сделать из Челси Барсу, но явно не знает как. :D

ПыСы. Аглицкая лига сакс.
Ее арабы скупили.

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 2:40 am 

Кэролл - супер. Непонятно что без него "сороки" делать будут :D Для Ливера это усиление однозначно.

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 2:47 am 

Зато мы никого не купили. Вообще никого. Топ, панимаешь, клаб, мать его. !8 игроков в аренду отдали. Зашибись. Нафиг нам деньги тратить? У нас перспективного говна молодняка - море. И у нас Профессор - прежде всего экономист.

Вчера с Эвертоном сыграли. Про судью ничего говорить не буду, он должен умереть, само собой. Главное не это. Результат - три очка и минус Сонг (к Насри и Вермалену). Ещё одна травма - и усё.

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 4:37 pm 

Барса вышла в финал КИ.
Во втором матче сливочные дома бьются с Севильей.Покам по нулям, но я сомневаюсь, что севильцам что-то светит.
Первый матч на своем поле они продули 1-0.

СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 7:28 am 

"РБК-Спорт" составил рейтинг самых курьезных пенальти мирового футбола (ВИДЕО) : http://newsru.com/sport/03feb2011/pen.html

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 9:48 am 

Зато
Праздник у тебя :D
Первй тайм и и 4-0

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 11:20 am 

This is fucking embarassing. Fucking hell.
Fucking cunts. Fucking League. Fucking Ref.

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 1:48 pm 
Ну чё так убиваться...Никто не виноват, кроме самого Арсенала...
Манчустер Юнайтед...вабще казлы..вместе с их вожаком по кличке Алексфергюссон.... :~~

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 2:36 pm 

Боже, какие эмоции... Впрочем, кого это ебёт...

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 3:56 pm 

Был шанс догнать манков.
Казлы.
Я, известном тебе месте, пошутил , но был уверен, что выиграют.
А получилось как всегда.
Великий учитель обделался по самое не могу.

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 5:47 pm 
Культур-мультур...это называется...
Даже Мендель Крик так не выгажался...
Впрочем...другого и не ожидалось... :game:

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 10:30 pm 

Лео сделал хет-трик сегодня.
А молодой пацан-вратарь Атлетико - Де Хеа - взял еще штук 6.
Очень классный парень.

СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2011 3:39 am 

Был шанс догнать манков.

А в результате таки сократили разрыв на одно очко. 4 очка - это, конечно, хуже, чем 2, но гораздо лучше, чем 7. Хе-хе. (с)
"Ещё не вечер" - гениальное изобрЕтение лингвистики. Это был сумасшедший вечер. :gs

СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2011 3:42 am 

Что-то Шава опять оживился на некоторое время(передачи),что однако не прибавило ему популярности в глазах болел Арса.Филонит гад.

СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 11:56 am 

Цитата:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти назвал удачным дебют в своей команде испанского нападающего Фернандо Торреса, сообщает AFP. Торрес перешел в "Челси" из "Ливерпуля" 31 января, а 6 февраля дебютировал за лондонскую команду в матче против своего бывшего клуба. Игра завершилась победой "Ливерпуля" со счетом 1:0.

По словам Анчелотти, Торрес хорошо двигался и много работал, но у нападения "Челси" возникли трудности, так как "Ливерпуль" играл сразу с тремя центральными защитниками. Тренер добавил, что в ближайшее время испанец найдет взаимопонимание со своими партнерами по атаке.

В матче с "Ливерпулем" Торрес вышел на поле в стартовом составе, а на 66-й минуте был заменен. По словам Анчелотти, он заменил нападающего, так как последняя неделя получилась для него очень напряженной. Анчелотти не считает, что допустил ошибку, поставив Торреса в стартовый состав.

"Челси" заплатил за Фернандо Торреса 50 миллионов фунтов стерлингов (58,5 миллиона евро), установив новый трансферный рекорд для английских клубов.

СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 12:50 pm 

Похоже,что время Анчелотти в Челси на исходе.Терпение Абрамовича не беспредельно.И денег на трансферы впредь будет поменьше."Старшой" сказал,что надо раскошелиться на проект "ЧМ в России".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов