Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн окт 27, 2025 1:22 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6406 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Европа - News
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2018 1:05 pm 

Из всех восточногерманских земель нигде неонацисткая NDP не набирала столько голосов на земельных выборах, как в Саксонии. Ну может еще в малонаселенном Мекленбурге..Но это естественно верхушка айсберга, так как не все коричневые группируются под флагами NDP. Хуже всего, что дело дошло до того, что началась охота на людей на улицах с неарийской внешностью. И полиция похоже с трудом контролирует ситуацию. Ну, как я уже говорил, думать надо было заранее с размещением беженцев и не прятать голову в песок по примеру того страуса. А к Карлу Марксу я отношусь нормально, просто контраст не мог бы быть большим.

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2018 1:22 pm 

А вот скажем в Баварии? Там беженцев меньше разместили?

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2018 1:30 pm 

В Баварии беженцев тоже хватает, даже с лихвой, но там исторически полно иностранцев и население более менее привыкло. А Восточная Германия до недавних пор была практически девственно чиста, а тут подвалило, да притом весьма агрессивных и наглых.

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2018 1:43 pm 

Че-то я совсем не страдаю по Германии.
Германия получает то, что заслужила.
ПыСы.Едиственная страна в Европе в которую я не горю желанием поехать, хотя мне все советуют и не поеду никогда.
Че-то вот не нравится мне немецкое пиво и ихний айсбайн с сосиськами.

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2018 1:45 pm 

Не любите папу Карла? Он много дельного сказал.
Любые правые использовали бы подобный случай. Небось, со всего Рейха съехались. Почему именно Саксонию красите в коричневый цвет? Хотя местному, конечно, виднее. Там - основной контингент?
Я не знаю, у меня противоречивые чувства. С одной стороны, Европа (и Германия в частности) заслужила подобное и своей толерастией у себя дома, и своими потаканиями экстремистам на БВ (абы России палки в колёса). С другой стороны - мне жаль. В первую очередь - погибшего парня. Потом уже - старую добрую Германию. Коричневые или толерасты - чума бы на оба дома. Но фишка в том, что, возможно, придётся выбирать из двух зол. Кто хуже?

Старая добрая Германия?
Ты о каких годах говоришь?
И если честно мне это непонятно.

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2018 2:03 pm 

Я не о годах, я о характере. Трудолюбие, упёртость по-хорошему, консервативность. Естественно, я помню об эксцессах. Думаю, немцы помнят о них тоже. Во всяком случае, надеюсь. Иначе всё худо. Как в таком случае быть - без понятия, потому это - абсолютно вне моего рассмотрения.

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2018 2:06 pm 

Германия получает то, что заслужила.
Да ты правдоруб?
А Америка? Вот если по-честноку, махнув рукой на всякие лояльности?

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2018 2:10 pm 

7-летняя израильтянка стала чемпионом Европы по шахматам

https://mail.google.com/mail/#inbox/FMf ... KhqMgdhVrT

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2018 2:23 pm 

Анка, уймись уже, не спамь по всем темам. Девочка победила таких же малявочек, как сама.
Я тоже когда-то играла очень хорошо для ребёнка. До сих пор так играю - очень хорошо для ребёнка. Так случилось.
Малышке, конечно, всяческих успехов, а ты перестань уже усираться от счастья, когда какой-нибудь еврей какую-нибудь медальку обрящет. Несолидно это. И вабще антисемитизм. Лучше сама медальку добудь, хоть завалящую какую.

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2018 2:25 pm 

Анка, уймись уже, не спамь по всем темам. Девочка победила таких же малявочек, как сама.
Я тоже когда-то играла очень хорошо для ребёнка. До сих пор так играю - очень хорошо для ребёнка. Так случилось.
Малышке, конечно, всяческих успехов, а ты перестань уже усираться от счастья, когда какой-нибудь еврей какую-нибудь медальку обрящет. Несолидно это. И вабще антисемитизм. Лучше сама медальку добудь, хоть завалящую какую.

Ай -Ай!

сопли от зависти потекли

стыдно пожилой даме- завидовать малышке.

