Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс ноя 09, 2025 7:19 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24748 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 11:09 am 

Так я ж спросил, а не утверждал, гн. аналетиг из Пиндюкино.

Так и он спросил, г-н анальгетик из Гадюкино. :~~

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 11:17 am 

"ФБР, которая все имеет на всех мудаков" сама становится гнойной - этому история не научила?

а завязывать надо так, чтобы отобрать парабеллумы у тех, кто их никогда никаким детишкам не даст? тоже история не научила?

и вместо того, чтобы слышать тех, кто обсуждает что делать, но чтоб не повторять гнойную историю, конечно удобнее перевесту стрелку на негодяев совков, самому оставаясь при этом примерным совком..

Да вы то, голубчик, в порыве своего маразматического верноподданичества, и шею мыть не будете назло теще. У нас здесь даже убивают элегантно и свободно.
Ну ничего - в аэропортах уже копаются в яйцах и штанах, и ничего терпите.

Сегодня на конспиративной квартире нас может ждать засада. Крепитесь, товарищ, я вам дам парабеллум. И деньгами - нельзя.

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 11:21 am 

из чего, кроме вашей фантазии, следует, что у меня есть уверенность в отсутствии "у нас" конкуренции?
из чего следует, что некто может "побомбить англосаксов", не опасаясь, что до него ничего не долетит?

впрочем, об стенку...

Весь смысл вашего виртуального существования заключается в перебрехивании. Прям по Чехову - наследуем идеи, ибо деньги наследовать не от кого. Наследуем интернетные линки, и посему конечно фантазирую я.

Да я ничего не фантазирую - я обожаю разговаривать с совками по обе стороны океана - они абсолютно одинаковы, их приемы - прямо сняты под копирку, хотя утверждения заключенные в приемах на первый взгляд кажутся противоположными по смыслу.

Ладно - я никому не скажу что я не фантазировал. Пусть все не знают.

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 11:34 am 

Когда придут Гога и Магога, то за такую ересь, сделают с Вами то, что Содом не делал со своей Гоморой. :~~

Во тормоз!
1. Ынтересна мине очень хто такой Магог(а)?
2. Ващета Гог с явреями воевать будет и поентому врядли шота с гоями делать будет.

:sp

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 11:51 am 
Когда придут Гога и Магога, то за такую ересь, сделают с Вами то, что Содом не делал со своей Гоморой. :~~

Раввины мракобесные утверждают, что Гога - это чувак, который будет предводительствовать над над народом магога. Но я особливо не интересовался.
З.Ы. Вон уже, кстати, ГПЯ по этому поводу, кстати, оживился.

Государствообразующие народы США - это алкаши ирландцы, великие британцы, макаронные итальянцы и сиониствующие пейсатые евреи.

Я слышал, что по данным последней переписи - это не так. Там процентов сорок, если не ошибаюсь, - германцы.

Так и он спросил, г-н анальгетик из Гадюкино. :~~

Так он спросил - на основании чего я утверждал что-то. Я и ответил, что не утверждал, а только спрашивал. Разницу ощущаете? Кста, Вы там чай не бухнули по поводу или без?

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 12:11 pm 

Государствообразующие народы США - это алкаши ирландцы, великие британцы, макаронные итальянцы и сиониствующие пейсатые евреи.

должен вас разочаровать - евреи, пейсатые и не-, никогда не были "образующими" в Штатах.
но это не мешает им чуствовать себя комфортно.
в отличие от гадюкино..

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 12:17 pm 

Весь смысл вашего виртуального существования заключается в перебрехивании. Прям по Чехову - наследуем идеи, ибо деньги наследовать не от кого. Наследуем интернетные линки, и посему конечно фантазирую я.

Да я ничего не фантазирую - я обожаю разговаривать с совками по обе стороны океана - они абсолютно одинаковы, их приемы - прямо сняты под копирку, хотя утверждения заключенные в приемах на первый взгляд кажутся противоположными по смыслу.

Ладно - я никому не скажу что я не фантазировал. Пусть все не знают.

вот вы с совками и продолжайте разговаривать.
со мной - не надо.
я вашу чушь не воспринимаю.

появится желание что-то обсудить со мной - отключите фантазии, и появится шанс.

