Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср май 06, 2026 12:41 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2435 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: США. Предвыборная кампания.
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2024 6:41 am 

Цитата:
В США кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп сообщил, что дебаты с его соперницей от демократов и вице-президентом Камалой Харрис пройдут 10 сентября на канале ABC.

"Я с нетерпением жду дебатов, так как считаю, что нам нужно прояснить ситуацию", — сказал Трамп на пресс-конференции в его резиденции Мар-а-Лаго

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2024 10:06 pm 

https://www.cnn.com/2024/08/10/politics ... index.html
:good

СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2024 5:18 pm 

Цитата:
Предвыборный штаб США Дональда Трампа подвергся взлому, хакеры получили доступ к внутренней переписке и документам, сообщил представитель штаба Стивен Чунг.

«Эти документы были незаконно получены из иностранных источников, враждебных к Соединенным Штатам, с намерением вмешаться в выборы 2024 года и посеять хаос в нашем демократическом процессе», — цитирует Чунга Politico.

Он сослался на новый отчет Microsoft, который был опубликован в минувшую пятницу. В нем сообщалось, что иранские хакеры в июне отправили фишинговое письмо высокопоставленному сотруднику штаба Трампа. При этом Чунг отказался уточнять, обращался ли штаб или Microsoft к правоохранительным органам по поводу взлома.

22 июня на электронную почту Politico стали приходить письма с анонимного аккаунта с именем «Роберт». В письмах содержались фрагменты внутренней переписки сотрудника предвыборного штаба, а также исследовательское досье, которое было составлено на сенатора от штата Огайо Джей Ди Вэнса, которого Трамп выбрал в вице-президенты. Как рассказали изданию два источника, знакомых с документами, данные файлы — подлинные. Один описал досье как предварительную версию файла.

Хакеры сообщили изданию, что у них есть «различные документы от юридических и судебных до внутренних файлов кампании. При этом они отказались пояснять, откуда получили эти данные.

«Я предлагаю вам не интересоваться, откуда я их получил. Любой ответ на этот вопрос скомпрометирует меня, а также юридически ограничит вас от их публикации», — говорится в письме, которое получило Politico.

Представитель Совета национальной безопасности (СНБ) сообщил CBS News, что он передаст этот вопрос Министерству юстиции, ФБР отказалось от комментариев.

«Как мы уже неоднократно говорили, администрация Байдена-Харриса решительно осуждает любое иностранное правительство или организацию, которая пытается вмешаться в наш избирательный процесс или пытается подорвать доверие к нашим демократическим институтам», — заявил представитель СНБ.

В середине июля несколько осведомленных источников сообщили CNN, что власти США получили разведданные от информированного источника о заговоре Ирана с целью покушения на Трампа, это привело к усилению безопасности вокруг бывшего главы государства. По их данным, нет никаких признаков связи Томаса Мэтью Крукса, стрелявшего в Трампа 13 июля.

CNN отмечает, что власти Ирана неоднократно заявляли о желании отомстить за убийство американскими военными Касема Сулеймани, командира Корпуса стражей исламской революции, в январе 2020 года. В августе 2022 года американский минюст выдвинул обвинение в попытке организации убийства экс-советника Трампа по национальной безопасности Джона Болтона. По данным прокуратуры США, заговор против Болтона был «вероятно местью» за убийство Сулеймани.
Иран пора мочить в сортире.

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2024 7:24 am 

«Вы — путь к процветанию, а Камала — нет»: главное из разговора Маска с Трампом

Цитата:
Двухчасовая беседа самого богатого человека на планете Илона Маска с кандидатом в президенты США Дональдом Трампом ознаменовала возвращение политика на платформу, с которой он был изгнан три с половиной года назад (еще до того, как ее купил миллиардер Маск).

В разговоре Маск призвал американцев голосовать за Трампа на предстоящих президентских выборах в США и намекнул на желание возглавить правительственную комиссию.

Трампусик самовлюбленный болван и в своем репертуаре.
Но если придет Камбала - Спаси Творец - будет полный писец Израилю и Штатам.

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2024 11:06 am 

https://www.golosameriki.com/a/democrat ... 42543.html

СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2024 9:49 pm 

Цитата:
Руководство газеты Wall Street Journal раскритиковало вице-президента США и кандидата на пост президента США Камалу Харрис за представленную экономическую программу, уличив ее в цинизме и глубоко ошибочном взгляде на экономику. Об этом сообщает РИА Новости.

В WSJ заявили, что программа Харрис еще хуже, чем экономический курс страны при президенте Байдене. В издании также отметили, что идеи Харрис позаимствованы ею, а их изучение указывает на наличие у нее «глубоко ошибочных экономических суждений».

Особо отмечается идея Харрис наказывать бизнес за рост цен. В WSJ считают, что это приведет к дефициту товаров, при этом в высокой инфляции виновата действующая власть в США.

«Если она просто использует эту идею, чтобы включить в свою речь тему «взвинчивания цен», то ее цинизм также говорит сам за себя», - пишет издание.

При этом, по мнению редакционного совета WSJ, другие предложения в программе Харрис «ненамного лучше». В газете считают, что их реализация приведет к росту мошенничества, снижению трудовой активности и еще большей инфляции.

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2024 12:25 pm 

https://www.bbc.com/russian/articles/cdjwx0kj412o

Ща расплачусь - великий перезидент, при котором уже с вакцинрй погибло от ковида больше, чем до него без вакцины, при котором инфляция до потолка, при котором полыхают минимум две войны, при котором нелегалы срут на улицах городов.
И такая же великая перезидентка впереди...

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2024 11:15 am 

Дадим Камале по Харис.
:D

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2024 12:38 pm 

Ну конечно Трамп более адекватный. Но Путин сказал, что для России лучше Байден, то бишь эпический маразматик, который здоровается с невидимыми друзьями лучше, чем чел думающий реально об американских интересах и к тому же умный, готовый наравне разговаривать и с Путиным и с Си.
По этой логике наш кандидат Камбалла! Вот это вообще эпическая дура. Она не сможет разговаривать вообще ни с кем без через телесуфлера. Она только хихикать может перед трансформерами и ЛГБТЁКЛМН. Лучший американский Президент. Для России.
Другой вопрос, нафига Путин так сказал? Они же с Трампом общались. Лично.
После того как Путин сказал, что он за Байдена никакая русофобская сволочь за Байдена голосовать же уже не будет. Кому Путин подыграл?
Мне вообще пофиг. Есть план действий и на Трампа и на Камбалу.
Единственно слабая надежда, что вдруг Трамп будет нормальный и адекватный, но что то не верится, ему не позволят глубинные еврейские пидорасы. Или как там их называют. Глубинное государство?
Что бы это значило? Евреи которые проникают очень глубоко?
Ну вам лучше знать, расскажите.

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2024 12:52 pm 

Блин! Конечно Трамп только США и спасет. Ну я блин русский человек, мне вот это политическое юление противно в глубине души. Конечно Трамп мне больше нравится, чем эта тупая пизда Камбала. Трамп нормальный чел, вызывает уважение. С ним можно реально разговаривать о делах. А эта ваша Камбала будет только хихикать. Ну да нафиг эту дуру.
Пиздец вообще будет, если Камбалу выберут.
Надеюсь пиздец только для Америки. Остальной мир как то убережется.

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2024 3:02 pm 

Не знаю, что будет в США, но в РФ наступит пиздец вне зависимости кого выберут!
И этот процесс необратим.
Я знаю, что Пу оочень надеятся на избрание Трампа!
Но шансы огромные, что Трамп "не оправдает оказанное на него высокое доверие".

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2024 4:19 pm 

Трамп сделает то, что выгодно Трампу.
Ему, как я понимаю, плевать на величайшего историка.
Выгодно будет задавить ВВпутина, Трамп ни перед чем не остановиться.

СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2024 12:31 pm 

Трамп сделает то, что выгодно Трампу.
Ему, как я понимаю, плевать на величайшего историка.
Выгодно будет задавить ВВпутина, Трамп ни перед чем не остановиться.

Вот! И поэтому буду агитировать за Камбалу! :D
Тупая пизда во главе США - лучшее решение для России!
Хотя конечно в глубине души симпатизирую Трампу, у него хоть какой то мозг есть.

СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2024 2:09 pm 

https://www.bbc.com/russian/articles/c4gd9d6yv80o

И на том спасибо.

СообщениеДобавлено: Сб авг 24, 2024 9:56 am 

Не, ну достойно повел себя.

СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2024 10:28 am 

"..Команда Байдена согласовала правила дебатов и согласилась, что на то время, когда тот или иной кандидат не выступает, его микрофон будет отключаться.

Предвыборный штаб Трампа также согласился с этим правилом, в соответствии с которым прошли июньские дебаты на CNN.

Но теперь, за 15 дней до трансляции дебатов ABC News, которые пройдут в Филадельфии, штаб Харрис потребовал, чтобы микрофоны работали непрерывно на протяжении всех дебатов.

Это давало бы обоим кандидатам возможность перебивать друг друга и говорить одновременно, перекрывая голос оппонента.

«Вице-президент готова иметь дело с постоянной ложью и перебиванием Трампа в режиме реального времени. Хватит Трампу прятаться за кнопкой отключения звука», — заявил старший советник штаба Харрис по коммуникациям Харрис Брайан Фэллон..."

Я б ещё кулачный бой разрешил...

СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2024 9:06 am 

"Одна из природоохранных групп требует расследовать утверждения, что бывший кандидат в президенты США Роберт Ф. Кеннеди-младший около 30 лет назад отрезал бензопилой голову мертвому киту, который выбросился на берег.

По словам дочери Кеннеди Кэтлин «Кик», после этого политик водрузил голову морского животного на крышу своей машины и доставил ее домой в Нью-Йорк.

Интервью Кэтлин Кеннеди было опубликовано еще в 2012 году в журнале Town & Country, однако экологи обратили на него внимание только сейчас."

Цирк.
Помню, Ромни поливали за то, что он когда-то вёз собаку в багажном ящике на крыше машины.
(Ромни те выборы проиграл..)

СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2024 10:35 am 

Трампу надо было дистонцироваться от этого скандального Кеннеди, если он хочет выиграть выборы.
Антирейтинг Трампа зашкаливает, этот шаг добавит масла в огонь.
Все идет к тому, что (как и Ромни тогда) Трамп проиграет.

СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2024 6:45 am 

Такое чувство, что выиграет Камбала. И это будет жопа. Для всего мира.
Не просто жопа. А ЖОПА с большой буквы и все остальные тоже большие.
И никто не сможет этому противостоять.
Нуда ладно, будем готовиться.

СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2024 5:33 pm 

Ну Вы серьезно? В РФ есть планы действий на любой исход американских выборов. И их не два, а как минимум три. Третий вариант если начнется гражданская война. Что вполне вероятно.
США столько раздора и разорения привнесли во внешний мир, что такой исход был бы вполне справедливым. Порадуемся военным действиям Техаса против Калифорнии. Вернее нет, ни в коем случае не порадуемся, посочувствуем и призовем к миру во всем мире. Дерзайте!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2435 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов