Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб ноя 08, 2025 1:08 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31955 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 9:21 am 

Уточнила. "Казан-мангал" и "Баран" по отдельности - тыща каждый. Комплект - рублей на 150-200 дешевле.
«My-shop» – 1092 р.
«Ozon» – 999 р.
«Лабиринт» – 1087 р.
«Ukazka.ru» – 882 р.
«Read.ru» – 1078 р.
«SetBook.RU» – 1106 р.
«Библион» – 1288 р.
«Литрес (ebook)» – 354 р.

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 9:33 am 

Спасибо.
Дешевле у вас, но так и должно быть.
Транспортировка много забирает.
Как видно на дорогие книги продавцы у нас двойную цену не берут.

Я Сталика покупать не стал - мне подарили копию.

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 9:46 am 

Цитата:
ФАС запретила рекламу водки как полезного для здоровья напитка
Самарская компания ООО "Директ Лайн" выполнила требования антимонопольщиков и убрала из интернета рекламу водки, в которой она была представлена как полезный для здоровья напиток. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Самарского управления Федеральной антимонопольной службы.

С требованием ликвидировать рекламу водки с сайта "Директ Лайн" Самарское УФАС обратилось в компанию в ноябре 2010 года. В рекламе водки присутствовали такие выражения, как "она улучшает пищеварение, помогает при простуде - хорошо прогревает горло", "после такого - усталость и плохое настроение как рукой снимает".

При этом рекламная статья на сайте содержала фотографии с изображением конкретных марок водки, таких, как "Алтай", "Русский стандарт", "Белая березка", "Белуга", а предупреждение о вреде крепкого алкоголя отсутствовало. Антимонопольщики признали рекламу ненадлежащей и возбудили административное дело.

В пресс-службе Самарского УФАС отметили, что в ближайшее время будет принято решение о штрафе для владельца домена, на котором размещался сайт с рекламой водки. Владельцем доменной зоны является руководитель "Директ Лайн".
:)

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 10:29 am 

Уточнила. "Казан-мангал" и "Баран" по отдельности - тыща каждый.

Это где-то 30 зеленых?
Я "Казан - мангал" видела за $45. Дрогнула.

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 10:31 am 

Я помню, как в начале 90-х, там девушки и тетеньки ходили бледные, прозрачные и страшные, словно зомбики.

Чё так?

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 10:37 am 
то-то романы голосуют 80% к 20%...

Не, Романы ни за Ельцина, ни за Путина никогда не голосовали. Зато такие, как Вы - голосовали и за Ельцина, и за Собчака. Я уж не говорю про голосование за идиота Буша и писанье в штаны от щастья на его предвыборных митингах.
А Ваша ссылка на результаты выборов в России - так и вообще выдает Вас как шизофреника, ибо как Вы можете ссылаться на результьаты выборов, одновременно утверждая, что выборов, как таковых, в России по сути не бывает?

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 10:49 am 

Ester писал(а):
Это где-то 30 зеленых?
Я "Казан - мангал" видела за $45. Дрогнула.
В нашей деревне. Это сейчас. Раньше в "Библиоглобусе" видела за полторы. Видимо, спохватились, когда уже все в пэдээфе себе накачали.

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 11:01 am 

В нашей деревне. Это сейчас. Раньше в "Библиоглобусе" видела за полторы. Видимо, спохватились, когда уже все в пэдээфе себе накачали.

Издание там,канешна,красивое. Расчитано на серьезных "кукеров"-коллекционеров.Так не накачаешь.

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 11:04 am 

Запросто накачаешь.
Щас эти обе книги есть в любых форматах.
Ссылку дать?

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 11:08 am 

Запросто накачаешь.
Щас эти обе книги есть в любых форматах.
Ссылку дать?

Спасибо, не надо.Я ужо давно не делаю из еды культа. :) Здоровья нет.
Мне хватает коллекции бэсплатных поваренных книжек от Costco для моей примитивной готовки. А,ежли,на што-нить сурьезное потянет, то Вы с Добролюбочкой выручаете

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 11:22 am 

Спасибо, не надо.Я ужо давно не делаю из еды культа. :) Здоровья нет.
Мне хватает коллекции бэсплатных поваренных книжек от Costco для моей примитивной готовки.
Дык, наоборот, надо делать культ.

У меня есть где-то эти книжки. Я взял, но не особо вчитывался.Есть что-то интересное?

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 11:34 am 
Прочитал у Ужаса совка:
Цитата:
В результате обмена долями «Роснефть» получит 5% обыкновенных голосующих акций ВР, выпущенных в ходе допэмиссии, в обмен на 9,5% своих существующих ценных бумаг. Совокупная стоимость акций ВР, выпускаемых для передачи «Роснефти», составляет примерно $7,8 млрд.

В рамках альянса партнеры договорились о создании совместного предприятия, которое займется геологоразведкой и освоением трёх лицензионных участков (Восточно-Приновоземельские-1, -2, -3) общей площадью около 125 000 кв. км. в южной части Карского моря к востоку от о.Новая Земля, которые были получены «Роснефтью» в 2010 г.

На пресс-конференции в лондонской штаб-квартире ВР Сечин уточнил, что центр арктических технологий будет создан в Санкт-Петербурге.

....в результате сделки «Роснефть» станет крупнейшим акционером BP. Однако, как заявил в интервью изданию Дадли, речь о предоставлении представителями российской компании места в совете директоров пока не идет.

поправьте меня если я чего не понимаю, но по-моему РФ только что
сдала англичанам все свои потенциально последние сумасшедшие ресурсы в Арктике ни за понюх табака

в обмен на бумажки то есть, свеженапечатанные и за сомнительную честь назвать БиПи "русской" компанией...
ну и чтобы Сечин красиво затусовался, может ему даже королева цацку повесит на шею в Лондоне

с перекладыванием потенциально и ответственности на сотню миллиардов
по выплате ущерба от катастрофы в Мексиканском заливе

Чё, опять нас плюгавые англосаксы развели, как лохов? И чё меня все время в антисемитизме обвяняют, когда я нифига не? Вот англосаксов нагнуть и кастрировать поголовно - это да, это пять.

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 12:24 pm 
Цитата:
Последним толчком к практическим действия стала личная трагедия. Во время службы Полякова в США по линии ГРУ в 1961 году, его маленький сын тяжело заболел и ребенку срочно требовалась операция. Поляков обратился к резиденту КГБ в посольстве за разрешением на передачу ребенка в американскую клинику, но получил отказ. Мальчик умер. Вскоре после этого Поляков установил контакт с разведкой США.

Сталин не поменял сына на фельдмаршала. А этот вот предал страну из-за обиды...

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 12:40 pm 

Дык, наоборот, надо делать культ.

У меня есть где-то эти книжки. Я взял, но не особо вчитывался.Есть что-то интересное?

Не то что бы я их сильно пользую,но, кое-что есть.
Там,в основном,косткинские продукты в рецептах.
Рыбные блюдА интересные

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 1:02 pm 

Сталин не поменял сына на фельдмаршала. А этот вот предал страну из-за обиды...

Гвозди бы ковать из таких.

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 1:04 pm 

Не, Романы ни за Ельцина, ни за Путина никогда не голосовали. Зато такие, как Вы - голосовали и за Ельцина, и за Собчака. Я уж не говорю про голосование за идиота Буша и писанье в штаны от щастья на его предвыборных митингах.
А Ваша ссылка на результаты выборов в России - так и вообще выдает Вас как шизофреника, ибо как Вы можете ссылаться на результьаты выборов, одновременно утверждая, что выборов, как таковых, в России по сути не бывает?

А за кого ты голосовал? Никак за Явлинского?

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 1:22 pm 
Тьфу на Вас. И еще раз тьфу, в харю. А голосовал таки за Явлинского. Вернее за Яблоко. Это были первые выборы, в которых принимал участие - выбору в Думу, самые первые. Я и сейчас часто заглядываю на форум к яблочникам, нравицца мне у них. Кстати, это редкий форум, где меня ни разу не забанили. Патамушта демократ демократа любит, уважает и называет исключительно на Вы. А на всякое фуфло мы, демократы - тьфу. И еще раз - тьфу.

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 1:31 pm 
А вот, кстати, то, о чём я говорил г-ну му5с-у по поводу сужения права на требование рассмотрения дела судом присяжных:
Цитата:
Совет Федерации одобрил закон, отменяющий суд присяжных при рассмотрении дел о терроризме, связанных с захватом заложников, организацией незаконных вооруженных формирований, массовых беспорядков, а также с государственной изменой, шпионажем, насильственным захватом власти, вооруженным мятежом и диверсией. Преступления по этим статьям рассматриваются только коллегиями из трех профессиональных судей.

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 1:35 pm 

Тьфу на Вас. И еще раз тьфу, в харю. А голосовал таки за Явлинского. Вернее за Яблоко. Это были первые выборы, в которых принимал участие - выбору в Думу, самые первые. Я и сейчас часто заглядываю на форум к яблочникам, нравицца мне у них. Кстати, это редкий форум, где меня ни разу не забанили. Патамушта демократ демократа любит, уважает и называет исключительно на Вы. А на всякое фуфло мы, демократы - тьфу. И еще раз - тьфу.

А я один раз позволил обмануть себя и голосовал за Ельцина против Зю.

С другой стороны если бы вся страна проголосовала бы против всех, то начался бы хаос.

Зю, кстати, похоже таки выиграл те выборы. Но никого, включая его самого, эта победа никак не устраивала.

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 1:45 pm 
Я щас в выборах участвую тока потому, что к нам в деревню в дикий лес ради двух голосующих (я и жена) полдня сюда и полдня обратно едут тетки по совершенно чудовищной дороге, да еще обычно на жигулях. Не пошлешь же их куда подальше после такого подвига. "Против всех" - графы нет. Потому голосовали за некоего Богданова. Какой-никакой, а под демократа все же косил ..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31955 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов