Вы себя сами обманываете - трамп готов хоть сегодня одобрить "перемирие" отдав путину ВСЕ захваченные на сегодня земли И пообещав не принимать в НАТО не только Украину, но всех соседей России.
Поэтому ему надо согласие Украины, для чего НЕ нужно оружие.
Трамп обещал, что как только станет Президентом закончит войну за 1 день. Я не настолько оптимист и буду считать, что ваш Трамп не полный пиздабол, если закончит войну хотя бы за 1 месяц.
Когда там инаугурация? 20 января? Значит 20 февраля будет вынесен окончательный вердикт.
Сейчас русские войска уверенно наступают. Есть некоторый оптимизм в отношении того, что на некоторых участках укро фронт рухнет. Что в этой ситуации может предложить Трамп? Полную безоговорочную капитуляцию режима Зеленского? Ну так с удовольствием. А что взамен?
Ну что взамен может потребовать патриот США и Израиля Трамп?
Воевать вместо Америки с Китаем? Да Боже упаси. Вот уже 3 года почти как с НАТО воюем и не страшно. Богатый исторический опыт помнит как и в Берлине были и в Париже. Можем повторить. (Да) Если надо будет. (!) Важное замечание. Если надо будет!
С Китаем же только дружить хотим. Никакого интереса до Жёлтороссии нет.
Ну что Трамп может предложить России, что бы эта фигня за 1 день закончилась?
О! Есть фигня пострашнее Жёлтороссии. Отказ от проектов альтернативы доллару. Если доллару будет альтернатива от БРИКС, то Америке точно кирдык. 100%. ВВП БРИКС больше Запада. Может это может предложить Трамп за то что бы закончить укровойну за один день.
Я не знаю стоит ли на это соглашаться. Воевать с китайцами точно нет. Ну а если доллар сохранить, то может и ладно, жили же как то при господстве долларовой системы, ну и дальше жить можно. Но и без доллара тоже можно жить. И даже лучше. Не думаю, что Путин на первое же предложение Трампа поведётся.
Будет феерическая торговля.