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2018 2:29 pm 

Анка, ты больная какая-та. Иди ты в жопу. Ещё бы ты меня пожилой называла, балбеска старая.
Ещё скажи, что знаешь за рокировку.

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2018 2:37 pm 

Анка, ты больная какая-та. Иди ты в жопу. Ещё бы ты меня пожилой называла, балбеска старая.
Ещё скажи, что знаешь за рокировку.

:D :D :D :D

Ась? не поняла
ты что навечно молодая? таааак считать неохота с тех давних времен когда ты приперла еще на ТОТ форум

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2018 2:43 pm 

Я выгляжу моложе твоей внучки, Анка. Хотя на самом деле я та ещё старая развалюха.

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2018 3:52 pm 

Я выгляжу моложе твоей внучки, Анка. Хотя на самом деле я та ещё старая развалюха.

:D :D :D :D
У соседней коровы и вымя кажется крупнее…
Овидий.

Людей давно уже делю: по слову, тону, жесту, взгляду — на тех, Кому Сама налью и тех, с кем рядом пить не сяду!
ГУберман

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2018 7:04 pm 

Нахрюкалась уже, корова с выменем.

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2018 2:01 am 

Цитата:
Хотя предотвращение терактов, несомненно, является существенным успехом, арест берлинской полицией предполагаемого исламиста Магомеда-Али С. бросает мрачную тень на будущее, пишет на страницах немецкого Focus эксперт по Чечне и исламизму Кристиан Остхольд.

Общественность все еще не замечает, что в салафитской среде Германии с давних пор доминируют чеченцы. Несмотря на то, что их диаспора вряд ли объединяет на сегодняшний момент более 40 тыс. человек, эта этническая группа не раз упоминалась в докладах земельных управлений Ведомства по охране конституции ФРГ. "Исламистский экстремизм в Бранденбурге определяется преимущественно мигрантами с Северного Кавказа. (...) Органы госбезопасности допускают готовность некоторых чеченских джихадистов к совершению в Германии самых тяжких преступлений", - передает автор содержание одного из докладов ведомства в земле Бранденбург.

"То, что чеченские исламисты, несмотря на их малое количество, считаются острой угрозой, - не случайность, а последствие рокового просчета, - полагает Остхольд. - Когда волна въезда чеченских мигрантов достигла своего апогея в 2013 году, большинство из них заявляли о политическом преследовании на родине. Вместо того чтобы проверить достоверность этого утверждения, например, проконсультировавшись с российскими ведомствами, экспертизы проведено не было. То, что в случае с чеченцами в страну приезжали большей частью целые семьи, прикрывало то, что среди них были и лица, против которых в России действовало постановление об аресте".

То, что предполагаемая связь между чеченскими исламистами и ИГИЛ* является страшной реальностью, подтверждает отчет управления Ведомства по охране конституции ФРГ в земле Бранденбург за 2017 год. "Повод для беспокойства дают чеченские боевые группы, которые были активны в Сирии. Ввиду своих военных способностей и бесцеремонности они считаются элитными бойцами", - говорится в отчете.

Когда в июне 2018 года в Потсдаме состоялось совещание Ведомства по охране конституции, посвященное угрозе исламизма в Бранденбурге, речь на нем шла исключительно о деятельности чеченских экстремистов. За последние два года в Германию прибыли около 5 тыс. чеченцев. "Среди них лица, придерживающиеся исламистско-экстремистской программы действий и имеющие тесные связи друг с другом. (...) Они в значительной степени отгораживаются от остальных и помогают друг другу. Такие схожие с кланами структуры крайне привлекательны для других приезжих с Кавказа, а также для чеченских бойцов из регионов военных действий", - констатировало ведомство.

Острые проблемы испытывают и другие федеральные земли, отмечает автор статьи, цитируя актуальный отчет Федерального ведомства по охране конституции: "В салафитской среде Германии в последнее время увеличилась значимость лиц северокавказского происхождения - в частности, из российской республики Чечня. Затронуты прежде всего северные и восточные федеральные земли. Одним из основных регионов является также Северный Рейн-Вестфалия".

На протяжении нескольких лет власти пытаются обосновать сверхпропорциональный потенциал опасности, исходящей от чеченских исламистов, продолжает Остхольд. Так, некоторые чеченцы действительно имеют военный опыт, который они получили, участвуя в разнообразных конфликтах, прежде всего в чеченских войнах, "Кавказском эмирате"* и в ИГИЛ*.

То, что влиянию идеологии радикальных исламистов особенно подвержены молодые чеченские мужчины, связано с местными условиями жизни, полагает эксперт. Так как чеченская диаспора имеет связи по всей Европе, можно быстро найти единомышленников. Государственных репрессий против салафитов нет. К тому же их проповедники фокусируют свою миссионерскую деятельность главным образом на людях, не располагающих основательным знанием религии. Так возникает парадоксальный феномен: радикализация в Германии проходит быстрее, чем в Чечне.

"В этом скрывается пагубная опасность, так как убеждения этих людей происходят из той же идеологической мешанины, вспышка которой в Сирии привела к тому, что геноцидное пламя террора ИГИЛ* разгорелось до мощного пожара, - уверен Остхольд. - Возможность более глубоко изучить внутреннюю жизнь этих кругов осложняется для немецких органов безопасности еще и тем, что в мечетях больше не обсуждаются тайные дела. Здесь происходит лишь поверхностное установление контакта. (...) Усложняет эту и без того неясную ситуацию нечеткий переход между салафитской средой и организованной преступностью".

"Предотвращенный теракт в Берлине - это абсолютно точный знак того, что чеченские джихадисты давно воспринимают Германию не только как место, где можно скрыться, но и как пространство для своей деятельности. На это должна отреагировать политика: ей более чем когда-либо необходима плодотворная стратегия для эффективного противодействия экстремистам с Северного Кавказа. Если это не удастся сделать, эрозия внутренней безопасности уже скоро пройдет точку невозврата", - заключает эксперт.

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2018 6:09 am 

Чечены регулярно ставят европейцев раком. И мне "ставленников" не жалко от слова "совсем".
Как единодушно вся Европа сочувствовала бедным ичкерийцам, угнетаемым ужасной Россией...

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2018 8:50 am 

Чечены регулярно ставят европейцев раком. И мне "ставленников" не жалко от слова "совсем".
Как единодушно вся Европа сочувствовала бедным ичкерийцам, угнетаемым ужасной Россией...

А российских "ставленников" вам жалко?
https://www.bbc.com/russian/news-45346146

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2018 11:58 am 

Цитата:
То, что предполагаемая связь между чеченскими исламистами и ИГИЛ* является страшной реальностью, подтверждает отчет управления Ведомства по охране конституции ФРГ в земле Бранденбург за 2017 год. "Повод для беспокойства дают чеченские боевые группы, которые были активны в Сирии. Ввиду своих военных способностей и бесцеремонности они считаются элитными бойцами", - говорится в отчете.

Чечены хороши в нападении. В обороне от них толку мало. Но все равно радует, что этих перцев поставили на службу России, а кого не поставили те шайтаны, с которыми Рамзан самолично готов разобраться. Да, 20 лет назад казалось невероятным, что так будет.

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2018 12:43 am 

Там изначально были "имперские горцы" и "вольные горцы". Имперских в святых 90-х имперские же власти попросту кинули. Ну, они и перешли в количестве к вольным. Надо же куда-то деваться. Вольных в скором времени полностью подмяли под себя ваххабиты и прочая международная погань, за которую "партнёры" (новопреставленный тоже очень старался) горой стояли. Когда Темнейший взялся за замирение Кавказа, многие чечены одумались. В том числе - из бывших вольных. Те же Кадыровы. Успели вкусить этой "воли". А кто не одумался - по горам прячется, их планомерно отстреливают. Да ещё в самом начале - убёгли за границу, "спасаясь от политических преследований". А чо, привечают же. Распишитесь теперь - Бостон-марафон, распишитесь - Хемниц. И по мелочи много. Да и не по мелочи.

Правозаshitников Ахматычу не не пускать в провинцию надо, а взять на перевоспитание. Как он умеет - сурово и ласково. А лучше - в сад Хемниц, все в Хемниц.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6406 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов