Упс. Извините меня Марчелло. Я наверно был под влиянием эмоций раз такое написал. Вы пишите порой оскорбительные вещи и я тоже могу написать. Давайте больше не будем.
Ясен пень что хочется скорейшего завершения войны, спасибо Трампу, что он чего то пытается.
Ему эта война нафиг не нужна, никакого гешефта.
Но вот китайцы, Россию всячески поддерживают, но при этом понимают, что Китай будет следующим. Как только закончится война России и Укры, тут же начнется конфликт с Китаем. У США.
Китайцы всячески оттягивают этот момент.
Лично я готов воевать против НАТО (и освободить Латвию), но против Китая ни за что. У них населения в 10 раз больше чем в России. Уже старики во многом, но всё равно впечатляет.
Эта война не нужна Трампу, но он не может просто уйти ничего не делая.
Завершиться война может только поражением одной из сторон.
РФ требует капитуляции и не хочет отходить от этого!
Победить РФ не может, они уже 1 год и 8 месяцев воюют за Купянск!
Уже много раз объявляли на самых высших уровнях РФ, что Купянск взят.
Ни хрена! Сегодня там был Зеленский показать, что он под контролем Украины.
РФ убивает там от 500 до 1000 русских в день.
Пытаются шантажем и уговорами через Трампа устроить фактически капитуляцию Украины.
Этого не будет.
А Китай враг №1 для РФ. Они постепенно заселяют РФ на востоке. Они заинтересованы, чтобы максимально долго длилась война.
Вот пусть РФ умирает на войне и еще они зарабатывают на этой войне.
Скоро "труп РФ проплывет мимо китайца по реке".
Они с 1860 года мечтают вернуть исконные китайские земли... Всю Восточную Сибирь!
Они в школах с 1860 года детям показывают карты и рассказывают, что это их исконные земли и они вернуться "в родную гавань", только надо немного подождать...
А императору Си это нужно для величия!
А у РФ нет других врагов! Это все надумано кремлевским чикатило для удержания власти!
Всему остальному миру ваще пох как там в РФ живут...