Цитата:
А эти ПВО тоже кубинцы управляли?
там сплошняком российская спецтехника, которой надо научиться управлять и пользоваться.
Кубинцы только умеют самбо танцевать и окурки сигар гасить.
Любарский верит кубинскому МИДу???
Эксперт хренов!
Русские признаются, что их расхерачили за 30 минут?
Российские пропагандоны сами говорили неделю назад (!), что их спецназ охраняет дом Мадуры, и "Трамп туда не сунется".
Напомнило из великого БубиноФрунзикиного наследия - А боржом?
Где Кура и где мой дом.
Я ничего не говорил о ПВО.
Сколько ПВО расхерачено и сколько и какой национальности при них погибло не сообщалось ики я не видел.
Я никогда не считал Любарского экспертом.
Более того он сам себя таковым не считает.
Спросите Механика, он его иногда слушает.
Вот только Невзоров вообще не эксперт ниразу.
Писатель, теледеятель, телеграмщик, личный враг ВВПутина, но не эксперт.
Вы говорите - как Любарский может верить кубинскому МИДУ?
По вашему получается, что русские конторы договорились с кубинскими, чтоб выдать русские трупы за кубинские.
Затем русские с кубинцами договорились лично с товарищем Трампусиком и выдали противоположную невзоровской версии и это все за пару часов.
Вы еще не смеетесь?
Явно не смеетесь патамушта это как бы играет на вашу версию, что Трампусик агент Кремля.
Неважно, что расхерачили русскую технику и оборону , неважно, что фактически почти выперли русских из Венесуэлы.
Трампусик полностью разрушил версию о своей работе на Кремль.
Венесуэла - самый большой союзник Кремля в ЮА.
Если еще и Колумбию с перуанцами разгромят Трампусику памятник при жизни надо ставить.
То что в Венесуэле русская техника и конторские я никогда не отрицал, то что там есть русские специалисты по ПВО и прочим гадостям я не отрицал.
Но 3 дивизии которые расквартировал в стране Невзоров?
3 дивизии - это 12 до 20 тыщ солдат, причем за бугор молодняк посылать не будут, значит с опытом.
Оголили фронт с украми?
То что русских там дохрена - верю, но в 3 дивизии не верю.
Уже с несколько лет сообщают что личная охрана Мадуры - кубинские спецназовцы.
На базе, которую атаковали чакноррисцы, было более 5 тыщ человек, а вот личные комнаты Мадуры охраняла его личная охрана.
Перебили их именно в комнатах Мадуры, а не в боях на базе во дворе.
О личной русской охране никто кроме Невзорова не сообщал, по крайней мере я не видел.
Кстати, а чего это вы такого плохого мнения о кубинцах?
Их тренировали советские спецы.
Техника русская, советская, В Африке воевали на русской технике.Вполне могли освоить за столько лет.
Но скорее всего вы правы, русские вряд ли доверили бы свою технику кому-нибудь.
И еще - мне пофиг кого там перебили - русских или кубинцев.
Главное, что у нас нет потерь.