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 12:30 pm 
должен вас разочаровать - евреи, пейсатые и не-, никогда не были "образующими" в Штатах.
но это не мешает им чуствовать себя комфортно.
в отличие от гадюкино..

Посмотрел бы я на этот клидбищенский комфорт в могилках, если бы евреи - это было бы такое индейское племя.

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 12:37 pm 

Посмотрел бы я на этот клидбищенский комфорт в могилках, если бы евреи - это было бы такое индейское племя.

Мечтать не вредно, вредна нэ мечтать
:sp

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 12:40 pm 

мозги включите - евреи были "племенем" задолго до индейцев.
гадюкинцы - не первые и не последние кого они пережили и переживут.

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 1:09 pm 

В Штатах, слава богу, вообще никогда не было такой идиотской заморочки, как "государствообразующий народ". Тем не менее, в историческом плане этому понятию больше всего всё-таки соответсвуют англо-саксонские протестанты, и уж никак не католические ирландцы и итальянцы.

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 1:28 pm 
Мечтать не вредно, вредна нэ мечтать :sp

Чето Вы тупите в последнее время непадеццки, т.е. уже неоднократно. Где это видно, что я об этом мечтаю? Мне ваще на судьбы явреев и американцев и индейцев как-то глубоко пИлевать.

мозги включите - евреи были "племенем" задолго до индейцев.
гадюкинцы - не первые и не последние кого они пережили и переживут.

Ну ГПЯ - тот хоть таки с большой буквы предложения пишет. А у Вас чего всё так проблема с заглавными буквами и не решилась?
Ну а по Вашей глупости вот - речь была в сослагательном виде в контексте счастиливейшей по мнению некоторых американских явреев судьбе индейцев.

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 1:31 pm 
В Штатах, слава богу, вообще никогда не было такой идиотской заморочки, как "государствообразующий народ".

Брехня. В другом виде, в других формулировках.
Тем не менее, в историческом плане этому понятию больше всего всё-таки соответсвуют англо-саксонские протестанты

Пардон, что фразу отрезал, но оставил заинтересовавшее. Это Вы по каким таким параметрам определили?

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 1:37 pm 

В Штатах, слава богу, вообще никогда не было такой идиотской заморочки, как "государствообразующий народ". Тем не менее, в историческом плане этому понятию больше всего всё-таки соответсвуют англо-саксонские протестанты, и уж никак не католические ирландцы и итальянцы.

За што люблю форумы, так енто за короткую память.
Мы ентот вопрос ужо раз 5 апсуждали. И еще на ТОМ(c) с другом моим получили звание "страшных людей"
от Паучка.
Паучку привет. Я сильна соскучилась. :kiss
В рехабе ,поди, отдыхали?

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 1:40 pm 

Брехня. В другом виде, в других формулировках.

Пардон, что фразу отрезал, но оставил заинтересовавшее. Это Вы по каким таким параметрам определили?

Государство они образовали,в таком виде, в котором оно до сих пор существует (на последнем издыхании)

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 1:47 pm 

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 1:51 pm 

Это Вы по каким таким параметрам определили?
По параметру общественно-политического доминирования. И в качестве иллюстрации - сенсация избрания в Президенты ирландца-католика Джона Кеннеди.

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 1:53 pm 
Государство они образовали,в таком виде, в котором оно до сих пор существует (на последнем издыхании)

Так это будет тогда госодарствообразовавший народ, а не государствообразующий. А шо "на последнем издыхании" - сомневаюся я - не думаю, шо ваша элита прогнила так же, как в свое время в эсэсэсэре, хотя было бы ("издыхание"), конечно, прикольно.

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 1:58 pm 
По параметру общественно-политического доминирования.

Узурпаторы по нацпризнаку? Но тока к государствообразовальщине сей параметр никакого отношения не имеет. Тады русские - нифига никак таковым народом в России не является.

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 2:06 pm 

А шо "на последнем издыхании" - сомневаюся я - не думаю, шо ваша элита прогнила так же, как в свое время в эсэсэсэре, хотя было бы ("издыхание"), конечно, прикольно.

Не сомневайтесь
И в качестве иллюстрации(c) - избрание президентом чёрного-нипойми-откуда Обаму, бэз всякой сенсации

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24748 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов