Было сказано о "некоторой фанатичности", а это - что есть - то есть. Как-то и я имел случай столкнуться с г-жой N\A по поводу Обамы. Она в то время взяв сбе право защищать СВОЕГО Президента, требовала от меня уважения к нему и пыталась доказать мне, что я ругать его не имею права. Она имеет, а я не имею. Что это, как не фанатизм неофита, желающего стать большим католиком чем понтифик? Поэтому я и подчеркнул слово "некоторый", применительно у фанатичности. А может это и не фанатичность? Тогда - извините, но думаю, что фанатичность в данном случае звучит более политкорррректно.
Тока не надо. ТермИн "некоторая фанатичность" принадлежит именно Вашей покорной слуге, ташта не надо. Более того, Вы опять забываете, обо что шла речь. Речь шла об то, что "Обама, мол, казел, потому как делает то-то и то-то плохо для Израиля". На что я сказала, что Обама, будь он хоть какой представитель фауны или флоры (и в этом контексте я заметила то, на чем настаиваю - в адрес главы любого государства можно найти нормальные термИны, из уважения к посту, который он занимает), должен - по идее - заботиться об том, что хорошо для Америки. И если он делает то, что для Америки плохо, то я вправе ругать его за это. Ругать же главу страны А. за какие-либо действия приносящие ей пользу, а стране Б. вред - глупость неисусветнейшая.
Ташта не надо передергивать. У нас, однако, все ходы записаны. Вы мне еще в вину вмените возмущение Романовыми "пиндосами". Тоже мне, граждане Вселенной, судьи мировые...

Что касается якобы неофитства - то у меня перед глазами был пример Гингрича (он тоже неофит? тада сорри), вовсю громящего Клинтона "внутри" и в то же время здорово отбрившего команду иностранных журналистов, пытавшихся похихикать по поводу Мониики с сигарой словам именно словами об "не ваше дело, извольте относиться дОлжным образом". Конечно, Гингрич был совок, неофит, и прочее, прочее, прочее...
Осспиди, чего тока не узнаешь на форумах...