Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб ноя 08, 2025 1:08 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31955 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 5:36 pm 

...А Ваша ссылка на результаты выборов в России - так и вообще выдает Вас как шизофреника, ибо как Вы можете ссылаться на результьаты выборов, одновременно утверждая, что выборов, как таковых, в России по сути не бывает?

напротив, я даже утверждал, что лучше б результаты выборов за Путина и Медведева были бы сфальсифицированы, чем иметь такое соотношение ЗА и ПРОТИВ!
склерозик начинается, Роман?

(кстати, для ясности - в сегодняшней России (о прошлом вспоминать не будем - с нуля же начали..) не бывает ЧЕСТНЫХ выборов, ибо откуда же могут появиться явки более 100%?!?, да при том, что малокемподдерживаемой (но очень ненавистной, почему-то) оппозиции обязательно вставляют палки в предвыборные колеса..)

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 5:41 pm 

А вот, кстати, то, о чём я говорил г-ну му5с-у по поводу сужения права на требование рассмотрения дела судом присяжных:

и что же тут "кстати"?
разве я призывал вас любить и уважать ваш Совет Федерации??

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 9:51 pm 

В жизни ни за кого не голосовал. И не собираюсь. :sp

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 2:16 am 

напротив, я даже утверждал, что лучше б результаты выборов за Путина и Медведева были бы сфальсифицированы, чем иметь такое соотношение ЗА и ПРОТИВ!
склерозик начинается, Роман?

(кстати, для ясности - в сегодняшней России (о прошлом вспоминать не будем - с нуля же начали..) не бывает ЧЕСТНЫХ выборов, ибо откуда же могут появиться явки более 100%?!?, да при том, что малокемподдерживаемой (но очень ненавистной, почему-то) оппозиции обязательно вставляют палки в предвыборные колеса..)

Вот я и говорю - одновременно ссылаясь на результаты выборов, как на не сфальсифицированные, Вы говорите о нечестности выборов. Одно противоречит другому.
и что же тут "кстати"?
разве я призывал вас любить и уважать ваш Совет Федерации??

Когда я упомянул о том, что область применения суда присяжных, Вы же ко мне и подлетели с вопросом - А хто "- имена"? Ну вот я Вам и доложил.

19, 2011 6:51 am[/url]"]В жизни ни за кого не голосовал. И не собираюсь. :sp[/quote]
В "Жестоком романсе" герой Мягкова тоже горделиво говорил, что взяток не берет. Таки ему и не предлагали. А к нам избирательная комиссия в полном составе приезжает прямо к дому.

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 2:48 am 

нет противоречия, а есть степень количества нарушений, которая от выборов к выборам разнится, порой доходя до откровенно скандальной.
В отношении выборов пpезидента страны, о которых и речь, это количество нарушений еще не делает результаты скандальными (типа 101% явки в масштабах страны), а 80% к 20% или 75% к 25% не меняет феномена "одобрямса".

Так вы же мне имена и не дали - кто в том Совете Федерации принадлежит к демократам 80-х и 90-х, которых вы так усиленно приравниваете к ворам, и которые голосовали за отмену суда присяжных?

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 7:37 am 
Т.е. выборы президента таки демократические?

А что до СФ РФ, то я и не говорил, что это именно те самые "демократы" стремяться свести на нет применение судов присяжных. Но подозреваю, что в СФ они таки есть. Не знаю - например, вдова Собчака, за которого Вы возможно голосовали, заседает там или еще нет. А вообще - персонально рожами в СФ не интересовался. Когда будем всех вешать и ссылать на Колыму - руки до всех дойдут.

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 1:25 pm 

раз до "всех" - повестесь сами и сейчас, чего время тянуть?...

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 1:06 am 
Яподразумевал под "все" Ваши "океаны разума".

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 1:13 am 
Цитата:
Гусинского я знал хорошо - он не был похож на транжиру. Наоборот, тянул в свой карман все, что попадалось под руку. Тогда чьи деньги сорил этот прижимистый человек на дорогую игрушку - НТВ? Да наши с вами!
По указанию Ельцина главным кредитором НТВ был "Газпром", который вложил в телекомпанию сотни миллионов долларов. Концерн понимал, что Гусинский никогда не вернет ему неподъемные долги и, закрывая дыры в бюджете, взвинчивал для населения тарифы на газ.

Мало того, что эти подонки народ обокрали, так потом за его же счет промывали ему мозги. И еще страдают и возмущаются, что у уродов другие уроды НТВ отобрали. Вор у вора, панимашь. Но ведь нет - находятся благожелатели России, что любят потявкать по поводу того, что мол те "воры" - это эффективные менеджеры, талантливые предприниматели и вообще борцы за свободу и демократию. В общем - "океаны разума".

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 3:17 am 

Про белого бычка заладили. Роман: "упыри и мерзавцы", my5c: "честь и совесть, умучанные гэбэшной властью". Вы аптом ещё со времён Того© препираетесь.
В Узбекистане за "измену родине" осужден российский пенсионер
Цитата:
На днях стало известно, что в Узбекистане вынесен приговор россиянину Юрию Корепанову. 63-летнего пенсионера, приехавшего в Ташкент к сыну, местные власти обвинили в "измене родине". По имеющейся информации, таким образом был квалифицирован отказ Корепанова от узбекского гражданства в начале 2000-х годов. Суд, рассматривавший это дело, признал россиянина виновным и приговорил к 16 годам тюрьмы. Просьбы о помощи, которыми родственники пенсионера забрасывают российское руководство, существенных результатов пока не принесли. Во всяком случае, если российские власти и пытались как-то повлиять на судьбу своего соотечественника, то по решению суда этого не видно.
Где правозащитники? Все шаманят над Ходором? Не до простого отставного офицера? Гуано это собачье, а не правозащитники, если их интересует только благополучие толстосумов.

Где президент? Впрочем, о Лунтике - отдельный пост.

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 3:27 am 

Расчленители России - в президентском пуле
Цитата:
Cвободы слова в стране - навалом. Ее так много, что она уже переливается за границу и продолжает всех нас радовать оттуда, посрамляя недругов и ободряя маловерных. Этой самой свободы столько, что журналисты сами находятся в некотором недопонимании: куда им ее девать? А уж про доступ к первым лицам страны и говорить смешно.

Вот, к примеру, отдыхает в Израиле пострадавший журналист Олег Кашин. Ну, как отдыхает? Говорит, что проходит процесс реабилитации. Но ведь это скучное занятие, когда руки, хоть и поврежденные, все время тянутся к топо… перу, то есть к клавиатуре. А тут – президент России Дмитрий Медведев с визитом на Святой Земле. Как рассказал сам журналист, он узнал о визите, испросил день отпуска в больнице и отправился писать репортаж о пребывании главы государства в Палестине.

Для тех, кто не в курсе. С первыми лицами страны перемещается журналистский пул – проверенные, аккредитованные журналисты, освещающие деятельность первых лиц. Казалось бы, зачем газете «Коммерсантъ» два журналиста? Но ведь у нас свободы слова - навалом! Опять же, ум хорошо, а полтора – лучше. Тем более что доступ к президенту для особо отличившихся журналистов – пара пустяков.

Как сообщила пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова, О.Кашин «обратился к сотрудникам пресс-службы с просьбой аккредитовать его на мероприятия с участием Д.Медведева, которые проходили в рамках визита президента в Палестинскую национальную администрацию. Поскольку не было причин ему отказывать, аккредитация была дана». Слово самому герою-2010: «У входа во дворец… я как раз там совершенно случайно прогуливался, он меня узнал, подошел, спросил «как здоровье?», пожелал не менять жизненных принципов. Мы немножко поболтали, он пообещал оторвать головы тем, кто стоит за преступлением против меня. Мне было безумно приятно».

Чтобы немного приглушить бьющий через край восторг, зададимся простым вопросом: за что такие почести журналисту, который ничуть не скрывает своих достаточно близких знакомств с запрещенной лимоновской НБП, вхож в «Оборону», другие организации, очень похожие на экстремистские? Берет интервью у тех, кто громил администрацию подмосковных Химок, кстати… Могут возразить, что он профессионал, везде без солидола влезет. Но возражения не принимаются. Для успешной работы с подобными организациями нужны отношения.

«…я очень надеюсь, что когда Сибирь станет другим, отдельным от Москвы государством (а я всерьез уверен, что России в нынешних границах существовать очень недолго), режим пересечения границы будет безвизовым», - это тоже Кашин, его интервью от 31 декабря прошлого года, совсем свеженькое интервью. «…не было причин ему отказывать», - слова главы пресс-службы президента России. «…пожелал не менять жизненных принципов», - слова президента России в изложении О.Кашина.

Если кто хочет выводов из всего этого, их нет. Для тех, кто умеет читать – достаточно. Для полноты картины лишь отмечу, что не так давно Егору Холмогорову, главному редактору «Русского Обозревателя» - издания, которое являлось информационным партнером Ярославского форума – было отказано в аккредитации на этом самом форуме. Причем, на основании того, что «там будет президент». Как теперь стало понятно, публично высказанные надежды на отделение Сибири препятствием к общению с президентом не являются. Какие же страшные преступления вынашивает главный редактор «РО», если его на пушечный выстрел к главе государства не допускают?!
Вдогонку: автору статьи "Россия, вперёд!", вероятно, по духу близки такие произведения.

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 3:36 am 

А политически корректный вывод состоял бы в том, чтобы признать, что в чем-то были виноваты польские пилоты и генерал, в чем-то виноваты мы сами.
Для ублажения поляков назначить стрелочников из своих. Голова у этих на Йехе имеется? А как с совестью и желанием порадеть за своих? Впрочем, о чём я... Эти для пипла вещают. А потом повыскакивают американы из новых, и давай трындеть о погубленных поляках да о невинноумучанном Ходоре.

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 7:24 am 
Про белого бычка заладили. Роман: "упыри и мерзавцы", my5c: "честь и совесть, умучанные гэбэшной властью". Вы аптом ещё со времён Того© препираетесь.

На измор друг друга берем. И ваще - консерватизм и стабильность.

Где правозащитники? Все шаманят над Ходором? Не до простого отставного офицера? Гуано это собачье, а не правозащитники, если их интересует только благополучие толстосумов.

Разве Пух еще не открыл тему - "Последнее слово узбекского дедушки"? Надо яврейские корни поискать и найти - поможет.

Вдогонку: автору статьи "Россия, вперёд!", вероятно, по духу близки такие произведения.

И как мне после этого пить кашинскую водку и прочие вкусные напитки кашинского вино-водочного предприятия? И ваще - у меня в Кашине сестра живет. Засим журналюгу требую переименовать в Кашмана и противоестественным путем перевести в иудейскую веру, пока в Израиле.

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 7:28 am 

Я простудилась и купила сегодня себе в чай бальзам "Старый Кашин". Ещё не пробовала. Если завтра не выйду на связь, значит, оттуда на меня выскочили двое с арматурой, смазанной полонием, и отбили мне пальцы, чтоб не флудила.

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 9:53 am 

Вот и встретились два одиночества. Разожгли у дороги костер. Два изгоя, которым терять уже нечего. Две крупнейших нефтяных компании мира - одна с чудовищной экологической репутацией, другая с устойчивым коррупционным имиджем.

полностью тут - http://www.grani.ru/opinion/piontkovsky/m.185439.html

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 10:00 am 

В Узбекистане за "измену родине" осужден российский пенсионер

Где президент? Впрочем, о Лунтике - отдельный пост.

Не, ну какой бред. "За измену родине".... :butch:
А наши тоже суки --чихать хотели.

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 10:23 am 

Вот оно как, оказывается. Пояснения местного жителя:
Цитата:
Если человек отказался от гражданства РУ, и получил гражданство другого государства, то это не означает, что он уже не гражданин РУ. О выходе из гражданства РУ конкретного человека должен быть указ Президента РУ, это признает и МИД РФ. До сих пор ни один указ о выходе из гражданства РУ Президент РУ не подписал. Поэтому все граждане Узбекистана, получившие иностранное гражданство, без такого приказа президента РУ считаются гражданами РУ. Это правильно, так как в противном случае преступники и не только они смогли бы уйти от ответственности.
Сколько потенциальных предателей РУ бродят по РФ...

Непонятно, как с этим тогда быть:
Цитата:
Статья 21
Утрата гражданства Республики Узбекистан

Гражданство Республики Узбекистан утрачивается:

1) вследствие поступления лица на военную службу, на службу в органы безопасности, в полицию, органы юстиции или в иные органы государственной власти и управления в иностранном государстве;

2) если лицо, постоянно проживающее за границей, не встало на консульский учет без уважительных причин в течение пяти лет;

3) если гражданство Республики Узбекистан приобретено в результате представления заведомо ложных сведений или фальшивых документов.

Гражданство Республики Узбекистан утрачивается со дня издания Указа Президента Республики Узбекистан.
Прошло более пяти лет. И не было ни одного указа?

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 10:31 am 
Я простудилась и купила сегодня себе в чай бальзам "Старый Кашин".

Весчь. Правда мы всегда берем всё в фирменном магазине, патамушта - подделывают.

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 10:35 am 

Я уже заценила :good

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 10:41 am 
И когда тады ждать: "Щас спою!" ?

Вот оно как, оказывается. Пояснения местного жителя:Сколько потенциальных предателей РУ бродят по РФ...

Непонятно, как с этим тогда быть:
Прошло более пяти лет. И не было ни одного указа?

Помнишь или нет, но на Том форуме с Пилигримом помню обсуждалась шняжка, что мол жители Абхазии и ЮО после распада СССР считалися гражданами Грузии ваще па любому. Ну ваще.
З.Ы. Казахи, надеюсь, до такого, как узбекские зверьки, не опустяться. Ваще даже уверен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31955 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов