Дело в том что я тоже не смотрю пропаганду - у меня нет кабельного ТВ и нет новостных каналов.Только кино и футбол
Единственный канал новостной который я смотрю - Настоящее время.
https://www.currenttime.tv/Ну и на интернете, конечно.
Думается,не стоит мне поиском заниматься - вы, как Лавров, можете заявить, что это все Халливуд  кино снимает.
"Тишина давит - между ударами ждешь, куда прилетит": житель Харькова о бомбежкахДаже в этой сцыли кусочек объективной информации, а дальше сплошные эмоции.
Цитата:
За время российского вторжения на Украине погибли, по данным ООН, более 350 мирных жителей. Свыше 700 получили ранения. Киев считает, что Москва обстреливает жилые кварталы и бъет по гражданским объектам. Российская сторона обвиняет украинских военных в провокациях и использовании мирного населения в качестве "живого щита".
Всё! Это единственная объективная информация, всё остальное эмоции. Вернее попытка развода на эмоции. Главный признак пропаганды. Информация это просто информация, но если у тебя пытаются вызвать эмоции это пропаганда.  Это к нашей пропаганде точно так же относится как и к вашей. Да, показывают бабушек которые плачут при виде российских войск. Это тоже пропаганда.
Цитата:
Последние 3-4 дня по городу идёт очень сильная стрельба. Планомерно пытаются уничтожить инфраструктуру.
Вроде чистая информация, но вызывает сомнения. Нахрена уничтожать инфраструктуру в будущей Харьковской народной республике? Военную инфраструктуру уничтожать можно и нужно, но гражданскую то зачем? Ах! У западного обывателя даже сомнений не возникнет, что злые русские мордорцы во главе с инфернальным Путиным будут творить зло исключительно из врожденной вредности. Да, кушать не можем, что бы какую нибудь гадость не совершить. Обязательно изнасилуем еще миллион украинок. Уже сообщения есть, будет еще больше, смотрите на CNN.
Цитата:
Где расположены наши войска, где российские, все знают. Если наши стоят на окраине города и обстрел идёт с российской стороны, это очень хорошо видно. Жители видят, кто стреляет. Никаких украинских обстрелов нет, (по городу) стреляют только россияне.
Так блин российские войска тоже стоят на северо-восточной окраине города. Значит укровойска, засевшие на юго-западе города, против наших испускают лучики добра и призывают дружить и не единого снаряда не выпустили, а наши злобные орки обстреливают юго-восточную часть Харькова    просто так, потому что хочется нанести вред своему же будущему городу, который сами же и будем восстанавливать.
Евроньюс я перестал смотреть еще в 14-15, когда они в репортаже про Одессу 02.05.14 назвали случившееся столкновениями, в результате которых погибли люди. Не указывая кто погиб, а кто были убийцами. Очень мутный источник информации.
Смотрите Юрия Подоляку на Ютубе, он конечно нашенский, в плане сочувствия, но старается объективно. 
Еже можно Дмитрия Высоцкого, мальчик одуванчик из Новой Каховки, за мир во всем мире, то что видит то и снимает и говорит что думает. (Пока ему нацики не пригрозили). Но первые репортажи были как есть, непредвзятые.