Ну на "нет" и суда нет. Не вижу причин для дальнейших разъяснений и выяснений.
Едит. Насчет "давайте не будем притворяться"... Давайте. Только заодно и проследим, что следует за чем. А то у Вас снова, как и в случае с "ирониями" на Обаму и Радзиховского, меняются местами причина и следствие.
Женщина, я щас начну на Вас обижацца!
Ну, давайте проследим. ВыПы с настоящим грузинским юмором поинтересовался, не сочтут ли американцы его нападки на Обаму антигосударственным заговором, так? Я, имея основания (поверьте, имея) предполагать, что он обращается ко мне, ответила ему в том же духе...ну, попыталась - в том же духе - что мол, ему, как американскому гражданину, можно, а всяким другим - но-но (повторяю, у меня нет грузинского чувства юмора, поэтому у меня могло и не получиться, хотя я чессно пыталась).
Вы (на всяк случАй нижеследующее - шутка

) показали мне язык в виде слов таки не-американца про Обаму-каку и Америку-бяку, которую, мол, ненавидит весь мир - ну дык че ж мне было делать? Реноме, знаете ли, надо поддерживать. Вот я и бросилась с мечом наголо на этого Вашего Радзиховского (понимай, показала Вам ответный язык). Ну, а потом пошло-поехало, Аlex стал патетицци возводить очи горЕ, сетуя на совков и поминая нирвану, Натан стал втОрить ему, поминая древнегреческих философоф, Фанфан (или как там его?) нарисовался только чтоб, значит, в лужу пукнуть (я так понимаю, что он выполнял задание центра), то да се, и вот чтоб вместо обсуждать куда, осспиди, кОтится мир, мы тратим два дня на обсуждение моей скромной персоны. Ну че мне делать-то было? Я, понятное дело, три разА про иронию повторила, а нихто не внемлет. И, скажу я Вам, учитывая, что у меня, как у всех коротышек, несколько гипертрофирована vanity

, я не сильно-то и старалась. Ну, думаю, поговорят, да и вспомнят наконец про Египет, про то, что гавайские власти в очередной раз не могут найти обамовское свидетельство о рождении, про нефть, про мало ли каких проблем в мире? И знаете - я таки надеюсь, что наконец вспомнят...
И - для ВыПы. Хто скажет, что я ругаюсь - пусть первый бросит в мине камень.