А Вы поинтересуйтесь статистикой раскрытия убийств....

В Израиле? Вы же там собираетесь принести жертву на алтарь чести?
Я никого не отмазваю. Говорил же Вам, что все зависит от восприятия: некоторым плюнь в глаза - а им это как божья роса, а некоторым совсем наоборот. Еще будучи в армии я "разводящим" гонял мудака Тынковича по всему летнему лагерю за "жидовскую морду". Мог убить если бы поймал (меня перехватили раньше).
Если бы все в мире были такие, то люди давно поубивали друг друга. Ведь Вас и некоторых других тоже следовало бы убить за сказанное в свое время в адрес Леди, например. С моего восприятия. Ибо я готов простить и "... еб твою мать" и "русская свинья", ибо всё это ритуально скорее, а вот нижайше оскорблять женщин или детей, что бы то ни было, - нет. Конкретно же убить я бы мог за прямое воздействие на моих близких, а это - почти одни женщины.
Ни герои и ни мачо, а просто люди с чувством собственного достоинства. Мне встречались люди, которые воспринимают "... твою мать!" буквально, а потому могут убить и будут правы, поскольку ничего нет хуже оскорбления человека, подарившего тебе жизнь. "Странные вы люди, гринго" ругаете, оскорбляете своих матерей да еще возмущаетесь, когда Вам за подобное оскорбление прилетает соответствующая сдача. По мне, понятия :"... тво. мать!" и "жидовскеая морда" - однозначны и в зависимости от настроения могу и прибить (если смогу), но драка будет сурьезная.
Одно дело драка - это понятно. Но вот резать и убивать - это дикари только могут.
В такие моменты не думаешь о последствиях, а если человек в этот момент думает, то у него уже не кровь в жилах, а вода. Да еще возмущается, когда некоторые за то что он им в морду плюнет, а он, скотина, в драку лезет. Гуманисты, понимаешь...
Дело в том, что убийство - это жесточайшее табу, ведь цена человеческой жизни не может идти ни в какое сравненние с неким оскорблением. Ну подраться, ну уши отрезать, ну швабру в жопу запихать. Это понятно. Но убивать? Нет, убийцам не место в цивилизованном обществе.
При этом прошу заметить еще одну немаловажную вещь. Некоторые люди несколько тупы и, например, в силу этого просто не способны адекватно понять речь другого человека, увидев оскорбление там, где им и не пахло. Т.е. бывают часто в жизни недоразумения. И вот такой вот дикарь, у которого в жилах течет не вода убъет другого из-за недоразумения. Я считаю так - не умеешь себя контролировать - живи далеко в горах с такими же как ты и пусть убивают друг друга до опупения.